Перейти к содержанию
Asterios

Что-то происходит...

OBRGRUPENFURER

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, AlexTM сказал:

Да бред он пишет. Там вложиться надо сначала как на бая почти. Варков аккаунт где-то. Ну и главное, он же не считает время на "раскидать-надеть-включить" по каждому академику шмот, пухи, расходники. Вернее он как-то мне пытался это доказать, что шмот и всё остальное раскидывается за пару секунд на одного академа. Потом он после профы первой ведёт всех в мелкие камы, по несколько чаров и "время пока они бьют не считаю", как и 29 лабу тоже. У него "зашёл-вышел" засчитывается за пару секунд. Бред в общем, тратить десятки мильардов, чтобы потом год отбивать академиками только вложение в шмот, пушки и покупку кача варков до саммона.

Ну и самый фейл его рассуждений. Это академка, лимит в которую 20(уже забыл) чаров. То есть никакие 100 сразу делают это, потом это, потом это. Ему надо найти 5 кланов минимум, кто не будет набирать академов, отдав весь поток только ему.

С месяц назад, твинко клану несколько скилов апал. Было 6 аккаунтов с академами. То что ева не учитывает, а берёт тупо как теорию, на практике это сразу заметно. Создать чаров, раскидать на чаров всё, принять чарами всё, выставить на панельки. Апнуть 3-6 каждому соло, прежде чем идти на парики. И я водил по 2 академа за раз, а вместо 29й у меня ВЛ слитый 33 был(до него парики в трансе у хуманов в руинах, в библиотеке). В общем там бред бредовый. Ещё эти акки, если даже брать лак, то они одноразовые, ибо чары после академки, удаляются 7 дней. А брать месячный или полугодовой лак, что бы после удаления создать новых. Ну это бред, дешевле по 1 голду тратить. Но это опять же бред, покупать лак академикам, которые за несколько часов весь аккаунт(7шт) сдаются и без лака. Хотя он может рассказать, что трейн качать можно в анакиме, он такое любит.

Со вложениями ты слегка перегнул)По факту хватит 10-12 пушек, наточить самому не сложно, и сетов шестых пачку. Где то в 3 лярда вложишься. Крч первые сто академиков отобьют бюджет. В общем если заранее найти клиентов на крп, с возможностью самому тагать туда персов и никакого другого заработка нет, то 7-8 часов в день...за 3 ккк такое себе занятие. Разве что с кукохой у тебя не лады и адена нужна позарез.

3 минуты назад, AlexTM сказал:

В библиотеке мобы 20-21лв, если не22-23(точно не помню). Надо апать примерно до 10-13

Бежать надо к подвалу, где парики водят в десблейдерах. Кто на х7 топил в гонке вкурсе)

3 hours ago, Изyна said:

:lol: прости не удержался

всё математически посчитано, в теории, при очень мощном компе и интернете можно было там и до 5 секунд уложиться если применить все все фишечки и выложиться по полной

12 минут назад, xEvaSaintx сказал:

всё математически посчитано, в теории, при очень мощном компе и интернете можно было там и до 5 секунд уложиться если применить все все фишечки и выложиться по полной

что значит очень мощный комп и для чего? в ла2 то? 

3 часа назад, МистерМышенька сказал:

Бежать надо к подвалу, где парики водят в десблейдерах. Кто на х7 топил в гонке вкурсе)

на х7 там 20 апается с 1 парика. На х5 с двух. 

А если форумный секретный секретик не возобновит прием таблеток, то и за 0,5 секунды академика начнет качать

20 минут назад, Satis сказал:

А если форумный секретный секретик не возобновит прием таблеток, то и за 0,5 секунды академика начнет качать

таблеток от тупости не существует пока что, так что готовимся читать гайды ) 

57 минут назад, Satis сказал:

Офигенная аватарка. Лайк.

Ева саинт 100% работает эфективным менеджером. 

10 часов назад, МистерМышенька сказал:

Со вложениями ты слегка перегнул)По факту хватит 10-12 пушек, наточить самому не сложно, и сетов шестых пачку. Где то в 3 лярда вложишься. Крч первые сто академиков отобьют бюджет. В общем если заранее найти клиентов на крп, с возможностью самому тагать туда персов и никакого другого заработка нет, то 7-8 часов в день...за 3 ккк такое себе занятие. Разве что с кукохой у тебя не лады и адена нужна позарез.

Не, в его арифметике выходили +16 стволы и шмот соответствующий. А так же куча ВК что бы трейн тянуть по местам квестов, ни шага ногами.

1 час назад, AlexTM сказал:

Не, в его арифметике выходили +16 стволы и шмот соответствующий. А так же куча ВК что бы трейн тянуть по местам квестов, ни шага ногами.

Точно, я забыл что он стволы точит дестракшен точками же)Чисто в теории рб стоят каждый день...

Изменено пользователем МистерМышенька

8 часов назад, xEvaSaintx сказал:

математически посчитано

посчитай как мне заработать пару миллионов на быстрые компы, чтоб качать академиков за 5 секунд)

Помню как этот евасайнт писал что он заходит в игру только постоять в гиране, но в теории при очень мощной брихне он может фармить 1миллиард в минуту, при этом не забывая про свой бизнес по аккадемке. Чисто патриковый евасайнт

1 hour ago, Dott said:

Помню как этот евасайнт писал что он заходит в игру только постоять в гиране

если найдётся добрый модератор который прижучит уже наконец данного индивида который вечно приписывает мне фразы которые я никогда не произносил - я буду очень признателен, данный человек даже приписку не делает по типу "мне кажется" или "вродебы" он прямо клевещит и не в первый раз...

правилами форума клевета запрещена, а он делает заведомо ложные утверждения выдавая ложь за действительность, призовите его к ответу уже наконец то, пусть либо предоставит подтверждение того что я писал что, цитата: "заходит в игру только постоять в гиране" либо отвечает за слова.

1 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

если найдётся добрый модератор который прижучит уже наконец данного индивида который вечно приписывает мне фразы которые я никогда не произносил - я буду очень признателен, данный человек даже приписку не делает по типу "мне кажется" или "вродебы" он прямо клевещит и не в первый раз...

правилами форума клевета запрещена, а он делает заведомо ложные утверждения выдавая ложь за действительность, призовите его к ответу уже наконец то, пусть либо предоставит подтверждение того что я писал что, цитата: "заходит в игру только постоять в гиране" либо отвечает за слова.

Чел что ты несешь :D твои посты заведомо ложная информация где ты рассказываешь о не былинах или пишешь ШИЗО предложения :D 

Ты сам писал что ты играешь на порожках гирана) 0) 

Тебя единственного ущемляет какой ограничитель по чату) 

Вхыхыэвэыхых

Оказывается надругаться над 40 летним скуфом очень легко 

27 минут назад, xEvaSaintx сказал:

правилами форума клевета запрещена. 

Скажи это изуне, который всем тут доказывал, что он пвп не на твинах набивал. 

20 минут назад, ДэнацификацияZ сказал:

Может сокланов убивал, не твинков? Ну там сабом пожертвовать заставил. :)

2 часа назад, ДэнацификацияZ сказал:

я набивал на твинах. легче стало?)

попутно пвпшился в гц с утра и до вечера в перерывах)

но ты читай только первое предложение. последнее скипни как и не было

больше любопытно зачем я это делал и чем занимались мои чёстные конкуренты)

я их победил иж же методами и доволен. против лома нет приема, если нет другого лома, но разумеется речь только за мой ломик, как иначе :D

ничему эта история никого не научила похоже

2 часа назад, AlexTM сказал:

Может сокланов убивал, не твинков? Ну там сабом пожертвовать заставил. :)

может спросишь меня? ты еще у пьяни под забором бы интервью взял касательно устройства адронного коллайдера

Изменено пользователем Изyна

Да но, только конкуренты твои не вкурсе что они с тобой конкурируют ))))))))))))

35 минут назад, Изyна сказал:

я набивал на твинах

Ого вот это да

1 час назад, Изyна сказал:

может спросишь меня? ты еще у пьяни под забором бы интервью взял касательно устройства адронного коллайдера

а что такого сложно в нем? дорого это да, но в принципе просто, люди в универах студентами собирают меньшие версии коллайдера на лабах, учитывая ценность образования бомж быть как раз бывшим студентом 

1 час назад, Изyна сказал:

я набивал на твинах. легче стало?)

попутно пвпшился в гц с утра и до вечера в перерывах)

но ты читай только первое предложение. последнее скипни как и не было

больше любопытно зачем я это делал и чем занимались мои чёстные конкуренты)

я их победил иж же методами и доволен. против лома нет приема, если нет другого лома, но разумеется речь только за мой ломик, как иначе :D

ничему эта история никого не научила похоже

Я бы сказал, что ты красава, если бы ты признался до того как тебя сдали. А так нет, балабол балаболом

20 часов назад, МистерМышенька сказал:

Да чего вы обсужадете. Йвассейнт увидел чувака, который на старте качает 100 академиков, вместо того чтоб задонатить 20-30 баксов и словил бэдтрип о том, какой это мегазаработок может быть "в теории".)

5 hours ago, Dott said:

твои посты заведомо ложная информация

это только с точки зрения необразованного, неопытного игрока так выглядит, а опытный прошаренный игрок при наличии необходимых предикатов берёт и делает и наслаждается как нубы пляшут вокруг и кричат "да он читер" "да он обманщик" "это невозможно раз я немогу".

к вашему сведению игру не раз переделывали из за меня и не только л2, в любой игре я сперва строю мат-модель, исследую взаимодействие механик и придумываю такие мувы (абсолютно легальные только) что потом то икона у паладина перестаёт юзаться, то дестр с фул-хп и гатсом перестаёт на оли вылетать, то вообще всю механику переделывают) а нубы продолжают вопить что типа что то невероятное пишу)) вы ещё скажите что 10ккк в час фармить невозможно))

3 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

это только с точки зрения необразованного, неопытного игрока так выглядит, а опытный прошаренный игрок при наличии необходимых предикатов берёт и делает и наслаждается как нубы пляшут вокруг и кричат "да он читер" "да он обманщик" "это невозможно раз я немогу".

к вашему сведению игру не раз переделывали из за меня и не только л2, в любой игре я сперва строю мат-модель, исследую взаимодействие механик и придумываю такие мувы (абсолютно легальные только) что потом то икона у паладина перестаёт юзаться, то дестр с фул-хп и гатсом перестаёт на оли вылетать, то вообще всю механику переделывают) а нубы продолжают вопить что типа что то невероятное пишу)) вы ещё скажите что 10ккк в час фармить невозможно))

Сколько академиков вкачал? Когда новый полезный предл? Исходя по теории академика сколько их нужно что бы обрушить экономически цену академии? Как же с тебя можно порофлить, я говорю на х5 не только легенды рождаются, но и легендарные кринж личности, это прям в кайф сидеть и читать про академиков с вкладов в 10 миллиардов и прогрузочные мощности компьютеров в 2-3 миллиона, а все от чела, которому в гиране не отвечают, ех легенды

15 минут назад, Ралк сказал:

Да чего вы обсужадете. Йвассейнт увидел чувака, который на старте качает 100 академиков, вместо того чтоб задонатить 20-30 баксов и словил бэдтрип о том, какой это мегазаработок может быть "в теории".)

Пока ты донатишь свои позорные три тыщи рублей евасайнт лутает 24к адены за 19 из 20 академиков. 

Ага, зашел тип в игру десять часов пофармить по 100ккк в час, а в итоге построил мат-модель и из за него давай игру менять))

Ну говорю же, эффективный менеджер на лицо. Рассказывает директору о том как можно увеличить прибыль в 2-3 раза. А спустя пол года оправдывается тем, что рабочий коллектив работать не умеет... 

50 minutes ago, МистерМышенька said:

Ага, зашел тип в игру десять часов пофармить по 100ккк в час, а в итоге построил мат-модель и из за него давай игру менять))

если бы вы хотя бы чуток были в теме или хотябы краем уха слышали об этом, то вы бы знали что 10ккк в час можно фармить 1-2 недели в год)) говорю же осведомлённости мало у вас))

зы. качайте академиков лучше, способ фармить 10ккк в час ещё сложнее чем развить скорость в 5 минут на академика.

вопрос возник как раскидать пати макросом с варка на вновь созданных персов за 5 сек... если это уже 3й или четвертый круг пошел... варк это сам генерирует или это ИИ сразу макросы пишет и вбивает созданные ники в панель макросов автоматом или у вас нейросвязь с компом? 

второй вопрос как сделать так, чтобы вещи лежали у специального гнома лежали в нужном порядке когда ты их обратно на него закидываешь.

вопрос третий как раскидать кучу шмота за 5 сек если слоты почты ограничены и иногда пишет попробуйте через пару минут.

вопрос перестал считать как понять не считать время когда персы бьют лабу?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...