МистерМышенька Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: я - думаю, а вот вы видимо пьяны и потом будете долго жалеть о сказанном... судя по вашим высказываниям ГМ-у вы ещё даже не сообщали об том о чём пишите... мда... докатились игроки до кромешной тьмы. Мужик я не пью вообще. О чем сообщить, ты в своем уме?Уважаемый ГМ, сидели мы точили Веники, багонулась у типа заточка и давай его выносить с игры к чертовой матери, при попытке этой заточкой воспользоваться. Посидели, посмотрели, пока не стакнули новую точку к старой, чтобы работало все нормально. И это часа в два ночи. Полезность бага нулевая, только поржать. 5 минут назад, diesIrae сказал: /* Душнила мод он */ Скрипты тут вообще не при делах. Стэктрейс нужен, а это не про то. Вышибание клиента, инициировавшего процесс вернувшийся с нетипизированной ошибкой, это абсолютно нормальная практика. Мало ли, чего ты там в пакетах шлёшь, что провоцирует ошибку (даже если проблема не в тебе). /* душнила мод офф */ Я в этом не шарю, но было крайне смешно когда тиммейт пытался спалить пушку, а игра ему не давала это сделать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая ps. ps. открою секрет, тогда в 13 году я уже знал довольно много о том как устроены разные вещи и я прекрасно понимал, что скайп не держит канал открытым в чате, он его каждый раз инициирует заново, чтобы выиграть в игре я просто тыкал и стирал 1 букву постоянно, вынуждая скайп поддерживать канал открытым и когда я написал в чат ПОЙМАЛ сообщение улетело без задержки)) никаких читов просто знания и умение их применять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая Как же скучна твоя жизнь, что слова похвалы 12 летней давности, так важны для тебя) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QiwiQo Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая Ппц люди с ума сошли) куда катится мир🤦 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 12.05.2025 в 02:25, Perplex сказал: Как же скучна твоя жизнь, что слова похвалы 12 летней давности, так важны для тебя) и он их ценит. здесь про отношение больше но тебе не понять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 4 часа назад, Изyна сказал: и он их ценит. здесь про отношение больше но тебе не понять Не сомневался, что ты поймешь) беды с башкой, они такие, не только у тебя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 6 часов назад, Perplex сказал: Не сомневался, что ты поймешь) беды с башкой, они такие, не только у тебя) ценить похвалу = беды с башкой. так и запишем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55good Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая Идёт 2035 год, пенсионеры перестали мериться письками и все объединились в один клан-алли к Изуне, даже не удивлюсь))) Сказал бы да, да на сайт с RU:iip теперь не заходит второй день, не говорю уже о форуме) Ну значит не судьба )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.