Перейти к содержанию
Asterios

Баф для спойла

Dissident

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Oro4i сказал:

Текущий гейплей - достижение сугубо человеческое. Пример того как бывает когда нет "рамок".

ну как бы нет, игра и задает рамки, игроки просто пользуются теми возможностями что дает им игра и не более того. раз им можно получать кайф от вождения мобов в соа на парики то они и будут делать это, и плевать им на мораль в ИГРЕ. разработчик дал им такую возможность ведь не просто так 

Изменено пользователем Winux

8 часов назад, AJLa9 сказал:

тебе это надо, мне это сейчас не надо. Я больше концентрируюсь на вопросах выживаемости. Например что ты будешь делать, если полиция\больница не возьмет трубку ? Что если в магазины перестанут подвозить еду ? Что если пропадет свет, вода, газ ? Я обладаю реальной практикой выживания в экстремальных условиях на территории охваченной анархией\бд. Например я знаю большую часть дорог в своем городе и из одного конца города могу пройти в другой по пешеходным дорогам избегая машин - бесценный навык в наше время.  У меня  развита адаптация, когда я например прибыв в чужой город и имея на старте дырку в кармане найду себе теплое место переночевать а может и еду\деньги. Развита псих выносливость, это например на протяжении многих дней испытывать стресс из за вероятности смерти, при этом сохраняя адекватность и продолжая функционировать.

Математика это конечно хорошо, когда ты сидишь с чашечкой чая а за окном у тебя солнышко. А когда у тебя горит земля под ногами и каждый второй желает тебе смерти, сильно поможет тебе твоя математика ?

Сколько таких математиков, семьянинов, отцов червей кормит ? А я продолжаю ходить по миру.

что ты из себя представляешь без государства ? твоя жизнь подобна жизни животного выросшего в загоне. Тебе пастух приносит еду и прочие блага жизни. Но ты - раб, у которого нет даже права на мнение и жизнь твоя продолжается пока этого хочет пастух. 

Принадлежит ли тебе твоя жизнь ?

Про псих выносливость убило) И про “Принадлежит ли тебе твоя жизнь?”...Я так понял тебя какие то сектанты типа Свидетелей Иеговы забрасывают по городам, с дыркой в кармане вести унылые проповеди и ночевать на теплотрассах?)

22 минуты назад, Winux сказал:

ну как бы нет, игра и задает рамки, игроки просто пользуются теми возможностями что дает им игра и не более того. раз им можно получать кайф от вождения мобов в соа на парики то они и будут делать это, и плевать им на мораль в ИГРЕ. разработчик дал им такую возможность ведь не просто так 

Походу мы говорим о разных вещах...

9 минут назад, МистерМышенька сказал:

Про псих выносливость убило) И про “Принадлежит ли тебе твоя жизнь?”...Я так понял тебя какие то сектанты типа Свидетелей Иеговы забрасывают по городам, с дыркой в кармане вести унылые проповеди и ночевать на теплотрассах?)

меня тоже убило)) про навык ходить по городу) походу мы имеем дело с пешим курьером "яндекс еды" который обожает свою работу за 150р в час) 

3 минуты назад, Winux сказал:

меня тоже убило)) про навык ходить по городу) походу мы имеем дело с пешим курьером "яндекс еды" который обожает свою работу за 150р в час) 

Ага, то чувство когда научился в лесу по мху определять север и пафосно заявляешь - Я обладаю реальной практикой выживания в экстремальных условиях на территории захваченой анархией!Пересмотрел с Шизиком аниме походу парниша)

56 минут назад, Winux сказал:

В то время врятли разрабы могли предусмотреть подобное мусорное поведение от отдельных игроков в том же СОА. Некоторые игроки на обиженных ножах уже сами решили для себя, что это их мега уникальный, неповторимый, особенный контент. Имхо в здравом уме человек не занимался бы таким. Прыгать пвп чаром с преймущественным бафом под влов и гномов. А от пвп проф сразу же убегать бсое/хайд. С таким успехом можно самоутверждаться, пиная бомжей/инвалидов на вокзале и кайфовать. Чувство безнаказанности окрыляет подобных "людей". И это не о пекашниках.

Изменено пользователем Weile

9 часов назад, AJLa9 сказал:

тебе это надо, мне это сейчас не надо. Я больше концентрируюсь на вопросах выживаемости. Например что ты будешь делать, если полиция\больница не возьмет трубку ? Что если в магазины перестанут подвозить еду ? Что если пропадет свет, вода, газ ? Я обладаю реальной практикой выживания в экстремальных условиях на территории охваченной анархией\бд. Например я знаю большую часть дорог в своем городе и из одного конца города могу пройти в другой по пешеходным дорогам избегая машин - бесценный навык в наше время.  У меня  развита адаптация, когда я например прибыв в чужой город и имея на старте дырку в кармане найду себе теплое место переночевать а может и еду\деньги. Развита псих выносливость, это например на протяжении многих дней испытывать стресс из за вероятности смерти, при этом сохраняя адекватность и продолжая функционировать.

Математика это конечно хорошо, когда ты сидишь с чашечкой чая а за окном у тебя солнышко. А когда у тебя горит земля под ногами и каждый второй желает тебе смерти, сильно поможет тебе твоя математика ?

Сколько таких математиков, семьянинов, отцов червей кормит ? А я продолжаю ходить по миру.

что ты из себя представляешь без государства ? твоя жизнь подобна жизни животного выросшего в загоне. Тебе пастух приносит еду и прочие блага жизни. Но ты - раб, у которого нет даже права на мнение и жизнь твоя продолжается пока этого хочет пастух. 

Принадлежит ли тебе твоя жизнь ?

У этого наглухо бачок течёт, зачем вы с ним разговариваете?

6 минут назад, Weile сказал:

В то время врятли разрабы могли придусмотреть подобное мусорное поведение от отдельных игроков в том же СОА. Некоторые игроки на обиженных ножах уже сами решили для себя, что это их мега уникальный, неповторимый, особенный контент. Имхо в здравом уме человек не занимался бы таким. Прыгать пвп чаром с преймущественным бафом под влов и гномов. А от пвп проф сразу же убегать бсое/хайд. С таким успехом можно самоутверждаться, пиная бомжей/инвалидов на вокзале и кайфовать. Чувство безнаказанности окрыляет подобных "людей". И это не о пекашниках.

скорее всего раз они после первых жалоб не стали ничего менять, то вероятнее всего они этого и хотели добиться. навалить в игру трешанины. но мы их мысли не узнаем 

5 минут назад, Weile сказал:

В то время врятли разрабы могли придусмотреть подобное мусорное поведение от отдельных игроков в том же СОА. Некоторые игроки на обиженных ножах уже сами решили для себя, что это их мега уникальный, неповторимый, особенный контент. Имхо в здравом уме человек не занимался бы таким. Прыгать пвп чаром с преймущественным бафом под влов и гномов. А от пвп проф сразу же убегать бсое/хайд. С таким успехом можно самоутверждаться, пиная бомжей/инвалидов на вокзале и кайфовать. Чувство безнаказанности окрыляет подобных "людей". И это не о пекашниках.

Все потому что гангали раньше варов, а когда их нет перешли на крабов. И да разрабы предусмотрели мусорное поведение игроков - велком Рифт и велком ЗИ (рифт vol.2)остальное уже как бы спот, там на стартах конкуренция)

2 часа назад, Weile сказал:

В то время врятли разрабы могли предусмотреть подобное мусорное поведение от отдельных игроков в том же СОА. Некоторые игроки на обиженных ножах уже сами решили для себя, что это их мега уникальный, неповторимый, особенный контент.

О не, это как раз оригинальный контент от корейцев. Напомню, что в ранних хрониках вождение париков было куда более массовым развлечением, когда при смерти от мобов с белых чаров шмот слетал)

Потом, решили что это уже перебор. Но были доступны и контрмеры. Тот же дестр/крафт спокойно мог прописать станом в лицо подлецу и хищник сам становился добычей.

А вот подозревал ли Админ, что его меры по защите нубиков, в виде отключения возможности дебафа белых игроков, приведут ровно к обратному эффекту - это загадка :)

Дело в геймплее а в игроках, если урезать возможности то это заденет уже не только васьков которые водят лишь бы водить но и тех кто например мешает варам. Таков суровый аспект игры, много способов помешать

8 часов назад, diesIrae сказал:

О не, это как раз оригинальный контент от корейцев. Напомню, что в ранних хрониках вождение париков было куда более массовым развлечением, когда при смерти от мобов с белых чаров шмот слетал)

Потом, решили что это уже перебор. Но были доступны и контрмеры. Тот же дестр/крафт спокойно мог прописать станом в лицо подлецу и хищник сам становился добычей.

А вот подозревал ли Админ, что его меры по защите нубиков, в виде отключения возможности дебафа белых игроков, приведут ровно к обратному эффекту - это загадка :)

думаю он точно знал что делает, специально сделал такую мерзкую локу) а может даже где то подсмотрел) 

17 часов назад, diesIrae сказал:

Та ХВАТИТ ныть про пофикшенные дебафы по не флаганным!!!

16 часов назад, Astolfo сказал:

Дело в геймплее а в игроках, если урезать возможности то это заденет уже не только васьков которые водят лишь бы водить но и тех кто например мешает варам. Таков суровый аспект игры, много способов помешать

Нет обратной связи с Админами; когда только попал на Астериос после прочих тогда узнаваемых серверов было так круто: нет всратого дцп фира на 1.10, непривычные фармы без соло дестра высекающего криты по 4кк, живой фортовской контент, живое поле, физы фармящиее локи больше ГЦ, в целом наличие физ классов (на тот момент пока еще их обилие и разнообразие)....

В общем - раньеш было лучше!

Изменено пользователем Oro4i

5 минут назад, Oro4i сказал:

Та ХВАТИТ ныть про пофикшенные дебафы по не флаганным!!!

Хочу и ною, иди нафиг Юрий Лоза местного разлива. 

1 час назад, Oro4i сказал:

Нет обратной связи с Админами; когда только попал на Астериос после прочих тогда узнаваемых серверов было так круто: нет всратого дцп фира на 1.10, непривычные фармы без соло дестра высекающего криты по 4кк, живой фортовской контент, живое поле, физы фармящиее локи больше ГЦ, в целом наличие физ классов

Сам себе противоречишь) Как раз эти блага и пришли от того что админы работали над сервером и слышали, а главное правильно решали проблемы геймплея

2 часа назад, Astolfo сказал:

Сам себе противоречишь) Как раз эти блага и пришли от того что админы работали над сервером и слышали, а главное правильно решали проблемы геймплея

Верю что они вернутся и сервер заиграет новыми красками

20.05.2025 в 17:59, Winux сказал:

ты переплюнул  и шизуну и ева саинта, походу ты реально в чем то особенный, главный фрик тут именно ты) 

а ты с носками и огрызками свою халупу сфотал и говоришь ок всё) программист, там с розеткой у тебя чёт, почини

то пакет с рыбой протухшей, или че? :D

шея нищеброд, квартиры вместо розетки покупающий, доедающий огрызки)), не цитируй меня втихаря, а пиши прямо в следующий раз

кстати по сабжу.

1. ты сравниваешь возможности типов 19 лет назад и сейчас

2. ты говоришь о возможностях, а он говорит о том, что применяет на данный момент, под текущие реалии механик. х5. сейчас

так что всем насрать что было, интересует сравнительная характеристика тебя и его на данный момент времени и ты здесь сосешь не глядя. да ты можешь, в теории, но не сделаешь, так что тебе крыть нечем

20.05.2025 в 01:30, Winux сказал:

тебя я знать не знаю, я взрослый человек, мне 34 года, я покупаю квартиры и машины, у меня двое детей

:DDD достижения 2к25

взрослые люди не фотают хату с потняками и огрызками, доказывая в интернете свою правоту)) машины он покупает с квартирами)) ахахахахах

ну допустим. ты миллионер, я так понимаю долларовый, т.к тут почти каждый миллионер, кто чем-то занимается длительное время, если прям заморачиваться. как вон обер за бугром, уверен по меркам чуть восточней его места проживания, он также может покупать машины и квартиры и не на словах (фотки и документы пожалуйста, взрослый, не надо сюда кидать в общий доступ, обойдемся без этого, на себе рубаху не надо ради моего мнения рвать)

но он и по горам лазает и путешествует, а что ты? в конуре огрызки доедаешь?))

за личинусами спрятался ахахаа

20.05.2025 в 05:49, Winux сказал:

свалка носков и трусов в кадр не попала) 

они со временем начнут вонять. личинусы не оценят быт миллионера 

20.05.2025 в 17:24, AJLa9 сказал:

они не поймут) но и гордиться тем что ты в такой ситуации находишься тоже не особо. ты не один такой, очевидно у него ситуация немного хуже, потому что даже при вполне себе дефолтных раскладах, он умудряется вести жизнь ничем не примечательной серости, откликающегося с бомжарой фантазером, фотающим на заляпанную камеру кирпича селедку и железячки))

типо зы я могу! могу не значит сделаю, а вот 20 лет назад!! ему было 14!! и когда ему было 14 лет, тараса фармили!! прикрылся какими-то челиками, аргумент за личинок ваще топ 20/10

врослый мужик хотя бы помылся и стол протер) меня бы за ту тарелку на столе жена на молекулы ращепила, но этож просто мусорка) а его любовь куда смотрит непонятно, наверное носки ищет в куче железяк и барахла, которое давно пора выкинуть на свалку, вместе с их владельцем, никто и не заметит так то собственно пропажи)

21.05.2025 в 02:49, Weile сказал:

Имхо в здравом уме человек не занимался бы таким. Прыгать пвп чаром с преймущественным бафом под влов и гномов. А от пвп проф сразу же убегать бсое/хайд. С таким успехом можно самоутверждаться, пиная бомжей/инвалидов на вокзале и кайфовать. Чувство безнаказанности окрыляет подобных "людей". И это не о пекашниках.

мы кстати с тобой уже десятилетие сремся, так как ты так делаешь, а я против этого дерьма.

ну признание что ты не в здравом уме тоже неплохо, идешь на поправку

36 минут назад, Изyна сказал:

:DDD достижения 2к25

взрослые люди не фотают хату с потняками и огрызками, доказывая в интернете свою правоту)) машины он покупает с квартирами)) ахахахахах

ну допустим. ты миллионер, я так понимаю долларовый, т.к тут почти каждый миллионер, кто чем-то занимается длительное время, если прям заморачиваться. как вон обер за бугром, уверен по меркам чуть восточней его места проживания, он также может покупать машины и квартиры и не на словах (фотки и документы пожалуйста, взрослый, не надо сюда кидать в общий доступ, обойдемся без этого, на себе рубаху не надо ради моего мнения рвать)

но он и по горам лазает и путешествует, а что ты? в конуре огрызки доедаешь?))

за личинусами спрятался ахахаа

они со временем начнут вонять. личинусы не оценят быт миллионера 

они не поймут) но и гордиться тем что ты в такой ситуации находишься тоже не особо. ты не один такой, очевидно у него ситуация немного хуже, потому что даже при вполне себе дефолтных раскладах, он умудряется вести жизнь ничем не примечательной серости, откликающегося с бомжарой фантазером, фотающим на заляпанную камеру кирпича селедку и железячки))

типо зы я могу! могу не значит сделаю, а вот 20 лет назад!! ему было 14!! и когда ему было 14 лет, тараса фармили!! прикрылся какими-то челиками, аргумент за личинок ваще топ 20/10

врослый мужик хотя бы помылся и стол протер) меня бы за ту тарелку на столе жена на молекулы ращепила, но этож просто мусорка) а его любовь куда смотрит непонятно, наверное носки ищет в куче железяк и барахла, которое давно пора выкинуть на свалку, вместе с их владельцем, никто и не заметит так то собственно пропажи)

мы кстати с тобой уже десятилетие сремся, так как ты так делаешь, а я против этого дерьма.

ну признание что ты не в здравом уме тоже неплохо, идешь на поправку

я тебе написал что у нас несколько квартир в семье, жена в эту квартиру не сунется, это чисто моя берлога. Дети работать и развиваться не дадут дома, у них ПВП 24 на 7 с криками и воплями, с соплями и говном.

что тебе кидать?) дипломы?) документы на квартиру?) свидетельство о рождении детей?) справку о том что я работаю на заводе админом?) ни чего такого сверх естественного в этом нет)) это то чего добились большинство людей моего возраста, те кто просто проучился да работает) 

я не говорил что покупаю машины и квартиры без кредитов, и не говорил что я миллионер.

просто там мужик собрал с трудом 3 помоечных компа и не может собрать еще 2) и думает будто бы реально чего то достигает и придумывает...

хотя зачем я тебе отвечаю. ты же просто бред пишешь, половину текста приходится просто дублировать и всё) 

Только что, Winux сказал:

я тебе написал что у нас несколько квартир в семье, жена в эту квартиру не сунется, это чисто моя берлога. Дети работать и развиваться не дадут дома, у них ПВП 24 на 7 с криками и воплями, с соплями и говном.

что тебе кидать?) дипломы?) документы на квартиру?) свидетельство о рождении детей?) справку о том что я работаю на заводе админом?) ни чего такого сверх естественного в этом нет)) это то чего добились большинство людей моего возраста, те кто просто проучился да работает) 

я не говорил что покупаю машины и квартиры без кредитов, и не говорил что я миллионер.

просто там мужик собрал с трудом 3 помоечных компа и не может собрать еще 2) и думает будто бы реально чего то достигает и придумывает...

хотя зачем я тебе отвечаю. ты же просто бред пишешь  

Ты общаешься с кумиром того дауна ). 

2 минуты назад, DoramaGintama сказал:

Ты общаешься с кумиром того дауна ). 

он сам на своей волне и вообще мой вар, но он прав, а ты шакалишь)

щяс бы нубов цитировать, подбивать их на свою сторону хейта)) еще один, кто боится как мужик прямо выражаться 

6 минут назад, Winux сказал:

написал что у нас несколько квартир в семье, жена в эту квартиру не сунется, это чисто моя берлога. Дети работать и развиваться не дадут дома, у них ПВП 24 на 7 с криками и воплями, с соплями и говном.

найс у тебя отношение к себе и к супруге. ну да ладно, твое дело впрочем) как ты их воспитываешь, что они тебе не дадут и тебя не видят, я хз

7 минут назад, Winux сказал:

я же написал. ничего. мне плевать. ты ж программист, у тебя есть дипломы?)

можешь туда огрызки свои струсить

8 минут назад, Winux сказал:

не говорил что покупаю машины и квартиры без кредитов, и не говорил что я

где-то забыл упомянуть, где то подразумевал)) ну в принципе понятно, да)

а машины и квартиры в кредит считаются за достижения разве? не знал 

9 минут назад, Winux сказал:

внимательно. глаголы в настоящем времени

10 минут назад, Winux сказал:

хотя зачем я тебе отвечаю. ты же просто бред пишешь, половину текста приходится просто дублировать и всё) 

можешь сам с собой пообщаться. ктож против))

11 минут назад, Изyна сказал:

он сам на своей волне и вообще мой вар, но он прав, а ты шакалишь)

щяс бы нубов цитировать, подбивать их на свою сторону хейта)) еще один, кто боится как мужик прямо выражаться 

найс у тебя отношение к себе и к супруге. ну да ладно, твое дело впрочем) как ты их воспитываешь, что они тебе не дадут и тебя не видят, я хз

я же написал. ничего. мне плевать. ты ж программист, у тебя есть дипломы?)

можешь туда огрызки свои струсить

где-то забыл упомянуть, где то подразумевал)) ну в принципе понятно, да)

а машины и квартиры в кредит считаются за достижения разве? не знал 

внимательно. глаголы в настоящем времени

можешь сам с собой пообщаться. ктож против))

мне плевать, всё что ты пишешь просто попытки докопаться до мелочей) ни кого это не интересует) 

6 минут назад, Winux сказал:

мне плевать, всё что ты пишешь просто попытки докопаться до мелочей) ни кого это не интересует) 

кредит сам себя не закроет. хватит меня квотить, иди учи питон

17 минут назад, Winux сказал:

А зачем ты сам ему отвечаешь? Наводишь мышкой на его аватарку, там кнопочка "игнорировать", жмёшь смело, галочки ставишь и нет проблем читать глупые простынки. =)

Скрытый текст

325648307_.png.7591653bbda1c305319ac99078d4176d.png

22 часа назад, Astolfo сказал:

Где противоречие?)

22 часа назад, AlexTM сказал:

А зачем ты сам ему отвечаешь? Наводишь мышкой на его аватарку, там кнопочка "игнорировать", жмёшь смело, галочки ставишь и нет проблем читать глупые простынки. =)

Показать содержимое

325648307_.png.7591653bbda1c305319ac99078d4176d.png

Самый дельный совет. У меня 2 топовых индивидума в таком игноре стоят) 

19.05.2025 в 11:49, AlexTM сказал:

Админ давненько говорил уже, что тех кто играет на 9 окнах их очень мало и они на статистику вообще не влияет. Оставьте свои влажные фантазии про онлайн и "все в 9 окон" для бабусь у подъезда.

После действий админа многооконщики остались только на топ спотах СОА/ЛОА, выгнав оттуда всех рандомов. Но вот если сходить в рифты, фреи/фринты, то встретить челов кто на окнах делает заходы, таких единицы. Даже не каждый десятый будет, по наблюдениям один из 20-50 заходов будет чисто на окнах.

я ответил но мой ответ удалили) а было смешно 
Господа которые за 1 заход на форт делали АК в 2007 году а куда вы дели все эти деньги??? Неужели все в банке храниться? Нафига? Или есть сайты где вы их продаете? -_-

Изменено пользователем ADEM1

18.05.2025 в 03:48, Dissident сказал:

Трижды прочел но так и не понял о чем ты

Объясню по другому. Я не таскаю за собой шарагу окон,они со мной могут месяц стоять на одном и том же споте,хотел добавить какой то баф что бы проще было отбиваться от отморозков. Мне вообще будет не в кайф делать то что описали выше. Все окна у меня на виду на трёх мониках. Контролить их вообще изи. Просто нужен немного буст в виде доп. Баффа

почему то я захотел снова поиграть... Найти тебя и твои окна, расставить палилки и не выпускать из города. 

да уж, спасибо. Пойду сначала Ботов бахну в их Рыбных местах) 

Ну из советов могу сказать. Лучший баф - не дерзи тем, кому просто скучно. 

7 часов назад, Онлайн сказал:

почему то я захотел снова поиграть... Найти тебя и твои окна, расставить палилки и не выпускать из города. 

да уж, спасибо. Пойду сначала Ботов бахну в их Рыбных местах) 

Ну из советов могу сказать. Лучший баф - не дерзи тем, кому просто скучно. 

Хя ты дерзкий ;)).

8 часов назад, Онлайн сказал:

почему то я захотел снова поиграть... 

Видишь, не так уж все и плохо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...