MOJIOTOK Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Собственно нужен совет от тех, кто занимается мелким заком и тестил следующее: Что даст в итоге Больший прирост Дамага и как следствие скорость убивание моба. Смотрим 2 варика: 1) берем оружие по уровню (А) максимальной точки. Тут все понятно учить не надо, фармлю зака давно. 2) берем Ы (или дино) ствол ставим туды 300 статости + 20 холи випон с ШЕ (у зака резсит 20 едениц) и получаем бонус дамага от АТТ в 70%. Штраф по уровню (грейду) ур.1 понизит нам: 16 точности, 10% атаки, скорости атаки, дамага и шанса крита. Да, чисто по цифрам я понимаю что 70% урона от АТТ + больше атаки в самом стволе дадут по факту больший прирост. но ВОПРОС: как оно на практике?? кто пробувал? P.S. Шизуны и Евасантсы проходят мимо и не вякают)) спс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая А давно атт работает со штрафом от грейда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 3 минуты назад, МистерМышенька сказал: А давно атт работает со штрафом от грейда? Тоже удивился и перепроверил. Джуд 62 получает бонус к дамагу Abyssal Blaze от веспера с атт (есть две одинаковые пушки, одна с тьмой, вторая с водой) По сабжу, имхо, потеря 16 чёткости - это сликшом дофига. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Я хз, как там у Закена. Но ходила я как-то с суммонером в 69 лабу. У суммонера был дино рар нож 300. Дамага от него было как от спойлера с ц пухой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Только что, Lionze сказал: Я хз, как там у Закена. Но ходила я как-то с суммонером в 69 лабу. У суммонера был дино рар нож 300. Дамага от него было как от спойлера с ц пухой. Саммонерам можно. Этот рачина не перепризвал сума после смены пушки, видимо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Только что, diesIrae сказал: Саммонерам можно. Этот рачина не перепризвал сума после смены пушки, видимо. Я там в этих багоюзах не разбираюсь. Я сделала вывод: носите шмот по грейду во всех случаях, кроме кача 20-. Там можно д дубину одеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 2 минуты назад, diesIrae сказал: Тоже удивился и перепроверил. Джуд 62 получает бонус к дамагу Abyssal Blaze от веспера с атт (есть две одинаковые пушки, одна с тьмой, вторая с водой) По сабжу, имхо, потеря 16 чёткости - это сликшом дофига. Эт ты круто проверил, на петушне с непонятными скилами)Раньше помню тот же 80 уровень не получал бонуса от атт дмга, если у него одет ствол 84-го грейда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 1 минуту назад, МистерМышенька сказал: Эт ты круто проверил, на петушне с непонятными скилами)Раньше помню тот же 80 уровень не получал бонуса от атт дмга, если у него одет ствол 84-го грейда. Чего не понятного? attribute: attr_unholy;20 На СБ76 и СоПе такой же результат. А вот СА из-за штрафа не работает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая 1 минуту назад, diesIrae сказал: А вот СА из-за штрафа не работает а вот это уже плохо))) спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 4 минуты назад, diesIrae сказал: Чего не понятного? attribute: attr_unholy;20 На СБ76 и СоПе такой же результат. А вот СА из-за штрафа не работает Да опять какая то петушиная обойма. Ты с руки просто проверить не мог, с а дрыном и ы дрыном?Он же не курятником фармить Закена будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 16 минут назад, МистерМышенька сказал: А давно атт работает со штрафом от грейда? расстраиваешь 25 минут назад, MOJIOTOK сказал: Шизуны и Евасантсы проходят мимо и не вякают)) ну ник у меня другой, так что мимо ссылку не на свои источники, а на авторитетные дать? хотя не, я передумал пусть советуют те, для кого атт со штрафом открытие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая (изменено) да, перепроверил сам. не работают СА... теряется весь смысл замысла) Изменено 2 мая пользователем MOJIOTOK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 42 минуты назад, МистерМышенька сказал: с а дрыном и ы дрыном? Извини, у меня как-то не завалялось А пушки одинаковой по П/М атаке с Ы грейдной, чтобы нивелировать разницу атаки в тесте... Как не завалялось двух одинаковых пушек, чтобы одна была с АТТ, а вторая без. Но ты всегда можешь пойти и проверить сам, если тесты на петухах вызывают у тебя вьетнамские флешбэки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая так и бегают, только пушку такую тыкают на кота, что бы бонусы передавались на пета а вот штраф нет. И вместо ножа взять фб меч рар. У фб рар вставка фокус + са фокус. еще можно вкачать овера, но вточить ему блок хп регена в первый ур и пытаться залочить ему хп реген. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая 38 минут назад, AJLa9 сказал: еще можно вкачать овера, но вточить ему блок хп регена в первый ур и пытаться залочить ему хп реген. еще можно отрезать дедушке и пришить бабушке)) был конкретный вопрос о атрибуте и профите от иго использувания, точнее практики его использувания, то что бонус атт работает я и сам знаю) но спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая (изменено) Нож с атт берется для сума, что бы снять профит с 300 атт на сумоне + СА будет на нем работать + сум в трансе норм побьет с атт. Для других дд лучше будет А пуха +16. Но на сколько я помню фс 300 на ночном это топовый дд. Год назад соло ходил его убивал даже в 6 окон, так же через фса. Изменено 2 мая пользователем winell 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiskeyBob Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Да вот в том то и дело что нет, ходили а ночного один сум с 300 пухой 2й с ГС. Сам суммон наносит больше дпса получается что атт>са, но если оба сума в трансформах, то суммонер с гс на пару со своим суммоном выдаёт больший дпс чем тот что с 300 пухой за счёт отсутствия штрафа. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая если ты допустим вызываешь сумона с рарным веспер куттером. то он вызовется с атрибутом и СА и рарностью от веспер кутера, но если ты переоденешь пушку то это всё пропадет. но оно того стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 37 минут назад, Winux сказал: если ты допустим вызываешь сумона с рарным веспер куттером. то он вызовется с атрибутом и СА и рарностью от веспер кутера, но если ты переоденешь пушку то это всё пропадет. но оно того стоит Эт называется багоюзерство) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 41 минуту назад, МистерМышенька сказал: Эт называется багоюзерство) в этой игре это мелочь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 16 минут назад, Winux сказал: в этой игре это мелочь) Помню каким то чудом сохранил был скелета с саба некра, на мейне ШК. Хотел залететь на Олимп, вместо биста взять с собой, да тыкнул в меню Отозвать. Твоя знать как эт делать точно? Сложный баг, но интересный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 18 часов назад, winell сказал: Но на сколько я помню фс 300 на ночном это топовый дд. как-то чисто ради опыта сходил с пачкой сумов слитые, с атрибутом - в общем профильные, спецом выкачанные под это дело чары и передамажил их всех сабовым тыхарем с +4 дагером. а всего-то 2 кольца) не всё так однозначно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 25 минут назад, МистерМышенька сказал: Помню каким то чудом сохранил был скелета с саба некра, на мейне ШК. Хотел залететь на Олимп, вместо биста взять с собой, да тыкнул в меню Отозвать. Твоя знать как эт делать точно? Сложный баг, но интересный) этот баг уже пофиксили. раньше ты мог призвать какого то условного биста, сделать релог. и после входа в игру бист прогружался секунды 2-3, если за это время ты успевал сменить саб то бист прогружался уже на нем, но потом пофиксили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mura16 Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая On 5/3/2025 at 5:28 PM, МистерМышенька said: Эт называется багоюзерство) Называется, до хвастались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.