Перейти к содержанию
Asterios

Первое видео от СнайпераАлекса

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, Winux сказал:

любое не спортивное поведение и не спортивный контент это дикая чушь, ни кому не интересны ваши драки на фул бафе в 5 компов против полу афк пачек бомжей

Полностью согласен. Никому.

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

52 минуты назад, Winux сказал:

любое не спортивное поведение и не спортивный контент это дикая чушь, ни кому не интересны ваши драки на фул бафе в 5 компов против полу афк пачек бомжей 

А как отличить спортивное поведение в ла2 от "не спортивного"?

34 минуты назад, Weile сказал:

Не спортивное ,это когда под пивом играшь ,ну или кто что там предпочитает

1 час назад, Weile сказал:

ну типа хоть какое то равенство должно быть 

Вроде ПК всегда был контент развлекательного характера, подсушить нубов, мешать фармить, отбить спот. Кто перешёл дорогу постоянно унижать. Или заказ на осаду ворваться, и не дать выйти из города( такое вроде очень дорого стоит) жду новый ролик с заказом на осаду порофлить с какого то клана, вот это контент я понимаю)))

28.05.2025 в 08:34, vasia777 сказал:

Бро-ты хотя-бы перерывы делай по несколько дней.  Если в этой игре годами сидеть-так и с ума сойти можно.

Я-же помню-я когда тут играл-ты моих персов каждый день убивал.

Я потом играл в Аллоды-сейчас решил поиграть на оффе-а ты до сих пор сидишь тут и кошмаришь тех-же нубов.

И кстати-рекомендую провериться на геморой.

Если сидишь сутками перед компом и это продолжаеться годами-геморой неизбежен.

чел, он доставляет контент. было бы это чисто на 1 споте в 1 локе - согласен, странновато, а тут завезённый для всех учавствующих фан по всей карте. или твой нож встаавал в город на видосе?

36 минут назад, Winux сказал:

ну типа хоть какое то равенство должно быть 

равенство убивает зрелищность)
простой пример: вот есть у тебя видос, где чел на хавке убивает ножей (прямой антикласс) и всякий ваншотный планктон в течение 10 мин. и есть второй видос - гвг зеркальных маг пачек (апофеоз равенства) в течение 1,5 часов. что будешь смотреть? :D

21 минуту назад, sw00py сказал:

равенство убивает зрелищность)
простой пример: вот есть у тебя видос, где чел на хавке убивает ножей (прямой антикласс) и всякий ваншотный планктон в течение 10 мин. и есть второй видос - гвг зеркальных маг пачек (апофеоз равенства) в течение 1,5 часов. что будешь смотреть? :D

ни то не другое, мне хочется смотреть какие то бои где новые идеи или нестадартные подходы. если чел на хавке убивает ножей то там скорее всего слишком разный баф, такое смотреть не интересно, про гвг вообще молчу 

9 минут назад, Winux сказал:

если чел на хавке убивает ножей то там скорее всего слишком разный баф

ну а как ты с пкшником на равном собрался выходить? стрелу забьёшь? :D
тут либо сам с бафом либо жми бсое)

хз, по-моему оч вкусно. тут же целое произведение! просто, быстро, с историей. и саунд доставил
лайки отправил, уважение

1 минуту назад, sw00py сказал:

ну а как ты с пкшником на равном собрался выходить? стрелу забьёшь? :D
тут либо сам с бафом либо жми бсое)

хз, по-моему оч вкусно. тут же целое произведение! просто, быстро, с историей. и саунд доставил
лайки отправил, уважение

ПК контент очень на любителя,  я такое не уважаю, это зашквар 

17 часов назад, Winux сказал:

Ну ножи то врятли в афк и без бафа. Или это насколько надо быть ущербным, чтобы держать ножа в поле онлайн и без бафа? Ножей у нас заводят, чтобы воевать, отбиваться, а не экспу кушать или афк стоять. Ну кроме ущербов, на вроде обера или риты.

2 минуты назад, AlexTM сказал:

Ну ножи то врятли в афк и без бафа. Или это насколько надо быть ущербным, чтобы держать ножа в поле онлайн и без бафа? Ножей у нас заводят, чтобы воевать, отбиваться, а не экспу кушать или афк стоять. Ну кроме ущербов, на вроде обера или риты.

да там многие заводят на каком то минимальном бафе лишь бы иметь возможность хоть как то нагадить, а может у них уже и спали эти бафы, в ла2 часто так, убьют как попало и бегут хвастаться будто в этом есть что то интересное. 

или им может быть банально лень драться, а ты там сидишь потеешь как черт, они подыхают допустим и им пофигу

Изменено пользователем Winux

застать короче в расплох, это капец какой контент

ну баф скрыт, короче ты нарезал где чисто под апом и шилой нагибаешь 

30 минут назад, Winux сказал:

Если вдруг тебе интересно - я пользуюсь иконой паладина. А аппетит не бафаю совсем, не влазит.

28.05.2025 в 23:25, AJLa9 сказал:

прикинь у меня были столкновения, где противник взял 100% побед и ливнул со спота.

@СнайперАлекс тебя называют топ1, но это неверное понимание твоей сути. Ты игрок чей прикол прибежать, пострелять и убежать. Потому что чар твой рассыпается от любого прикосновения дд на заряде. И вот тут кроется принципиальное различие между мусором вроде тебя и норм пкашерами. Норм пкашеры воздействуют на спот и заставляют людей ливнуть оттуда. Смекаешь к чему я веду ? То, о чем ты можешь только мечтать. По этому ты - жалкая тень реальных пкашеров. И читая твой титул я смеюсь. 

Для понимания пример почему @СнайперАлекс слабый пк. Он приходит на спот, постреляет 5 мин и исчезает на 1-2ч. Его эффект воздействия на игрока около 0, потому что через 5-10м они разресаются и продолжат фармить.

А кто норм пкашер ты что ли?)Какой ник у тебя в игре?

1 час назад, СнайперАлекс сказал:

Если вдруг тебе интересно - я пользуюсь иконой паладина. А аппетит не бафаю совсем, не влазит.

да без разницы всё равно пользуешься, а про ап я не скажу ибо бафы ты скрыл, быть может и пользуешься.

человек который по какой то причине скрыл все бафы и систем чат априори не вызывает доверие 

14 минут назад, Winux сказал:

человек который по какой то причине скрыл все бафы и систем чат априори не вызывает доверие 

То есть ты даже не рассматривал вариант, что это просто для красоты? Крупный план и всё такое?) ну лан)

2 часа назад, Winux сказал:

застать короче в расплох, это капец какой контент

Ну да ножей обычно в расплох застают :dash: ля ты дятел))

18 minutes ago, Winux said:

Чел, не тупи.

1. Систем чат скрывают потому, что там маты. И такое на форум выкладывать нельзя - удаляют, проходили.
2. Баффы скрывают для того, что бы диванные эксперты не засрали тему многостраничным обсуждением чего и как там баффать(и в каком порядке).

3 минуты назад, УжеУшёл сказал:

Чел, не тупи.

1. Систем чат скрывают потому, что там маты. И такое на форум выкладывать нельзя - удаляют, проходили.
2. Баффы скрывают для того, что бы диванные эксперты не засрали тему многостраничным обсуждением чего и как там баффать(и в каком порядке).

1. ага в систем чате маты... держи в курсе

2. ага именно для этого, (нет) вообще плевать кто там что пишет. 

а вот видеть урон по противнику что бы понять разницу в забафе надо и видеть свой баф разумеется тоже, отстреливать бомжей много ума не надо 

что бы понять разницу в забафе

А забаф ножей ты где возьмешь?

а вот видеть урон по противнику

На видео видно урон по противнику 

Изменено пользователем Ревенджер

5 minutes ago, Winux said:

а вот видеть урон по противнику что бы понять разницу в забафе

Ты там в глаза долбишься что ли?) Белые цифры вылетают когда - он, красные когда - его.

11 минут назад, Ревенджер сказал:

А забаф ножей ты где возьмешь?

О каких ты ножах говоришь? НОЖЕЙ НЕ СУЩЕСТВЕТ! 

2 минуты назад, Asfiksiya сказал:

О каких ты ножах говоришь? НОЖЕЙ НЕ СУЩЕСТВЕТ! 

Фэктс

2 часа назад, Paraparapam сказал:

пк делятся на два вида

1 пк бегает по спотам, используя неожиданность делает килы и потом ливает на час или более. - это снайпералекс

2 пк бегает по одной локе вырезая не просто чаров, уничтожая саму веру игрока в сопротивление и заставляя ливнуть со спота. - это я.

Да, я себя считаю норм пкашером. Ник у меня в игре AJLA9. 

Найди и убей меня, если сможешь)

3 часа назад, Paraparapam сказал:

Спойлер

1.png.323c462b58fc2e771b76d5e4512f9fee.thumb.png.24283b6e97170ab7107cfd254729d657.png

На, это мои чары.

@СнайперАлекс ты - мусор а не пк. ты - не заслуживаешь своего титула.

18 минут назад, AJLa9 сказал:

Да, я себя считаю норм пкашером. Ник у меня в игре AJLA9. 

Найди и убей меня, если сможешь)

Да толку от этого, если когда к тебе приходишь, ты улетаешь в город и сидишь там, чсвешное ссыкло обыкновенное, притом еще и слабое в рамках игры.

P.S. Не сможешь не потому, что ты сильный, а потому что ты ливаешь со спота сразу же на ПРе)) клоун)

17 минут назад, AJLa9 сказал:

уничтожая саму веру игрока в сопротивление и заставляя ливнуть со спота. - это я.

А тут ты прям сам это подтвердил)

Только тебя даже пекашить не пришлось, чтобы ты ливнул со спота:D 

Просто оставляй афк чара и иди спи, а дурачек Алая будет сидеть в городе. Но как же грозно пишет на форуме)

Изменено пользователем Weile

11 минут назад, AJLa9 сказал:

ты - мусор а не пк. ты - не заслуживаешь своего титула

У кого мувик четче - тот и прав 😏

3 часа назад, Paraparapam сказал:

а теперь вопрос к тебе. Ты пкашер ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...