Перейти к содержанию
Asterios

Fortiki Bish pish pish

CRUIzEE

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Бусик сказал:

МУСАР КАНКРЕТНЫЙ

<3

Увидел упоминание биша - даже не смотрел. Очередное говно.

14 минут назад, Blake сказал:

Увидел упоминание биша - даже не смотрел. Очередное говно.

скуль скуль

МОЧАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

23 минуты назад, MissCharisma сказал:

МОЧАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

:wub:

22 минуты назад, Paparazi сказал:

какая же рыганина

inlove2

Братан, ты вот рил задумался бы. Отшучиваешься тут, смайликами отвечаешь. Но, критика это критика, пускай на форуме она и в крайне прямолинейном формате. Если тебе уже куча человек написала, что контент "так себе". Может стоит призадуматься? Ну нравится тебе видосик записывать - записывай, нравится монтировать - монтируй. Только сюда не скидывай. Хлебай сам его.

10 минут назад, Blake сказал:

Только сюда не скидывай

Так можно просто не смотреть, если не нравится. Он же не плодит каждый день по 2 темы со своими видосами, не спамит ими, не мешает
Выложил и выложил, на здоровье

4 минуты назад, Maiia сказал:

Так можно просто не смотреть, если не нравится. Он же не плодит каждый день по 2 темы со своими видосами, не спамит ими, не мешает
Выложил и выложил, на здоровье

Выложил для чего? Чтобы кто-то посмотрел. Кто-то посмотрел и сказал не очень. Нужно же выводы делать. Это все равно что раз в неделю ходить на городскую площадь срать, и говорить: "ну не нравится не смотрите".

Только что, Blake сказал:

Это все равно что раз в неделю ходить на городскую площадь срать, и говорить: "ну не нравится не смотрите"

Нет, не совсем "все равно что"
На городской площади ты вынужден это видеть, этого не избежать, а тут - ты сам принимаешь решение, кликнуть на ссылку и посмотреть. После первой минуты решаешь смотреть дальше, а после первого не зашедшего видоса - смотришь следующий
Я, если что, понятия не имею что это за чел и видео не смотрела, только видела заставку, поняла что там пвп какое-то, а я не люблю видео с нарезками драк. Но вот как раз учитывая это, я с уверенностью говорю, что мне никак не мешает то, что все такие видосы выкладывают в огромном количестве в общий доступ. Я просто их не смотрю - и все. А в тему зашла, потому что написано "бишбишбиш", а я сама тоже "бишбишбиш"

2 минуты назад, Blake сказал:

Чтобы кто-то посмотрел. Кто-то посмотрел и сказал не очень

А кто-то посмотрит и оценит, пусть даже 1 из1 000 человек
Ну выложил и выложил, я правда не понимаю, чем это тебе мешает и почему ты говоришь ему этого не делать 

Вот если он начнет кричать в каждой теме какой он обалденный мувимейкер, лучший во вселенной, или начнет темы клепать нон-стоп, засоряя раздел, то да, стоит ворчать, а пока что мне кажется, что видос и видос. Не нравится? Бывает, но это не причина, чтобы говорить ему "не выкладывай больше ничего никогда никуда"

6 минут назад, Blake сказал:

Выложил для чего? Чтобы кто-то посмотрел. Кто-то посмотрел и сказал не очень. Нужно же выводы делать. 

а ты думаешь, ему важно твоё мнение?)

7 минут назад, Boomy сказал:

а ты думаешь, ему важно твоё мнение?)

А для чего, по-твоему, выкладывают видео?

перестаньте заставлять его переходить по ссылкам на фрапсы!

3 минуты назад, Blake сказал:

Для конструктивной критики, наверное
А судя по твоим комментариям под его видео, у тебя какая-то явная ненависть к бишам, хотя в названии четко указано, что фрапс именно за эту профу, и если это не твой контент, ты можешь просто идти мимо. Бишам, например, будет интересно посмотреть фрапс. Я, как биш, могу что-то отметить для себя, или подсказать (как минимум, в этом случае, это даже в моих интересах :lol:)

Только не рассказывайте ему, что "критику" пишут друзья, рофла ради)

@CRUIzEE открытому окошку "статус персонажа" есть какое-то логичное объяснение, или просто так исторически сложилось? 

Скрытый текст

7 минут назад, Maiia сказал:

@CRUIzEE открытому окошку "статус персонажа" есть какое-то логичное объяснение, или просто так исторически сложилось? 

Скрыть контент

мне удобнее смотреть пдеф мой, если не то число, значит чего-то нету

44 минуты назад, Blake сказал:

твоё мнение никому не интересно, как и ты сам, я делал и буду делать видео за биша, если ты криворукий вафел на бише и у тебя к нему ненависть(я уверен что и на других профах ты вафел,и показать тебе нечего) то зачем ты заходишь и скулишь другим, обиженый тип какой-то. А про рофлы и критику( все кроме тебя, это знакомые и друзья) так что не плачь, через недельку еще закину за бишаinlove2

Переходя по ссылке вы поддтверждаете, что осознаете тот факт, что просмотр данного видео может нанести необратимые разрушения нейронных связей в мозге.

56 минут назад, Boomy сказал:

Для конструктивной критики, наверное
А судя по твоим комментариям под его видео, у тебя какая-то явная ненависть к бишам, хотя в названии четко указано, что фрапс именно за эту профу, и если это не твой контент, ты можешь просто идти мимо. Бишам, например, будет интересно посмотреть фрапс. Я, как биш, могу что-то отметить для себя, или подсказать (как минимум, в этом случае, это даже в моих интересах :lol:)

Для какой критики, если уже не в первый раз человек выкладывает и критика точно такая же, как и в прошлые разы. 
Вот просто интересно выслушать, что же в данном фрапсе такого, что может зацепить? Объективно, чел просто бегает, жмет клинс-хил. Игры остальной группы нет, ее просто в 80% не видно. Какой посыл вообще? Что отметить для себя? Этой игре 50 лет, ее изучили вдоль и поперек. Только полный калека или даун (в прямом смысле этого слова) не сможет последовательно нажимать нужные кнопки. 

33 минуты назад, CRUIzEE сказал:

мне удобнее смотреть пдеф мой, если не то число, значит чего-то нету

твоё мнение никому не интересно, как и ты сам, я делал и буду делать видео за биша, если ты криворукий вафел на бише и у тебя к нему ненависть(я уверен что и на других профах ты вафел,и показать тебе нечего) то зачем ты заходишь и скулишь другим, обиженый тип какой-то. А про рофлы и критику( все кроме тебя, это знакомые и друзья) так что не плачь, через недельку еще закину за бишаinlove2

Если его мнение не интересно, то и других, потому что они не отличаются ничем в контексте форумных сообщений. Поэтому, делаешь закрытый ютуб канал с переходом по ссылке и заливаешь туда свои видосы, раз тебе это интересно, НО есть одно правило: ссылкой нельзя ни с кем делиться. 
Удачи. 

2 минуты назад, Paparazi сказал:

Для какой критики, если уже не в первый раз человек выкладывает и критика точно такая же, как и в прошлые разы. 
Вот просто интересно выслушать, что же в данном фрапсе такого, что может зацепить? Объективно, чел просто бегает, жмет клинс-хил. Игры остальной группы нет, ее просто в 80% не видно. Какой посыл вообще? Что отметить для себя? Этой игре 50 лет, ее изучили вдоль и поперек. Только полный калека или даун (в прямом смысле этого слова) не сможет последовательно нажимать нужные кнопки. 

Если его мнение не интересно, то и других, потому что они не отличаются ничем в контексте форумных сообщений. Поэтому, делаешь закрытый ютуб канал с переходом по ссылке и заливаешь туда свои видосы, раз тебе это интересно, НО есть одно правило: ссылкой нельзя ни с кем делиться. 
Удачи. 

не только его, но и твоё;)

4 минуты назад, Paparazi сказал:

Слишком много букв и внимания к "неинтересной игре за биша". Такое ощущение, будто на форуме стоит ограничение по количеству тем и человек занял чьё-то место. То, что какому-то ноунейму не заходят подобные ролики, не говорит о том, что такому контенту не место на форуме, связанному с той же самой игрой.

1 час назад, CRUIzEE сказал:

не только его, но и твоё;)

Ты все равно не поймешь, дам подсказку (см. на кол-во лайков). 

Скрытый текст

image.thumb.png.d452f25615382539d8d8b1a25c339bc2.png

Тут скорее вот так: "какому-то ноунейму, которому интересен данный видеоряд". 

1 час назад, Boomy сказал:

Слишком много букв и внимания к "неинтересной игре за биша". Такое ощущение, будто на форуме стоит ограничение по количеству тем и человек занял чьё-то место. То, что какому-то ноунейму не заходят подобные ролики, не говорит о том, что такому контенту не место на форуме, связанному с той же самой игрой.

4 часа назад, Blake сказал:

Братан, ты вот рил задумался бы. Отшучиваешься тут, смайликами отвечаешь. Но, критика это критика, пускай на форуме она и в крайне прямолинейном формате. Если тебе уже куча человек написала, что контент "так себе". Может стоит призадуматься? Ну нравится тебе видосик записывать - записывай, нравится монтировать - монтируй. Только сюда не скидывай. Хлебай сам его.

Тебе кто-нибудь говорил что ты душный?

7 минут назад, iPersona сказал:

Тебе кто-нибудь говорил что ты душный?

Читай подпись внизу)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...