MissCharisma Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня Ритулик легенда и наша звездочка.А старый жирный петух-лелик дедуган сын дырявой псины 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 1 июня Автор Поделиться Опубликовано 1 июня 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Да не обращай ты внимание на этого дурачка,видно же ради портфолио Риты выслуживается 😂 Оооо маляра, Яж придумал самый короткий анекдот про тебя слушай: "Приходит как-то маляра к стоматологу..." Как тебе?) скажи оригинально?) Маляра Я спать, за ночь чё придумай, Я тебя завтра развалю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 19 минут назад, СенЖермен сказал: Не, мне самому по кайфу вас вафлить) Рита итак топ) Так ты из тех кто любит боль и унижение ,я кажись поняла ,каждый раз что тебя тут втаптывают в землю для тебя победа )))тогда вопросов не имею 20 минут назад, СенЖермен сказал: Оооо маляра, Яж придумал самый короткий анекдот про тебя слушай: "Приходит как-то маляра к стоматологу..." Как тебе?) скажи оригинально?) Маляра Я спать, за ночь чё придумай, Я тебя завтра развалю Да не старайся ты так ,это только у Илюхи получилось ритуликом во все стороны крутить ,у тебя нет столько харизмы и обояния ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 46 минут назад, MiLLeRo сказал: Да не обращай ты внимание на этого дурачка,видно же ради портфолио Риты выслуживается 😂 Так это ж выходит, что это подсос ракаван сосасолы лол кек чебурек? Позвала своего деферка, он за ее чебурек готов на все. Вот вам и сходки в дискордике.. 100% уже кулебяку свою ему светила, а до этого узбеку, а там еще и молодежников чет писал об этом. Уууу как все перевернулось😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 3 часа назад, SadisticSic сказал: Леха, мы же все знаем, что ты одинокий и всеми брошенный дед. Готов поставить твою жопу на кон, что все ладошки стёр на риткины фотки Опущенный+обоссанный, мы же все знаем что ты опущенный+обоссанный, который пробалаболился везде где только можно, все твои слова как у обоссанной анки, высосаны из пальца. Ты хочешь казаться лучше чем ты есть, думать что ты чего то знаешь, но мы то все знаем что ты просто опущенный+обоссанный балабол. Вон там @w33haa предлагал цепляться ртом за его член, так что лови момент, не упусти этот шанс... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоевойВертолёт Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 6 часов назад, MakePR сказал: Ритулик еще последнее место в конкурсе красоты заняла Зато на хелуин топ1 заняла, правда она одна там зарегалась, шалость удалась так сказать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 25 минут назад, БоевойВертолёт сказал: Зато на хелуин топ1 заняла, правда она одна там зарегалась, шалость удалась так сказать))) Ну такое страшилище то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 2 часа назад, ilAlexli сказал: Опущенный+обоссанный, мы же все знаем что ты опущенный+обоссанный, который пробалаболился везде где только можно, все твои слова как у обоссанной анки, высосаны из пальца. Ты хочешь казаться лучше чем ты есть, думать что ты чего то знаешь, но мы то все знаем что ты просто опущенный+обоссанный балабол. POJILOY PORVALSYA SOVSEM 2 часа назад, ilAlexli сказал: Вон там @w33haa предлагал цепляться ртом за его член, так что лови момент, не упусти этот шанс... Кто про что, а Лёшка про сосать писюны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 2 часа назад, ilAlexli сказал: Опущенный+обоссанный, мы же все знаем что ты опущенный+обоссанный, который пробалаболился везде где только можно, все твои слова как у обоссанной анки, высосаны из пальца. Ты хочешь казаться лучше чем ты есть, думать что ты чего то знаешь, но мы то все знаем что ты просто опущенный+обоссанный балабол. Вон там @w33haa предлагал цепляться ртом за его член, так что лови момент, не упусти этот шанс... солевой , безработный бичуган садистик с моего члена и не слезал 😁 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 31 минуту назад, w33haa сказал: солевой , безработный бичуган садистик с моего члена и не слезал 😁 Кек, носатый Тарончик даже не квотит меня, чтоб лишний раз мочи в рожу не получить. Как же ты хотел риткину пилотку зализнуть, маленький мохнатый шалун. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 7 часов назад, Awiko сказал: Это ты рядом? Зрение подводит Уха ха ха моляре кривазубой на раковане подсасуешь за титул чтоб держался впрок а у нее талант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 1 июня Автор Поделиться Опубликовано 1 июня (изменено) 9 часов назад, MiLLeRo сказал: Так ты из тех кто любит боль и унижение ,я кажись поняла ,каждый раз что тебя тут втаптывают в землю для тебя победа )))тогда вопросов не имею Ты это уже придумываешь от безысходности) тебя тут со всех сторон обоссали ты все лезешь) Ооооо маляра у нее такие гнилые зубы ооооо маляра, от неё всегда пахнет ссаниной Кстати показывал твое фото знакомому корейцу, говорит дословно: "таких собак мы не едим, этож пинчер карликовый... а чё он такой лобатый? ой Господи а с зубами то что?" 9 часов назад, MiLLeRo сказал: Да не старайся ты так ,это только у Илюхи получилось ритуликом во все стороны крутить ,у тебя нет столько харизмы и обояния ))) Богине Рите нравиться мой стиль) а мнение цыганки маляры не важно) 8 часов назад, Weile сказал: Так это ж выходит, что это подсос ракаван сосасолы лол кек чебурек? Позвала своего деферка, он за ее чебурек готов на все. Вот вам и сходки в дискордике.. 100% уже кулебяку свою ему светила, а до этого узбеку, а там еще и молодежников чет писал об этом. Уууу как все перевернулось😂😂😂 Я сам пришел) тебе маляра даже чебурек не показала, а Максу который её отшил в реале, на другую променял она показывала. 3 часа назад, LUXing сказал: Уха ха ха моляре кривазубой на раковане подсасуешь за титул чтоб держался впрок а у нее талант Шлюксинг у тебя ещё яички не опустились хамить) Изменено 2 июня пользователем СенЖермен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 10 минут назад, СенЖермен сказал: Ты это уже придумываешь от безысходности) тебя тут со всех сторон обоссали ты все лезешь) Ооооо маляра у нее такие гнилые зубы ооооо маляра, от неё всегда пахнет ссаниной Кстати показывал твое фото знакомому корейцу, говорит дословно: "таких собак мы не едим, этож пинчер карликовый... а чё он такой лобатый? ой Господи а зубами то что?" Богине Рите нравиться мой стиль) а мнение цыганки маляры не важно) Я сам пришел) тебе маляра даже чебурек не показала, а Максу который её отшил в реале, на другую променял она показывала. Шлюксинг у тебя ещё яички не опустились хамить) Ты чё там накуешь бредишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 1 июня Автор Поделиться Опубликовано 1 июня Только что, LUXing сказал: Ты чё там накуешь бредишь Что такое "накуешь" Это от слова "ковать" или глагол?) что означает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 11 минут назад, СенЖермен сказал: Что такое "накуешь" Это от слова "ковать" или глагол?) что означает По-моему твоей моляре кривазобуй лобатой на раковане дали просраца и подсосне ашико без талантов тоже не понимаю почему ты накуёшь бредишь дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 2 июня Автор Поделиться Опубликовано 2 июня (изменено) 17 минут назад, LUXing сказал: По-моему твоей моляре кривазобуй лобатой на раковане дали просраца и подсосне ашико без талантов тоже не понимаю почему ты накуёшь бредишь дальше А чё ещё делать то ) скучно же , а тут хоть срач устроить) мозг размять в словастости и Риту великолепную подэфать) Изменено 2 июня пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 14 минут назад, СенЖермен сказал: А чё ещё делать то ) скучно же , а тут хоть срач устроить) мозг размять в словастости и Риту великолепную подэфать) Я тут при чем если ваша моляра лобатая кривазубая на раковане фрик и подсасывающая ашико за титул без талантов куёшь берешь а толку мало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 2 июня Автор Поделиться Опубликовано 2 июня 11 минут назад, LUXing сказал: Я тут при чем если ваша моляра лобатая кривазубая на раковане фрик и подсасывающая ашико за титул без талантов куёшь берешь а толку мало А Я ниче не говорю) Кажется Я начинаю тебя понимать =D "на раковане" это типо как "на стиле" ) У меня огромный член и вы мне все завидуете, бабы завидуют, что Я не их, а мужики, потому, что такой же хотят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 1 час назад, СенЖермен сказал: Я сам пришел) тебе маляра даже чебурек не показала, а Максу который её отшил в реале, на другую променял она показывала. Нет, тебя сосалка дефать себя позвала. Ты подсасываешь ей за сходку в дискордике за кулебяку. Инфа 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 2 июня Автор Поделиться Опубликовано 2 июня (изменено) 47 минут назад, Weile сказал: Нет, тебя сосалка дефать себя позвала. Ты подсасываешь ей за сходку в дискордике за кулебяку. Инфа 100% Как бы она позвала если Я сам тему создал) ты тему не создавал ты сюда пришел маляру дефать, она тебе даже кулебяку не показала, а только Максу, а ты во френдзоне у маляры)) 47 минут назад, Weile сказал: Нет, тебя сосалка дефать себя позвала. Ты подсасываешь ей за сходку в дискордике за кулебяку. Инфа 100% Чё вот ты за малярой везде бегаешь? Это Рите тема посвящена, а не вам, кыш отсюда) Изменено 2 июня пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня Сзади на моляре лобатой кривазобуй на раковане вперёд идущие накуёшь берущие и предыдущие накуёшь берущие сзади погоди вооот! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 2 июня Автор Поделиться Опубликовано 2 июня 5 минут назад, LUXing сказал: Сзади на моляре лобатой кривазобуй на раковане вперёд идущие накуёшь берущие и предыдущие накуёшь берущие сзади погоди вооот! Ты че там с китайского переводишь ?) погоди вооот) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 1 час назад, СенЖермен сказал: Как бы она позвала если Я сам тему создал) ты тему не создавал ты сюда пришел маляру дефать, она тебе даже кулебяку не показала, а только Максу, а ты во френдзоне у маляры)) Чё вот ты за малярой везде бегаешь? Это Рите тема посвящена, а не вам, кыш отсюда) Подсос ракаван деферок сосасолы за кулебяку чебуречную на сходке в дискордике 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 2 июня Автор Поделиться Опубликовано 2 июня (изменено) 24 минуты назад, Weile сказал: Подсос ракаван деферок сосасолы за кулебяку чебуречную на сходке в дискордике Чёт как-то не обидно было) Фантазер, Я даж в дискорте не зареган) Изменено 2 июня пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 11 минут назад, СенЖермен сказал: Чёт как-то не обидно было) Фантазер, Я даж в дискорте не зареган) Я лишь показал как общается ваша "звездочка" с 1им слотом памяти, куда влазит лишь одна фраза. А еще забавляет ее голосок и интелект как у 10тилетней девочки, которая иногда орет в мамбл будто там бабуин с горящим пердаком после недельной диареи. Если она так орет при победе, то даже страшно представить, что там творится при поражении😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 2 июня Автор Поделиться Опубликовано 2 июня (изменено) 02.06.2025 в 09:52, Weile сказал: Я лишь показал как общается ваша "звездочка" с 1им слотом памяти, куда влазит лишь одна фраза. А еще забавляет ее голосок и интелект как у 10тилетней девочки, которая иногда орет в мамбл будто там бабуин с горящим пердаком после недельной диареи. Если она так орет при победе, то даже страшно представить, что там творится при поражении😂😂😂 Ну поорать то надо) Это эмоции ) зачем их скрывать ) У меня сосед скрывал всю жизнь эмоции, держал в себе, а в 50 лет жену топором зарубил. Вот и думай Изменено 2 июня пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня (изменено) ахахахаха Жермен и тут начал опускать животных ты их ваще я смотрю не щядишь) говорил на форуме веселей) мейкпр кстати, это лоа гном вроде, я его случайно локтём задел в пк, когда камеру поворачивал в сторону лоа, куда маляра убегает быстрее скорости света, чтоб только не отлетать в город по кд, 100кк свои фармить. Рита быстрей тебя забустилась, гвг для галочки, с марио орала с фотки нашей самая первая, а потом горловой через лоб на выход через глаз давала. битва за скуфа, у майи есть парень, а с жирдяем вместе фотаются, он ее кофе угощает воричек тут как тут со своими фрапсиками, забыл как на коте под икона апом убегал от крафта целый час. ты на ХБ фигурным катанием занимался?) дать ап икону против гномки и потом бегать от гномки. я даже первый раз в жизни потестил дд билд на кузе, зато оконных додов он в победки насчитал)) в чате бегу за ним, пишу, слышь, а ты куда, а тот обзывается сквозь слезы, мол "ууу, пратииивный" жалкое зрелище маляра сделала уже пересадку лба? липосакция накопленного дерьма в черепной коробке. как на Риту обезьяньи мемы клепать, так мы умеем, а получать критику не умеем. кстати зубатая была кикнута, а маляра вышла с чата, потому что плка спалила, что она через зубатую чат скринит и крысит) спросил ты ли это, лобатый боинг? нет, говорит циганка, не я а потом на форуме, ну крысила и че такого, что ты мне сделаешь?) кстати вспомнил пала с 16 пухой, друг его с роз меня поддерживал, норм общались, а этот пытался в разговор мужской влезать) ну хоть тут выскажется а за нонейма с х7 ничего к сожалению не напишу, цитировал меня раз 5, видать горит очаг, просто камешек с дороги пните, хотя видимо и так сдуло Изменено 2 июня пользователем Изyна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 2 июня Автор Поделиться Опубликовано 2 июня 28 минут назад, Изyна сказал: ахахахаха Жермен и тут начал опускать животных ты их ваще я смотрю не щядишь) говорил на форуме веселей) мейкпр кстати, это лоа гном вроде, я его случайно локтём задел в пк, когда камеру поворачивал в сторону лоа, куда маляра убегает быстрее скорости света, чтоб только не отлетать в город по кд, 100кк свои фармить. Рита быстрей тебя забустилась, гвг для галочки, с марио орала с фотки нашей самая первая, а потом горловой через лоб на выход через глаз давала. битва за скуфа, у майи есть парень, а с жирдяем вместе фотаются, он ее кофе угощает воричек тут как тут со своими фрапсиками, забыл как на коте под икона апом убегал от крафта целый час. ты на ХБ фигурным катанием занимался?) дать ап икону против гномки и потом бегать от гномки. я даже первый раз в жизни потестил дд билд на кузе, зато оконных додов он в победки насчитал)) в чате бегу за ним, пишу, слышь, а ты куда, а тот обзывается сквозь слезы, мол "ууу, пратииивный" жалкое зрелище маляра сделала уже пересадку лба? липосакция накопленного дерьма в черепной коробке. как на Риту обезьяньи мемы клепать, так мы умеем, а получать критику не умеем. кстати зубатая была кикнута, а маляра вышла с чата, потому что плка спалила, что она через зубатую чат скринит и крысит) спросил ты ли это, лобатый боинг? нет, говорит циганка, не я а потом на форуме, ну крысила и че такого, что ты мне сделаешь?) кстати вспомнил пала с 16 пухой, друг его с роз меня поддерживал, норм общались, а этот пытался в разговор мужской влезать) ну хоть тут выскажется а за нонейма с х7 ничего к сожалению не напишу, цитировал меня раз 5, видать горит очаг, просто камешек с дороги пните, хотя видимо и так сдуло Ахахаха Димон разнёс просто в хламину)))) забил финальный гвоздь в крышку гроба несчастных ))) @MiLLeRo @Weile Вас тут вафлят по КД короче, уже б не позорились) Яб на вашем месте ваще не отсвечивал) залёг на дно... хотя вам чтобы зелечь на дно, со дна надо подняться ) Что касается фотки с рептилией это конечно жалкое зрелище) сидит, жмется, видно симпатию испытывает, не зря в игре женились. Щёчки пухленькие, хочется подойти и сказать "а кто у нас кашку сегодня не кушал и маму не слушал" ахах и часы эти ещё скуфовские , чтобы на всю руку были Diesel дешманские) каждый скуф думает, чем больше котлы тем солиднее) короче френдзона года =D Однажды Я смотрел на Ютюбе ролики по л2 и какой то чел в комментах по доброму вспоминал Изуну, меня , СнайпераАлекса, гладсилу и Обера. Только мы , нестандартно мыслящие остались в памяти. Вот это уровень, а вы ноунеймы, серая масса, чтобы нам небыло скучно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня Что за шерсть этот люксор и на каком языке он общается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 2 июня Автор Поделиться Опубликовано 2 июня (изменено) 12 минут назад, Awiko сказал: Что за шерсть этот люксор и на каком языке он общается? долго работала переводчиком названий товаров с АлиЭкспресса) , профдеформация) либо это нейросеть так обучается))) @MiLLeRo маляра, Я видел на фото как ты одеваешься. Гугл карты определили бы тебя как село) Изменено 2 июня пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.