MiLLeRo Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня (изменено) 6 часов назад, СенЖермен сказал: Ты это уже придумываешь от безысходности) тебя тут со всех сторон обоссали ты все лезешь) Ооооо маляра у нее такие гнилые зубы ооооо маляра, от неё всегда пахнет ссаниной Кстати показывал твое фото знакомому корейцу, говорит дословно: "таких собак мы не едим, этож пинчер карликовый... а чё он такой лобатый? ой Господи а с зубами то что?" Богине Рите нравиться мой стиль) а мнение цыганки маляры не важно) Я сам пришел) тебе маляра даже чебурек не показала, а Максу который её отшил в реале, на другую променял она показывала. Шлюксинг у тебя ещё яички не опустились хамить) Бедолага ты когда пьёшь -закусывай😂я вот все жду и жду чё там кому я показывала а вы все никак не можете показать,ах ну так потому что вам совсем нечего показать,зато скулеж на форуме от вас повседневный ,вам нужно собраться в один клан тебе,ритке ,шизуну и другим животным этого проекта ,назвать клан зоопарк и брать адену за посещение 😂вас тут по всем фронтам заправляют,все кому не лень просто а для тебя это большая победа П.с забыл видимо как писал мне в ПМ в Хантере,напомнить? 😂 12 часов назад, Weile сказал: Так это ж выходит, что это подсос ракаван сосасолы лол кек чебурек? Позвала своего деферка, он за ее чебурек готов на все. Вот вам и сходки в дискордике.. 100% уже кулебяку свою ему светила, а до этого узбеку, а там еще и молодежников чет писал об этом. Уууу как все перевернулось😂😂😂 Ну так да,что она по твоему зря такое портфолио собирала что ли ?😂😂😂все в дело так сказать) Изменено 2 июня пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 2 июня Автор Поделиться Опубликовано 2 июня (изменено) 36 минут назад, MiLLeRo сказал: Бедолага ты когда пьёшь -закусывай😂я вот все жду и жду чё там кому я показывала а вы все никак не можете показать,ах ну так потому что вам совсем нечего показать,зато скулеж на форуме от вас повседневный ,вам нужно собраться в один клан тебе,ритке ,шизуну и другим животным этого проекта ,назвать клан зоопарк и брать адену за посещение 😂вас тут по всем фронтам заправляют,все кому не лень просто а для тебя это большая победа П.с забыл видимо как писал мне в ПМ в Хантере,напомнить? 😂 Ну так да,что она по твоему зря такое портфолио собирала что ли ?😂😂😂все в дело так сказать) Лобатая, Я не пью даже) Я всем пишу в ПМ, это проверка) чё от безысходности повторяешся) мне скидывали твою кулебяку и много кто её кстати видел) Максимка тебя в реале променял на другую, вот ты и бомбишь) Мать ты с такими темпами будешь в одно жало двигаться) через 20 лет от тебя будет вонять кошачьим ссаньём и бергамотом. твой FaceID разблочивается со словами "фу нахрен, опять этот мопс пучеглазый". А вот Рита всем интереса и её все любят) В чем разница между Малярой и гнилозубой цыганкой с гепатитом? Маляра гадать не умеет Изменено 2 июня пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня (изменено) Уф как пёс горит ,гори гори шафка🔥 Изменено 2 июня пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 2 июня Автор Поделиться Опубликовано 2 июня 15 минут назад, MiLLeRo сказал: Уф как пёс горит ,гори гори шафка🔥 все для тебя родная) 17 минут назад, MiLLeRo сказал: Ты зачем брала чужие картины и хвасталась , что сама нарисовала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 2 часа назад, MiLLeRo сказал: вам нужно собраться в один клан тебе,ритке ,шизуну и другим животным этого проекта ,назвать клан зоопарк и брать адену за посещение 😂вас тут по всем фронтам заправляют,все кому не лень просто а для тебя это большая победа 54 минуты назад, СенЖермен сказал: Ты зачем брала чужие картины и хвасталась , что сама нарисовала? маляра подруга бобра зубастого) играют в одном таге) так вот, огрызок гнома сливал их в лоа, унижал как в грязных играх, на мдт унижал и майю) что аж пельмень в титуле писала) а на деле фотаются вместе, кофе пьют из первичного рта, имея парней мне маляра всегда нравилась, у нее такой опуклый лоб, как мячик, выпирающий. из меня не вырос футболист в молодости, но хоть тут на форуме получился Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня Обвафленная пропала с форума. Обвафлили на форуме получается. Хорошо что есть замена в виде спермобака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 15 часов назад, СенЖермен сказал: Оооо маляра, Яж придумал самый короткий анекдот про тебя слушай: "Приходит как-то маляра к стоматологу..." приходит санжермен к ритулику на лобное место, а там армяне в нарды играют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 2 июня Автор Поделиться Опубликовано 2 июня (изменено) 51 минуту назад, Изyна сказал: маляра подруга бобра зубастого) играют в одном таге) так вот, огрызок гнома сливал их в лоа, унижал как в грязных играх, на мдт унижал и майю) что аж пельмень в титуле писала) а на деле фотаются вместе, кофе пьют из первичного рта, имея парней мне маляра всегда нравилась, у нее такой опуклый лоб, как мячик, выпирающий. из меня не вырос футболист в молодости, но хоть тут на форуме получился Показать содержимое =D ахаха , Маляра ты всосала уже прям везде, все заряженные игроки тебя обвафлили со всех сторон, а ты все тявкаешь. Тебе это нравиться )) @MiLLeRo 21 минуту назад, MakePR сказал: Обвафленная пропала с форума. Обвафлили на форуме получается. Хорошо что есть замена в виде спермобака Та ей прибанили на несколько дней, не страшно , обычное дело ) твоя маляра уже вся обтекла, её вытерай иди) Изменено 2 июня пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 22 минуты назад, MakePR сказал: Обвафленная пропала с форума. Обвафлили на форуме получается. Хорошо что есть замена в виде спермобака Уха ха ха ты про моляру кривазубую на раковане на куёшь берущую в гиране запровляющую спермобак стоящий рядом пихтой торгующей за таланты аха Lol 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 7 минут назад, LUXing сказал: Уха ха ха ты про моляру кривазубую на раковане на куёшь берущую в гиране запровляющую спермобак стоящий рядом пихтой торгующей за таланты аха Lol Уха ха ха ты про риту кривазубую на раковане на куёшь берущую в гиране запровляющую спермобак стоящий рядом пихтой торгующей за таланты аха Lol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 13 минут назад, СенЖермен сказал: Маляра ты всосала уже прям везде, все заряженные игроки тебя обвафлили со всех сторон, а ты все тявкаешь. Тебе это нравиться )) @MiLLeRo зайди к нам на огонёк, мы придумали еще одни веселые качели)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 2 июня Автор Поделиться Опубликовано 2 июня 3 минуты назад, curseofanus сказал: Уха ха ха ты про риту кривазубую на раковане на куёшь берущую в гиране запровляющую спермобак стоящий рядом пихтой торгующей за таланты аха Lol Ты что болезненный? Отойди от клавиатуры Только что, Изyна сказал: зайди к нам на огонёк, мы придумали еще одни веселые качели)) В соседнюю тему?) Или канал Недавно @MiLLeRo маляра попробовала Анал, говорит вкусно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 13 минут назад, СенЖермен сказал: Ты что болезненный? Отойди от клавиатуры так если я уйду то как я с тебя душевнобольного кекать буду? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 15 минут назад, СенЖермен сказал: Или канал канал) 15 минут назад, СенЖермен сказал: Недавно @MiLLeRo маляра попробовала Анал, говорит вкусно лобатый таран 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 5 часов назад, Изyна сказал: ахахахаха Жермен и тут начал опускать животных ты их ваще я смотрю не щядишь) говорил на форуме веселей) мейкпр кстати, это лоа гном вроде, я его случайно локтём задел в пк, когда камеру поворачивал в сторону лоа, куда маляра убегает быстрее скорости света, чтоб только не отлетать в город по кд, 100кк свои фармить. Рита быстрей тебя забустилась, гвг для галочки, с марио орала с фотки нашей самая первая, а потом горловой через лоб на выход через глаз давала. битва за скуфа, у майи есть парень, а с жирдяем вместе фотаются, он ее кофе угощает воричек тут как тут со своими фрапсиками, забыл как на коте под икона апом убегал от крафта целый час. ты на ХБ фигурным катанием занимался?) дать ап икону против гномки и потом бегать от гномки. я даже первый раз в жизни потестил дд билд на кузе, зато оконных додов он в победки насчитал)) в чате бегу за ним, пишу, слышь, а ты куда, а тот обзывается сквозь слезы, мол "ууу, пратииивный" жалкое зрелище маляра сделала уже пересадку лба? липосакция накопленного дерьма в черепной коробке. как на Риту обезьяньи мемы клепать, так мы умеем, а получать критику не умеем. кстати зубатая была кикнута, а маляра вышла с чата, потому что плка спалила, что она через зубатую чат скринит и крысит) спросил ты ли это, лобатый боинг? нет, говорит циганка, не я а потом на форуме, ну крысила и че такого, что ты мне сделаешь?) кстати вспомнил пала с 16 пухой, друг его с роз меня поддерживал, норм общались, а этот пытался в разговор мужской влезать) ну хоть тут выскажется а за нонейма с х7 ничего к сожалению не напишу, цитировал меня раз 5, видать горит очаг, просто камешек с дороги пните, хотя видимо и так сдуло Начни уже наконец-то лечиться, конч-сказочник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 2 июня Автор Поделиться Опубликовано 2 июня (изменено) 19 минут назад, curseofanus сказал: так если я уйду то как я с тебя душевнобольного кекать буду? Отойти от клавиатуры и уйти от компа разные вещи)) 10 минут назад, Weile сказал: Начни уже наконец-то лечиться, конч-сказочник Перестань уже наконец-то завидовать и таскаться за малярой обвафленной , недопёсок Изменено 2 июня пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня (изменено) 18 минут назад, Изyна сказал: канал) лобатый таран Спермобак ты там чё, все топливо сжег? как там твой китайский бульдог? Дразнишь ее сосисочкой? Изменено 2 июня пользователем Medvedpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 5 минут назад, СенЖермен сказал: Отойти от клавиатуры и уйти от компа разные вещи)) Перестань уже наконец-то завидовать и таскаться за малярой обвафленной , недопёсок Твой удел сидеть в гиране и обсуждать вялую дырку своей виртуальной бабы и свой член, два недотр.. подростка по мозгу. Деферок ракаван подсос сосасолы обвафлился темкой и обвафлил свою дырку с пальчиком в попе😂. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня (изменено) На кукеш стоявшую накуёшь дававшую стоит моляра лобатая кривазубая на раковане в гиране и пихтой заправляет ребят разных за талант спермобак пополняя в красках разных. Изменено 2 июня пользователем LUXing 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 2 июня Автор Поделиться Опубликовано 2 июня (изменено) 1 час назад, Weile сказал: Твой удел сидеть в гиране и обсуждать вялую дырку своей виртуальной бабы и свой член, два недотр.. подростка по мозгу. Деферок ракаван подсос сосасолы обвафлился темкой и обвафлил свою дырку с пальчиком в попе😂. Так мы то с ней тусим виртим и веселимся, а ты на маляру надеешься, но она тебе не даст/ ахахаха бомж дефер неудачник по беспонтовой 57 минут назад, LUXing сказал: На кукеш стоявшую накуёшь дававшую стоит моляра лобатая кривазубая на раковане в гиране и пихтой заправляет ребят разных за талант спермобак пополняя в красках разных. Тут у нас смотрю на стрессе приступ мозаичной шизофрении разыгрался) Я слежу если, что. Обращайся подлечим. Я не позволю тебе с пакетом полным веток в засраной ночнушке вдоль дорог ходить. В этот уж раз точно Изменено 2 июня пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня (изменено) Господи теперь два дурачка меня тегают...признавайтесь кто их новой кнопочке научил ?кому по рукам дать ?))) Но псы горят ярко -ярко,какая я все таки умничка так жопы палить 🥰 Изменено 2 июня пользователем MiLLeRo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 7 минут назад, MiLLeRo сказал: Господи теперь два дурачка меня тегают...признавайтесь кто их новой кнопочке научил ?кому по рукам дать ?))) Но псы горят ярко -ярко,какая я все таки умничка так жопы палить 🥰 Лайкос байкос изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 2 июня Автор Поделиться Опубликовано 2 июня 8 минут назад, MiLLeRo сказал: Господи теперь два дурачка меня тегают...признавайтесь кто их новой кнопочке научил ?кому по рукам дать ?))) Но псы горят ярко -ярко,какая я все таки умничка так жопы палить 🥰 Обосссаная всеми не уважаемая умничка) все обссыкают ты это как похвалу воспринимаешь) ты цыганка карлица гнилозубая) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня Кулебяку ритулика надо заслужить вот и старается паря 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 3 минуты назад, MakePR сказал: Кулебяку ритулика надо заслужить вот и старается паря Уха ха ха ты про этих воняющий и пополняющий спермобак стоит от моляры лобатой на раковане вертевшем в гиране оба накуёшь берущие и думают что их пихта всемогущая заполнит их рот широкий красками разными 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 2 часа назад, СенЖермен сказал: Отойти от клавиатуры и уйти от компа разные вещи)) блин жесть ты меня подловил конечно трёхслойной 11 минут назад, MakePR сказал: Кулебяку ритулика надо заслужить вот и старается паря та самая заслуженная общественная кулебяка, это примерно как добиваться жрицу любви 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 8 минут назад, curseofanus сказал: блин жесть ты меня подловил конечно трёхслойной та самая заслуженная общественная кулебяка, это примерно как добиваться жрицу любви А ты добейся! Она не только жрица любви, но еще картины рисует! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 1 час назад, СенЖермен сказал: Так мы то с ней тусим виртим и веселимся, а ты на маляру надеешься, но она тебе не даст/ ахахаха бомж дефер неудачник по беспонтовой Тупорылый, виртики аахахахаха В 30+ жить виртиками на сходках в дискордике да еще и с кем, с обоссаной колой.. та да неудачник) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 6 часов назад, Awiko сказал: Что за шерсть этот люксор и на каком языке он общается? На алиэкспресовском. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 16 минут назад, MakePR сказал: А ты добейся! Она не только жрица любви, но еще картины рисует! ну прям не вумен а мечта 16 минут назад, Weile сказал: Тупорылый, виртики аахахахаха В 30+ жить виртиками на сходках в дискордике да еще и с кем, с обоссаной колой.. та да неудачник) ритулик вообще то на сходки не ходит извинись. в дискорде это другое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.