Перейти к содержанию
Asterios

Рита - Легенда Астериоса!

СенЖермен

Рекомендуемые сообщения

Ритулик легенда и наша звездочка.А старый жирный петух-лелик дедуган сын дырявой псины

1 минуту назад, MiLLeRo сказал:

Да не обращай ты внимание на этого дурачка,видно же ради портфолио Риты выслуживается 😂

Оооо маляра, Яж придумал самый короткий анекдот про тебя слушай: "Приходит как-то маляра к стоматологу..."

Как тебе?) скажи оригинально?) 

Маляра Я спать, за ночь чё придумай, Я тебя завтра развалю 

19 минут назад, СенЖермен сказал:

Не, мне самому по кайфу вас вафлить) Рита итак топ)

Так ты из тех кто любит боль и унижение ,я кажись поняла ,каждый раз что тебя тут втаптывают в землю для тебя победа )))тогда вопросов не имею 

20 минут назад, СенЖермен сказал:

Оооо маляра, Яж придумал самый короткий анекдот про тебя слушай: "Приходит как-то маляра к стоматологу..."

Как тебе?) скажи оригинально?) 

Маляра Я спать, за ночь чё придумай, Я тебя завтра развалю 

Да не старайся ты так ,это только у Илюхи получилось ритуликом во все стороны крутить ,у тебя нет столько харизмы и обояния )))

46 минут назад, MiLLeRo сказал:

Да не обращай ты внимание на этого дурачка,видно же ради портфолио Риты выслуживается 😂

Так это ж выходит, что это подсос ракаван сосасолы лол кек чебурек? Позвала своего деферка, он за ее чебурек готов на все. Вот вам и сходки в дискордике.. 100% уже кулебяку свою ему светила, а до этого узбеку, а там еще и молодежников чет писал об этом.

Уууу как все перевернулось😂😂😂

3 часа назад, SadisticSic сказал:

Леха, мы же все знаем, что ты одинокий и всеми брошенный дед. Готов поставить твою жопу на кон, что все ладошки стёр на риткины фотки 

Опущенный+обоссанный, мы же все знаем что ты опущенный+обоссанный, который пробалаболился везде где только можно, все твои слова как у обоссанной анки, высосаны из пальца. Ты хочешь казаться лучше чем ты есть, думать что ты чего то знаешь, но мы то все знаем что ты просто опущенный+обоссанный балабол. 
Вон там @w33haa предлагал цепляться ртом за его член, так что лови момент, не упусти этот шанс...

6 часов назад, MakePR сказал:

Ритулик еще последнее место в конкурсе красоты занялаinlove2

Зато на хелуин топ1 заняла, правда она одна там зарегалась, шалость удалась так сказать)))

25 минут назад, БоевойВертолёт сказал:

Зато на хелуин топ1 заняла, правда она одна там зарегалась, шалость удалась так сказать)))

Ну такое страшилище то

2 часа назад, ilAlexli сказал:

Опущенный+обоссанный, мы же все знаем что ты опущенный+обоссанный, который пробалаболился везде где только можно, все твои слова как у обоссанной анки, высосаны из пальца. Ты хочешь казаться лучше чем ты есть, думать что ты чего то знаешь, но мы то все знаем что ты просто опущенный+обоссанный балабол. 

POJILOY PORVALSYA SOVSEM

Вон там @w33haa предлагал цепляться ртом за его член, так что лови момент, не упусти этот шанс...

IMG_20250422_204052_762(1).jpg.755661cf1d840b3b8c2c38a2446f268e.jpg

Кто про что, а Лёшка про сосать писюны :rofl::rofl::rofl:

солевой , безработный бичуган садистик с моего члена и не слезал 😁

31 минуту назад, w33haa сказал:

солевой , безработный бичуган садистик с моего члена и не слезал 😁

Кек, носатый Тарончик даже не квотит меня, чтоб лишний раз мочи в рожу не получить.

Как же ты хотел риткину пилотку зализнуть, маленький мохнатый шалун.

7 часов назад, Awiko сказал:

Это ты рядом? Зрение подводит

Уха ха ха моляре кривазубой на раковане подсасуешь за титул чтоб держался впрок а у нее талант

9 часов назад, MiLLeRo сказал:

Так ты из тех кто любит боль и унижение ,я кажись поняла ,каждый раз что тебя тут втаптывают в землю для тебя победа )))тогда вопросов не имею

Ты  это уже придумываешь от безысходности) тебя тут со всех сторон обоссали ты все лезешь) 

Ооооо маляра у нее такие гнилые зубы ооооо маляра, от неё всегда пахнет ссаниной

Кстати показывал твое фото знакомому корейцу, говорит дословно: "таких собак мы не едим, этож пинчер карликовый... а чё он такой лобатый? ой Господи а с зубами то что?"

9 часов назад, MiLLeRo сказал:

Да не старайся ты так ,это только у Илюхи получилось ритуликом во все стороны крутить ,у тебя нет столько харизмы и обояния )))

Богине Рите нравиться мой стиль) а мнение цыганки маляры не важно)

8 часов назад, Weile сказал:

Так это ж выходит, что это подсос ракаван сосасолы лол кек чебурек? Позвала своего деферка, он за ее чебурек готов на все. Вот вам и сходки в дискордике.. 100% уже кулебяку свою ему светила, а до этого узбеку, а там еще и молодежников чет писал об этом.

Уууу как все перевернулось😂😂😂

Я сам пришел) тебе маляра даже чебурек не показала, а Максу который её отшил в реале, на другую променял она показывала.

3 часа назад, LUXing сказал:

Уха ха ха моляре кривазубой на раковане подсасуешь за титул чтоб держался впрок а у нее талант

Шлюксинг у тебя ещё яички не опустились хамить)

Изменено пользователем СенЖермен

10 минут назад, СенЖермен сказал:

Ты  это уже придумываешь от безысходности) тебя тут со всех сторон обоссали ты все лезешь) 

Ооооо маляра у нее такие гнилые зубы ооооо маляра, от неё всегда пахнет ссаниной

Кстати показывал твое фото знакомому корейцу, говорит дословно: "таких собак мы не едим, этож пинчер карликовый... а чё он такой лобатый? ой Господи а зубами то что?"

Богине Рите нравиться мой стиль) а мнение цыганки маляры не важно)

Я сам пришел) тебе маляра даже чебурек не показала, а Максу который её отшил в реале, на другую променял она показывала.

Шлюксинг у тебя ещё яички не опустились хамить)

Ты чё там накуешь бредишь 

Только что, LUXing сказал:

Ты чё там накуешь бредишь 

Что такое "накуешь"

Это от слова "ковать" или глагол?) что означает 

11 минут назад, СенЖермен сказал:

Что такое "накуешь"

Это от слова "ковать" или глагол?) что означает 

По-моему твоей моляре кривазобуй лобатой на раковане дали просраца и подсосне ашико без талантов тоже не понимаю почему ты накуёшь бредишь дальше

17 минут назад, LUXing сказал:

По-моему твоей моляре кривазобуй лобатой на раковане дали просраца и подсосне ашико без талантов тоже не понимаю почему ты накуёшь бредишь дальше

А чё ещё делать то ) скучно же ,  а тут хоть срач устроить) мозг размять в словастости и Риту великолепную подэфать) 

14 минут назад, СенЖермен сказал:

А чё ещё делать то ) скучно же ,  а тут хоть срач устроить) мозг размять в словастости и Риту великолепную подэфать) 

Я тут при чем если ваша моляра лобатая кривазубая на раковане фрик и подсасывающая ашико за титул без талантов куёшь берешь а толку мало 

11 минут назад, LUXing сказал:

Я тут при чем если ваша моляра лобатая кривазубая на раковане фрик и подсасывающая ашико за титул без талантов куёшь берешь а толку мало 

А Я ниче не говорю) Кажется Я начинаю тебя понимать =D  "на раковане" это типо как "на стиле" )

У меня огромный член и вы мне все завидуете, бабы завидуют, что Я не их, а мужики, потому, что такой же хотят.

1 час назад, СенЖермен сказал:

Нет, тебя сосалка дефать себя позвала. Ты подсасываешь ей за сходку в дискордике за кулебяку. Инфа 100%

47 минут назад, Weile сказал:

Нет, тебя сосалка дефать себя позвала. Ты подсасываешь ей за сходку в дискордике за кулебяку. Инфа 100%

Как бы она позвала если Я сам тему создал) ты тему не создавал ты сюда пришел маляру дефать, она тебе даже кулебяку не показала, а только Максу, а ты во френдзоне у маляры))

47 минут назад, Weile сказал:

Чё вот ты за малярой везде бегаешь? Это Рите тема посвящена, а не вам, кыш отсюда)

Сзади на моляре лобатой кривазобуй на раковане вперёд идущие накуёшь берущие и предыдущие накуёшь берущие сзади погоди вооот!

5 минут назад, LUXing сказал:

Сзади на моляре лобатой кривазобуй на раковане вперёд идущие накуёшь берущие и предыдущие накуёшь берущие сзади погоди вооот!

Ты че там с китайского  переводишь ?) погоди вооот)

1 час назад, СенЖермен сказал:

Как бы она позвала если Я сам тему создал) ты тему не создавал ты сюда пришел маляру дефать, она тебе даже кулебяку не показала, а только Максу, а ты во френдзоне у маляры))

Чё вот ты за малярой везде бегаешь? Это Рите тема посвящена, а не вам, кыш отсюда)

Подсос ракаван деферок сосасолы за кулебяку чебуречную на сходке в дискордике

24 минуты назад, Weile сказал:

Подсос ракаван деферок сосасолы за кулебяку чебуречную на сходке в дискордике

Чёт как-то не обидно было) Фантазер, Я даж в дискорте не зареган)

11 минут назад, СенЖермен сказал:

Чёт как-то не обидно было) Фантазер, Я даж в дискорте не зареган)

Я лишь показал как общается ваша "звездочка" с 1им слотом памяти, куда влазит лишь одна фраза. А еще забавляет ее голосок и интелект как у 10тилетней девочки, которая иногда орет в мамбл будто там бабуин с горящим пердаком после недельной диареи. Если она так орет при победе, то даже страшно представить, что там творится при поражении😂😂😂

02.06.2025 в 09:52, Weile сказал:

Я лишь показал как общается ваша "звездочка" с 1им слотом памяти, куда влазит лишь одна фраза. А еще забавляет ее голосок и интелект как у 10тилетней девочки, которая иногда орет в мамбл будто там бабуин с горящим пердаком после недельной диареи. Если она так орет при победе, то даже страшно представить, что там творится при поражении😂😂😂

Ну поорать то надо) Это эмоции ) зачем их скрывать )

У меня сосед скрывал всю жизнь эмоции, держал в себе, а в 50 лет жену топором зарубил. Вот и думай

ахахахаха Жермен и тут начал опускать животных :rofl:

ты их ваще я смотрю не щядишь) говорил на форуме веселей)

мейкпр кстати, это лоа гном вроде, я его случайно локтём задел в пк, когда камеру поворачивал в сторону лоа, куда маляра убегает быстрее скорости света, чтоб только не отлетать в город по кд, 100кк свои фармить. Рита быстрей тебя забустилась, гвг для галочки, с марио орала с фотки нашей самая первая, а потом горловой через лоб на выход через глаз давала. битва за скуфа, у майи есть парень, а с жирдяем вместе фотаются, он ее кофе угощает ^-^

воричек тут как тут со своими фрапсиками, забыл как на коте под икона апом убегал от крафта целый час.

ты на ХБ фигурным катанием занимался?) дать ап икону против гномки и потом бегать от гномки. я даже первый раз в жизни потестил дд билд на кузе, зато оконных додов он в победки насчитал)) в чате бегу за ним, пишу, слышь, а ты куда, а тот обзывается сквозь слезы, мол "ууу, пратииивный"

жалкое зрелище

маляра сделала уже пересадку лба?

липосакция накопленного дерьма в черепной коробке. как на Риту обезьяньи мемы клепать, так мы умеем, а получать критику не умеем.

кстати зубатая была кикнута, а маляра вышла с чата, потому что плка спалила, что она через зубатую чат скринит и крысит) спросил ты ли это, лобатый боинг? нет, говорит циганка, не я

а потом на форуме, ну крысила и че такого, что ты мне сделаешь?) 

кстати вспомнил пала с 16 пухой, друг его с роз меня поддерживал, норм общались, а этот пытался в разговор мужской влезать) ну хоть тут выскажется

а за нонейма с х7 ничего к сожалению не напишу, цитировал меня раз 5, видать горит очаг, просто камешек с дороги пните, хотя видимо и так сдуло 

Изменено пользователем Изyна

28 минут назад, Изyна сказал:

ахахахаха Жермен и тут начал опускать животных :rofl:

ты их ваще я смотрю не щядишь) говорил на форуме веселей)

мейкпр кстати, это лоа гном вроде, я его случайно локтём задел в пк, когда камеру поворачивал в сторону лоа, куда маляра убегает быстрее скорости света, чтоб только не отлетать в город по кд, 100кк свои фармить. Рита быстрей тебя забустилась, гвг для галочки, с марио орала с фотки нашей самая первая, а потом горловой через лоб на выход через глаз давала. битва за скуфа, у майи есть парень, а с жирдяем вместе фотаются, он ее кофе угощает ^-^

воричек тут как тут со своими фрапсиками, забыл как на коте под икона апом убегал от крафта целый час.

ты на ХБ фигурным катанием занимался?) дать ап икону против гномки и потом бегать от гномки. я даже первый раз в жизни потестил дд билд на кузе, зато оконных додов он в победки насчитал)) в чате бегу за ним, пишу, слышь, а ты куда, а тот обзывается сквозь слезы, мол "ууу, пратииивный"

жалкое зрелище

маляра сделала уже пересадку лба?

липосакция накопленного дерьма в черепной коробке. как на Риту обезьяньи мемы клепать, так мы умеем, а получать критику не умеем.

кстати зубатая была кикнута, а маляра вышла с чата, потому что плка спалила, что она через зубатую чат скринит и крысит) спросил ты ли это, лобатый боинг? нет, говорит циганка, не я

а потом на форуме, ну крысила и че такого, что ты мне сделаешь?) 

кстати вспомнил пала с 16 пухой, друг его с роз меня поддерживал, норм общались, а этот пытался в разговор мужской влезать) ну хоть тут выскажется

а за нонейма с х7 ничего к сожалению не напишу, цитировал меня раз 5, видать горит очаг, просто камешек с дороги пните, хотя видимо и так сдуло 

Ахахаха Димон разнёс просто в хламину)))) забил финальный гвоздь в крышку гроба несчастных ))) 

@MiLLeRo  @Weile Вас тут вафлят по КД короче, уже б не позорились) Яб на вашем месте ваще не отсвечивал) залёг  на дно... хотя вам чтобы зелечь на дно, со дна надо подняться ) 

Что касается фотки с рептилией это конечно жалкое зрелище) сидит, жмется, видно симпатию испытывает, не зря в игре женились. Щёчки пухленькие, хочется подойти и сказать "а кто у нас кашку сегодня не кушал и маму не слушал" ахах и часы эти ещё скуфовские , чтобы на всю руку были Diesel дешманские) каждый скуф думает, чем больше котлы тем солиднее) короче френдзона года =D

Однажды Я смотрел на Ютюбе ролики по л2 и какой то чел в комментах по доброму вспоминал Изуну, меня , СнайпераАлекса, гладсилу и Обера.  Только мы , нестандартно мыслящие остались в памяти. Вот это уровень, а вы ноунеймы, серая масса, чтобы нам небыло скучно) 

12 минут назад, Awiko сказал:

Что за шерсть этот люксор и на каком языке он общается? 

долго работала переводчиком названий товаров с АлиЭкспресса) , профдеформация) либо это нейросеть так обучается))) 

@MiLLeRo маляра, Я видел на фото как ты одеваешься. Гугл карты определили бы тебя как село)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...