Ариилл Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 11 минут назад, Изyна сказал: все еще готов мамбл?)) прошло около года с тех пор как ты сказал "завтра скину настройки мамблы", успакойся уже ссыкунишка (P.S. всегда готов дать в рот тебе и твоей своре) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaso0302 Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая Только что, Ариилл сказал: прошло около года с тех пор как ты сказал "завтра скину настройки мамблы", успакойся уже ссыкунишка (P.S. всегда готов дать в рот тебе и твоей своре) чел, я вообще не понимаю о чем ты. ты хочешь мне позвонить? или что ты хочешь сделать? в чем замысел? я даже с трудом помню что такое мамбл. какие настройки и о чем речь? я год назад в линейку не играл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Только что, Ариилл сказал: прошло около года с тех пор как ты сказал "завтра скину настройки мамблы", успакойся уже ссыкунишка (P.S. всегда готов дать в рот тебе и твоей своре) ахаха прошло около года, а ты до сих пор не понял где находится адрес мамбл Астериос :D мы ж тебя попустим, куда ты рыпаешься)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaso0302 Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая 1 минуту назад, Изyна сказал: ахаха прошло около года, а ты до сих пор не понял где находится адрес мамбл Астериос :D мы ж тебя попустим, куда ты рыпаешься)) попустим? что это значит? типа мы подеремся с тобой вживую? я не понимаю что такое мамбл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 1 минуту назад, Mikaso0302 сказал: чел, я вообще не понимаю о чем ты. ты хочешь мне позвонить? или что ты хочешь сделать? в чем замысел? я даже с трудом помню что такое мамбл. какие настройки и о чем речь? я год назад в линейку не играл Он же не тебя цитировал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaso0302 Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая Только что, diesIrae сказал: Он же не тебя цитировал я не понимаю вообще ничего. видимо нужно реально переставать играть в л2. просто жесть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Только что, Mikaso0302 сказал: попустим? что это значит? типа мы подеремся с тобой вживую? я не понимаю что такое мамбл просто жди пока в сапе ответят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaso0302 Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая 4 минуты назад, Изyна сказал: просто жди пока в сапе ответят) честно, ты очень агрессивен. я думаю в жизни ты не такой. но здесь ты зачем-то начал гнать на меня. не знаю зачем. меня в игре грабанули, а ты просто начал ругать меня за то что я играю неправильно. я не понял только в чем моя ошибка, но да ладно. надеюсь Бог тебе поможет стать добрее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 1 минуту назад, Mikaso0302 сказал: честно, ты очень агрессивен. я думаю в жизни ты не такой. но здесь ты зачем-то начал гнать на меня. не знаю зачем. меня в игре грабанули, а ты просто начал ругать меня за то что я играю неправильно. я не понял только в чем моя ошибка, но да ладно. надеюсь Бог тебе поможет стать добрее. принимать ответственность за свои поступки. микасо не мамонт спасибо за рекомендации) само зло во плоти возьмет на заметку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaso0302 Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая 7 минут назад, Изyна сказал: принимать ответственность за свои поступки. микасо не мамонт спасибо за рекомендации) само зло во плоти возьмет на заметку понял. поступок в виде того, что я играл. хз что я не так сделал. но основную мысль уловил. постараюсь. буду впредь играть как-нибудь иначе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 4 минуты назад, Mikaso0302 сказал: буду впредь играть как-нибудь иначе ответственней и осторожней https://forum.asterios.in/topic/2345-nedokumentirovannye-vozmozhnosti/ смотри че для тебя нашел интересного) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaso0302 Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая 7 минут назад, Изyна сказал: ответственней и осторожней https://forum.asterios.in/topic/2345-nedokumentirovannye-vozmozhnosti/ смотри че для тебя нашел интересного) лок понравилось. жаль поздно) но спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingSpartak Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Два магнитофона, куртка замшевые, две 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaso0302 Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая 10 минут назад, KingSpartak сказал: Два магнитофона, куртка замшевые, две да, вроде того. но не совсем. а было бы хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 48 минут назад, Mikaso0302 сказал: лок понравилось. жаль поздно) но спасибо за грубость сори, если что без обид. надеюсь разберёшься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaso0302 Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая 32 минуты назад, Изyна сказал: за грубость сори, если что без обид. надеюсь разберёшься спасибо) да, и ты извиняй может быть соскучусь и через годик снова вернусь ахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 5 часов назад, Изyна сказал: ахаха прошло около года, а ты до сих пор не понял где находится адрес мамбл Астериос :D мы ж тебя попустим, куда ты рыпаешься)) туповатый даун, от тебя вижу только слова, а на деле ты нулевой черт, тебя тут только ленивый не опускал 5 часов назад, Mikaso0302 сказал: чел, я вообще не понимаю о чем ты. ты хочешь мне позвонить? или что ты хочешь сделать? в чем замысел? я даже с трудом помню что такое мамбл. какие настройки и о чем речь? я год назад в линейку не играл 3 вопроса 1. Ты кто? 2. Я к тебе обращался? 3. С какой стати мне тебе звонить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая ну честно. это не буст. жди х7 и стартуй. Когда уведут загадочным образом +12 сет. бижу 12+++ пушки 14++ тогда можно интересоваться. жди х7 и стартуй там или крабь на х55 забавы ради 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая (изменено) У меня кореша ломанули тоже. Лог\пасс он 100% никому не давал. Но логин на акке, где он хранил все добро, конечно, был оч простой, и пароль на все игры, проги и мыла один и тот же :). Не возвращают тут ничего, т.к. игрок сам ответственен за безопасность акка. Есть привязка к IP и железу, через команды в чате. Логика такая, что работники проекта не должны выполнять лишнюю работу из-за чьей-то беспечности. В саппорт в случае взлома писать не очень разумно, т.к. ничего не вернут 100%, но могут впридачу еще и чара забанить за РМТ. Изменено 3 мая пользователем Robeast 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaso0302 Опубликовано 3 мая Автор Поделиться Опубликовано 3 мая 6 часов назад, Robeast сказал: У меня кореша ломанули тоже. Лог\пасс он 100% никому не давал. Но логин на акке, где он хранил все добро, конечно, был оч простой, и пароль на все игры, проги и мыла один и тот же :). Не возвращают тут ничего, т.к. игрок сам ответственен за безопасность акка. Есть привязка к IP и железу, через команды в чате. Логика такая, что работники проекта не должны выполнять лишнюю работу из-за чьей-то беспечности. В саппорт в случае взлома писать не очень разумно, т.к. ничего не вернут 100%, но могут впридачу еще и чара забанить за РМТ. да ладно пусть банят. в целом и в общем уже честно влом этим заниматься. реально пока в циву погоняю на созвонах вместо того чтобы каты ковырять )) так что тупо скорее да, вот такие темы были интересны. как раз как оно обычно бывает. ну и хорошо. к лучшему. пусть остается как игра детства, до задротства не дойду. меня Господь отвадил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 16 часов назад, Ариилл сказал: туповатый даун, от тебя вижу только слова, а на деле ты нулевой черт, тебя тут только ленивый не опускал ну а что ты мне сможешь рассказать?) просто стопятсот ругательств, тролинг детский коричневая прям неожиданность и слухи? где-то услышал, где-то пукнул)) предложил Паше тебя дуплетом подергать, отпишет, я тебе харчу в лс заплюну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 01.05.2025 в 17:40, Sacramental сказал: Давай расскажи сказки дядям по 30-40+ лет,что ты не давал пароли ни кому ) Прикинь мой основной акк так же вскрыли.пароль знал только я.почистили на 800ккк.Админы его забанили,а толку то.шмот не вернуть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 04.05.2025 в 02:03, lPharal сказал: Прикинь мой основной акк так же вскрыли.пароль знал только я.почистили на 800ккк.Админы его забанили,а толку то.шмот не вернуть... ну вот это откровенная сказка. сумма может не гигантская, а вполне себе внушительная. такое по айпи привязывают полюбому. ты еще в мобиле убери разблокировку по паролю, отпечатку,фейсу и с карточки убери защиту и кричи, что взломали. Только не надо тут заливать, что акк с ценой фул эпика не ставил защиту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 7 часов назад, ЛюбимаяИзуна сказал: ну вот это откровенная сказка. сумма может не гигантская, а вполне себе внушительная. такое по айпи привязывают полюбому. ты еще в мобиле убери разблокировку по паролю, отпечатку,фейсу и с карточки убери защиту и кричи, что взломали. Только не надо тут заливать, что акк с ценой фул эпика не ставил защиту Не ставил.Там пароль надежный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 1 час назад, lPharal сказал: Не ставил.Там пароль надежный. Уникальный? А почта от этого акка? У неё пасс уникальный? Секретный вопрос или иные способы восстановления? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 11 часов назад, lPharal сказал: Не ставил.Там пароль надежный. тут вот в чем дело. 800ккк это сумма не одного года в соло мини паке. на минуту. это 14-16 сет ворпал тяжа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 11 часов назад, diesIrae сказал: Уникальный? А почта от этого акка? У неё пасс уникальный? Секретный вопрос или иные способы восстановления? Да там все хорошо.Чему вы удивляетесь.у людей банковские счета взламывают. 1 час назад, ЛюбимаяИзуна сказал: тут вот в чем дело. 800ккк это сумма не одного года в соло мини паке. на минуту. это 14-16 сет ворпал тяжа ворпал сет показатель? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 12 часов назад, lPharal сказал: Да там все хорошо.Чему вы удивляетесь.у людей банковские счета взламывают. Банковские счета не взламывают. Ну, может 0.000001% от всех краж. В большинстве случаев, юзвери сами выдают доступы мошенникам, либо предоставляют доступ к устройству авторизации (через установку мошеннических приложений). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 14 минут назад, diesIrae сказал: В большинстве случаев, юзвери сами выдают доступы мошенникам, либо предоставляют доступ к устройству авторизации (через установку мошеннических приложений). Ещё когда-то давно, были популярны фишинговые сайты(сейчас тоже). Где могли подделать страницу ресурса, на котором нужна авторизация. Ещё раньше и магазины перехватывать умудрялись введённые карты с пином, а потом блочили систему юзера. Там чисто на популярные формы, как помню по началу нулевых, для ввода данных карты, трои отслеживали. А щас да, щас социальная инженерия рулит. Всё по заветам "первого" хакера Кевина Митника. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 52 минуты назад, AlexTM сказал: Ещё когда-то давно, были популярны фишинговые сайты(сейчас тоже). Где могли подделать страницу ресурса, на котором нужна авторизация. Оно и сейчас есть. Очень популярна тема с отправкой писем якобы от госуслуг или снабжающих организаций, ссылки которых ведут на фишинг. 54 минуты назад, AlexTM сказал: Ещё раньше и магазины перехватывать умудрялись введённые карты с пином, а потом блочили систему юзера. Лет пять назад видел у одного крупняка активный вебвизор метрики на странице интегрированного эквайринга :D Надеюсь, что в самой метрике была защита от таких долбаклюёв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.