Пивас Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 40 минут назад, Winux сказал: чо какой скилл, по твоей логике если человек допустим придумал допинг и начал использовать его на соревнования то это только в плюс ему идти должно? а что дальше? если человек пьяный сбивает на машине пешехода то ему дать награду? ведь ездить пьяным это тоже скилл? мне абсолютно плевать, существует только моё предложение и отказ. что там дальше будет меня не волнует, я спокоен на эту тему в целом По 1 тезису - открой любые исторические справки по любым видам соревнований и убедишься, почему с каждым годом добавляют правила и ограничения про езду пьяным за рулем можно примерно так же сказать, но сравнение выбрал неудачное именно ты (правила, законы и нормы морали тоже рождались не просто так, отсюда и появилось понятие маргинал, аристократ, простолюдин, тоже историяеская справочка к слову) по 2 тезису твоему же понятно, что тебе главное пукнуть в чатик и побить себя кулаком в грудь, ведь ты правый макак, а остальные неправый бибизян чао кислый, отгнивай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 1 минуту назад, Пивас сказал: По 1 тезису - открой любые исторические справки по любым видам соревнований и убедишься, почему с каждым годом добавляют правила и ограничения про езду пьяным за рулем можно примерно так же сказать, но сравнение выбрал неудачное именно ты (правила, законы и нормы морали тоже рождались не просто так, отсюда и появилось понятие маргинал, аристократ, простолюдин, тоже историяеская справочка к слову) по 2 тезису твоему же понятно, что тебе главное пукнуть в чатик и побить себя кулаком в грудь, ведь ты правый макак, а остальные неправый бибизян чао кислый, отгнивай да чо вы лезете все ко мне) я уменя порыв настольгии и я хотел посраться с бетчатом как в 2017ом) вы помешали мне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая (изменено) 58 minutes ago, Winux said: я даже не читаю вашу дичь, ну пускай дальше будут срачи про макросы чо поделать, раз он не хочет это закончить значит врет чо какой скилл, по твоей логике если человек допустим придумал допинг и начал использовать его на соревнования то это только в плюс ему идти должно? а что дальше? если человек пьяный сбивает на машине пешехода то ему дать награду? ведь ездить пьяным это тоже скилл? мне абсолютно плевать, существует только моё предложение и отказ. что там дальше будет меня не волнует, я спокоен на эту тему в целом Друг ненадо делать перерывы в своем бреду на попытки подумать, у тебя такой же тупой пример как ты сам. Пьяного водителя лишают прав, сбившего человека - сажают в тюрьму. При обнаружении допинга дисквалификация. Не имитирующие присутствие игрока макросы не запрещены и используются поголовно всеми, про бинды вообще молчу эта вещь одобряемая и правильная. Патч клиента до определенного момента также де-факто не запрещен. А если допустимый момент пройдет то за это наказание при пруфе который с твоих слов выложен в общий доступ, почему не последовало наказания? Чтож наверное потому что непонятная недельная учетка не привязанная к игре которая сегодня рыгает что-то а завтра зайдет с новосозданной и даже делать вид что это не ты не надо потому что никто понятия не имеет кто этот рифтовый конспиролог гавноед который почему то считает что все вокруг должны подчиняться его личным правилам, а не например правилам сервера я хз, которые видимо разнятся с тобой раз человек после публикации видоса (в котором с твоих слов он якобы в чем то палится) почему то не получает наказания. Может потому что тебе стоит выпить воды и прийти в себя? Изменено 15 мая пользователем tatakae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая (изменено) 2 минуты назад, tatakae сказал: Не имитирующие присутствие игрока макросы не запрещены и используются поголовно всеми, про бинды вообще молчу эта вещь одобряемая и правильная. Патч клиента до определенного момента также де-факто не запрещен. А если допустимый момент пройдет то за это наказание при пруфе который с твоих слов выложен в общий доступ, почему не последовало наказания? ваще то всё это запрещено) просто это не могут пофиксить) как я уже написал админ просто не осилил ) я отлично знаю историю этого сервера так что не надо гнать ) Изменено 15 мая пользователем Winux 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая (изменено) 3 minutes ago, Winux said: ваще то всё это запрещено) просто это не могут пофиксить) как я уже написал админ просто не осилил ) Видимо это запрещено только тобой раз все публикуют видо и скрины и никакого наказания не следует... Друг ты что админ? Иисус Христос? Почему какой-то непонятный чел заходит и переопределяет правила? Никому неважна твоя трактовка правил друг важно лишь как их трактует сам админ или гм со слов админа ,все точка . иди таблетки прими шизоид Изменено 15 мая пользователем tatakae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 1 минуту назад, tatakae сказал: Видимо это запрещено только тобой раз все публикуют видо и скрины и никакого наказания не следует... Друг ты что админ? Иисус Христос? Почему какой-то непонятный чел заходит и переопределяет правила? Никому неважна твоя трактовка правил друг важно лишь как их трактует сам админ или гм со слов админа ,все точка . иди таблетки прими шизоид я ни чего не переопределяю) непонятный?) ну раз тебе важно знакомство то могу дать свой номер, поговорим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая Just now, Winux said: я ни чего не переопределяю) непонятный?) ну раз тебе важно знакомство то могу дать свой номер, поговорим) В смысле не переопределяешь? администрация видит и не санкционирует и даже каких то устных предлов нет, заходит винус позавчера созданная нн учетка и говорит - нельзя, покупай вебку показывай. Друг просто позвони в дурку скажи что у тебя беды с башкой и иди лечись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 1 минуту назад, tatakae сказал: В смысле не переопределяешь? администрация видит и не санкционирует и даже каких то устных предлов нет, заходит винус позавчера созданная нн учетка и говорит - нельзя, покупай вебку показывай. Друг просто позвони в дурку скажи что у тебя беды с башкой и иди лечись администрация ахахахах) администрация говорит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 8 минут назад, Winux сказал: могу дать свой номер, поговорим) Вы такими темпами до реала доберётесь, так держать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 1 minute ago, Winux said: администрация ахахахах) администрация говорит) Что ? Тебе что укол сделали? Что с тобой почему полотна бреда сменились вот тем что ты пишешь ? На астерке одна и самых если не самая строгая политика по отношению к стороннему ПО, держу в курсе, неслышал что бы где банили за неимитирующий присутствие игрока макрос, в мышка что хаха? Что с тобой ? У тебя пытается зародится какая-то мысль но ты не можешь её выразить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 25 minutes ago, Winux said: я ни чего не переопределяю) непонятный?) ну раз тебе важно знакомство то могу дать свой номер, поговорим) Вернёмся к насущным проблемам, как тебе кстати стартап, создаёшь ресурс для верификации игроков астериоса? Типо челы должны скинуть тебе фрапс с вебкой и пройти прочие тесты а потом короче винус выдаём им сертификат скилла? Типа галочка какая-нибудь, пока не получил сертификат винуса ты читер багоюзер и лох, а как получил сертификат винуса то становишься сертифицированным скилловым игроком, типа лично будешь проверять только за отдельную доплату, это будет как бы признаком более качественного игрока если его проверил винус лично а не его по помощники. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аАИГЕЛ Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая (изменено) На макрос в мышь ставят только банки ЦП ХП,абилы не зависимо от профы смысл ставить?(разное время отката и дистанция скилов) макрос сделает только хуже. Изменено 15 мая пользователем аАИГЕЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 58 минут назад, tatakae сказал: Вернёмся к насущным проблемам, как тебе кстати стартап, создаёшь ресурс для верификации игроков астериоса? Типо челы должны скинуть тебе фрапс с вебкой и пройти прочие тесты а потом короче винус выдаём им сертификат скилла? Типа галочка какая-нибудь, пока не получил сертификат винуса ты читер багоюзер и лох, а как получил сертификат винуса то становишься сертифицированным скилловым игроком, типа лично будешь проверять только за отдельную доплату, это будет как бы признаком более качественного игрока если его проверил винус лично а не его по помощники. тебе делать нех столько писать? уйми уже свои руки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая (изменено) 12 minutes ago, Winux said: тебе делать нех столько писать? уйми уже свои руки окей раз форум тебе не интересен ну тогда что делать мб будет образец честной игры от тебя самого? Ты ведь играешь ? фрапсик там без вебки даже Spoiler 15 hours ago, Winux said: ого на астериосе кто то понимает что он просто макросный читер?) 6 hours ago, Winux said: да не понимают многие нефига) у него там такая паства фанатов была... либо это он был с 10 учеток)) любой наезд на его персону и ты тут же тонул в говне и унижении( на словах) 6 hours ago, Winux said: если чел отказывается стримить в реальном времени например ) в доте были такие челы которые подозревали в макросах и скриптах) так что бы оправдаться они врубали на стриме клавиатуру которая дублировала их нажатия) не 1 игрок в ла2 так не поступит потому что их сразу спалят) только будут на словах рамсить пытаться) искать причины что бы это не сделать) те кто хотят что то доказать, докажут 100%, щас не проблема подрубить даже вебку направленную чисто на клаву, что бы игроки видели твои руки) так тоже делали) но этого конечно ни кто делать не будет и все понимают почему) 5 hours ago, Winux said: ни чего не зависает) может ты настроил криво или твой комп говно) да и про ножей сомнительно) автоматизировать это можно на горе проф вообще) тут что тиры что палы что маги и много кто еще нашли способы сильно упростить себе игру уже много лет назад, в том их преимущество над простыми игроками 5 hours ago, Winux said: ни кто не заставляет тебя стримить в долгой перспективе, поиграй сколько то, может быть стрим на какой то вонючей трово или еще где то, пару тройку недель не забанят, а там уже всё ясно будет 5 hours ago, Winux said: что сем что венди играют с макросными мышками и клавами, и сами лично не скрывали в том что именно в этом одно из их важных преимуществ. глядя как у сема прожимаются кнопки за счет макросов открывая и закрывая моментально допустим 7 или 8 панель, уже ясно что обычному игроку такое и не светит. намного меньше лишних мыслей, намного меньше изнурения и усталости. совсем другой уровень концентрации в бою. уже все старики поняли что макросы это не только спам нескольких кнопок. и да, если ты не совсем кривой то ты сможешь и в систем чате не особо палевно настроить макросы. потому я и сказал что мы должны видеть твои руки. но тут всё в духе астериоса. рамсы рамсы и срачи. Как по мне если человек не стремиться доказывать свою честность любыми способами то он врёт админ и сам хотел побороть такую напасть, старики с форума об этом всё помнят, вот только он не смог этого сделать, из за этого последствия сами знаете какие, что на фарме что в ПВП 5 hours ago, Winux said: ты уже палился на этом сервере когда выкладывал видосы с патчем на удалением текстур который тут запрещен. я считаю что тебе веры нет абсолютно ни какой 5 hours ago, Winux said: это уже всё конечно печально звучит. но потому я их и не уважаю, щас доверия нет ни к кому в этой игре. но если человек хочет показывать скилл то он должен пруфать что он не читак, для меня это так же очевидно как показывать паспорт в какой то организации для удостоверения личности. то есть вопросов вообще ни каких возникать не должно. не даешь паспорт значит дальше не проходишь уже... всё должно быть максимально прозрачно 4 hours ago, Winux said: попытка высмеять и унизить, выставить клоуном, хотя я вроде бы ни о каких особых вещах не прошу, всего лишь применяю практику из других игр, даже стримеры с миллионом подписчиков пруфали когда их просили. я в курсе всех этих вещей уже много лет, и я ни чего не путаю точно всем никогда не угодишь, но отказ предоставлять пруфы это всё же отказ предоставлять пруфы. ну масс замесы на х55 и х5 это такое... там блин горы пивных казуальщиков которые еле мышку держат дрожащей рукой. в ла2 нет ММР да и ни какой системы репутации тоже нет. победы против пачек 40летних алкашей не особо интересны 4 hours ago, Winux said: и чего ты хочешь добиться? мне твоя клоунада не интересна. я просто хочу увидеть что у бетчата скилл реальный вот и всё, меня ни чего кроме этого не волнует. доказать такие вещи не проблема, плагин для клавиатуры лежит в свободном доступе, вебку щас имеет каждый. я не прошу ничего сверх естественного. 1 видос на ютуб хватит 4 hours ago, Winux said: зачем эта клоунада? мне не интересно. 4 hours ago, Winux said: зачем клоунада? 2 hours ago, Winux said: я даже не читаю вашу дичь, ну пускай дальше будут срачи про макросы чо поделать, раз он не хочет это закончить значит врет чо какой скилл, по твоей логике если человек допустим придумал допинг и начал использовать его на соревнования то это только в плюс ему идти должно? а что дальше? если человек пьяный сбивает на машине пешехода то ему дать награду? ведь ездить пьяным это тоже скилл? мне абсолютно плевать, существует только моё предложение и отказ. что там дальше будет меня не волнует, я спокоен на эту тему в целом 1 hour ago, Winux said: ваще то всё это запрещено) просто это не могут пофиксить) как я уже написал админ просто не осилил ) я отлично знаю историю этого сервера так что не надо гнать ) Изменено 15 мая пользователем tatakae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 3 минуты назад, tatakae сказал: окей раз форум тебе не интересен ну тогда что делать мб будет образец честной игры от тебя самого? Ты ведь играешь ? фрапсик там без вебки даже Показать содержимое мне кажется ты просто сидишь и байтишь меня на бан на форуме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая Тинкер - даун 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 1 час назад, Winux сказал: мне кажется ты просто сидишь и байтишь меня на бан на форуме) мне кажется тебе просто нужно уже осилить ночную смену на заводе что бы позволить себе игровую мышку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 31 минуту назад, chsv сказал: мне кажется тебе просто нужно уже осилить ночную смену на заводе что бы позволить себе игровую мышку у меня их 3 если что 1 час назад, Коннорс сказал: Тинкер - даун это твой брат чтоль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 23 минуты назад, Winux сказал: у меня их 3 если что это твой брат чтоль? 3 смены на заводе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 13 часов назад, chsv сказал: 3 смены на заводе? завод слишком круто для меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая Это все конечно хорошо, но там биши наконец убрали бекфаер со скриптов? Палево же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 1 час назад, BeyondTheSky сказал: Это все конечно хорошо, но там биши наконец убрали бекфаер со скриптов? Палево же. у вас какой то слабый срач 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая (изменено) 1 hour ago, BeyondTheSky said: Это все конечно хорошо, но там биши наконец убрали бекфаер со скриптов? Палево же. Сори но хиросов можна выйграть только с читами либа лавалисками или как их там Кстати у тебя тоже на овере какойто сломанный скрипт когда ты принял рес на валике твой адрик зачем то нажал просвет и блесс рес странный какойто скрипт, зачем блесс рес то? под просветом скорость каста большая можно реснуть и обычным свитком зачем тратить блесс? перепиши там. И вобще зачем хиросы принимают рес если нет групировки в локации? Изменено 16 мая пользователем tatakae 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 16 minutes ago, tatakae said: Сори но хиросов можна выйграть только с читами либа лавалисками или как их там Кстати у тебя тоже на овере какойто сломанный скрипт когда ты принял рес на валике твой адрик зачем то нажал просвет и блесс рес странный какойто скрипт, зачем блесс рес то? под просветом скорость каста большая можно реснуть и обычным свитком зачем тратить блесс? перепиши там. И вобще зачем хиросы принимают рес если нет групировки в локации? Отличный пожарище, приятно :)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая Just now, BeyondTheSky said: Отличный пожарище, приятно :)) Также приятно когда хиросы остаются без поддержки извне и клан на клан никогда немогут ничего победить? Или еще приятнее? В эти моменты кстати тебе стыдно за клан или клану стыдно за тебя? Ктото в хиросах кстати задается вопросом почему когда нет групировки по ним вечно проезжают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 12 minutes ago, tatakae said: Также приятно когда хиросы остаются без поддержки извне и клан на клан никогда немогут ничего победить? Или еще приятнее? В эти моменты кстати тебе стыдно за клан или клану стыдно за тебя? Ктото в хиросах кстати задается вопросом почему когда нет групировки по ним вечно проезжают? Ну вот снова лишь фантазии от бедолаги из-за обиды, что ГО клан на клан ничгео не могут против Хиросов в равных) Не печалься, у вас есть лишь 2 варианта - пересадить мусорных гладов или же насамонить еще количества) Больше вариантов хоть как-то стоять против Хиросов нет :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 23 minutes ago, BeyondTheSky said: Ну вот снова лишь фантазии от бедолаги из-за обиды, что ГО клан на клан ничгео не могут против Хиросов в равных) Не печалься, у вас есть лишь 2 варианта - пересадить мусорных гладов или же насамонить еще количества) Больше вариантов хоть как-то стоять против Хиросов нет :) Хиросы самый слабый клан получается, поэтому чтобы сохранить слова руна при наборе в клан с камшотом тебе нужно пообходительнее, самостоятельный лидер, самостоятельный клан . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая (изменено) 5 minutes ago, tatakae said: Хиросы самый слабый клан получается, поэтому чтобы сохранить слова руна при наборе в клан с камшотом тебе нужно пообходительнее, самостоятельный лидер, самостоятельный клан . Ну вот снова лишь плаксивые фантазии от бедолаги, КЛу которого придется теперь умолять ДФ прийти помочь, так как сами клан на клан ничего не могут против Хиросов) Эх, печалька :)) Изменено 16 мая пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jormungand Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая Так почему группировка с вами под ручку бегает на осадах? https://youtu.be/jeSgbfnQ51U?si=xK3ui3TFXpOxJ8F1 Бренд смирись с тем что глады сила, в отличии от твоих тхшек в клане под ХЕРосы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 33 minutes ago, BeyondTheSky said: Ну вот снова лишь плаксивые фантазии от бедолаги, КЛу которого придется теперь умолять ДФ прийти помочь, так как сами клан на клан ничего не могут против Хиросов) Эх, печалька :)) ДФ вроде как всегда субьетны не? Даже когда ещё в гф вставали по стенке чтобы разбить ваших подсосов после был Файт клан на клан, причем не как у вас сексуальные покусывание губ с группировкой перед осадкой или на бае с потерями в пару человек, а Файт на вылет с локи. Мда друг ты видимо совсем уже забыл что клан может играть на себя а не как группировка в роли арбоприслуги бьенда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.