Winux Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая (изменено) 17 минут назад, Oro4i сказал: Текущий гейплей - достижение сугубо человеческое. Пример того как бывает когда нет "рамок". ну как бы нет, игра и задает рамки, игроки просто пользуются теми возможностями что дает им игра и не более того. раз им можно получать кайф от вождения мобов в соа на парики то они и будут делать это, и плевать им на мораль в ИГРЕ. разработчик дал им такую возможность ведь не просто так Изменено 20 мая пользователем Winux 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 8 часов назад, AJLa9 сказал: тебе это надо, мне это сейчас не надо. Я больше концентрируюсь на вопросах выживаемости. Например что ты будешь делать, если полиция\больница не возьмет трубку ? Что если в магазины перестанут подвозить еду ? Что если пропадет свет, вода, газ ? Я обладаю реальной практикой выживания в экстремальных условиях на территории охваченной анархией\бд. Например я знаю большую часть дорог в своем городе и из одного конца города могу пройти в другой по пешеходным дорогам избегая машин - бесценный навык в наше время. У меня развита адаптация, когда я например прибыв в чужой город и имея на старте дырку в кармане найду себе теплое место переночевать а может и еду\деньги. Развита псих выносливость, это например на протяжении многих дней испытывать стресс из за вероятности смерти, при этом сохраняя адекватность и продолжая функционировать. Математика это конечно хорошо, когда ты сидишь с чашечкой чая а за окном у тебя солнышко. А когда у тебя горит земля под ногами и каждый второй желает тебе смерти, сильно поможет тебе твоя математика ? Сколько таких математиков, семьянинов, отцов червей кормит ? А я продолжаю ходить по миру. что ты из себя представляешь без государства ? твоя жизнь подобна жизни животного выросшего в загоне. Тебе пастух приносит еду и прочие блага жизни. Но ты - раб, у которого нет даже права на мнение и жизнь твоя продолжается пока этого хочет пастух. Принадлежит ли тебе твоя жизнь ? Про псих выносливость убило) И про “Принадлежит ли тебе твоя жизнь?”...Я так понял тебя какие то сектанты типа Свидетелей Иеговы забрасывают по городам, с дыркой в кармане вести унылые проповеди и ночевать на теплотрассах?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 22 минуты назад, Winux сказал: ну как бы нет, игра и задает рамки, игроки просто пользуются теми возможностями что дает им игра и не более того. раз им можно получать кайф от вождения мобов в соа на парики то они и будут делать это, и плевать им на мораль в ИГРЕ. разработчик дал им такую возможность ведь не просто так Походу мы говорим о разных вещах... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 9 минут назад, МистерМышенька сказал: Про псих выносливость убило) И про “Принадлежит ли тебе твоя жизнь?”...Я так понял тебя какие то сектанты типа Свидетелей Иеговы забрасывают по городам, с дыркой в кармане вести унылые проповеди и ночевать на теплотрассах?) меня тоже убило)) про навык ходить по городу) походу мы имеем дело с пешим курьером "яндекс еды" который обожает свою работу за 150р в час) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 3 минуты назад, Winux сказал: меня тоже убило)) про навык ходить по городу) походу мы имеем дело с пешим курьером "яндекс еды" который обожает свою работу за 150р в час) Ага, то чувство когда научился в лесу по мху определять север и пафосно заявляешь - Я обладаю реальной практикой выживания в экстремальных условиях на территории захваченой анархией!Пересмотрел с Шизиком аниме походу парниша) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая (изменено) 56 минут назад, Winux сказал: ну как бы нет, игра и задает рамки, игроки просто пользуются теми возможностями что дает им игра и не более того. раз им можно получать кайф от вождения мобов в соа на парики то они и будут делать это, и плевать им на мораль в ИГРЕ. разработчик дал им такую возможность ведь не просто так В то время врятли разрабы могли предусмотреть подобное мусорное поведение от отдельных игроков в том же СОА. Некоторые игроки на обиженных ножах уже сами решили для себя, что это их мега уникальный, неповторимый, особенный контент. Имхо в здравом уме человек не занимался бы таким. Прыгать пвп чаром с преймущественным бафом под влов и гномов. А от пвп проф сразу же убегать бсое/хайд. С таким успехом можно самоутверждаться, пиная бомжей/инвалидов на вокзале и кайфовать. Чувство безнаказанности окрыляет подобных "людей". И это не о пекашниках. Изменено 20 мая пользователем Weile 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssss Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 9 часов назад, AJLa9 сказал: тебе это надо, мне это сейчас не надо. Я больше концентрируюсь на вопросах выживаемости. Например что ты будешь делать, если полиция\больница не возьмет трубку ? Что если в магазины перестанут подвозить еду ? Что если пропадет свет, вода, газ ? Я обладаю реальной практикой выживания в экстремальных условиях на территории охваченной анархией\бд. Например я знаю большую часть дорог в своем городе и из одного конца города могу пройти в другой по пешеходным дорогам избегая машин - бесценный навык в наше время. У меня развита адаптация, когда я например прибыв в чужой город и имея на старте дырку в кармане найду себе теплое место переночевать а может и еду\деньги. Развита псих выносливость, это например на протяжении многих дней испытывать стресс из за вероятности смерти, при этом сохраняя адекватность и продолжая функционировать. Математика это конечно хорошо, когда ты сидишь с чашечкой чая а за окном у тебя солнышко. А когда у тебя горит земля под ногами и каждый второй желает тебе смерти, сильно поможет тебе твоя математика ? Сколько таких математиков, семьянинов, отцов червей кормит ? А я продолжаю ходить по миру. что ты из себя представляешь без государства ? твоя жизнь подобна жизни животного выросшего в загоне. Тебе пастух приносит еду и прочие блага жизни. Но ты - раб, у которого нет даже права на мнение и жизнь твоя продолжается пока этого хочет пастух. Принадлежит ли тебе твоя жизнь ? У этого наглухо бачок течёт, зачем вы с ним разговариваете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая (изменено) 6 минут назад, Weile сказал: В то время врятли разрабы могли придусмотреть подобное мусорное поведение от отдельных игроков в том же СОА. Некоторые игроки на обиженных ножах уже сами решили для себя, что это их мега уникальный, неповторимый, особенный контент. Имхо в здравом уме человек не занимался бы таким. Прыгать пвп чаром с преймущественным бафом под влов и гномов. А от пвп проф сразу же убегать бсое/хайд. С таким успехом можно самоутверждаться, пиная бомжей/инвалидов на вокзале и кайфовать. Чувство безнаказанности окрыляет подобных "людей". И это не о пекашниках. скорее всего раз они после первых жалоб не стали ничего менять, то вероятнее всего они этого и хотели добиться. навалить в игру трешанины. но мы их мысли не узнаем Изменено 20 мая пользователем Winux 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 5 минут назад, Weile сказал: В то время врятли разрабы могли придусмотреть подобное мусорное поведение от отдельных игроков в том же СОА. Некоторые игроки на обиженных ножах уже сами решили для себя, что это их мега уникальный, неповторимый, особенный контент. Имхо в здравом уме человек не занимался бы таким. Прыгать пвп чаром с преймущественным бафом под влов и гномов. А от пвп проф сразу же убегать бсое/хайд. С таким успехом можно самоутверждаться, пиная бомжей/инвалидов на вокзале и кайфовать. Чувство безнаказанности окрыляет подобных "людей". И это не о пекашниках. Все потому что гангали раньше варов, а когда их нет перешли на крабов. И да разрабы предусмотрели мусорное поведение игроков - велком Рифт и велком ЗИ (рифт vol.2)остальное уже как бы спот, там на стартах конкуренция) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 2 часа назад, Weile сказал: В то время врятли разрабы могли предусмотреть подобное мусорное поведение от отдельных игроков в том же СОА. Некоторые игроки на обиженных ножах уже сами решили для себя, что это их мега уникальный, неповторимый, особенный контент. О не, это как раз оригинальный контент от корейцев. Напомню, что в ранних хрониках вождение париков было куда более массовым развлечением, когда при смерти от мобов с белых чаров шмот слетал) Потом, решили что это уже перебор. Но были доступны и контрмеры. Тот же дестр/крафт спокойно мог прописать станом в лицо подлецу и хищник сам становился добычей. А вот подозревал ли Админ, что его меры по защите нубиков, в виде отключения возможности дебафа белых игроков, приведут ровно к обратному эффекту - это загадка :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая Дело в геймплее а в игроках, если урезать возможности то это заденет уже не только васьков которые водят лишь бы водить но и тех кто например мешает варам. Таков суровый аспект игры, много способов помешать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая (изменено) 8 часов назад, diesIrae сказал: О не, это как раз оригинальный контент от корейцев. Напомню, что в ранних хрониках вождение париков было куда более массовым развлечением, когда при смерти от мобов с белых чаров шмот слетал) Потом, решили что это уже перебор. Но были доступны и контрмеры. Тот же дестр/крафт спокойно мог прописать станом в лицо подлецу и хищник сам становился добычей. А вот подозревал ли Админ, что его меры по защите нубиков, в виде отключения возможности дебафа белых игроков, приведут ровно к обратному эффекту - это загадка :) думаю он точно знал что делает, специально сделал такую мерзкую локу) а может даже где то подсмотрел) Изменено 21 мая пользователем Winux 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая (изменено) 17 часов назад, diesIrae сказал: О не, это как раз оригинальный контент от корейцев. Напомню, что в ранних хрониках вождение париков было куда более массовым развлечением, когда при смерти от мобов с белых чаров шмот слетал) Потом, решили что это уже перебор. Но были доступны и контрмеры. Тот же дестр/крафт спокойно мог прописать станом в лицо подлецу и хищник сам становился добычей. А вот подозревал ли Админ, что его меры по защите нубиков, в виде отключения возможности дебафа белых игроков, приведут ровно к обратному эффекту - это загадка :) Та ХВАТИТ ныть про пофикшенные дебафы по не флаганным!!! 16 часов назад, Astolfo сказал: Дело в геймплее а в игроках, если урезать возможности то это заденет уже не только васьков которые водят лишь бы водить но и тех кто например мешает варам. Таков суровый аспект игры, много способов помешать Нет обратной связи с Админами; когда только попал на Астериос после прочих тогда узнаваемых серверов было так круто: нет всратого дцп фира на 1.10, непривычные фармы без соло дестра высекающего криты по 4кк, живой фортовской контент, живое поле, физы фармящиее локи больше ГЦ, в целом наличие физ классов (на тот момент пока еще их обилие и разнообразие).... В общем - раньеш было лучше! Изменено 21 мая пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 5 минут назад, Oro4i сказал: Та ХВАТИТ ныть про пофикшенные дебафы по не флаганным!!! Хочу и ною, иди нафиг Юрий Лоза местного разлива. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 1 час назад, Oro4i сказал: Нет обратной связи с Админами; когда только попал на Астериос после прочих тогда узнаваемых серверов было так круто: нет всратого дцп фира на 1.10, непривычные фармы без соло дестра высекающего криты по 4кк, живой фортовской контент, живое поле, физы фармящиее локи больше ГЦ, в целом наличие физ классов Сам себе противоречишь) Как раз эти блага и пришли от того что админы работали над сервером и слышали, а главное правильно решали проблемы геймплея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastlyApp Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 2 часа назад, Astolfo сказал: Сам себе противоречишь) Как раз эти блага и пришли от того что админы работали над сервером и слышали, а главное правильно решали проблемы геймплея Верю что они вернутся и сервер заиграет новыми красками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 20.05.2025 в 17:59, Winux сказал: ты переплюнул и шизуну и ева саинта, походу ты реально в чем то особенный, главный фрик тут именно ты) а ты с носками и огрызками свою халупу сфотал и говоришь ок всё) программист, там с розеткой у тебя чёт, почини то пакет с рыбой протухшей, или че? :D шея нищеброд, квартиры вместо розетки покупающий, доедающий огрызки)), не цитируй меня втихаря, а пиши прямо в следующий раз кстати по сабжу. 1. ты сравниваешь возможности типов 19 лет назад и сейчас 2. ты говоришь о возможностях, а он говорит о том, что применяет на данный момент, под текущие реалии механик. х5. сейчас так что всем насрать что было, интересует сравнительная характеристика тебя и его на данный момент времени и ты здесь сосешь не глядя. да ты можешь, в теории, но не сделаешь, так что тебе крыть нечем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 20.05.2025 в 01:30, Winux сказал: тебя я знать не знаю, я взрослый человек, мне 34 года, я покупаю квартиры и машины, у меня двое детей :DDD достижения 2к25 взрослые люди не фотают хату с потняками и огрызками, доказывая в интернете свою правоту)) машины он покупает с квартирами)) ахахахахах ну допустим. ты миллионер, я так понимаю долларовый, т.к тут почти каждый миллионер, кто чем-то занимается длительное время, если прям заморачиваться. как вон обер за бугром, уверен по меркам чуть восточней его места проживания, он также может покупать машины и квартиры и не на словах (фотки и документы пожалуйста, взрослый, не надо сюда кидать в общий доступ, обойдемся без этого, на себе рубаху не надо ради моего мнения рвать) но он и по горам лазает и путешествует, а что ты? в конуре огрызки доедаешь?)) за личинусами спрятался ахахаа 20.05.2025 в 05:49, Winux сказал: свалка носков и трусов в кадр не попала) они со временем начнут вонять. личинусы не оценят быт миллионера 20.05.2025 в 17:24, AJLa9 сказал: Математика это конечно хорошо, когда ты сидишь с чашечкой чая а за окном у тебя солнышко. А когда у тебя горит земля под ногами и каждый второй желает тебе смерти, сильно поможет тебе твоя математика ? Сколько таких математиков, семьянинов, отцов червей кормит ? А я продолжаю ходить по миру. они не поймут) но и гордиться тем что ты в такой ситуации находишься тоже не особо. ты не один такой, очевидно у него ситуация немного хуже, потому что даже при вполне себе дефолтных раскладах, он умудряется вести жизнь ничем не примечательной серости, откликающегося с бомжарой фантазером, фотающим на заляпанную камеру кирпича селедку и железячки)) типо зы я могу! могу не значит сделаю, а вот 20 лет назад!! ему было 14!! и когда ему было 14 лет, тараса фармили!! прикрылся какими-то челиками, аргумент за личинок ваще топ 20/10 врослый мужик хотя бы помылся и стол протер) меня бы за ту тарелку на столе жена на молекулы ращепила, но этож просто мусорка) а его любовь куда смотрит непонятно, наверное носки ищет в куче железяк и барахла, которое давно пора выкинуть на свалку, вместе с их владельцем, никто и не заметит так то собственно пропажи) 21.05.2025 в 02:49, Weile сказал: Имхо в здравом уме человек не занимался бы таким. Прыгать пвп чаром с преймущественным бафом под влов и гномов. А от пвп проф сразу же убегать бсое/хайд. С таким успехом можно самоутверждаться, пиная бомжей/инвалидов на вокзале и кайфовать. Чувство безнаказанности окрыляет подобных "людей". И это не о пекашниках. мы кстати с тобой уже десятилетие сремся, так как ты так делаешь, а я против этого дерьма. ну признание что ты не в здравом уме тоже неплохо, идешь на поправку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая (изменено) 36 минут назад, Изyна сказал: :DDD достижения 2к25 взрослые люди не фотают хату с потняками и огрызками, доказывая в интернете свою правоту)) машины он покупает с квартирами)) ахахахахах ну допустим. ты миллионер, я так понимаю долларовый, т.к тут почти каждый миллионер, кто чем-то занимается длительное время, если прям заморачиваться. как вон обер за бугром, уверен по меркам чуть восточней его места проживания, он также может покупать машины и квартиры и не на словах (фотки и документы пожалуйста, взрослый, не надо сюда кидать в общий доступ, обойдемся без этого, на себе рубаху не надо ради моего мнения рвать) но он и по горам лазает и путешествует, а что ты? в конуре огрызки доедаешь?)) за личинусами спрятался ахахаа они со временем начнут вонять. личинусы не оценят быт миллионера они не поймут) но и гордиться тем что ты в такой ситуации находишься тоже не особо. ты не один такой, очевидно у него ситуация немного хуже, потому что даже при вполне себе дефолтных раскладах, он умудряется вести жизнь ничем не примечательной серости, откликающегося с бомжарой фантазером, фотающим на заляпанную камеру кирпича селедку и железячки)) типо зы я могу! могу не значит сделаю, а вот 20 лет назад!! ему было 14!! и когда ему было 14 лет, тараса фармили!! прикрылся какими-то челиками, аргумент за личинок ваще топ 20/10 врослый мужик хотя бы помылся и стол протер) меня бы за ту тарелку на столе жена на молекулы ращепила, но этож просто мусорка) а его любовь куда смотрит непонятно, наверное носки ищет в куче железяк и барахла, которое давно пора выкинуть на свалку, вместе с их владельцем, никто и не заметит так то собственно пропажи) мы кстати с тобой уже десятилетие сремся, так как ты так делаешь, а я против этого дерьма. ну признание что ты не в здравом уме тоже неплохо, идешь на поправку я тебе написал что у нас несколько квартир в семье, жена в эту квартиру не сунется, это чисто моя берлога. Дети работать и развиваться не дадут дома, у них ПВП 24 на 7 с криками и воплями, с соплями и говном. что тебе кидать?) дипломы?) документы на квартиру?) свидетельство о рождении детей?) справку о том что я работаю на заводе админом?) ни чего такого сверх естественного в этом нет)) это то чего добились большинство людей моего возраста, те кто просто проучился да работает) я не говорил что покупаю машины и квартиры без кредитов, и не говорил что я миллионер. просто там мужик собрал с трудом 3 помоечных компа и не может собрать еще 2) и думает будто бы реально чего то достигает и придумывает... хотя зачем я тебе отвечаю. ты же просто бред пишешь, половину текста приходится просто дублировать и всё) Изменено 22 мая пользователем Winux 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Только что, Winux сказал: я тебе написал что у нас несколько квартир в семье, жена в эту квартиру не сунется, это чисто моя берлога. Дети работать и развиваться не дадут дома, у них ПВП 24 на 7 с криками и воплями, с соплями и говном. что тебе кидать?) дипломы?) документы на квартиру?) свидетельство о рождении детей?) справку о том что я работаю на заводе админом?) ни чего такого сверх естественного в этом нет)) это то чего добились большинство людей моего возраста, те кто просто проучился да работает) я не говорил что покупаю машины и квартиры без кредитов, и не говорил что я миллионер. просто там мужик собрал с трудом 3 помоечных компа и не может собрать еще 2) и думает будто бы реально чего то достигает и придумывает... хотя зачем я тебе отвечаю. ты же просто бред пишешь Ты общаешься с кумиром того дауна ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 2 минуты назад, DoramaGintama сказал: Ты общаешься с кумиром того дауна ). он сам на своей волне и вообще мой вар, но он прав, а ты шакалишь) щяс бы нубов цитировать, подбивать их на свою сторону хейта)) еще один, кто боится как мужик прямо выражаться 6 минут назад, Winux сказал: написал что у нас несколько квартир в семье, жена в эту квартиру не сунется, это чисто моя берлога. Дети работать и развиваться не дадут дома, у них ПВП 24 на 7 с криками и воплями, с соплями и говном. найс у тебя отношение к себе и к супруге. ну да ладно, твое дело впрочем) как ты их воспитываешь, что они тебе не дадут и тебя не видят, я хз 7 минут назад, Winux сказал: что тебе кидать?) дипломы?) документы на квартиру?) свидетельство о рождении детей?) справку о том что я работаю на заводе админом?) ни чего такого сверх естественного в этом нет)) это то чего добились большинство людей моего возраста, те кто просто проучился да работает) я же написал. ничего. мне плевать. ты ж программист, у тебя есть дипломы?) можешь туда огрызки свои струсить 8 минут назад, Winux сказал: не говорил что покупаю машины и квартиры без кредитов, и не говорил что я где-то забыл упомянуть, где то подразумевал)) ну в принципе понятно, да) а машины и квартиры в кредит считаются за достижения разве? не знал 9 минут назад, Winux сказал: просто там мужик собрал с трудом 3 помоечных компа и не может собрать еще 2) и думает будто бы реально чего то достигает и придумывает... внимательно. глаголы в настоящем времени 10 минут назад, Winux сказал: хотя зачем я тебе отвечаю. ты же просто бред пишешь, половину текста приходится просто дублировать и всё) можешь сам с собой пообщаться. ктож против)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 11 минут назад, Изyна сказал: он сам на своей волне и вообще мой вар, но он прав, а ты шакалишь) щяс бы нубов цитировать, подбивать их на свою сторону хейта)) еще один, кто боится как мужик прямо выражаться найс у тебя отношение к себе и к супруге. ну да ладно, твое дело впрочем) как ты их воспитываешь, что они тебе не дадут и тебя не видят, я хз я же написал. ничего. мне плевать. ты ж программист, у тебя есть дипломы?) можешь туда огрызки свои струсить где-то забыл упомянуть, где то подразумевал)) ну в принципе понятно, да) а машины и квартиры в кредит считаются за достижения разве? не знал внимательно. глаголы в настоящем времени можешь сам с собой пообщаться. ктож против)) мне плевать, всё что ты пишешь просто попытки докопаться до мелочей) ни кого это не интересует) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 6 минут назад, Winux сказал: мне плевать, всё что ты пишешь просто попытки докопаться до мелочей) ни кого это не интересует) кредит сам себя не закроет. хватит меня квотить, иди учи питон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 17 минут назад, Winux сказал: мне плевать, всё что ты пишешь просто попытки докопаться до мелочей) ни кого это не интересует) А зачем ты сам ему отвечаешь? Наводишь мышкой на его аватарку, там кнопочка "игнорировать", жмёшь смело, галочки ставишь и нет проблем читать глупые простынки. =) Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 22 часа назад, Astolfo сказал: Сам себе противоречишь) Как раз эти блага и пришли от того что админы работали над сервером и слышали, а главное правильно решали проблемы геймплея Где противоречие?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastlyApp Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 22 часа назад, AlexTM сказал: А зачем ты сам ему отвечаешь? Наводишь мышкой на его аватарку, там кнопочка "игнорировать", жмёшь смело, галочки ставишь и нет проблем читать глупые простынки. =) Показать содержимое Самый дельный совет. У меня 2 топовых индивидума в таком игноре стоят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADEM1 Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая (изменено) 19.05.2025 в 11:49, AlexTM сказал: Админ давненько говорил уже, что тех кто играет на 9 окнах их очень мало и они на статистику вообще не влияет. Оставьте свои влажные фантазии про онлайн и "все в 9 окон" для бабусь у подъезда. После действий админа многооконщики остались только на топ спотах СОА/ЛОА, выгнав оттуда всех рандомов. Но вот если сходить в рифты, фреи/фринты, то встретить челов кто на окнах делает заходы, таких единицы. Даже не каждый десятый будет, по наблюдениям один из 20-50 заходов будет чисто на окнах. я ответил но мой ответ удалили) а было смешно Господа которые за 1 заход на форт делали АК в 2007 году а куда вы дели все эти деньги??? Неужели все в банке храниться? Нафига? Или есть сайты где вы их продаете? -_- Изменено 25 мая пользователем ADEM1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 18.05.2025 в 03:48, Dissident сказал: Трижды прочел но так и не понял о чем ты Объясню по другому. Я не таскаю за собой шарагу окон,они со мной могут месяц стоять на одном и том же споте,хотел добавить какой то баф что бы проще было отбиваться от отморозков. Мне вообще будет не в кайф делать то что описали выше. Все окна у меня на виду на трёх мониках. Контролить их вообще изи. Просто нужен немного буст в виде доп. Баффа почему то я захотел снова поиграть... Найти тебя и твои окна, расставить палилки и не выпускать из города. да уж, спасибо. Пойду сначала Ботов бахну в их Рыбных местах) Ну из советов могу сказать. Лучший баф - не дерзи тем, кому просто скучно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 7 часов назад, Онлайн сказал: почему то я захотел снова поиграть... Найти тебя и твои окна, расставить палилки и не выпускать из города. да уж, спасибо. Пойду сначала Ботов бахну в их Рыбных местах) Ну из советов могу сказать. Лучший баф - не дерзи тем, кому просто скучно. Хя ты дерзкий ;)). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 8 часов назад, Онлайн сказал: почему то я захотел снова поиграть... Видишь, не так уж все и плохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.