BeyondTheSky Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 10 minutes ago, tatakae said: ДФ вроде как всегда субьетны не? Даже когда ещё в гф вставали по стенке чтобы разбить ваших подсосов после был Файт клан на клан, причем не как у вас сексуальные покусывание губ с группировкой перед осадкой или на бае с потерями в пару человек, а Файт на вылет с локи. Мда друг ты видимо совсем уже забыл что клан может играть на себя а не как группировка в роли арбоприслуги бьенда Как же горит у бедолаги, что его клан ничего не может портив Хиросов клан на клан, печалька) Ну ты подотри сопли и начни уже делать что-то с этим) Развивайтесь, тренируйтесь, главное не сдавайтесь, и возможно когда-то что-то да сможете, а не только лишь всасывать по кд от Хиросов :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 2 minutes ago, BeyondTheSky said: Как же горит у бедолаги, что его клан ничего не может портив Хиросов клан на клан, печалька) Ну ты подотри сопли и начни уже делать что-то с этим) Развивайтесь, тренируйтесь, главное не сдавайтесь, и возможно когда-то что-то да сможете, а не только лишь всасывать по кд от Хиросов :) хз когда хиросы в один клан это же даже смешно ноль сопротивления просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 4 minutes ago, tatakae said: хз когда хиросы в один клан это же даже смешно ноль сопротивления просто Да, понимаю как обидно, что клан на клан против Хиросов ничего не можете в равных, но ты не печалься, всегда можно попробовать хотя бы задавить количеством, будет хоть какой-то интерес для нас :) Все в ваших руках, я в вас верю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jormungand Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 1 час назад, Jormungand сказал: Так почему группировка с вами под ручку бегает на осадах? https://youtu.be/jeSgbfnQ51U?si=xK3ui3TFXpOxJ8F1 Бренд смирись с тем что глады сила, в отличии от твоих тхшек в клане под ХЕРосы Биенд мой вопрос пропустил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 1 hour ago, Jormungand said: Биенд мой вопрос пропустил Так тут плачущих бедолаг куча, не всех читать успеваю если долго не захожу на форум) Ты где-то отсутствовал походу, посмотри видос группировки как она "бегает за ручку") 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jormungand Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 15 минут назад, BeyondTheSky сказал: Так тут плачущих бедолаг куча, не всех читать успеваю если долго не захожу на форум) Ты где-то отсутствовал походу, посмотри видос группировки как она "бегает за ручку") Так ответь ты мне, зачем мне всяких смотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 5 minutes ago, Jormungand said: Так ответь ты мне, зачем мне всяких смотреть Ну увидел бы свою ошибку и мне не пришлось бы говорить, что ты просто фантазер, не отстреливающий ситуацию на сервере) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая Ситуация на сервере такая что хиросы топ! лаура лучшая!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая Все мусор хиросы топ Я лучшая! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DooeX Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая Как владелец макросной мышки за 160 евро. Могу сказать,что макросы это тема.Особенно если ты рукожоп,который не умеет контрить таргет,и кд скилов. Но я быстро нажимаю кнопки,и особенной разницы не увидел для себя, макросами или без. Тем более если у тебя ноутбук с низкой посадкой кнопок, тема нажатия кнопок на уровне макроса отпадает. Хз автор даже если с макросами и "читами". Это не говорит что автор не умеет играть и тд... Скорее это просто скульёж D. Потому что,тут в априоре "читов" нету). Разве,что читок есть только у бьенда, только он может задебафать скалу или воздух, пока его пак насилуют DD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 10 часов назад, DooeX сказал: задебафать скалу или воздух обычно дебаф идет по воротам и стенам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.