Awiko Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 (изменено) Жоско горит, прицепилась как к Андрею 😅Течка, не иначе 😅 Изменено 6 декабря, 2025 пользователем Awiko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: Скажи мне,у вас в паке это нормальная практика?ну когда Мейн мага кикают и берут мага со стороны по сильнее?))хотя какой пл такой и пак ) Пак который тебе по губам поводил в очередной раз. Ждем Твое КП (Великий ПЛ ) против Моего КП на ГвГ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 1 минуту назад, CRUIzEE сказал: жалко что моя королева Анжела пока не дошла до кика за такое Так тогда представляешь какой минус у клана будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Так тогда представляешь какой минус у клана будет) а чо делать с плами их тоже кикать и - пак? а ну росскажи мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 4 минуты назад, Соер сказал: Пак который тебе по губам поводил в очередной раз. Ждем Твое КП (Великий ПЛ ) против Моего КП на ГвГ. Миша, у нее нет кп 🤦🏽♀️ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 виха, скуталонер, павн, юкина, невропатолог, лид сингер, это так кого знаю, из пака милеро ток милеро 11 минут назад, Awiko сказал: Миша, у нее нет кп 🤦🏽♀️ это называется не солянка, это называется взяла всех сильных кого смогла вытянуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 54 minutes ago, MiLLeRo said: Ох уж эти фантазии🤣 рандомка была собрана из тех кто хотел пойти побить ваш пак:) Примерно тогда же когда вы выставите фул свою девятку без лико абры и т.д-хотя когда в последний раз вы выставляли свою девятку дропнулись от хитса :) Но вообще Андрюша я за тебя даже переживала ...взяли кикнули и взяли абру,отношение у пака к тебе на уровне 🤣 По такой логике ты всем показала что все твои люди из твоей кп это мусор, ты никому не доверила из своих этот бой. В этом бою из пака Соера был левый только Абра, и то это условно так как он уже почти год с нами периодически играет, и никто этого никогда не скрывал Макс вообще как свой человек. Я хз как твой пак тебя терпит за такое отношение, если ты никого не взяла.... Выходит я всё время был прав? У тебя таки не КП? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 13 минут назад, CRUIzEE сказал: скуталонер 13 минут назад, CRUIzEE сказал: сильных 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 5 minutes ago, Skutaloner said: ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 20 минут назад, CRUIzEE сказал: виха, скуталонер, павн, юкина, невропатолог, лид сингер, это так кого знаю, из пака милеро ток милеро это называется не солянка, это называется взяла всех сильных кого смогла вытянуть У нас в клане куда больше сильных ребят чем ты перечислил ,как я уже писала кто сам захотел пойти тот и пошел )))прекрати фантазировать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 1 minute ago, MiLLeRo said: У нас в клане куда больше сильных ребят чем ты перечислил ,как я уже писала кто сам захотел пойти тот и пошел )))прекрати фантазировать)) Что ты хочешь доказать нам?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 2 минуты назад, lRedmar сказал: Что ты хочешь доказать нам?) Что она бот 😅😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 9 минут назад, lRedmar сказал: По такой логике ты всем показала что все твои люди из твоей кп это мусор, ты никому не доверила из своих этот бой. В этом бою из пака Соера был левый только Абра, и то это условно так как он уже почти год с нами периодически играет, и никто этого никогда не скрывал Макс вообще как свой человек. Я хз как твой пак тебя терпит за такое отношение, если ты никого не взяла.... Выходит я всё время был прав? У тебя таки не КП? По такой логике задача была собрать солянку всех солянок и выскочить против "очень" сильного пака соера ,задача выполнена и мой пак меня поддержал в этой задумке :)по поводу КП об тебя ноги вытирают кикают с гвг когда ты неудобен а ты сидишь обтекаешь и терпишь))) самоуважение?не,не слышали 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 1 minute ago, MiLLeRo said: По такой логике задача была собрать солянку всех солянок и выскочить против "очень" сильного пака соера ,задача выполнена и мой пак меня поддержал в этой задумке :)по поводу КП об тебя ноги вытирают кикают с гвг когда ты неудобен а ты сидишь обтекаешь и терпишь))) самоуважение?не,не слышали 🤣 https://tenor.com/view/crying-upset-old-man-gif-7407103167577610642 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 (изменено) 22 минуты назад, MiLLeRo сказал: У нас в клане куда больше сильных ребят чем ты перечислил ,как я уже писала кто сам захотел пойти тот и пошел )))прекрати фантазировать)) Я хрен знает, я как будто разговариваю с пнём, ты сама себе противоречишь, ты зовешь на гвг мемберов из Е, при этом пишешь что у тя в клане намного больше сильных чем я перечислил, и не можешь сильными перекрыть дырку коня и биша, у меня 2 предположения толи ты балаболка толи тупая Изменено 6 декабря, 2025 пользователем CRUIzEE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 (изменено) 1 hour ago, MiLLeRo said: как итог фул рандомку твой кор пак не мог убить 40 минут,0 сбитых дх 0 сбитых таликов аргументация аля изуна - ты меня сильно долго убивал, а значит я выиграл!!! клоуны и клоунессы из дм никогда не разочаровывают )) 5 minutes ago, CRUIzEE said: толи ты балаболка толи тупая Изменено 6 декабря, 2025 пользователем Smaragd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 2 минуты назад, CRUIzEE сказал: Я хуй знает, я как будто разговариваю с пнём, ты сама себе противоречишь, ты зовешь на гвг мемберов из Е, при этом пишешь что у тя в клане намного больше сильных чем я перечислил, и не можешь сильными перекрыть дырку коня и биша, у меня 2 предположения толи ты балаболка толи тупая Так все просто ,как я писала выше пошли те кто хотел пойти ,я не особо заморачивалась в плане сбора ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 (изменено) К слову, по Фрапсу биша с той стороны, были видны кривые дх и сбитая сабля 😅 но это та же песня, что и «я собрала солянку из дмов» Любопытно, что за человека определяют его местонахождение, планы и обстоятельства, просто не увидев его на гвг, зато нормального коня(который по факту там присутствовал и куколдил) с кп променять на девчулю, которая коня до конца не изучила , норма 😅 Конвульсии в одну кнопку добили окончательно 😅 Изменено 6 декабря, 2025 пользователем Awiko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firentis Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 1 hour ago, CRUIzEE said: вторые драйверят в ГВГ перетагываясь в небулу Для меня гвг это спорт, на таг не смотрю. На кмы, в поле против своего клана не хожу и не собираюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 Гвг кп на кп забито файт 2х2 забит Веет правда сливом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firentis Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 3 minutes ago, Awiko said: К слову, по Фрапсу биша с той стороны, были видны кривые дх и сбитая сабля 😅 но это та же песня, что и «я собрала солянку из дмов» Любопытно, что за человека определяют его местонахождение, планы и обстоятельства, просто не увидев его на гвг, зато нормального коня(который по факту там присутствовал и куколдил) с кп променять на девчулю, которая коня до конца не изучила , норма 😅 Конвульсии в одну кнопку добили окончательно 😅 У их коня были накладки с работой. А скилл чей-то тебе не оценивать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 33 минуты назад, MiLLeRo сказал: Так все просто ,как я писала выше пошли те кто хотел пойти ,я не особо заморачивалась в плане сбора ) получается между игроками Е и игроками Дмов есть связь, типо лса или группы, возможно там обсуждается не только вопросы гвг, а еще и поболее инфа, правильно? хм, у меня нету контактов ни одного игрока дмов, или я отстал от жизни и щас 2 стула хорошо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 Только что, Firentis сказал: У их коня были накладки с работой. А скилл чей-то тебе не оценивать. Конечно конечно, зато ситуация с редмаром- это «не другое» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 2 минуты назад, Awiko сказал: Гвг кп на кп забито файт 2х2 забит Веет правда сливом интересно в гвг кп на кп будут те кто сам проявил инициативу пойти на гвг, или там накладки с роботой, кто-то не смог? 6 минут назад, Firentis сказал: Для меня гвг это спорт, на таг не смотрю. На кмы, в поле против своего клана не хожу и не собираюсь. услышал, получается в рамках гвг самоуважения не существует, усвышав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyPaddy Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 Игра была равна , играли два ..... великих ПЛа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angui Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 Смешно читать, как круиз пишет о перетаге игроков из Е на гвг в небулу, но закрывает глаза на ешных игроков в УИ. Ненависть к дмам и не на такое заставляет глаза закрывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 2 минуты назад, CRUIzEE сказал: интересно в гвг кп на кп будут те кто сам проявил инициативу пойти на гвг, или там накладки с роботой, кто-то не смог? Главное, что в их светлых головах, когда дело касается их мемберов- это другое при том что те мемберы, что были не взяты, присутствовали, когда наш некр, даже не был в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firentis Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 1 minute ago, Awiko said: Конечно конечно, зато ситуация с редмаром- это «не другое» Вообще не вижу никаких проблем с редмаром. Я не разделяю обиды этих людей ни коим образом. Даже здорово, что с вами Абра был. Посмотрели с ним и обсудили гвг сразу в тот же день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 2 минуты назад, CRUIzEE сказал: интересно в гвг кп на кп будут те кто сам проявил инициативу пойти на гвг, или там накладки с роботой, кто-то не смог? услышал, получается в рамках гвг самоуважения не существует, усвышав забивают гвг плы, и по пмчикам собирают паки под гвг. имба. зачем свой пак если можно на гвг позвать кентов\спортсменов в телеге 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 1 минуту назад, Angui сказал: Смешно читать, как круиз пишет о перетаге игроков из Е на гвг в небулу, но закрывает глаза на ешных игроков в УИ. Ненависть к дмам и не на такое заставляет глаза закрывать. убивать небулу, и даунов которые сношают матерей и семьи, я считаю похвально, даже уважаю уи в этом плане 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.