Перейти к содержанию
Asterios

обокрали аккаунт :))

Mikaso0302

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Изyна сказал:

все еще готов мамбл?))

прошло около года с тех пор как ты сказал "завтра скину настройки мамблы", успакойся уже ссыкунишка (P.S. всегда готов дать в рот тебе и твоей своре)

Только что, Ариилл сказал:

прошло около года с тех пор как ты сказал "завтра скину настройки мамблы", успакойся уже ссыкунишка (P.S. всегда готов дать в рот тебе и твоей своре)

чел, я вообще не понимаю о чем ты. ты хочешь мне позвонить? или что ты хочешь сделать? в чем замысел? я даже с трудом помню что такое мамбл. какие настройки и о чем речь? я год назад в линейку не играл

Только что, Ариилл сказал:

ахаха

прошло около года, а ты до сих пор не понял где находится адрес мамбл Астериос :D

мы ж тебя попустим, куда ты рыпаешься))

1 минуту назад, Изyна сказал:

ахаха

прошло около года, а ты до сих пор не понял где находится адрес мамбл Астериос :D

попустим? что это значит? типа мы подеремся с тобой вживую? я не понимаю что такое мамбл

1 минуту назад, Mikaso0302 сказал:

чел, я вообще не понимаю о чем ты. ты хочешь мне позвонить? или что ты хочешь сделать? в чем замысел? я даже с трудом помню что такое мамбл. какие настройки и о чем речь? я год назад в линейку не играл

Он же не тебя цитировал

Только что, diesIrae сказал:

Он же не тебя цитировал

я не понимаю вообще ничего. видимо нужно реально переставать играть в л2. просто жесть 

Только что, Mikaso0302 сказал:

попустим? что это значит? типа мы подеремся с тобой вживую? я не понимаю что такое мамбл

просто жди пока в сапе ответят)

4 минуты назад, Изyна сказал:

просто жди пока в сапе ответят)

честно, ты очень агрессивен. я думаю в жизни ты не такой. но здесь ты зачем-то начал гнать на меня. не знаю зачем. меня в игре грабанули, а ты просто начал ругать меня за то что я играю неправильно. я не понял только в чем моя ошибка, но да ладно. надеюсь Бог тебе поможет стать добрее.

1 минуту назад, Mikaso0302 сказал:

честно, ты очень агрессивен. я думаю в жизни ты не такой. но здесь ты зачем-то начал гнать на меня. не знаю зачем. меня в игре грабанули, а ты просто начал ругать меня за то что я играю неправильно. я не понял только в чем моя ошибка, но да ладно. надеюсь Бог тебе поможет стать добрее.

принимать ответственность за свои поступки. микасо не мамонт

спасибо за рекомендации) само зло во плоти возьмет на заметку

7 минут назад, Изyна сказал:

принимать ответственность за свои поступки. микасо не мамонт

спасибо за рекомендации) само зло во плоти возьмет на заметку

понял. поступок в виде того, что я играл. хз что я не так сделал. но основную мысль уловил. постараюсь. буду впредь играть как-нибудь иначе

4 минуты назад, Mikaso0302 сказал:

буду впредь играть как-нибудь иначе

ответственней и осторожней

https://forum.asterios.in/topic/2345-nedokumentirovannye-vozmozhnosti/

смотри че для тебя нашел интересного)

7 минут назад, Изyна сказал:

ответственней и осторожней

https://forum.asterios.in/topic/2345-nedokumentirovannye-vozmozhnosti/

смотри че для тебя нашел интересного)

лок понравилось. жаль поздно) но спасибо

10 минут назад, KingSpartak сказал:

Два магнитофона, куртка замшевые, две

да, вроде того. но не совсем. а было бы хорошо

48 минут назад, Mikaso0302 сказал:

лок понравилось. жаль поздно) но спасибо

за грубость сори, если что

без обид. надеюсь разберёшься

32 минуты назад, Изyна сказал:

за грубость сори, если что

без обид. надеюсь разберёшься

спасибо) да, и ты извиняй

может быть соскучусь и через годик снова вернусь ахахах

5 часов назад, Изyна сказал:

ахаха

туповатый даун, от тебя вижу только слова, а на деле ты нулевой черт, тебя тут только ленивый не опускал

5 часов назад, Mikaso0302 сказал:

3 вопроса

1. Ты кто?

2. Я к тебе обращался?

3. С какой стати мне тебе звонить?

ну честно. это не буст. жди х7 и стартуй. Когда уведут загадочным образом +12 сет. бижу 12+++ пушки 14++ тогда можно интересоваться. 

жди х7 и стартуй там или крабь на х55 забавы ради

У меня кореша ломанули тоже. Лог\пасс он 100% никому не давал. Но логин на акке, где он хранил все добро, конечно, был оч простой, и пароль на все игры, проги и мыла один и тот же :).

Не возвращают тут ничего, т.к. игрок сам ответственен за безопасность акка. Есть привязка к IP и железу, через команды в чате. Логика такая, что работники проекта не должны выполнять лишнюю работу из-за чьей-то беспечности.

В саппорт в случае взлома писать не очень разумно, т.к. ничего не вернут 100%, но могут впридачу еще и чара забанить за РМТ.

Изменено пользователем Robeast

6 часов назад, Robeast сказал:

У меня кореша ломанули тоже. Лог\пасс он 100% никому не давал. Но логин на акке, где он хранил все добро, конечно, был оч простой, и пароль на все игры, проги и мыла один и тот же :).

Не возвращают тут ничего, т.к. игрок сам ответственен за безопасность акка. Есть привязка к IP и железу, через команды в чате. Логика такая, что работники проекта не должны выполнять лишнюю работу из-за чьей-то беспечности.

В саппорт в случае взлома писать не очень разумно, т.к. ничего не вернут 100%, но могут впридачу еще и чара забанить за РМТ.

да ладно пусть банят. в целом и в общем уже честно влом этим заниматься. реально пока в циву погоняю на созвонах вместо того чтобы каты ковырять )) так что тупо скорее да, вот такие темы были интересны. как раз как оно обычно бывает. ну и хорошо. к лучшему. пусть остается как игра детства, до задротства не дойду. меня Господь отвадил!

16 часов назад, Ариилл сказал:

туповатый даун, от тебя вижу только слова, а на деле ты нулевой черт, тебя тут только ленивый не опускал

ну а что ты мне сможешь рассказать?)

просто стопятсот ругательств, тролинг детский коричневая прям неожиданность и слухи?

где-то услышал, где-то пукнул))

предложил Паше тебя дуплетом подергать, отпишет, я тебе харчу в лс заплюну

01.05.2025 в 17:40, Sacramental сказал:

Давай расскажи сказки дядям по 30-40+ лет,что ты не давал пароли ни кому )

Прикинь мой основной акк так же вскрыли.пароль знал только я.почистили на 800ккк.Админы его забанили,а толку то.шмот не вернуть...

04.05.2025 в 02:03, lPharal сказал:

Прикинь мой основной акк так же вскрыли.пароль знал только я.почистили на 800ккк.Админы его забанили,а толку то.шмот не вернуть...

ну вот это откровенная сказка. сумма может не гигантская, а вполне себе внушительная.  такое по айпи привязывают полюбому.

ты еще в мобиле убери разблокировку по паролю, отпечатку,фейсу и с карточки убери защиту и кричи, что взломали.

Только не надо тут заливать, что акк с ценой фул эпика не ставил защиту

7 часов назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

ну вот это откровенная сказка. сумма может не гигантская, а вполне себе внушительная.  такое по айпи привязывают полюбому.

ты еще в мобиле убери разблокировку по паролю, отпечатку,фейсу и с карточки убери защиту и кричи, что взломали.

Только не надо тут заливать, что акк с ценой фул эпика не ставил защиту

Не ставил.Там пароль надежный.

1 час назад, lPharal сказал:

Уникальный? А почта от этого акка? У неё пасс уникальный? Секретный вопрос или иные способы восстановления?

11 часов назад, lPharal сказал:

тут вот в чем дело. 800ккк это сумма не одного года в соло мини паке.

на минуту. это 14-16 сет ворпал тяжа

11 часов назад, diesIrae сказал:

Уникальный? А почта от этого акка? У неё пасс уникальный? Секретный вопрос или иные способы восстановления?

Да там все хорошо.Чему вы удивляетесь.у людей банковские счета взламывают.

1 час назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

тут вот в чем дело. 800ккк это сумма не одного года в соло мини паке.

на минуту. это 14-16 сет ворпал тяжа

ворпал сет показатель?:facepalm:

12 часов назад, lPharal сказал:

Да там все хорошо.Чему вы удивляетесь.у людей банковские счета взламывают.

Банковские счета не взламывают. Ну, может 0.000001% от всех краж.

В большинстве случаев, юзвери сами выдают доступы мошенникам, либо предоставляют доступ к устройству авторизации (через установку мошеннических приложений).

14 минут назад, diesIrae сказал:

В большинстве случаев, юзвери сами выдают доступы мошенникам, либо предоставляют доступ к устройству авторизации (через установку мошеннических приложений).

Ещё когда-то давно, были популярны фишинговые сайты(сейчас тоже). Где могли подделать страницу ресурса, на котором нужна авторизация. Ещё раньше и магазины перехватывать умудрялись введённые карты с пином, а потом блочили систему юзера. Там чисто на популярные формы, как помню по началу нулевых, для ввода данных карты, трои отслеживали. А щас да, щас социальная инженерия рулит. Всё по заветам "первого" хакера Кевина Митника.

52 минуты назад, AlexTM сказал:

Ещё когда-то давно, были популярны фишинговые сайты(сейчас тоже). Где могли подделать страницу ресурса, на котором нужна авторизация.

Оно и сейчас есть. Очень популярна тема с отправкой писем якобы от госуслуг или снабжающих организаций, ссылки которых ведут на фишинг.

54 минуты назад, AlexTM сказал:

Ещё раньше и магазины перехватывать умудрялись введённые карты с пином, а потом блочили систему юзера.

Лет пять назад видел у одного крупняка активный вебвизор метрики на странице интегрированного эквайринга :D

Надеюсь, что в самой метрике была защита от таких долбаклюёв. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...