IRoyal Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля Добрый день парни. И снова у меня вопрос по сх. Где я могу фармить за сх? Просто полюбил этот клас еще с юных лет и прокачал его уже до 85 + 3 саба и приодел в +6 веспер мв ( без епика) с маг пухой +8 са 300 ветер. Вот например хочу фармить на дино соло в пати с ше и пп, без бд. Какой еквип мне лучше всего одеть и какой баф там на дино бафать или может еще что-то словить в пухе от стана, как лучше? Или этот клас ппц мертвый здесь? На олимпе оч круто выходит все, а вот фармить хз где, что бы хотя бы 80кк в час было. Спс за советы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля https://forum.asterios.in/topic/519233-фарм-магом-соло/?do=findComment&comment=8362051 Адекватнее ничего не найдёшь + Тебе в твоей же теме от 2020 года давали ссылку на этот коммент, принципиально ничего не изменилось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля (изменено) Ну только дв, каты и варка/кетра. На дино сх фармить печально выходит Изменено 30 апреля пользователем Andert 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДэнацификацияZ Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля Фармить магом соло, извращение. Сделай квест 4 кубка и проходку на фринту. И 2 раза в неделю ходи на фринту своей ше, сх заводи как твина. Ну или иши кп, либо собирай пати в соа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля Нигде. Это сервер унылых ВЛов и инстадестрасумов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 4 hours ago, IRoyal said: Вот например хочу фармить на дино соло в пати с ше и пп, без бд. смысл фармить дино то? это нубская лока для одиночек-отшельников которые неспособны собрать пати в норм локу типа ЛОА/СОА, а уж после того как яйца стали падать очень редко (бывает и за час - ни одного) то какой вообще смысл туда ходить то? разве что если у тебя везде вары на норм спотах пинают)) Подумайте сами: смысл пыхтеть на ДИНО за копейки (меньше чем в катах, меньше чем академиков окнами водить, меньше чем в рифте спойлом залипать) если можно собрать пачку в СОА и фармить В РАЗЫ БОЛЬШЕ и при этом проводить время в КОМПАНИИ а не молча в попе мира косплеить бота? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 23 минуты назад, xEvaSaintx сказал: Подумайте сами: смысл пыхтеть на ДИНО за копейки (меньше чем в катах, меньше чем академиков окнами водить, меньше чем в рифте спойлом залипать) если можно собрать пачку в СОА и фармить В РАЗЫ БОЛЬШЕ и при этом проводить время в КОМПАНИИ а не молча в попе мира косплеить бота? Удоли! Смысл в том, чтобы другим не пришлось много деняк тратить на покупку топ А для вставки в дули и короткоствольные дули. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 1 час назад, xEvaSaintx сказал: смысл фармить дино то? это нубская лока для одиночек-отшельников которые неспособны собрать пати в норм локу типа ЛОА/СОА, а уж после того как яйца стали падать очень редко (бывает и за час - ни одного) то какой вообще смысл туда ходить то? разве что если у тебя везде вары на норм спотах пинают)) Подумайте сами: смысл пыхтеть на ДИНО за копейки (меньше чем в катах, меньше чем академиков окнами водить, меньше чем в рифте спойлом залипать) если можно собрать пачку в СОА и фармить В РАЗЫ БОЛЬШЕ и при этом проводить время в КОМПАНИИ а не молча в попе мира косплеить бота? А ты пробовал фармить дино? или чисто теории? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 17 minutes ago, Andert said: А ты пробовал фармить дино? или чисто теории? вряд-ли кто то больше меня его фармил когда либо)) но фарма там особого не было даже в те времена когда по 3-4 яичка за ночь вытягивалось, дино это больше про старты фениксов, хотя не спорю, во времена супер-ватных мобов было очень приятно одним ударом убивать пару сотен динозавров наверное)) но даже тогда редко получалось выйти за 100кк в час, яички то уже падали не так резво... так что если у кого-то выбор где фармить, то очевидно же что даже академики в 3 окна если профи их качает - уже выгоднее, и как спрашивается назвать локу - фарм-локой если даже до академиков не дотягивает? а каты пикой +10 тягать если? какое дино сравнится с кучей ДФ ходовых и гемов с АА которые за секунду сбываются с рук с 2 яичками с дино которые никому не нужны почти НИКОГДА? нет, бывает конечно кто то начинает точить дуалы весперы, тогда смысл есть побегать на дино - хотя бы продать сможешь... но вот к примеру у меня сейчас несколько сотен этих яичек с января-февраля лежат никому ненужные))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRoyal Опубликовано 30 апреля Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля 5 часов назад, ДэнацификацияZ сказал: Фармить магом соло, извращение. Сделай квест 4 кубка и проходку на фринту. И 2 раза в неделю ходи на фринту своей ше, сх заводи как твина. Ну или иши кп, либо собирай пати в соа. А что это за 4 кубка? и что мне даст квест на фринту за ше, если она там в пати никому не нужна ведь вроде. Магом просто играть интересно и ностальгия еще с 2000 годов, когда все магами бегали соло. Хочется магом поиграть, жаль что на сервере этот клас убили ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 5 hours ago, ДэнацификацияZ said: Ну или иши кп, либо собирай пати в соа. кстати, вовсе не обязательно на х5 искать именно КП, тут люди одетые по большей части, сфейлиться маг-пачкой в СОА можно только ну если прям совсем новички все в одну пати попали, на фениксах СОА вон в дк сетах умудряются потихоньку фармить ps. ну если прям профи в паке конечно же)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейджер Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля СОА, Круг.. Туда маги нужны. Твой шмот вполне соответствует. Не берут?-собери сам. Но там магом только "жить". Жаль, что даже 78 магами закрыть проблематично. Слышал, что раньше магом, ЕЕ и спойлом фармили хиро рифт. Но времена уже не те. Пы.Сы.: я не поверил этому человеку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля маги это про социальность а тут скуфы социопаты, качай глада 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 1 hour ago, Линейджер said: Слышал, что раньше магом, ЕЕ и спойлом фармили хиро рифт. Но времена уже не те. Пы.Сы.: я не поверил этому человеку) когда то очень давно, примерно во времена когда базу аков слили хацкеры, мы с другом ходили в хиро до рб СХ + БД + ЕЕ, не помню нафига но точно помню что таким составом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейджер Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 4 часа назад, crew сказал: когда то очень давно, примерно во времена когда базу аков слили хацкеры, мы с другом ходили в хиро до рб СХ + БД + ЕЕ, не помню нафига но точно помню что таким составом Я, может, отношусь к какому-то роду "хиппи", но я думаю, что тут всё возможно, кроме фарма школы луком. Если персы живые, то можно ХОТЯ БЫ попробовать. Я просто не шарю в ситуации усиления мобов. Мне говорят, что мобов усилили.. Но насколько-я хз. На данный момент я вижу только Тулли слив. Это весь контент. А я там бываю чуть ли не каждый день. Надеюсь, внесут поправки. Кроме ВЛа, дестра и ШЕ больше никто никуда не нужен. 4 часа назад, Dott сказал: маги это про социальность а тут скуфы социопаты, качай глада Но глад тоже ведь зависим от людей. Не так ли?))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 43 минуты назад, crew сказал: когда то очень давно, примерно во времена когда базу аков слили хацкеры, мы с другом ходили в хиро до рб СХ + БД + ЕЕ, не помню нафига но точно помню что таким составом В древние времена маг паком ходили в рифт. Но там или когда клановый спойл хотел чего-то поспойлить, либо шли СА покачать на РБ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 1 час назад, AlexTM сказал: В древние времена маг паком ходили в рифт. Но там или когда клановый спойл хотел чего-то поспойлить, либо шли СА покачать на РБ. Да как бы рифт и сейчас не проблема. Мы конями на массухах туда ходили. Мы были молоды и нам нужны были деньги СА в дагеры на старте семёрки :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДэнацификацияZ Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 11 часов назад, IRoyal сказал: А что это за 4 кубка? и что мне даст квест на фринту за ше, если она там в пати никому не нужна ведь вроде. Магом просто играть интересно и ностальгия еще с 2000 годов, когда все магами бегали соло. Хочется магом поиграть, жаль что на сервере этот клас убили ( Кв 4 кубка нужен для того чтоб сделать квест на проходку к фринте. Проходка должна быть только у цц лидера который заводит. Ше там нужен, но т. к. требование к нему минимальны, при сборе группы им попасть в пати сложно. Но при наличии проходки ты сам на изи соберёшь. Фармить мобов в соло уныло любым классом, а магом еше и профита от такого фарма ноль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая (изменено) 3 часа назад, ДэнацификацияZ сказал: Кв 4 кубка нужен для того чтоб сделать квест на проходку к фринте. Проходка должна быть только у цц лидера который заводит. Ше там нужен, но т. к. требование к нему минимальны, при сборе группы им попасть в пати сложно. Но при наличии проходки ты сам на изи соберёшь. Фармить мобов в соло уныло любым классом, а магом еше и профита от такого фарма ноль. Что бы самому собирать на фринтезу, надо ещё понимать что это за инст и что внутри делать надо, всем. Иначе он насобирает 7 спойлов и 1 крафтера, вместе с собой в роли ШЕ и будут стоять в первой комнате. Да, иногда туда ищут "тело с проходкой", вот это ещё можно рассмотреть. Но в его случае закен да фрея будут в доступе. За ШЕ ещё на заливы можно походить в роли стигмы. В тули на сливы. З.Ы. Последний раз когда я видел ШЕ в пати на фринте, было примерно год назад. До этого ещё наверное года два назад встречал там ШЕ. То есть по факту, он там нафиг не нужен. Тупо слот в пати занимает, убивается и без стигмы, тем более без хила. Только если с проходкой совсем беда. 21 час назад, Andert сказал: варка/кетра Квест на рецепты Ы шмота, в цене маг шмот (олимперы берут, отбегивать). Квест рейтуется от количества тел в пати. Иногда вижу "на жопокач в варку" поиске группы. ТС, можешь попробовать. Там как раз перед первым мостом норм полянка, да и мобы солотаргетные, парики там не поводишь из-за "луков/магов". Одна проблема, это надо набить 5лв альянса. А это значит надо поймать РБшек. Самому убивать не обязательно, но вот ждать и проситься в пати того кто прибежит убивать, это придётся (сам в своё время фармил их, брал в пати челов что их ожидали). Изменено 1 мая пользователем AlexTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 8 минут назад, AlexTM сказал: Квест на рецепты Ы шмота, в цене маг шмот (олимперы берут, отбегивать). Квест рейтуется от количества тел в пати. Иногда вижу "на жопокач в варку" поиске группы. ТС, можешь попробовать. Там как раз перед первым мостом норм полянка, да и мобы солотаргетные, парики там не поводишь из-за "луков/магов". Одна проблема, это надо набить 5лв альянса. А это значит надо поймать РБшек. Самому убивать не обязательно, но вот ждать и проситься в пати того кто прибежит убивать, это придётся (сам в своё время фармил их, брал в пати челов что их ожидали). Там сейчас достаточно просто ударить рб, пати не нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая (изменено) 1 минуту назад, Andert сказал: Там сейчас достаточно просто ударить рб, пати не нужно О, вообще халява тогда. Только дождаться респа осталось, а он как у обычных РБ. Изменено 1 мая пользователем AlexTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingSpartak Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 13 часов назад, Линейджер сказал: Я, может, отношусь к какому-то роду "хиппи", но я думаю, что тут всё возможно, кроме фарма школы луком. Когда я котом школу фармил(во времена слабых мобов), то Луки ой как надоедали на спорах, сотни набитых ПК на них. Это теперь уже не интересно, не мне, не лукам наверное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая В 30.04.2025 в 13:32, xEvaSaintx сказал: а уж после того как яйца стали падать очень редко (бывает и за час - ни одного) выгоднее всего крипов фармить конем с сабом на тх. Как набил конем сердцем сабаешься на ножа и летаешь в стелсе по всему дино тыкая яйца. У меня получалось 1-2 за 20м 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая Нигде этим классом. Можешь создать еще глада и стоять двумя чарами в Гиране. Еще бы сделал СБ и задавал подобные вопросы.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 1 hour ago, Garanichev said: Нигде этим классом. Можешь создать еще глада и стоять двумя чарами в Гиране. Еще бы сделал СБ и задавал подобные вопросы.. Глад фармит любой спот в школе. Заряженный сб может убивать одной масухой мобов на дино. Ничем не хуже коня, только требования к бусту выше. Зачем вообще играть в ла2, тем более здесь, куда более важный вопрос, чем «стоит ли играть ради удовольствия, а не ради второй работы, которая не приносит ничего» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRoyal Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая 01.05.2025 в 04:25, ДэнацификацияZ сказал: Кв 4 кубка нужен для того чтоб сделать квест на проходку к фринте. Проходка должна быть только у цц лидера который заводит. Ше там нужен, но т. к. требование к нему минимальны, при сборе группы им попасть в пати сложно. Но при наличии проходки ты сам на изи соберёшь. Фармить мобов в соло уныло любым классом, а магом еше и профита от такого фарма ноль. а если его пройти этот квест, то сколько раз заходить можно будет? Нужно удет каждый раз заново проходить что бы зайти ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 49 минут назад, IRoyal сказал: а если его пройти этот квест, то сколько раз заходить можно будет? Нужно удет каждый раз заново проходить что бы зайти ? Проходка делается один раз. Там надо убить четырёх РБ в разных "дверях/коридорах", вход в которые раз в час. Далее уже чары с этими кубками, могут выбивать итемы на вход. Итемы тратит ПЛ когда заводит пати. Итемы выбиваются наверху, примерно где 700, только чуть ближе ко входу в локу. Не помню уже там второй квест, где 4 кубка первым идёт. Или в нём же на финале можно набивать итемы. Но набивать надо. И как помню, набив итемы на мобах, надо сдавать их НПЦ и получать итем проходку. Можно таким макаром сделать несколько проходок(итемов на вход) на одного чара, прозапас. Но идея бредовая, так как за СХ и ШЕ ты врятли РБ сможешь убить, там ещё и по пути к ним мобов валить надо. То есть нужно собирать пати как на РБ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 4 часа назад, AlexTM сказал: Проходка делается один раз. Там надо убить четырёх РБ в разных "дверях/коридорах", вход в которые раз в час. Далее уже чары с этими кубками, могут выбивать итемы на вход. Итемы тратит ПЛ когда заводит пати. Итемы выбиваются наверху, примерно где 700, только чуть ближе ко входу в локу. Не помню уже там второй квест, где 4 кубка первым идёт. Или в нём же на финале можно набивать итемы. Но набивать надо. И как помню, набив итемы на мобах, надо сдавать их НПЦ и получать итем проходку. Можно таким макаром сделать несколько проходок(итемов на вход) на одного чара, прозапас. Но идея бредовая, так как за СХ и ШЕ ты врятли РБ сможешь убить, там ещё и по пути к ним мобов валить надо. То есть нужно собирать пати как на РБ. рб там изи, били бд под бычком свиток проходки 3 квест финальный по счету, на атилопах вал оф аргос 01.05.2025 в 12:55, AlexTM сказал: Тупо слот в пати мы точно о стигме говорим?))) 01.05.2025 в 00:41, Линейджер сказал: Мне говорят, что мобов усилили.. Но насколько-я хз. усилили относительно ослабления, до дефолтного состояния. т.е были мобы, хоп на 3 года суперслабые, все фармят соа чуть ли не в 3 окна, потом снова стандартные а усиление от стандарта, то пугалки для детишек, жути нагнать)) про ослабление когда говорят усилили, все ни слова разумеется)) 01.05.2025 в 00:41, Линейджер сказал: всё возможно, кроме фарма школы луком не с 1 веера, вот уж невозможность)) разбалованные) где-то там были еще перлы за фарм дино на забущенном сх :D из разряда на обычную фрею идем с фул эпиком) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 2 hours ago, Изyна said: усилили относительно ослабления, до дефолтного состояния. т.е были мобы, хоп на 3 года суперслабые, все фармят соа чуть ли не в 3 окна, потом снова стандартные а усиление от стандарта, то пугалки для детишек, жути нагнать)) про ослабление когда говорят усилили, все ни слова разумеется)) Очередная изуна нарисовалась. Берешь офф датапак, смотришь статы, заходишь в игру - сравниваешь. Я не знаю, сколько лет нужно таким как ты, чтобы до этого додуматься. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая (изменено) 10 часов назад, Изyна сказал: а усиление от стандарта, то пугалки для детишек, жути нагнать)) есть такое, до датапаку у моба 10к атаки, у нас 20к, вот это уже реально пугает и делает невозможным фарм мобов без иконы. Изменено 2 мая пользователем winell 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.