WhiskeyBob Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля (изменено) Я свс под данс оф лайтом и холивепоном с включеным тоглом, и у меня пуха 50 земли я буду бить землей или святостью? И второй пример. Я свс под тем же самым баффом, но у меня пуха 70 земли, тоесть вроде как бить землей должен, а если я буду андедов бить у которых -24 от святости, у меня будет переключаться на холи? Так как там эффективный 74 холи становится против 70 земли. Изменено 26 апреля пользователем WhiskeyBob 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Атт работает только один. Тот, который у тебя прописан в инфе чара. От цели он не зависит. В расчёте урона используется разница между твоим резистом и резистом цели. Отрицательный резист цели никак не становится твоим атрибутом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 1 час назад, WhiskeyBob сказал: и у меня пуха 50 земли я буду бить землей или святостью? Землей очевидно же. Коэффициент 1.2 1 час назад, WhiskeyBob сказал: пуха 70 земли, тоесть вроде как бить землей должен, а если я буду андедов бить у которых -24 от святости, у меня будет переключаться на холи? Пуха на землю, она не будет бить святостью. И все это относится к белым атакам, если бьешь скиллом и он атрибутный, то атрибут в пухе будет игнорироваться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля работает только самый первый атрибут и обычно это тот который заложен в пухе (т.к. сперва он применяется в стак-формуле) и уже потом другие, первый который назначил атт - блочит остальные, по идее так это работает, можете потестить врубая тоггл до или после бафа, я сам не проверял кстати, опять-же всё зависит от модификатора в стаке .stats (порядок активации) если у тоггла он ниже чем у бафов - тогл заблочит баф, отключите тоггл - сменится и т.д. короче тестировать надо как конкретно у нас это работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля (изменено) 23 часа назад, WhiskeyBob сказал: Я свс под данс оф лайтом и холивепоном с включеным тоглом, и у меня пуха 50 земли я буду бить землей или святостью? И второй пример. Я свс под тем же самым баффом, но у меня пуха 70 земли, тоесть вроде как бить землей должен, а если я буду андедов бить у которых -24 от святости, у меня будет переключаться на холи? Так как там эффективный 74 холи становится против 70 земли. Не важно какие бафы\тоглы активны, если оружие в руках с другим атрибутом, то бафы\тоглы не соответствующие атрибуту оружия работать не будут (это относиться к автоатаке). Изменено 27 апреля пользователем SNMP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiskeyBob Опубликовано 27 апреля Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля (изменено) 1 час назад, SNMP сказал: Не важно какие бафы\тоглы активны, если оружие в руках с другим атрибутом, то бафы\тоглы не соответствующие атрибуту оружия работать не будут (это относиться к автоатаке). я тебе скажу что если у тебя висит бафф на 40 холи и ты возьмешь пуху 40 фаера, то у тебя в альт+т будет 40 холи показывать а не 40 фаера, это проверенно Изменено 27 апреля пользователем WhiskeyBob 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 2 hours ago, WhiskeyBob said: я тебе скажу что если у тебя висит бафф на 40 холи и ты возьмешь пуху 40 фаера, то у тебя в альт+т будет 40 холи показывать а не 40 фаера, это проверенно намекаете что у нас на астериосе вместо порядка активации используется таблица атрибутов? хм, это интересная мысль... надо бы потестить когда время будет. хотя нет, порядок активации же остаётся как я и написал)) но видимо расчитывается единовременно а не каждый раз... какие нафиг таблицы)) ps. спасибо за инфу, довольно интересная фича получается, понятно почему на ОЛИ иногда такие странности происходят.... обязательно потестирую эту фичу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля В 26.04.2025 в 14:11, diesIrae сказал: Отрицательный резист цели никак не становится твоим атрибутом. А он вообще складывается с имеющимся АТТ для получения доп урона? Имеется в виду ситуация на мелких чарах с пушками без АТТ и бафами на холи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 22 минуты назад, Robeast сказал: А он вообще складывается с имеющимся АТТ для получения доп урона? Имеется в виду ситуация на мелких чарах с пушками без АТТ и бафами на холи. Почему нет? Берётся твой атт из статов, из него вычитается резист цели и результат определяет применяемый к урону коэффициент. Ну, при обычной атаке. При атаке скиллами зависит от атт самого скилла и совпадает ли он с твоим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 27.04.2025 в 16:36, xEvaSaintx сказал: намекаете что у нас на астериосе вместо порядка активации используется таблица атрибутов? хм, это интересная мысль... надо бы потестить когда время будет. хотя нет, порядок активации же остаётся как я и написал)) но видимо расчитывается единовременно а не каждый раз... какие нафиг таблицы)) ps. спасибо за инфу, довольно интересная фича получается, понятно почему на ОЛИ иногда такие странности происходят.... обязательно потестирую эту фичу)) Какие странные вещи на Оли из-за этого могут произойти? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 4 hours ago, RichDoll4 said: Какие странные вещи на Оли из-за этого могут произойти? это пока лишь теория, будет время потестирую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ge4ce Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 05.05.2025 в 18:15, RichDoll4 сказал: Какие странные вещи на Оли из-за этого могут произойти? Противник закрывается у себя в будке и вешает табличку "Приём ставок на сегодня окончен. Спасибо, что выбрали 1Xbet" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано Воскресенье в 20:38 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:38 только 1 атт который в инфо чара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.