Перейти к содержанию
Asterios

Баф для спойла

Dissident

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Dissident сказал:

Так это ж хорошо. Было бы плохо если бы не было ни одного ответа)

то что тут пишут это всё просто дичь и толку с этого мало, просто туфта ) 

22 минуты назад, AJLa9 сказал:

По атаке тесты не помню, но они там хуже выдают кпд. Например заточка скила +30 даст больше силы, чем покупка +16 ствола.

это про какой же такой скилл речь? в ла2 слишком много механик а ты как то обобщил и белое и зеленое и мягкое. тут половина скиллов что +10 что +30 ваще разницы нет

Изменено пользователем Winux

8 минут назад, Winux сказал:

это про какой же такой скилл речь? в ла2 слишком много механик а ты как то обобщил и белое и зеленое и мягкое. тут половина скиллов что +10 что +30 ваще разницы нет

читал я темку на форуме, где люди проводили тесты с атакой-защитой и тд. По ним выяснилось, что гнать дэф выгоднее.  Поищи, мб найдешь. Я обобщил потому что не помню уже точных формул, давно читал. Хоть я сам и не проводил точных вычислений, но мои обобщенные наблюдения показывают правильность выбора разгона в дэф. В разгоне через дэф приятнее и лоа фармить. Дестру через фул баф + икона + саб уд + пари стенс имеющему 10к+ п дэфа крипы в лоа наносят 200 урона.

19 минут назад, Winux сказал:

то что тут пишут это всё просто дичь и толку с этого мало, просто туфта ) 

то о чем тут разговаривают это святой грааль игры. Сила позволяющая невозможное для буста. А ваш буст может обеспечить краткосрочное бессмертие ?

7 минут назад, AJLa9 сказал:

читал я темку на форуме, где люди проводили тесты с атакой-защитой и тд. По ним выяснилось, что гнать дэф выгоднее.  Поищи, мб найдешь. Я обобщил потому что не помню уже точных формул, давно читал. Хоть я сам и не проводил точных вычислений, но мои обобщенные наблюдения показывают правильность выбора разгона в дэф. В разгоне через дэф приятнее и лоа фармить. Дестру через фул баф + икона + саб уд + пари стенс имеющему 10к+ п дэфа крипы в лоа наносят 200 урона.

то о чем тут разговаривают это святой грааль игры. Сила позволяющая невозможное для буста. А ваш буст может обеспечить краткосрочное бессмертие ?

я в отличии от всяких глупцов делал тесты на х55, и тестил сеты которые тебе и не снились и 10 и 16 и 18) и такой же точно эпик) что мне твои какие то расчеты)) ты еще один ева саинт (если не тот же самый) и не более того) плевать хоть сколько они там будут бить) под иконой ШК дестр отхилится ваще без единого бафа на деф) да и с -15 кон в придачу) 

12 часов назад, AJLa9 сказал:

крафт нужен любому фармеру. Это склад прямо на споте и магазин в любой точке карты

Вот это точно. За прайм в катах набиваю дропа до красной сумки раза 2-3. Крафтер очень выручает. Поэтому и оставляю его постоянным окном.

В пользу крафтера +, я без него не могу на спотах вобще :) 

Лично я бы сюда пала добавил, сабы сапорту опционально,(котюш сюда так вот и просится) так как средний спойл с таким бафом как у тебя чистит комнаты и ещё стоит ждёт респ, паладин это дёшево и сердито себе дать всяких ништяков на спойла и уже спойлом дефаться на споте, глядишь нафармишь потом денежек и пала с красной пушкой в релоге уже прятать будешь в качестве сюрприза для наглецов:)

5 часов назад, AJLa9 сказал:

кот дает 50% силы крита + шанс

image.thumb.png.d8e2f34e77a3dc752c1970207e92f9c8.png

30% силы и 25% шанса

6 часов назад, Oro4i сказал:

бай+ак дают +30

нет никаких ак + бай, это разные итемы, каждый из которых дает по 15%, это не 30%, а 2 раза по 15%, от базы.

Изменено пользователем winell

всем привет, чтобы не плодить темы задам вопрос здесь 

на текущий момент есть спойл (85 нобл, кхаст, спирит и целка. вл и бд 75, фс 84 с +14 креветкой), бд (83 с берсом, физ танцы +10, до 85 уже не буду точить), варк (83, саб кк 84) и кот (79,  начал в лёгком темпе делать ему сабы для трансы вариора 3, пока только один качнул до 75, потом, как другие качну, буду дальше добивать) 

по шмоту есть Веспер пика +8, морай Хеви +6, Дино лайт +3, ик дуалы +4, Дино Даггер рар +3. шмот 900, пушки 300. Зак, фринта + Оли бижа на спойле 

после того, как сделаю коту сабы и чуть покачаю каты/рифт, думаю, накоплю на элегию хеви +6.

соответственно вопрос, что я смогу вне рифта пока что в 3 окна тянуть? осенью, как перееду, планирую поставить второе устройство, соответственно к тому моменту сделаю свса и условно шк/Джуда.

то есть итоговый сетап будет предварительно: спойл бд кк свс кот шк/джуд.

дальше спойлера я одевать до покупки шмота для инст коту +на саб фса не планирую, соответственно, план - Веспер лайт рар, куттер рар, потом кольцо, потом Веспер пика рар++, потом, по необходимости, (пока не понимаю реальной ценности) Веспер Хеви рар сет. 

соответственно вопросы:

1) куда я могу кроме рифта пойти в 3 окна уже с элегией

2) куда я могу пойти с элей уже в 6 окон осенью (касаемо Джуд/шк буду выкачивать обоих в любом случае, хз только, кого с собой брать)

3) изменит ли наличие ак, рар пики вместо обычной и этого условного Веспер Хеви рарного для жира мои возможности, или стоит ограничиться исключительно рар пикой и качать больше инстовых окон и соответственно одевать их?

ключевой, пожалуй, первый, т.к. имею проблемы с игрой в течение длительного времени (несколько раз возвращался к игре, но обычно это пара недель через год, сейчас надеюсь осесть плотнее, т.к. в теории будет больше времени)

планирую также качать вла, но играть и влом, и спойлом не уверен, что будет удобно (не со стороны потери окна, а со стороны микроконтроля)

Изменено пользователем e1nn1w

5 часов назад, winell сказал:

нет никаких ак + бай, это разные итемы, каждый из которых дает по 15%, это не 30%, а 2 раза по 15%, от базы.

Ок.

11 часов назад, ADEM1 сказал:

После прочтение таких тем хочется просто снести эту игру. Соло дрочилка в 9 окон на 3 ПК. Может вам просто попробовать какие-то другие игры? Админ бы сделал 1 чара без всех этих 3 окон. И онлайн бы на серве отобразился реальный2 ))) 1-2 тысчи живых )

Админ давненько говорил уже, что тех кто играет на 9 окнах их очень мало и они на статистику вообще не влияет. Оставьте свои влажные фантазии про онлайн и "все в 9 окон" для бабусь у подъезда.

После действий админа многооконщики остались только на топ спотах СОА/ЛОА, выгнав оттуда всех рандомов. Но вот если сходить в рифты, фреи/фринты, то встретить челов кто на окнах делает заходы, таких единицы. Даже не каждый десятый будет, по наблюдениям один из 20-50 заходов будет чисто на окнах.

11 часов назад, Dissident сказал:

Я поиграл несколько лет на сервере где 1 окно,дроч ещё тот,больше не хочу спс. Да и к тому же я играю почти только по утрам и я прям оч люблю фармить в одно рыло))

Бро. Достаточно посмотреть на онлайн х1 и сравнить с онлайном х5. Там же когда сервер открыть просили и про 1 окно ныли, пяткой в грудь стучали, что все туда перейдут, так как мечтают об х1 "все". В итоге там на мид уровнях жизни практически и нету. Ну а оконщики они и на х1 есть. Как и знатоки "как на лоу рейте быстро апнуть нового чара и все сабы до хая за несколько дней".

Все эти предлы ухудшить жизнь х5, это или от зависти или от скудоумия. В итоге только хуже сделают, как и в своё время, когда убили большую часть хайЛВЛ контента для рандомов. Именно для тех кто не может в много окон. В итоге многооконщики и остались. А в нынешних реалиях, да на древней игрушке, докупить "с барахолки" несколько доп системников древних, вообще не проблема. Как и потом управление автоматизировать и завязать на один мейн комп. Софта хватает.

7 часов назад, Dissident сказал:

Вот это точно. За прайм в катах набиваю дропа до красной сумки раза 2-3. Крафтер очень выручает. Поэтому и оставляю его постоянным окном.

А кто тебя заставляет его держать онлайн? Если у тебя будет в бафе кот, просто притягиваешь на спот крафтера и выгружаешь его. Раз в час или два загружаешь и опять его оффлайн. У меня когда я упарываюсь 5 окон (3 на мейн компе и 2 на ноуте). ПП тупо баф даёт раз в 20 минут, а ПОФ я с варка обновляю. На ноуте барды. Третье окно обычно тот кого я себе качаю, в твоём случае это может быть кот для ребафа на реДСе. Крафтер у меня на каче бывает, но для бафа и магазина хватает 56лв. Я чтоб не тягать основного крафтера 85лв, тупо выкачал несколько мелких крафтеров и бросил их в рифте, фоге, павлах. Сделав макросы на таргет и баф моих ВЛов. У тебя это может быть ник спойла. Тупо раз в 20 минут загрузил, когда реБафаешься с ПП(кк и холли/резист тьмы). И всё, он оффлайн стоит. Если не сидеть в катах под КХ/Фортами, то без реги в катах может жить вечно. Как и те же саммонеры 56лв.

Изменено пользователем AlexTM

3 часа назад, e1nn1w сказал:

всем привет, чтобы не плодить темы задам вопрос здесь 

Лично я вижу несколько вариантов

1. В ДВ пробовать бить кости на вызов РБ, цену не помню, вроде около 20кк. Смотри кем удобно, может парики небольшие на тех же скорпах, может в соло таргет за тёмного саммонера 84 на дракосах одиночных.

2. Как выше тут советовали, выкачать мультибаф на сабах. Оббафываться в городе и через призрака прыгать в глубину ЛОА, чисто пока икона и апп висит, раскатывать парики спойлом. Потом лететь в город. Учитывай фишку с сабами. Пока ты сабнулся, баф не тикает. То есть можно разбафаться, саб переключить и стоять в городе смело, а перед ТП/саммоном саб сменить. И икону можно зарядить за воротами и войдя в мирку саб переключить. В итоге зарядка на ШК висеть будет. Можно подойти куда надо в мирке, обратно сабнуться и дать икону прям перед ТП на спот к мобам.

3. Квест итемы бить. Тут лучше скорее всего ВЛ чем спойл, чтоб собирать парик проще было. Хотя в той же школе лет 5 назад до порезки мобов (и последующего апа их), видел и спойлов которые водили парики. С вариантов тут всё что даёт набитие квест итемов от количества народа в пати: Школа(ы точки и кристалы огня), крипты(хз что за награда, вроде как в школе, но не уверен), верх ГЦ (ресурсы которые в магаз сдают, но можешь и на рынок. Внизу рецепты дино пушек, но вверху вроде только ресурсы), Варка/Кетра (рецепты Ы шмота, тут маг шмот актуален, берут МВ олимперы даже физы, можешь сам крафтить, можешь продавать рецепты). Ещё мож какие места и темы есть, но не помню, что-то в 4 пункте упомяну.

4. После изменений Орфена, актуальны А грейды стали, при том МВ. Следовательно куски и рецепты в цене подскочили. На рецепты есть 3 квеста(физы в ГЦ через парадокс, квест даёт тот же нпц на входи что и на дино оружие) / (маги в ЛОА). На концы в ТОИ бить листы и открывать, нпц в ВХ адена около лестницы, на которой НПЦ на нобл(или саб, забыл, лестница что к храму ведёт). Можно бить и продавать, можно самому пробовать крафтить и продавать, ресурсов на крафт А шмота не много надо, не ы84. Куски же надо, как понял я, спойлом заморачиваться, хотя и мобы "мелкие" и как правило через парадокс (к примеру стокато), но как правило на рецептах мобы часто МП жгут, сложно спойлом собирать и спойлить, нужна заливка окном.

5. Классику с хиро рифтом ради Ы точек или магм в ДВ ради блесок не предлагаю, по мне уныло. :)

про кота правильно писали  - нужный персонажик. и сумануть и 30% чистых критов(по ощущениям с теста на фб) дает + макросом можно в пвп отправить кого-то грызть.

про крафтера верно писали. сое спойлом в город, почту на своего твина быстренько отправил, пофле фарма поотменял и рассортировал(или можно на крафтера у которого палка на перегруз)

паладин - весьма хорошая штука. ТОЛ, икона. перспективный пвп чар навалять кому-то чего-то. Выигрыват тот, кто живой остался, а не у кого больше урона в результате.

про ПП верно писали - в релоге раз в 20 минут бафать кк ментал комбик на хп(+элементальные резисты опционально)

про ШЕ верно писали  - есть стигма, блокщит и прочие клары с резистшоками. на паре-тройке макросов может в пвп дать стигму или/и хил/массрес

про варка верно писали - самый хороший ПОВ(ЧОВ) для физов в пве.

1333654647_.png.b464985bdf846cf7cf0acd27c670f674.png

8 часов назад, winell сказал:

30% силы и 25% шанса

квина у нас 12 лвл

ну и статы наоборот 25% силы крита, 30% шанса

второе кольцо по факту даёт 16%

26 минут назад, Круэнтус сказал:

квина у нас 12 лвл

это откуда такая точность что оно дает именно 16%? 

5 минут назад, Winux сказал:

это откуда такая точность что оно дает именно 16%? 

множитель крита:
без колец х2
с 1 кольцом х2.3
с 2 кольцами х2.64

2 минуты назад, Круэнтус сказал:

множитель крита:
без колец х2
с 1 кольцом х2.3
с 2 кольцами х2.64

дак ты еще с бафами померяй и клан скиллами тогда) у тебя везде цифра тогда разная будет) и уже не 16% так что хз что у тебя за расчеты) 

6 минут назад, Winux сказал:

дак ты еще с бафами померяй и клан скиллами тогда) у тебя везде цифра тогда разная будет) и уже не 16% так что хз что у тебя за расчеты) 

ну 17, чёрт с ним хД

1 час назад, Круэнтус сказал:

квина у нас 12 лвл

Не по факту, а по ощущениям, прям как у раздражалки, у него там тоже что то было в этой теме. )

3 часа назад, 0x03E2 сказал:

Выигрыват тот, кто живой остался, а не у кого больше урона в результате.

Разве выигрывает не тот кто убивает?

Изменено пользователем Oro4i

17.05.2025 в 23:21, Dissident сказал:

А можно скрин кова? Что он конкретно даёт.

Если не ошибаюсь, то ков даёт +хп и х1,78 множитель крита, поф ПП даёт +МП и х1,5 крита, пов ше +9% вампирика и х1,5 крита

6 минут назад, SnowArcher сказал:

Если не ошибаюсь, то ков даёт +хп и х1,78 множитель крита, поф ПП даёт +МП и х1,5 крита, пов ше +9% вампирика и х1,5 крита

По атаке:

-чов дает 20% к силе крита и еще сколько то к шансу крита (возможно также 20% хз сколько там админ прикрутил.)

-поф больше не дает силу крита но теперь дает шанс крита.

-пов ше без изменений (  5% вампирика).

Изменено пользователем Oro4i

16 часов назад, ADEM1 сказал:

После прочтение таких тем хочется просто снести эту игру. Соло дрочилка в 9 окон на 3 ПК. Может вам просто попробовать какие-то другие игры? Админ бы сделал 1 чара без всех этих 3 окон. И онлайн бы на серве отобразился реальный2 ))) 1-2 тысчи живых )

единственное что-то адекватное, тему можно закрывать. :facepalm:

12 часов назад, winell сказал:

30% силы и 25% шанса

без кота 1.png.6b41fb2d3be3757fcaaa033671adcae5.png

с котом  2.png.e7b72b33fddb4759a8677b6fcf8f7b73.png

2 часа назад, Oro4i сказал:

Не по факту, а по ощущениям, прям как у раздражалки, у него там тоже что то было в этой теме. )

по факту можешь теперь в рот взять)

16 часов назад, Winux сказал:

я в отличии от всяких глупцов делал тесты на х55, и тестил сеты которые тебе и не снились и 10 и 16 и 18) и такой же точно эпик) что мне твои какие то расчеты)) ты еще один ева саинт (если не тот же самый) и не более того) плевать хоть сколько они там будут бить) под иконой ШК дестр отхилится ваще без единого бафа на деф) да и с -15 кон в придачу)

пока ты мусор делаешь какие то там тесты на х55 в 10-18 сетах, я это все фармлю на х5 в +0 сетах) Иногда даже без эли, иногда даже без иконы.

мамкины теоретики которые не могут даже зайти в игру накинуть на себя баф и глянуть статы рассказывают мне про тесты, вы все просто мусор.

Изменено пользователем AJLa9

17 часов назад, Winux сказал:

под иконой ШК дестр отхилится ваще без единого бафа на деф)

икона шк не нужна дестру в лоа потому что на фул бафе + фул обвес у дестра и так будет достаточно вампирика для отхила а вот если не дать ему икону, то ренжевые крипы например скауты\снайперы будут ощутимо пробивать на сборе парика. Ты мусор конечно же этого не знаешь, потому что твой удел это фарм на максимально доступном бусте\заряде.

17 часов назад, Winux сказал:

я в отличии от всяких глупцов делал тесты на х55

я могу тебе сказать то же самое. Ты проводишь какие то там тесты в условиях которые ты никогда не получишь на х5. 

Норм снайперы\скауты чела пробили, так сказать с последствиями...

43 минуты назад, AJLa9 сказал:

без кота 1.png.6b41fb2d3be3757fcaaa033671adcae5.png

с котом  2.png.e7b72b33fddb4759a8677b6fcf8f7b73.png

Кто-то не умеет в математику за начальную школу. У тебя был модификатор 200, добавляем к нему 25% (баф квины) получаем - 200*1,25 = 250. Давала бы квина 50%, то результат у тебя был бы 300 (х3+стаитика).

42 минуты назад, diesIrae сказал:

Кто-то не умеет в математику за начальную школу. У тебя был модификатор 200, добавляем к нему 25% (баф квины) получаем - 200*1,25 = 250. Давала бы квина 50%, то результат у тебя был бы 300 (х3+стаитика).

ы)

44 минуты назад, Oro4i сказал:

Норм снайперы\скауты чела пробили, так сказать с последствиями...

ты не орочи, ты форумный клоун)

ладно, похоже ты прав)

@Oro4i ты кое что забыл, это твое)

123.thumb.jpg.9e39583b7d8b38f238518ceef379a1c3.jpg

я эту формулу немного по другому считал. Тут оно хитро перемножается а я думал там прямо указывается множитель крита. Ну типо был он без кота х2 а раз стал с котом х2.5, то дало же 50%. Оказывается нет. Век живи - век учись как говорится.

3 часа назад, AJLa9 сказал:

ы)

ты не орочи, ты форумный клоун)

ладно, похоже ты прав)

@Oro4i ты кое что забыл, это твое)

123.thumb.jpg.9e39583b7d8b38f238518ceef379a1c3.jpg

я эту формулу немного по другому считал. Тут оно хитро перемножается а я думал там прямо указывается множитель крита. Ну типо был он без кота х2 а раз стал с котом х2.5, то дало же 50%. Оказывается нет. Век живи - век учись как говорится.

что то много дерзости от тебя, я в эту игру играю буквально со старта, я начинал тут еще с вардена х7 играть, и свой сет +10 эля тяж я покупал в те времена еще за 40ккк при том что с форта реально вытащить полтора лярда играя в 3 окна) я покупал что и не снилось нынешним игрокам) типа я мог за 1 день нафармить ант квин) а что я нафармил там в следущие годы я даже рассказывать не хочу) ведь я начал играть в 3 компа еще где то в 2015ом.

то что ты либо изуна либо ева саинт я уже понял 

Изменено пользователем Winux

1 час назад, Winux сказал:

то что ты либо изуна либо ева саинт я уже понял

ты че пес, я вообще то воспринимаю себя, как тяжелый, боевой вертолет под управлением Доблесного! кота космодесантника.

1 час назад, Winux сказал:

что то много дерзости от тебя, я в эту игру играю буквально со старта, я начинал тут еще с вардена х7 играть, и свой сет +10 эля тяж я покупал в те времена еще за 40ккк при том что с форта реально вытащить полтора лярда играя в 3 окна) я покупал что и не снилось нынешним игрокам) типа я мог за 1 день нафармить ант квин) а что я нафармил там в следущие годы я даже рассказывать не хочу) ведь я начал играть в 3 компа еще где то в 2015ом.

что ж мне приятно, что в некоторых моментах я превосхожу игроков играющих тут десятилетие.

23 минуты назад, AJLa9 сказал:

ты че пес, я вообще то воспринимаю себя, как тяжелый, боевой вертолет под управлением Доблесного! кота космодесантника.

что ж мне приятно, что в некоторых моментах я превосхожу игроков играющих тут десятилетие.

ты тут врядли хоть кого то в чем то превосходишь только чушь пишешь 

4 минуты назад, Winux сказал:

ты тут врядли хоть кого то в чем то превосходишь только чушь пишешь 

слышь обидно) я же не мусор под ногами вроде тебя, у которого кроме буста в этой игре ничего нет. При чем ты его даже нафармил, когда это было еще просто, то есть даже в этом у тебя нет никакой заслуги) Ты на х5 играешь чепушила ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...