MissCharisma Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 14 минут назад, Laser сказал: Плеш говорит что-то про с семью, когда в нг ивент не пропускает ни одного снеговика за неделю, который каждые 30 мин респается 🤣🤣🤣 Зато "орёт" с вырезки из контекста скрина с чмоней, когда я писал ему на счёт овера чтоб осликов гонять, хотел ему предложить, но он в итоге выбрал сторону попущенцев и носатых друзей)) xD Сейчас снова челенж сделаем по фортам. Итак, снова в рандомное время открываем карту фортов. Всё как обычно Ппц успех двух и более лет войны на фортах для дм-ов) Там хоть 10 чел в клане осталось кто по фортам бегают? Да оно же конченое животное.Не будет л2 он повеситься.О какой жене,детях или родных тут говорить,л2 вся его жизнь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля Ахах лысую башку порвало сегодня как дед собирал потоки за щеку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 10 минут назад, SpJlesH сказал: Знатно беззубый даун оправдывается что кусок дерьма телка кинула потому что он не мужик, а телка дырявая )) ахахах и попущенного в окно слила как парашу) Сам себя заправил клоун убогий... а поглядеть на прошлые его высеры что в реале лучше и все такое) дура не вылазит с дефа фортов)) В принципе что еще ожидать от попущенного что в реале что в игре дауна... обтекай и просерай дальше свою жизнь дура. будешь как твоя собака телку по объявлению искать хотя кому ты нужен беззубый рахитенок. Даун я тебе еще раз говорю я не играю с конца лета,начало осени 2024 года.Спроси у любого человека,тебе ето подтвердят.О каком дефе фортов от меня ты говоришь,я в игру заходил последний раз год назад,а на форум захожу тебе,деду и другим даунаторам сраку спалить?Я понимаю что ты сейчас головой об стену долбишь от подрыва пукана,еще раз повторю мне срать на л2,на форты и что в етой игре происходит.Поумнел прикинь.Ладно малой ты очком присядь в холодную водичку остуди,а я сниму еще до волны аденку и итемку с Валллеееееяяяяяя 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 38 минут назад, MissCharisma сказал: а на форум захожу тебе,деду и другим даунаторам сраку спалить? Заходит на форум кому то, чего то спалить, а палит сам себя, до чего же тупорылый, беззубый евнух, ахахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля У деда одни фразы на репите, перед зеркалом сам себе говорит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ollmac Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля шо высеры даунаторов будут после кма? :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 40 минут назад, ollmac сказал: шо высеры даунаторов будут после кма? :D Тебя уже походу откуда то высрали, ахахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ollmac Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 1 minute ago, ilAlexli said: Тебя уже походу откуда то высрали, ахахахахаха пожилой 50 летний даун живущей с мамкой ты че тут забыл)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 5 часов назад, SpJlesH сказал: Сам себя заправил клоун убогий... а поглядеть на прошлые его высеры что в реале лучше и все такое) дура не вылазит с дефа фортов)) В принципе что еще ожидать от попущенного что в реале что в игре дауна... обтекай и просерай дальше свою жизнь дура. Клоун, который по будильнику вставал качать клиентов в соа ночами, который выкачивал 40 дестров и ножей на все форты флаги выносить, который семью не видел месяцами, с огромной плешью на башке в 40 лет что-то затирает за реал? Ты просрал годы жизни на игру, но так и не смог увезти семью из белорусской деревни, ало ку. Твоя жена и ребенок живут в пгт возле зоны, пока ты сидишь радуешься тому, что смог типам форт сломать в 2025 году. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля (изменено) Зона это РФ? Орша как бы прямо на границе ) А если этот дурачок о ЧЗО, так Минск, а тем более Киев ближе к ней ) Изменено 26 июля пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля Какой же дурачок ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля Как прекрасно что сделали такую замечательную игру как л2 в ней ты всегда встретишь таких замечальных людей,а именно бодибилдеров,фитнесисток,мажоров,талантливых и интелегентных людей,королей унитазов и канализаций,пожилого чухана деда который охотится на ушные раковины,и очень,очень много всего интересного. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 1 минуту назад, lKARFAGENl сказал: Как прекрасно что сделали такую замечательную игру как л2 в ней ты всегда встретишь таких замечальных людей,а именно бодибилдеров,фитнесисток,мажоров,талантливых и интелегентных людей,королей унитазов и канализаций,пожилого чухана деда который охотится на ушные раковины,и очень,очень много всего интересного. Спасибо форуму, игра то довольно скучная ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля Только что, Mаpuo сказал: Осуждаю осуждение РБ. Всю жизнь живу в Минске, и считаю его одним из самых лучших городов снг пространства Я не осуждаю РБ, а особенно Минск и остальные крупные города. Да и небольшие города тоже. Я осуждаю дауна, который завел семью, и вместо того чтоб увезти их из села сидит и тратит жизнь на игрушки. Ну да бог бы с ним, сиди играй, кому какое дело. Но если это плешивое туловище начинает кому-то что-то про реал предъявлять, то тут уже в харю ему харкнуть это святое. 1 минуту назад, DoramaGintama сказал: Тут аналогичная ситуация, пока именно ты тут клоун ) Который по всем фронтам зашкварился ) Начни с зоны, что это в итоге Дауна в Гугле забанили, или у тебя кругозор анимешной зубочистки? Может сам сможешь догадаться? Даю тебе последний шанс не выглядеть посмешищем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 1 минуту назад, SadisticSic сказал: Дауна в Гугле забанили, или у тебя кругозор анимешной зубочистки? Может сам сможешь догадаться? Даю тебе последний шанс не выглядеть посмешищем. Ещё раз, дурачок, Орша и зона что это ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 26 июля Автор Поделиться Опубликовано 26 июля Этот конфликт напомнил дисс Мэйби на Инстасамку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля Только что, chippi сказал: Этот конфликт напомнил дисс Мэйби на Инстасамку Тут нет конфликта, меня прости рили заинтересовало что конкретно он приплел к зоне То что сплеш лютый задрот это понятное дело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 6 минут назад, DoramaGintama сказал: Ещё раз, дурачок, Орша и зона что это ? Отсталое аутичное животное, открываешь Гугл и пишешь "Орша зона". Каждому отсталому дауну с пятью сотнями тайтлов рассказывать тут за реальный мир желания нет. Допивай мочу, гугли и извиняйся, потом за цитаты отвечать ещё будешь, порванный. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 1 минуту назад, SadisticSic сказал: Отсталое аутичное животное, открываешь Гугл и пишешь "Орша зона". Каждому отсталому дауну с пятью сотнями тайтлов рассказывать тут за реальный мир желания нет. Допивай мочу, гугли и извиняйся, потом за цитаты отвечать ещё будешь, порванный. Так в Питере есть свои тюрьмы, и что? Я не улавливаю логику У вас там так-то побеги часто бывают Чушь какая то ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля Только что, DoramaGintama сказал: Так в Питере есть свои тюрьмы, и что? Только вот в Орше ничего кроме ИК и нет, смекаешь, полудурок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля Только что, SadisticSic сказал: Только вот в Орше ничего кроме ИК и нет, смекаешь, полудурок? Ты вот это сейчас серьезно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 9 минут назад, SadisticSic сказал: Я не осуждаю РБ, а особенно Минск и остальные крупные города. Тогда ладно. Кстати все знакомые из других стран что прилетали в гости, были в приятном удивлении от Минска, единственное что негативное из комментариев могу вспомнить так это @НяшкаУбивашкaсказал мол сигареты не вкусные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля (изменено) 4 минуты назад, Mаpuo сказал: Тогда ладно. Кстати все знакомые из других стран что прилетали в гости, были в приятном удивлении от Минска, единственное что негативное из комментариев могу вспомнить так это @НяшкаУбивашкaсказал мол сигареты не вкусные Мне все говорили, что Минск очень красивый и чистый город с большими свободными пространствами. Сам хочу сгонять как-нибудь. Сигареты и должны быть невкусные 4 минуты назад, DoramaGintama сказал: Ты вот это сейчас серьезно? Ладно, попробую на языке отсталых, к коим ты относишься: А ничо тот факт что Орша это деревня с тюрячкой а сплешь лысеющий чорт как и ты? Сосал? Изменено 26 июля пользователем SadisticSic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 1 минуту назад, SadisticSic сказал: Мне все говорили, что Минск очень красивый и чистый город с большими свободными пространствами. Сам хочу сгонять как-нибудь. Ладно, попробую на языке отсталых, к коим ты относишься: А ничо тот факт что Орша это деревня с тюрячкой а сплешь лысеющий чорт как и ты? Сосал? По моим меркам большинство мужиков лысеющие черти, тк у меня волосы почти с метр длинной. А Орша это районный центр, с населением в 100к, какая нафиг тюрьма то, рили чушь полнейшая.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 3 минуты назад, DoramaGintama сказал: По моим меркам большинство мужиков лысеющие черти, тк у меня волосы почти с метр длинной. А Орша это районный центр, с населением в 100к, какая нафиг тюрьма то, рили чушь полнейшая.... Ты тоже ПГТшник, поэтому ущемился? Тайна раскрыта, зашивайте этого и пусть идёт обратно на скотобазу, коровам хвосты крутить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля Только что, SadisticSic сказал: Ты тоже ПГТшник, поэтому ущемился? Тайна раскрыта, зашивайте этого и пусть идёт обратно на скотобазу, коровам хвосты крутить. Я так то в Минске живу, и не считаю что этим надо гордится и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля Лысое сосало сидит молча читает и радуется, что ссут сейчас не на него. Но ты сильно не радуйся, у меня мочи на всех хватит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля И в Минске тоже есть тюрьма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля Только что, DoramaGintama сказал: Я так то в Минске живу, и не считаю что этим надо гордится и тд Чел, мне на тебя вообще насрать от слова совсем, и оправдашки твои про волосы и где ты живёшь будешь своим друзьям рассказывать, мне они не интересны. А если ты не совсем делбич, то перечитаешь внимательно и вдумчиво (если ты на такое способен, ок) мой ответ Марио, и мейби сам догадаешься, почему ты сейчас вербально собираешь за щеку. А пока что обтекай, рановато тебе пока что дальше ветки про аниме выползать, клоун 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля Только что, SadisticSic сказал: Чел, мне на тебя вообще насрать от слова совсем, и оправдашки твои про волосы и где ты живёшь будешь своим друзьям рассказывать, мне они не интересны. А если ты не совсем делбич, то перечитаешь внимательно и вдумчиво (если ты на такое способен, ок) мой ответ Марио, и мейби сам догадаешься, почему ты сейчас вербально собираешь за щеку. А пока что обтекай, рановато тебе пока что дальше ветки про аниме выползать, клоун Так ты сам пытался меня во всем этом зацепить, как я уже раньше говорил, ты дурачок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.