Burnerz Опубликовано 5 июня Автор Поделиться Опубликовано 5 июня (изменено) Отстрел диких зверей СОА Изменено 5 июня пользователем Burnerz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня (изменено) 7 часов назад, ZverA сказал: @MiLLeRo Тут есть твой фрапс как ты на помощь зовешь своих братиков)))) https://www.youtube.com/shorts/uE9thpPy8zI @MiLLeRoНе забудь отработать пососаку Тандыру за помощь в соа)))) Тандыр на пососаку едет к маляре https://www.youtube.com/watch?v=RS5boLWIVPM Ооооо тебя Ритуля укусила ?)совсем плох бедолага 😂самое главное в этом всем, что лично я никого не звала 😂ты нам лучше скажи, ты хоть сплевываешь после того как тебя два пака Е дефают ?))ну а целом 2х2-изи вин ,чуть позже будет готово видева,начинай придумывать оправдашки почему ты сново равным количеством облизывал землю )) 5х2 не могли убить нас пол часа ,а понтов то 😂ну ка,сколько раз в город вставал ?))) Изменено 5 июня пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 2 часа назад, Burnerz сказал: Отстрел диких зверей СОА Лучшая реализация сорка в пвп! Поставил два лайка!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня как же я хрюки ловлю с этих канселов и куполов мышкой, 2025 POV SORC 12IQ GAYMING TOP SKILL MLG NO SCOPE 360 PRO MAX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 29 минут назад, curseofanus сказал: как же я хрюки ловлю с этих канселов и куполов мышкой, 2025 POV SORC 12IQ GAYMING TOP SKILL MLG NO SCOPE 360 PRO MAX Аллах, направь мою руку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Только что, MakePR сказал: Аллах, направь мою руку и не стесняются же такое выкладывать в открытый доступ, это жесть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 7 минут назад, curseofanus сказал: и не стесняются же такое выкладывать в открытый доступ, это жесть Монитор: выкл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 9 минут назад, MakePR сказал: Монитор: выкл не можешь выключить то чего нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 3 минуты назад, curseofanus сказал: не можешь выключить то чего нет Подсос маляры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 5 минут назад, MakePR сказал: Подсос маляры Нет,он картошку жопит 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 7 минут назад, MiLLeRo сказал: Нет,он картошку жопит 😂 поедешь на сходку за мешок картошки кста? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 1 минуту назад, curseofanus сказал: поедешь на сходку за мешок картошки кста? И 100кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Только что, MakePR сказал: И 100кк такими средствами не обладаю. могу отдать картошкой конвертировав по курсе весёлого платежа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Только что, curseofanus сказал: такими средствами не обладаю. могу отдать картошкой конвертировав по курсе весёлого платежа Сходка в чебуречной? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 7 минут назад, curseofanus сказал: поедешь на сходку за мешок картошки кста? Молодой?конвертация до скольки мешков дойдет ?это точно будет экономично выгоднее чем 100кк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Только что, MiLLeRo сказал: Молодой?конвертация до скольки мешков дойдет ?это точно будет экономично выгоднее чем 100кк? димка 15 лет пошлый в мешках незнаю, сделка фиксируется по факту совершения, какой курс будет - хз в зависимости что тебе приоритетнее - вкусно покушац или 5 мастерок за эти бабки 6 минут назад, MakePR сказал: Сходка в чебуречной? в школьном буфете. каждому пришедшему - сосиска сначала в тесте, потом в подъезде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня (изменено) 7 минут назад, curseofanus сказал: димка 15 лет пошлый в мешках незнаю, сделка фиксируется по факту совершения, какой курс будет - хз в зависимости что тебе приоритетнее - вкусно покушац или 5 мастерок за эти бабки в школьном буфете. каждому пришедшему - сосиска сначала в тесте, потом в подъезде Хм, заманчиво,приняла ваш запрос на рассмотрение,ожидайте ответа письмом по электронному адресу😂 Изменено 5 июня пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 4 минуты назад, MiLLeRo сказал: Хм, заманчиво,приняла ваш запрос на рассмотрение,ожидайте ответа письмом по электронному адресу😂 рекомендую поторопиться с ответом, потому что картошечка нынче на вес золота, и могут конкурентки подсуетиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 23 минуты назад, curseofanus сказал: рекомендую поторопиться с ответом, потому что картошечка нынче на вес золота, и могут конкурентки подсуетиться Примем во внимание это факт , спасибо за информацию! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverA Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Нормально беззубая апает темку)) послушная псина. Подай голос!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burnerz Опубликовано 10 июня Автор Поделиться Опубликовано 10 июня (изменено) Без макросов, 9 vs 9+1 овер+конь на текстурах Изменено 10 июня пользователем Burnerz 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverA Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня (изменено) 9 часов назад, Burnerz сказал: Без макросов, 9 vs 9+1 овер+конь на текстурах Странно как-то что маляра упала.... Обычно они в 2 фулки держат 4-5 паков изи а тут что-то пошло не так против рандомки без клан ресов и масс клинса даже с подсосами и конем в текстурах. Полный расфлаг и ребаф Изменено 10 июня пользователем ZverA 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 1 час назад, ZverA сказал: Странно как-то что маляра упала.... Обычно они в 2 фулки держат 4-5 паков изи а тут что-то пошло не так против рандомки без клан ресов и масс клинса даже с подсосами и конем в текстурах. Полный расфлаг и ребаф Фрапс вашего гвг с духастом будет ?))9на9 отлетели как хз что:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverA Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: Фрапс вашего гвг с духастом будет ?))9на9 отлетели как хз что:) Получаеться Настенька и Карина пошли в пати которую я не знаю и проиграли какому-то ноу нейму и теперь ты пишешь ВЫ? Твоё дно вообще имеет предел? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 19 минут назад, ZverA сказал: Получаеться Настенька и Карина пошли в пати которую я не знаю и проиграли какому-то ноу нейму и теперь ты пишешь ВЫ? Твоё дно вообще имеет предел? От этого ноунейма твой пак(без е) в гвг отлетел за 8 минут ,помни свое место :) https://youtu.be/OfWUHZP7-Po?si=WOoReoWLqP__vFdX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня А что касательно остального я изи выхожу своим Паком никого не боясь,мне для того что бы выходить в поле и пвпешится не нужно стоять на коленках перед Е мемберами как соеру и перфекту,хотя после просмотра фрапсика гвг духаста и соера,понимаю что выхода у ребят нет совсем,я даже антаг изи выскочила вчера;)так что даже в этом плане я выше вас на три головы ,как были мусором так мусором и помрете:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня (изменено) 17 минут назад, MiLLeRo сказал: я даже антаг изи выскочила вчера;) Главное из трусов не выпрыгивай а то Дилды полетят сразу с верху и снизу в дырки! Спс за Фрапс ребята Вы лучшие! Красиво разложили пакет беззубой. 11 часов назад, Burnerz сказал: Без макросов, 9 vs 9+1 овер+конь на текстурах Изменено 10 июня пользователем Соер 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverA Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 59 минут назад, MiLLeRo сказал: От этого ноунейма твой пак(без е) в гвг отлетел за 8 минут ,помни свое место :) https://youtu.be/OfWUHZP7-Po?si=WOoReoWLqP__vFdX А еще ниже есть дно?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 4 минуты назад, ZverA сказал: А еще ниже есть дно?))) Ниже вашего пака не присутствует:) 13 минут назад, Соер сказал: Главное из трусов не выпрыгивай а то Дилды полетят сразу с верху и снизу в дырки! Спс за Фрапс ребята Вы лучшие! Красиво разложили пакет беззубой. Сколько раз своим Паком в поле выходил за последнее время?))дай подскажу 0😂недо пл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burnerz Опубликовано 13 июня Автор Поделиться Опубликовано 13 июня Жму три кнопки, бью по 200 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.