МистерМышенька Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 1 час назад, AlexTM сказал: Да бред он пишет. Там вложиться надо сначала как на бая почти. Варков аккаунт где-то. Ну и главное, он же не считает время на "раскидать-надеть-включить" по каждому академику шмот, пухи, расходники. Вернее он как-то мне пытался это доказать, что шмот и всё остальное раскидывается за пару секунд на одного академа. Потом он после профы первой ведёт всех в мелкие камы, по несколько чаров и "время пока они бьют не считаю", как и 29 лабу тоже. У него "зашёл-вышел" засчитывается за пару секунд. Бред в общем, тратить десятки мильардов, чтобы потом год отбивать академиками только вложение в шмот, пушки и покупку кача варков до саммона. Ну и самый фейл его рассуждений. Это академка, лимит в которую 20(уже забыл) чаров. То есть никакие 100 сразу делают это, потом это, потом это. Ему надо найти 5 кланов минимум, кто не будет набирать академов, отдав весь поток только ему. С месяц назад, твинко клану несколько скилов апал. Было 6 аккаунтов с академами. То что ева не учитывает, а берёт тупо как теорию, на практике это сразу заметно. Создать чаров, раскидать на чаров всё, принять чарами всё, выставить на панельки. Апнуть 3-6 каждому соло, прежде чем идти на парики. И я водил по 2 академа за раз, а вместо 29й у меня ВЛ слитый 33 был(до него парики в трансе у хуманов в руинах, в библиотеке). В общем там бред бредовый. Ещё эти акки, если даже брать лак, то они одноразовые, ибо чары после академки, удаляются 7 дней. А брать месячный или полугодовой лак, что бы после удаления создать новых. Ну это бред, дешевле по 1 голду тратить. Но это опять же бред, покупать лак академикам, которые за несколько часов весь аккаунт(7шт) сдаются и без лака. Хотя он может рассказать, что трейн качать можно в анакиме, он такое любит. Со вложениями ты слегка перегнул)По факту хватит 10-12 пушек, наточить самому не сложно, и сетов шестых пачку. Где то в 3 лярда вложишься. Крч первые сто академиков отобьют бюджет. В общем если заранее найти клиентов на крп, с возможностью самому тагать туда персов и никакого другого заработка нет, то 7-8 часов в день...за 3 ккк такое себе занятие. Разве что с кукохой у тебя не лады и адена нужна позарез. 3 минуты назад, AlexTM сказал: В библиотеке мобы 20-21лв, если не22-23(точно не помню). Надо апать примерно до 10-13 Бежать надо к подвалу, где парики водят в десблейдерах. Кто на х7 топил в гонке вкурсе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 3 hours ago, Изyна said: прости не удержался всё математически посчитано, в теории, при очень мощном компе и интернете можно было там и до 5 секунд уложиться если применить все все фишечки и выложиться по полной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 12 минут назад, xEvaSaintx сказал: всё математически посчитано, в теории, при очень мощном компе и интернете можно было там и до 5 секунд уложиться если применить все все фишечки и выложиться по полной что значит очень мощный комп и для чего? в ла2 то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 3 часа назад, МистерМышенька сказал: Бежать надо к подвалу, где парики водят в десблейдерах. Кто на х7 топил в гонке вкурсе) на х7 там 20 апается с 1 парика. На х5 с двух. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая А если форумный секретный секретик не возобновит прием таблеток, то и за 0,5 секунды академика начнет качать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 20 минут назад, Satis сказал: А если форумный секретный секретик не возобновит прием таблеток, то и за 0,5 секунды академика начнет качать таблеток от тупости не существует пока что, так что готовимся читать гайды ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 4 мая Автор Поделиться Опубликовано 4 мая 57 минут назад, Satis сказал: А если форумный секретный секретик не возобновит прием таблеток, то и за 0,5 секунды академика начнет качать Офигенная аватарка. Лайк. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДэнацификацияZ Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Ева саинт 100% работает эфективным менеджером. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 10 часов назад, МистерМышенька сказал: Со вложениями ты слегка перегнул)По факту хватит 10-12 пушек, наточить самому не сложно, и сетов шестых пачку. Где то в 3 лярда вложишься. Крч первые сто академиков отобьют бюджет. В общем если заранее найти клиентов на крп, с возможностью самому тагать туда персов и никакого другого заработка нет, то 7-8 часов в день...за 3 ккк такое себе занятие. Разве что с кукохой у тебя не лады и адена нужна позарез. Не, в его арифметике выходили +16 стволы и шмот соответствующий. А так же куча ВК что бы трейн тянуть по местам квестов, ни шага ногами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая (изменено) 1 час назад, AlexTM сказал: Не, в его арифметике выходили +16 стволы и шмот соответствующий. А так же куча ВК что бы трейн тянуть по местам квестов, ни шага ногами. Точно, я забыл что он стволы точит дестракшен точками же)Чисто в теории рб стоят каждый день... Изменено 5 мая пользователем МистерМышенька 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 8 часов назад, xEvaSaintx сказал: математически посчитано посчитай как мне заработать пару миллионов на быстрые компы, чтоб качать академиков за 5 секунд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Помню как этот евасайнт писал что он заходит в игру только постоять в гиране, но в теории при очень мощной брихне он может фармить 1миллиард в минуту, при этом не забывая про свой бизнес по аккадемке. Чисто патриковый евасайнт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОченьСмешно Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Обожаю этого персонажа)))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 1 hour ago, Dott said: Помню как этот евасайнт писал что он заходит в игру только постоять в гиране если найдётся добрый модератор который прижучит уже наконец данного индивида который вечно приписывает мне фразы которые я никогда не произносил - я буду очень признателен, данный человек даже приписку не делает по типу "мне кажется" или "вродебы" он прямо клевещит и не в первый раз... правилами форума клевета запрещена, а он делает заведомо ложные утверждения выдавая ложь за действительность, призовите его к ответу уже наконец то, пусть либо предоставит подтверждение того что я писал что, цитата: "заходит в игру только постоять в гиране" либо отвечает за слова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: если найдётся добрый модератор который прижучит уже наконец данного индивида который вечно приписывает мне фразы которые я никогда не произносил - я буду очень признателен, данный человек даже приписку не делает по типу "мне кажется" или "вродебы" он прямо клевещит и не в первый раз... правилами форума клевета запрещена, а он делает заведомо ложные утверждения выдавая ложь за действительность, призовите его к ответу уже наконец то, пусть либо предоставит подтверждение того что я писал что, цитата: "заходит в игру только постоять в гиране" либо отвечает за слова. Чел что ты несешь :D твои посты заведомо ложная информация где ты рассказываешь о не былинах или пишешь ШИЗО предложения :D Ты сам писал что ты играешь на порожках гирана) 0) Тебя единственного ущемляет какой ограничитель по чату) Вхыхыэвэыхых Оказывается надругаться над 40 летним скуфом очень легко 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОченьСмешно Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Ещё пожалуйста, ещё )))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДэнацификацияZ Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 27 минут назад, xEvaSaintx сказал: правилами форума клевета запрещена. Скажи это изуне, который всем тут доказывал, что он пвп не на твинах набивал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 20 минут назад, ДэнацификацияZ сказал: Скажи это изуне, который всем тут доказывал, что он пвп не на твинах набивал. Может сокланов убивал, не твинков? Ну там сабом пожертвовать заставил. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая (изменено) 2 часа назад, ДэнацификацияZ сказал: Скажи это изуне, который всем тут доказывал, что он пвп не на твинах набивал. я набивал на твинах. легче стало?) попутно пвпшился в гц с утра и до вечера в перерывах) но ты читай только первое предложение. последнее скипни как и не было больше любопытно зачем я это делал и чем занимались мои чёстные конкуренты) я их победил иж же методами и доволен. против лома нет приема, если нет другого лома, но разумеется речь только за мой ломик, как иначе :D ничему эта история никого не научила похоже 2 часа назад, AlexTM сказал: Может сокланов убивал, не твинков? Ну там сабом пожертвовать заставил. :) может спросишь меня? ты еще у пьяни под забором бы интервью взял касательно устройства адронного коллайдера Изменено 5 мая пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОченьСмешно Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Да но, только конкуренты твои не вкурсе что они с тобой конкурируют )))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 35 минут назад, Изyна сказал: я набивал на твинах Ого вот это да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 1 час назад, Изyна сказал: может спросишь меня? ты еще у пьяни под забором бы интервью взял касательно устройства адронного коллайдера а что такого сложно в нем? дорого это да, но в принципе просто, люди в универах студентами собирают меньшие версии коллайдера на лабах, учитывая ценность образования бомж быть как раз бывшим студентом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДэнацификацияZ Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 1 час назад, Изyна сказал: я набивал на твинах. легче стало?) попутно пвпшился в гц с утра и до вечера в перерывах) но ты читай только первое предложение. последнее скипни как и не было больше любопытно зачем я это делал и чем занимались мои чёстные конкуренты) я их победил иж же методами и доволен. против лома нет приема, если нет другого лома, но разумеется речь только за мой ломик, как иначе :D ничему эта история никого не научила похоже может спросишь меня? ты еще у пьяни под забором бы интервью взял касательно устройства адронного коллайдера Я бы сказал, что ты красава, если бы ты признался до того как тебя сдали. А так нет, балабол балаболом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 20 часов назад, МистерМышенька сказал: Со вложениями ты слегка перегнул)По факту хватит 10-12 пушек, наточить самому не сложно, и сетов шестых пачку. Где то в 3 лярда вложишься. Крч первые сто академиков отобьют бюджет. В общем если заранее найти клиентов на крп, с возможностью самому тагать туда персов и никакого другого заработка нет, то 7-8 часов в день...за 3 ккк такое себе занятие. Разве что с кукохой у тебя не лады и адена нужна позарез. Да чего вы обсужадете. Йвассейнт увидел чувака, который на старте качает 100 академиков, вместо того чтоб задонатить 20-30 баксов и словил бэдтрип о том, какой это мегазаработок может быть "в теории".) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 5 hours ago, Dott said: твои посты заведомо ложная информация это только с точки зрения необразованного, неопытного игрока так выглядит, а опытный прошаренный игрок при наличии необходимых предикатов берёт и делает и наслаждается как нубы пляшут вокруг и кричат "да он читер" "да он обманщик" "это невозможно раз я немогу". к вашему сведению игру не раз переделывали из за меня и не только л2, в любой игре я сперва строю мат-модель, исследую взаимодействие механик и придумываю такие мувы (абсолютно легальные только) что потом то икона у паладина перестаёт юзаться, то дестр с фул-хп и гатсом перестаёт на оли вылетать, то вообще всю механику переделывают) а нубы продолжают вопить что типа что то невероятное пишу)) вы ещё скажите что 10ккк в час фармить невозможно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 3 минуты назад, xEvaSaintx сказал: это только с точки зрения необразованного, неопытного игрока так выглядит, а опытный прошаренный игрок при наличии необходимых предикатов берёт и делает и наслаждается как нубы пляшут вокруг и кричат "да он читер" "да он обманщик" "это невозможно раз я немогу". к вашему сведению игру не раз переделывали из за меня и не только л2, в любой игре я сперва строю мат-модель, исследую взаимодействие механик и придумываю такие мувы (абсолютно легальные только) что потом то икона у паладина перестаёт юзаться, то дестр с фул-хп и гатсом перестаёт на оли вылетать, то вообще всю механику переделывают) а нубы продолжают вопить что типа что то невероятное пишу)) вы ещё скажите что 10ккк в час фармить невозможно)) Сколько академиков вкачал? Когда новый полезный предл? Исходя по теории академика сколько их нужно что бы обрушить экономически цену академии? Как же с тебя можно порофлить, я говорю на х5 не только легенды рождаются, но и легендарные кринж личности, это прям в кайф сидеть и читать про академиков с вкладов в 10 миллиардов и прогрузочные мощности компьютеров в 2-3 миллиона, а все от чела, которому в гиране не отвечают, ех легенды 15 минут назад, Ралк сказал: Да чего вы обсужадете. Йвассейнт увидел чувака, который на старте качает 100 академиков, вместо того чтоб задонатить 20-30 баксов и словил бэдтрип о том, какой это мегазаработок может быть "в теории".) Пока ты донатишь свои позорные три тыщи рублей евасайнт лутает 24к адены за 19 из 20 академиков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Ага, зашел тип в игру десять часов пофармить по 100ккк в час, а в итоге построил мат-модель и из за него давай игру менять)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДэнацификацияZ Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Ну говорю же, эффективный менеджер на лицо. Рассказывает директору о том как можно увеличить прибыль в 2-3 раза. А спустя пол года оправдывается тем, что рабочий коллектив работать не умеет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 50 minutes ago, МистерМышенька said: Ага, зашел тип в игру десять часов пофармить по 100ккк в час, а в итоге построил мат-модель и из за него давай игру менять)) если бы вы хотя бы чуток были в теме или хотябы краем уха слышали об этом, то вы бы знали что 10ккк в час можно фармить 1-2 недели в год)) говорю же осведомлённости мало у вас)) зы. качайте академиков лучше, способ фармить 10ккк в час ещё сложнее чем развить скорость в 5 минут на академика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая вопрос возник как раскидать пати макросом с варка на вновь созданных персов за 5 сек... если это уже 3й или четвертый круг пошел... варк это сам генерирует или это ИИ сразу макросы пишет и вбивает созданные ники в панель макросов автоматом или у вас нейросвязь с компом? второй вопрос как сделать так, чтобы вещи лежали у специального гнома лежали в нужном порядке когда ты их обратно на него закидываешь. вопрос третий как раскидать кучу шмота за 5 сек если слоты почты ограничены и иногда пишет попробуйте через пару минут. вопрос перестал считать как понять не считать время когда персы бьют лабу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.