UgleRod Опубликовано 1 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2025 Здравствуйте, проблема такова что время от времени появляется черный экран на 3-4 секунды после чего появляется рабочий стол но ла2 уже закрыта полностью, уже удалял систем, астериос, так же меня оптион, без результатно, у кого была уже такая проблема и знает как это исправить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2025 Попробуйте полностью переустановить клиент. Если то что вы описали происходит с одним персонажем попробуйте .repair - восстановление поврежденного персонажа (если клиент вылетает/зависает при входе в мир). Используется другим персонажем с того же аккаунта (рекомендуется совместить с полной проверкой клиента). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UgleRod Опубликовано 1 мая, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2025 Это происходит на любом персонаже, я уже несколько раз сносил клиент и качал по новой, если я играю на 2-х аках то после черного экрана сразу вылетает с 2-х 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.