Аристократъ Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая Добрый день. Не получается зайти в аккаунт, хотел узнать почему. Логинется, но дальше выбора серверов не пускает. Ни основной аккаунт не саппортов. Ник "Аристократъ" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая Попробуйте использовать впн или мобильный интернет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiBoys Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая аналогичная ситуация. дальше выбора сервера не пускает. бывает, что сейчас не пускает, а потом через час пустит. с пнв зайти получается. могу предположить, что это либо зависит от провайдера, либо от защит сервера (так как это происходит не всегда, а в течение какого то промежутка времени) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристократъ Опубликовано 18 мая Автор Поделиться Опубликовано 18 мая Понял. Спасибо, буду разбираться. Ещё пару дней всё ок работало без нареканий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiBoys Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая Иногда помогает смена ДНС и заходит без пнв. вот инфа на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристократъ Опубликовано 21 мая Автор Поделиться Опубликовано 21 мая Ничего не помогло( Мож бан какой? Вроде ничего противоправного не делал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiBoys Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Если винда 11, то настрой через DoH (DNS over HTTPS), как описал Drin Если винда 10, то там надо через регистр настроить DoH, а потом как описал Drin. мне вроде помогает с переменным успехом. иногда включаю ПНВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элена Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 21 минуту назад, HiBoys сказал: Если винда 11, то настрой через DoH (DNS over HTTPS), как описал Drin Если винда 10, то там надо через регистр настроить DoH, а потом как описал Drin. мне вроде помогает с переменным успехом. иногда включаю ПНВ это как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiBoys Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая что как? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datyra Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Тоже проблема с входом в аккаунт. На все остальное аккаунт заходит спокойно. На основной нет. Спрашивал у модератора в игре сказал на форум обращаться. Не искал что взломали ( Выдаёт ошибку пароля логина но я не менял ничего. Ник: Datyra. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.