Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 87]

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Laser сказал:

Плеш говорит что-то про с семью, когда в нг ивент не пропускает ни одного снеговика за неделю, который каждые 30 мин респается 🤣🤣🤣

Зато "орёт" с вырезки из контекста скрина с чмоней, когда я писал ему на счёт овера чтоб осликов гонять, хотел ему предложить, но он в итоге выбрал сторону попущенцев и носатых друзей))

xD

Сейчас снова челенж сделаем по фортам. 

Итак, снова в рандомное время открываем карту фортов. 

Всё как обычно

Screenshot_2025-07-25-19-22-37-640_com.opera.browser.pngScreenshot_2025-07-25-19-22-56-178_com.opera.browser.png

Ппц успех двух и более лет войны на фортах для дм-ов)

Там хоть 10 чел в клане осталось кто по фортам бегают? 

Да оно же конченое животное:D.Не будет л2 он повеситься.О какой жене,детях или родных тут говорить,л2 вся его жизнь

Ахах лысую башку порвало:D сегодня как дед собирал потоки за щеку:rofl:

10 минут назад, SpJlesH сказал:

Знатно беззубый даун оправдывается что кусок дерьма телка кинула потому что он не мужик, а телка дырявая )) ахахах и попущенного  в окно слила как парашу) 
Сам себя заправил клоун убогий... а поглядеть на прошлые его высеры что в реале лучше и все такое) дура не вылазит с дефа фортов))  
В  принципе что еще ожидать от попущенного что в реале что в игре дауна... обтекай и просерай дальше свою жизнь дура. будешь как твоя собака телку по объявлению искать хотя кому ты нужен беззубый рахитенок. 

Даун я тебе еще раз говорю я не играю с конца лета,начало осени 2024 года.Спроси у любого человека,тебе ето подтвердят.О каком дефе фортов от меня ты говоришь,я в игру заходил последний раз год назад,а на форум захожу тебе,деду и другим даунаторам сраку спалить?Я понимаю что ты сейчас головой об стену долбишь от подрыва пукана,еще раз повторю мне срать на л2,на форты и что в етой игре происходит.Поумнел прикинь.Ладно малой ты очком присядь в холодную водичку остуди,а я сниму еще до волны аденку и итемку с Валллеееееяяяяяя

38 минут назад, MissCharisma сказал:

а на форум захожу тебе,деду и другим даунаторам сраку спалить?

Заходит на форум кому то, чего то спалить, а палит сам себя, до чего же тупорылый, беззубый евнух, ахахахахаха

У деда одни фразы на репите, перед зеркалом сам себе говорит :rolleyes:

40 минут назад, ollmac сказал:

шо высеры даунаторов будут после кма? :D

Тебя уже походу откуда то высрали, ахахахахаха

1 minute ago, ilAlexli said:

Тебя уже походу откуда то высрали, ахахахахаха

пожилой 50 летний даун живущей с мамкой ты че тут забыл)))))) 

5 часов назад, SpJlesH сказал:

Сам себя заправил клоун убогий... а поглядеть на прошлые его высеры что в реале лучше и все такое) дура не вылазит с дефа фортов))  
В  принципе что еще ожидать от попущенного что в реале что в игре дауна... обтекай и просерай дальше свою жизнь дура.

Клоун, который по будильнику вставал качать клиентов в соа ночами, который выкачивал 40 дестров и ножей на все форты флаги выносить, который семью не видел месяцами, с огромной плешью на башке в 40 лет что-то затирает за реал?

Ты просрал годы жизни на игру, но так и не смог увезти семью из белорусской деревни, ало ку. Твоя жена и ребенок живут в пгт возле зоны, пока ты сидишь радуешься тому, что смог типам форт сломать в 2025 году.

Зона это РФ?  Орша как бы прямо на границе )

А если этот дурачок о ЧЗО, так Минск, а тем более Киев ближе к ней )

Изменено пользователем DoramaGintama

Как прекрасно что сделали такую замечательную игру как л2 в ней ты всегда встретишь таких замечальных людей,а именно бодибилдеров,фитнесисток,мажоров,талантливых и интелегентных людей,королей унитазов и канализаций,пожилого чухана деда который охотится на ушные раковины,и очень,очень много всего интересного.

1 минуту назад, lKARFAGENl сказал:

Как прекрасно что сделали такую замечательную игру как л2 в ней ты всегда встретишь таких замечальных людей,а именно бодибилдеров,фитнесисток,мажоров,талантливых и интелегентных людей,королей унитазов и канализаций,пожилого чухана деда который охотится на ушные раковины,и очень,очень много всего интересного.

Спасибо форуму, игра то довольно скучная )

Только что, Mаpuo сказал:

Осуждаю осуждение РБ. Всю жизнь живу в Минске, и считаю его одним из самых лучших городов снг пространства<_<

Я не осуждаю РБ, а особенно Минск и остальные крупные города. Да и небольшие города тоже. 

Я осуждаю дауна, который завел семью, и вместо того чтоб увезти их из села сидит и тратит жизнь на игрушки. Ну да бог бы с ним, сиди играй, кому какое дело. Но если это плешивое туловище начинает кому-то что-то про реал предъявлять, то тут уже в харю ему харкнуть это святое.

1 минуту назад, DoramaGintama сказал:

Тут аналогичная ситуация, пока именно ты тут клоун )

Который по всем фронтам зашкварился )

Начни с зоны, что это в итоге 

Дауна в Гугле забанили, или у тебя кругозор анимешной зубочистки? Может сам сможешь догадаться? Даю тебе последний шанс не выглядеть посмешищем.

1 минуту назад, SadisticSic сказал:

Дауна в Гугле забанили, или у тебя кругозор анимешной зубочистки? Может сам сможешь догадаться? Даю тебе последний шанс не выглядеть посмешищем.

Ещё раз, дурачок, Орша и зона что это ?

Только что, chippi сказал:

Этот конфликт напомнил дисс Мэйби на Инстасамку :lol:

Тут нет конфликта, меня прости рили заинтересовало что конкретно он приплел к зоне 

То что сплеш лютый задрот это понятное дело 

6 минут назад, DoramaGintama сказал:

Ещё раз, дурачок, Орша и зона что это ?

Отсталое аутичное животное, открываешь Гугл и пишешь "Орша зона".

Каждому отсталому дауну с пятью сотнями тайтлов рассказывать тут за реальный мир желания нет.

Допивай мочу, гугли и извиняйся, потом за цитаты отвечать ещё будешь, порванный.

Отсталое аутичное животное, открываешь Гугл и пишешь "Орша зона".

Каждому отсталому дауну с пятью сотнями тайтлов рассказывать тут за реальный мир желания нет.

Допивай мочу, гугли и извиняйся, потом за цитаты отвечать ещё будешь, порванный.

Так в Питере есть свои тюрьмы, и что?

Я не улавливаю логику 

У вас там так-то побеги часто бывают 

Чушь какая то )

Только что, DoramaGintama сказал:

Так в Питере есть свои тюрьмы, и что?

Только вот в Орше ничего кроме ИК и нет, смекаешь, полудурок?

Только что, SadisticSic сказал:

Только вот в Орше ничего кроме ИК и нет, смекаешь, полудурок?

Ты вот это сейчас серьезно?

9 минут назад, SadisticSic сказал:

Я не осуждаю РБ, а особенно Минск и остальные крупные города.

Тогда ладно. Кстати все знакомые из других стран что прилетали в гости, были в приятном удивлении от Минска, единственное что негативное из комментариев могу вспомнить так это @НяшкаУбивашкaсказал мол сигареты не вкусные:lol:

4 минуты назад, Mаpuo сказал:

Тогда ладно. Кстати все знакомые из других стран что прилетали в гости, были в приятном удивлении от Минска, единственное что негативное из комментариев могу вспомнить так это @НяшкаУбивашкaсказал мол сигареты не вкусные:lol:

Мне все говорили, что Минск очень красивый и чистый город с большими свободными пространствами.

Сам хочу сгонять как-нибудь.

Сигареты и должны быть невкусные :rofl:

4 минуты назад, DoramaGintama сказал:

Ты вот это сейчас серьезно?

Ладно, попробую на языке отсталых, к коим ты относишься:

А ничо тот факт что Орша это деревня с тюрячкой а сплешь лысеющий чорт как и ты? 

Сосал?

Изменено пользователем SadisticSic

Мне все говорили, что Минск очень красивый и чистый город с большими свободными пространствами.

Сам хочу сгонять как-нибудь.

Ладно, попробую на языке отсталых, к коим ты относишься:

А ничо тот факт что Орша это деревня с тюрячкой а сплешь лысеющий чорт как и ты? 

Сосал?

По моим меркам большинство мужиков лысеющие черти, тк у меня волосы почти с метр длинной. А Орша это районный центр, с населением в 100к, какая нафиг тюрьма то, рили чушь полнейшая....

3 минуты назад, DoramaGintama сказал:

По моим меркам большинство мужиков лысеющие черти, тк у меня волосы почти с метр длинной. А Орша это районный центр, с населением в 100к, какая нафиг тюрьма то, рили чушь полнейшая....

Ты тоже ПГТшник, поэтому ущемился? Тайна раскрыта, зашивайте этого и пусть идёт обратно на скотобазу, коровам хвосты крутить.

Ты тоже ПГТшник, поэтому ущемился? Тайна раскрыта, зашивайте этого и пусть идёт обратно на скотобазу, коровам хвосты крутить.

Я так то в Минске живу, и не считаю что этим надо гордится и тд 

Лысое сосало сидит молча читает и радуется, что ссут сейчас не на него.

Но ты сильно не радуйся, у меня мочи на всех хватит.

Screenshot_20250726-150636.thumb.png.e8a8ddb5d6a294e52c2143e087b19aa4.png

Только что, DoramaGintama сказал:

Я так то в Минске живу, и не считаю что этим надо гордится и тд 

Чел, мне на тебя вообще насрать от слова совсем, и оправдашки твои про волосы и где ты живёшь будешь своим друзьям рассказывать, мне они не интересны.

А если ты не совсем делбич, то перечитаешь внимательно и вдумчиво (если ты на такое способен, ок) мой ответ Марио, и мейби сам догадаешься, почему ты сейчас вербально собираешь за щеку.

А пока что обтекай, рановато тебе пока что дальше ветки про аниме выползать, клоун inlove2

Чел, мне на тебя вообще насрать от слова совсем, и оправдашки твои про волосы и где ты живёшь будешь своим друзьям рассказывать, мне они не интересны.

А если ты не совсем делбич, то перечитаешь внимательно и вдумчиво (если ты на такое способен, ок) мой ответ Марио, и мейби сам догадаешься, почему ты сейчас вербально собираешь за щеку.

А пока что обтекай, рановато тебе пока что дальше ветки про аниме выползать, клоун inlove2

Так ты сам пытался меня во всем этом зацепить, как я уже раньше говорил, ты дурачок 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...