АлыйБегун Опубликовано 3 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2025 3 часа назад, Asfiksiya сказал: Ооо, последний раз видел тебя в пл сете, смотрю ты приоделся! Порядочно! =) Благодаря длительным годам исследований и экспериментов, а так же рекомендациям @СнайперАлекс ,выяснилось, что так выше шансы на выживаемость)) Но ПЛ сет оставил!Стою в нем на оли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 10 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2025 Хорошее начало, публика требует продолжения истории 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 10 июня, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2025 3 часа назад, SNMP сказал: Хорошее начало, публика требует продолжения истории Врядли тут есть какая-то история. Следующий ролик я задумал про...танков)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 16 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2025 10.06.2025 в 12:14, СнайперАлекс сказал: Врядли тут есть какая-то история. Следующий ролик я задумал про...танков)) Делай не зятягивай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОченьСмешно Опубликовано 16 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2025 28.05.2025 в 21:59, CoCaColaCool сказал: Мне понравилось видео Багратиона сильно про ножа,он крутой хоррор снял,мне аж страшно было смотреть ,обожаю ужастики Обосралась?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2025 51 минуту назад, ОченьСмешно сказал: Обосралась?))) ля ты подгарела,уже везде за мной бегаеш.лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОченьСмешно Опубликовано 16 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2025 1 час назад, CoCaColaCool сказал: ля ты подгарела,уже везде за мной бегаеш.лол Не бомби уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2025 17 часов назад, ОченьСмешно сказал: Не бомби уже бомбят ваши дыры завистливые.лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОченьСмешно Опубликовано 17 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2025 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: бомбят ваши дыры завистливые.лол Ну вот опять бомбалейло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzoridA Опубликовано 19 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2025 29.05.2025 в 14:32, УжеУшёл сказал: Как-то эта алая приходила в школу на глада с еешкой, которые были только под вк и свс бафом и просто ничего не могла сделать, приходила и каждый раз дохла без шансов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 19 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2025 1 час назад, AzoridA сказал: Как-то эта алая приходила в школу на глада с еешкой, которые были только под вк и свс бафом и просто ничего не могла сделать, приходила и каждый раз дохла без шансов) Может драться, но побеждать не может. Ну если только голого афк чара и то.. не более 3х пк на счетчике, дальше ссытся)😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.