Перейти к содержанию
Asterios

0 импакта от гладов

Рекомендуемые сообщения

Почти зеркальный по количеству файт, 2 глада пака + 4 сольника vs 2 маг пака и луко пак, по словам люма у первых не было ни шанса на победу, но что же произошло в итоге?

https://youtu.be/3Ep_C9964hI?si=15SJfHLLyYlWbBEB

@BeyondTheSky голос

Только что, Winux сказал:

это что настоящий бетчат? ты не сдох? 

засумонили на глада вынести мусор с серва

4 минуты назад, Dott сказал:

Рад, что на х55 у парней есть еще интерес

да там даже какой то дейли пвп появилось) 

а где фанаты и хейтеры? бетчат уже стал пустым местом чтоль? давайте разводите свой цирк) 

8 hours ago, Dott said:

Рад, что на х55 у парней есть еще интерес

Да не, мельчают. Раньше чисто по названию можно было определить что тема создана в разделе х55, а тут как-то без огонька...

7 часов назад, NSM сказал:

Да не, мельчают. Раньше чисто по названию можно было определить что тема создана в разделе х55, а тут как-то без огонька...

да вот я сам офигел) с небес спустился лично бетчат а всем на него пофигу) 

я помню он в мамбле рассказывал что учится на 4-5 в своем вузе) думал что он уже начальником стал с его удалой прытью ) а он всё еще посещает такие места как астериос) 

12 hours ago, Winux said:

а где фанаты и хейтеры? бетчат уже стал пустым местом чтоль? давайте разводите свой цирк) 

Так а что там комментировать? Уже разобрали давно в другой теме) От лавазавров больше импакта было) Чел просто гроит из-за того, что на осадах постоянно всасывает гладами, вот и ищет какие-то мнимие победы, чтобы хоть как-то реабилитироваться, бывает :)

2 hours ago, Winux said:

да вот я сам офигел) с небес спустился лично бетчат а всем на него пофигу) 

А он типа чем-то отличается от остальных 50 игроков ГО? Обычный игрок как и все, только горит больше других, когда всасывает на осаде :D

3 часа назад, BeyondTheSky сказал:

Так а что там комментировать? Уже разобрали давно в другой теме) От лавазавров больше импакта было) Чел просто гроит из-за того, что на осадах постоянно всасывает гладами, вот и ищет какие-то мнимие победы, чтобы хоть как-то реабилитироваться, бывает :)

А он типа чем-то отличается от остальных 50 игроков ГО? Обычный игрок как и все, только горит больше других, когда всасывает на осаде :D

отличается)) тем что пытается пиариться на малолетках больше остальных) 

3 часа назад, BeyondTheSky сказал:

конечно отличаюсь, я лично набиваю на хиросах 500 + килов за осаду, и имею титул "Убийца хиросов"

59 minutes ago, BatChat said:

конечно отличаюсь, я лично набиваю на хиросах 500 + килов за осаду, и имею титул "Убийца хиросов"

Или "фантазер года" :))

ооо я уж думал срача не будет) как же вы долго заряжались) подтягиваете своих давайте) 

15 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Ну вот, точно фантазер) Не печалься, сядешь на нормальную профу, того и гляди что-то да начнет получаться, а не только лишь всасывать от Хиросов на осаде) Все в твоих руках, я в тебя верю)

да зачем норм профу, вот на пожилом гладиаторе тебя и твой клан раскатываю как навоз по полю, даже на норм профах не можете остановить меня, слабость жирная, иди гемморой лечи, форты фармит на хантере ахахах

24 minutes ago, BatChat said:

да зачем норм профу, вот на пожилом гладиаторе тебя и твой клан раскатываю как навоз по полю, даже на норм профах не можете остановить меня, слабость жирная, иди гемморой лечи, форты фармит на хантере ахахах

Вот это фантазер сгорел, красота :) Не расстраивайся, когда-то может и выйдет что-то на осаде кроме как грызть землю от Хиросов по кд :)) Все в твоих руках, я в тебя верю)

26 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Вот это фантазер сгорел, красота :) Не расстраивайся, когда-то может и выйдет что-то на осаде кроме как грызть землю от Хиросов по кд :)) Все в твоих руках, я в тебя верю)

500+  фрагов на юзлесс профе оформляю на осаде, учись жирный

Тут злые языки....

вобщем

https://youtu.be/-NpitGe38xE?si=oIWirhXAv80JRO9V

8 часов назад, Winux сказал:

я помню он в мамбле рассказывал что учится на 4-5 в своем вузе) думал что он уже начальником стал с его удалой прытью ) а он всё еще посещает такие места как астериос)

Видимо на там не работает макросная мышка и клавиатура...

Изменено пользователем tty6

3 минуты назад, tty6 сказал:

Тут злые языки....

вобщем

открыл, увидел геймплей на луке с альт П + 10 фпс  = закрыл, больше не показывай никому это дерьмо

1 hour ago, BatChat said:

500+  фрагов на юзлесс профе оформляю на осаде, учись жирный

Учится фантазировать? Такое себе умение) Ну если тебе от этого легче после того как Хиросы тебя обоссали на осаде, мне ж не жалко :)

Изменено пользователем BeyondTheSky

48 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Учится фантазировать? Такое себе умение) Ну если тебе от этого легче после того как Хиросы тебя обоссали на осаде, мне ж не жалко :)

не знаю кого ты там мог обоссать, стоя в городе,  со сливой было интересно драться, а ваш клан чисто доноры крп на 5 минут

2 hours ago, BatChat said:

не знаю кого ты там мог обоссать, стоя в городе,  со сливой было интересно драться, а ваш клан чисто доноры крп на 5 минут

Фантазии все забавнее :)) Кстати про доноров крп) Вспомнилось как Хиросы ГО унижали при том что были в меньшинстве :) Но ты не расстраивайся, когда-то может сможете дотянуть до нашего уровня, а пока...)

osada_farm77.gif.710ee2a31e5780aa8619f270872c632d.gif

24 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Фантазии все забавнее :)) Кстати про доноров крп) Вспомнилось как Хиросы ГО унижали при том что были в меньшинстве :) Но ты не расстраивайся, когда-то может сможете дотянуть до нашего уровня, а пока...)

osada_farm77.gif.710ee2a31e5780aa8619f270872c632d.gif

Норм тебе снаряд в башню прилетел, контузило красиво, теперь можешь вместо обезьяны в цирке работать, людей развлекать

5 часов назад, tty6 сказал:

Тут злые языки....

вобщем

ого на астериосе кто то понимает что он просто макросный читер?) 

45 minutes ago, BatChat said:

Норм тебе снаряд в башню прилетел, контузило красиво, теперь можешь вместо обезьяны в цирке работать, людей развлекать

Как же бедолаги горят от пруфов, красота :)

5 minutes ago, Winux said:

Да я орнул что у них биш не убрал со скриптов бекфаер) Так палится я хз.

Это тот батчат, у которого на х5 дестры с никами названия танков?

3 hours ago, Winux said:

камон на астериосе любой господин с чатом без интера понимает что бачат и ему подобные просто продукты макросной мышки.
тту6 и бьенд и бачат с валеркой как раз и отличаются тем что у вторых просто мышка есть с макросом а первые играют честно. Не меняют свою честь на какуюто мимолетную славу. Как изуна цп баночку на ф1 вот где куются легенды а не эти ваши дети лакшери периферийных устройств за тысячу рублей.

10 часов назад, tty6 сказал:

Тут злые языки....

вобщем

https://www.youtube.com/watch?v=wcYz0p6SN0I

поинтереснее видос нашел 

6 часов назад, Линейджер сказал:

Это тот батчат, у которого на х5 дестры с никами названия танков?

Нет

9 часов назад, Winux сказал:

Давай расскажи что за макросы такие волшебные, хотя бы в этом фрапсе на гладе, очередной подпивас не понимает как так играть можно руками, ля парни вам лучше дальше Астера вообще не выходить, вы офигеете чему люди научились за 20 лет л2, пока мусор вроде вас пытается чат с интер отключить

6 часов назад, tatakae сказал:

камон на астериосе любой господин с чатом без интера понимает что бачат и ему подобные просто продукты макросной мышки.
тту6 и бьенд и бачат с валеркой как раз и отличаются тем что у вторых просто мышка есть с макросом а первые играют честно. Не меняют свою честь на какуюто мимолетную славу. Как изуна цп баночку на ф1 вот где куются легенды а не эти ваши дети лакшери периферийных устройств за тысячу рублей.

да не понимают многие нефига) у него там такая паства фанатов была... либо это он был с 10 учеток)) любой наезд на его персону и ты тут же тонул в говне и унижении( на словах) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...