Перейти к содержанию
Asterios

Кровь и бетон

Burnerz

Рекомендуемые сообщения

Жоско горит, прицепилась как к Андрею 😅Течка, не иначе 😅

Изменено пользователем Awiko

2 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Скажи мне,у вас в паке это нормальная практика?ну когда Мейн мага кикают и берут мага со стороны по сильнее?))хотя какой пл такой и пак )

Пак который тебе по губам поводил :lol: в очередной раз.

Ждем Твое КП (Великий ПЛ :lol:)  против Моего КП на ГвГ.

1 минуту назад, CRUIzEE сказал:

жалко что моя королева Анжела пока не дошла до кика за такое

Так тогда представляешь какой минус у клана будет)

1 минуту назад, MiLLeRo сказал:

Так тогда представляешь какой минус у клана будет)

а чо делать с плами их тоже кикать и - пак? а ну росскажи мне

4 минуты назад, Соер сказал:

Пак который тебе по губам поводил :lol: в очередной раз.

Ждем Твое КП (Великий ПЛ :lol:)  против Моего КП на ГвГ.

Миша, у нее нет кп 🤦🏽‍♀️

виха, скуталонер, павн, юкина, невропатолог, лид сингер, это так кого знаю, из пака милеро ток милеро:dash:

11 минут назад, Awiko сказал:

Миша, у нее нет кп 🤦🏽‍♀️

это называется не солянка, это называется взяла всех сильных кого смогла вытянуть

54 minutes ago, MiLLeRo said:

Ох уж эти фантазии🤣 рандомка была собрана из тех кто хотел пойти побить ваш пак:)

Примерно тогда же когда вы выставите фул свою девятку без лико абры и т.д-хотя когда в последний раз вы выставляли свою девятку дропнулись от хитса :)

Но вообще Андрюша я за тебя даже переживала ...взяли кикнули и взяли абру,отношение у пака к тебе на уровне 🤣

По такой логике ты всем показала что все твои люди из твоей кп это мусор, ты никому не доверила из своих этот бой.
В этом бою из пака Соера был левый только Абра, и то это условно так как он уже почти год с нами периодически играет, и никто этого никогда не скрывал
Макс вообще как свой человек.

Я хз как твой пак тебя терпит за такое отношение, если ты никого не взяла....
Выходит я всё время был прав? У тебя таки не КП?

13 минут назад, CRUIzEE сказал:

скуталонер

13 минут назад, CRUIzEE сказал:

сильных

image.png

20 минут назад, CRUIzEE сказал:

виха, скуталонер, павн, юкина, невропатолог, лид сингер, это так кого знаю, из пака милеро ток милеро:dash:

это называется не солянка, это называется взяла всех сильных кого смогла вытянуть

У нас в клане куда больше сильных ребят чем ты перечислил ,как я уже писала кто сам захотел пойти тот и пошел )))прекрати фантазировать))

1 minute ago, MiLLeRo said:

У нас в клане куда больше сильных ребят чем ты перечислил ,как я уже писала кто сам захотел пойти тот и пошел )))прекрати фантазировать))

Что ты хочешь доказать нам?)

2 минуты назад, lRedmar сказал:

Что ты хочешь доказать нам?)

Что она бот 😅😅

9 минут назад, lRedmar сказал:

По такой логике ты всем показала что все твои люди из твоей кп это мусор, ты никому не доверила из своих этот бой.
В этом бою из пака Соера был левый только Абра, и то это условно так как он уже почти год с нами периодически играет, и никто этого никогда не скрывал
Макс вообще как свой человек.

Я хз как твой пак тебя терпит за такое отношение, если ты никого не взяла....
Выходит я всё время был прав? У тебя таки не КП?

По такой логике задача была собрать солянку всех солянок и выскочить против "очень" сильного пака соера ,задача выполнена и мой пак меня поддержал в этой задумке :)по поводу КП об тебя ноги вытирают кикают с гвг когда ты неудобен а ты сидишь обтекаешь и терпишь))) самоуважение?не,не слышали 🤣

1 minute ago, MiLLeRo said:

По такой логике задача была собрать солянку всех солянок и выскочить против "очень" сильного пака соера ,задача выполнена и мой пак меня поддержал в этой задумке :)по поводу КП об тебя ноги вытирают кикают с гвг когда ты неудобен а ты сидишь обтекаешь и терпишь))) самоуважение?не,не слышали 🤣

https://tenor.com/view/crying-upset-old-man-gif-7407103167577610642

22 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Я хрен знает, я как будто разговариваю с пнём, ты сама себе противоречишь, ты зовешь на гвг мемберов из Е, при этом пишешь что у тя в клане намного больше сильных чем я перечислил, и не можешь сильными перекрыть дырку коня и биша, у меня 2 предположения толи ты балаболка толи тупая

Изменено пользователем CRUIzEE

1 hour ago, MiLLeRo said:

как итог фул рандомку твой кор пак не мог убить 40 минут,0 сбитых дх 0 сбитых таликов

аргументация аля изуна - ты меня сильно долго убивал, а значит я выиграл!!! :D

клоуны и клоунессы из дм никогда не разочаровывают ))

5 minutes ago, CRUIzEE said:

толи ты балаболка толи тупая

both.gif

Изменено пользователем Smaragd

2 минуты назад, CRUIzEE сказал:

Я хуй знает, я как будто разговариваю с пнём, ты сама себе противоречишь, ты зовешь на гвг мемберов из Е, при этом пишешь что у тя в клане намного больше сильных чем я перечислил, и не можешь сильными перекрыть дырку коня и биша, у меня 2 предположения толи ты балаболка толи тупая

Так все просто ,как я писала выше пошли те кто хотел пойти ,я не особо заморачивалась в плане сбора )

К слову, по Фрапсу биша с той стороны, были видны кривые дх и сбитая сабля 😅 но это та же песня, что и «я собрала солянку из дмов»

Любопытно, что за человека определяют его местонахождение, планы и обстоятельства, просто не увидев его на гвг, зато нормального коня(который по факту там присутствовал и куколдил) с кп променять на девчулю, которая коня до конца не изучила , норма 😅

Конвульсии в одну кнопку добили окончательно 😅

Изменено пользователем Awiko

1 hour ago, CRUIzEE said:

вторые драйверят в ГВГ перетагываясь в небулу

Для меня гвг это спорт, на таг не смотрю. На кмы, в поле против своего клана не хожу и не собираюсь.

Гвг кп на кп забито

файт 2х2 забит 

Веет правда сливом 

3 minutes ago, Awiko said:

К слову, по Фрапсу биша с той стороны, были видны кривые дх и сбитая сабля 😅 но это та же песня, что и «я собрала солянку из дмов»

Любопытно, что за человека определяют его местонахождение, планы и обстоятельства, просто не увидев его на гвг, зато нормального коня(который по факту там присутствовал и куколдил) с кп променять на девчулю, которая коня до конца не изучила , норма 😅

Конвульсии в одну кнопку добили окончательно 😅

У их коня были накладки с работой. А скилл чей-то тебе не оценивать.

33 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Так все просто ,как я писала выше пошли те кто хотел пойти ,я не особо заморачивалась в плане сбора )

получается между игроками Е и игроками Дмов есть связь, типо лса или группы, возможно там обсуждается не только вопросы гвг, а еще и поболее инфа, правильно? хм, у меня нету контактов ни одного игрока дмов, или я отстал от жизни и щас 2 стула хорошо?

Только что, Firentis сказал:

У их коня были накладки с работой. А скилл чей-то тебе не оценивать.

Конечно конечно, зато ситуация с редмаром- это «не другое» 

2 минуты назад, Awiko сказал:

Гвг кп на кп забито

файт 2х2 забит 

Веет правда сливом 

интересно в гвг кп на кп будут те кто сам проявил инициативу пойти на гвг, или там накладки с роботой, кто-то не смог?

6 минут назад, Firentis сказал:

Для меня гвг это спорт, на таг не смотрю. На кмы, в поле против своего клана не хожу и не собираюсь.

услышал, получается в рамках гвг самоуважения не существует, усвышав

Игра была равна , играли два ..... великих ПЛа.

Смешно читать, как круиз пишет о перетаге игроков из Е на гвг в небулу, но закрывает глаза на ешных игроков в УИ. Ненависть к дмам и не на такое заставляет глаза закрывать. 

интересно в гвг кп на кп будут те кто сам проявил инициативу пойти на гвг, или там накладки с роботой, кто-то не смог?

Главное, что в их светлых головах, когда дело касается их мемберов- это другое

при том что те мемберы, что были не взяты, присутствовали, когда наш некр, даже не был в игре 

1 minute ago, Awiko said:

Конечно конечно, зато ситуация с редмаром- это «не другое» 

Вообще не вижу никаких проблем с редмаром. Я не разделяю обиды этих людей ни коим образом.
Даже здорово, что с вами Абра был. Посмотрели с ним и обсудили гвг сразу в тот же день

услышал, получается в рамках гвг самоуважения не существует, усвышав

забивают гвг плы, и по пмчикам собирают паки под гвг. :D

имба. зачем свой пак если можно на гвг позвать кентов\спортсменов в телеге 

1 минуту назад, Angui сказал:

Смешно читать, как круиз пишет о перетаге игроков из Е на гвг в небулу, но закрывает глаза на ешных игроков в УИ. Ненависть к дмам и не на такое заставляет глаза закрывать. 

убивать небулу, и даунов которые сношают матерей и семьи, я считаю похвально, даже уважаю уи в этом плане

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...