Awiko Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 1 минуту назад, Angui сказал: Смешно читать, как круиз пишет о перетаге игроков из Е на гвг в небулу, но закрывает глаза на ешных игроков в УИ. Ненависть к дмам и не на такое заставляет глаза закрывать. Я могу тебе объяснить разницу) кл е прекрасно знает о всех этих моментах, разница только в том, что одни собираются и идут бить соклан, а вторые собираются и бьют варов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 сам бы помог уи стрелять виху, духаста, трояна и прочих ей кей чат воинов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 1 минуту назад, Firentis сказал: Вообще не вижу никаких проблем с редмаром. Я не разделяю обиды этих людей ни коим образом. Даже здорово, что с вами Абра был. Посмотрели с ним и обсудили гвг сразу в тот же день Я не говорю, что ты конкретно так говоришь, я все таки беру ситуацию в общем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 короче Катюха, если чо, контакты знаете, на фан в поле зовите, для меня поле это как спорт, спортик тупо дикий я или конфа там, ну надо не отставать за игроками Е я считаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 1 минуту назад, CRUIzEE сказал: на фан в поле зовите, для меня поле это как спорт В очередь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 Только что, chippi сказал: В очередь тоже спортик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 Только что, CRUIzEE сказал: тоже спортик? Кибер(к)атлет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angui Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 5 минут назад, Awiko сказал: Я могу тебе объяснить разницу) кл е прекрасно знает о всех этих моментах, разница только в том, что одни собираются и идут бить соклан, а вторые собираются и бьют варов Поясни, пожалуйста, о каком избиении сокланов в принципе может идти речь, когда дело касается гвг. И как можно собираться и бить варов, находясь с ними в одном таге и пати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 всем спортикам л2 васап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 12 minutes ago, CRUIzEE said: услышал, получается в рамках гвг самоуважения не существует, усвышав За собой следи, а у этих людей есть своя голова на плечах и пл, разберутся как-нибудь сами 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firentis Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 @CRUIzEE у меня с этими игроками конфликтов нет, по этому и никаких проблем пойти с ними гвг. Какие у тебя с кем проблемы меня не колышит. Ни каких обших чатов с какими-то другими кланами у меня нет, и в мамблах чужих кланов не отираюсь. Я несколько лет постоянно искал оппонентов на гвг, поэтому контактов плов из разных кланов полно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 Только что, Angui сказал: Поясни, пожалуйста, о каком избиении сокланов в принципе может идти речь, когда дело касается гвг. И как можно собираться и бить варов, находясь с ними в одном таге и пати. Тут больше речь о поле, я немного ушла от темы гвг А ушла по причине того, что столько времени с нами бегает тот же Максим, и никогда не было с ним проблем, потому что мы друг друга уважаем и понимаем что допустимо, а что нет Плюсом ко всему, он всегда почти присутствует на разных наших гвг +поле , всегда готов прийти на помощь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 1 минуту назад, Firentis сказал: @CRUIzEE у меня с этими игроками конфликтов нет, по этому и никаких проблем пойти с ними гвг. Какие у тебя с кем проблемы меня не колышит. Ни каких обших чатов с какими-то другими кланами у меня нет, и в мамблах чужих кланов не отираюсь. Я несколько лет постоянно искал оппонентов на гвг, поэтому контактов плов из разных кланов полно. усвышав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 В общем, наш прекрасный пл забил гвг я со своими интересами забила 2х2 С радостью проведем бои , подберем даты когда будем полным составом всем приятного вечера и хорошего настроения🥰 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 Только что, Awiko сказал: В общем, наш прекрасный пл забил гвг я со своими интересами забила 2х2 С радостью проведем бои , подберем даты когда будем полным составом всем приятного вечера и хорошего настроения🥰 проконтролируйте накладки с работами там и т.д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angui Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 Только что, Awiko сказал: Тут больше речь о поле, я немного ушла от темы гвг А ушла по причине того, что столько времени с нами бегает тот же Максим, и никогда не было с ним проблем, потому что мы друг друга уважаем и понимаем что допустимо, а что нет Плюсом ко всему, он всегда почти присутствует на разных наших гвг +поле , всегда готов прийти на помощь Получается, один раз тагнуться в небулу на гвг недопустимо, а постоянно бегать с вами в поле и на гвг норм. Ок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burnerz Опубликовано 6 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 Не расходимся, темку апаем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 2 минуты назад, Burnerz сказал: Не расходимся, темку апаем. Хватит тебе уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 6 минут назад, s1nderella сказал: За собой следи, а у этих людей есть своя голова на плечах и пл, разберутся как-нибудь сами хз, увидел только отсутствие головы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angui Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 17 минут назад, CRUIzEE сказал: убивать небулу, и даунов которые сношают матерей и семьи, я считаю похвально, даже уважаю уи в этом плане Так вот куда делся чикфилия. Хвалю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 Только что, Angui сказал: Так вот куда делся чикфилия. Хвалю. Ты стрелочник? Или как тебя зовёт духаст? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigma mopsus Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 10 минут назад, CRUIzEE сказал: всем спортикам л2 васап зачем ты на форум мою фотку скинул? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 5 минут назад, Angui сказал: Получается, один раз тагнуться в небулу на гвг недопустимо, а постоянно бегать с вами в поле и на гвг норм. Ок. Я так не говорила) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 Только что, sigma mopsus сказал: зачем ты на форум мою фотку скинул? Челлл, да я полевой спортик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 Just now, CRUIzEE said: хз, увидел только отсутствие головы Если мы начнем играть в игру «кто тут больший лицемер», проиграют все. Точно не тебе рассказывать нашим мемберам, что они делают так или не так 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angui Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 Только что, CRUIzEE сказал: Ты стрелочник? Или как тебя зовёт духаст? Что не так, за больное задел? Выздоравливай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 19 минут назад, CRUIzEE сказал: сам бы помог уи стрелять виху, духаста, трояна и прочих ей кей чат воинов Так у тебя была возможность показать свои таланты на фортиках а ты слился почему то чеж пошло не так?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 1 минуту назад, Angui сказал: Что не так, за больное задел? Выздоравливай. Жаль что ты грязь из под ногтей которая никогда в жизни не напишет свой ник Только что, MiLLeRo сказал: Так у тебя была возможность показать свои таланты на фортиках а ты слился почему то чеж пошло не так?:) Пруфни что я слился, или мы закрепим факт балаболки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angui Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 2 минуты назад, CRUIzEE сказал: Жаль что ты грязь из под ногтей которая никогда в жизни не напишет свой ник Жаль, что твой ник знают только благодаря форуму, а так ты ноунейм, играющий хз где и на ком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 А теперь по факту Awiko Топ ЕЕ MiLLeRo Дно... Результаты игры видно как работали ЕЕ в разных паках. Бой года закрылся на ЕЕ профах Предлагаю тему не мусолить. Всем хорошего вечера и настроения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.