LUXing Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня Да я вон зашла думала может опять какой нибудь социальный опрос случился смотрю на раковане всё тихо и убегаю снова мне бежать нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня Опять вон немножко зашла завтра наверное такая передача случица что я денька два наверное не буду заходить онлайн сюда в темку я не знаю ещё после сегодняшней сходки с ребятами разными может вообще денька три потребуеца Так смешно что аш желудок сводит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 3 часа назад, JackDanlleLs сказал: Вот мне интересно ,все же тут люди взрослые кажется ну я про то что 35+ наверное ,но вы такой херней страдаете если честно,один защищает свою подружайку с которой даже в реале никогда не увидиться,другие херню несут,игра уже докатилась до того что вы тут выясняете отношения С прозрением, большинству класть на игру, их существование тут это удобный для них социум. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 5 минут назад, OrochiRZT сказал: С прозрением, большинству класть на игру, их существование тут это удобный для них социум. Уха ха ха ну дааа какой-то странник с 2016 года зашёл к нам и ещё колеблица здесь када на улице 2025 привеееет лютый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 1 час назад, LUXing сказал: Да я вон зашла думала может опять какой нибудь социальный опрос случился смотрю на раковане всё тихо и убегаю снова мне бежать нужно Прости, тебя случайно вебкамщица не кусала ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 4 минуты назад, lovemonroe сказал: Прости, тебя случайно вебкамщица не кусала ? Привет Нееет ты чего в темке с нами уаааааа все бабы как бабы а я богиииняяя на каждом заборе пишу ее имяя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 30.05.2025 в 10:58, СенЖермен сказал: Яб купил подписку)) Я Легенда Астериоса!!! А ты мне просто завидуешь! ) Действительно ты? Не вижу тебя тут, легенда)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 16 минут назад, iKing сказал: Действительно ты? Не вижу тебя тут, легенда)))) Абажди дядь щас я с ним разберусь))) С ними 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня Летальный исход называеца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня Больше года она писала в итоге за сутки разрулили что моляра лобатая кривазубая на раковане в гиране заправляющая спермобак челиков за таланты в разных красках оказуеца добрыйкола и подсасующий набор древесных слов вместе с ней заправляющий её талант в гиране. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня Олигофрения заразна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 2 июня Автор Поделиться Опубликовано 2 июня 3 часа назад, iKing сказал: Действительно ты? Не вижу тебя тут, легенда)))) Что это за бомжесообщество? 35 бомжей ахахаха, еслиб было 35000 то Я там был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня (изменено) 13 часов назад, LUXing сказал: Нееет же опять мима вы с молярой лобатой кривазубой на раковане всегда мима как то делаете Тут так обосссали дупло дерева что прийдеца выйти на несколько минуточек всех лавки Мимо боком как то делать умеем,такие талантливые😂только я не поняла что именно мы боком мимо да ещё и вместе делаем ,расскажешь ?) Ты за шо мне это,только одну прибанили вторая разошлась.. Изменено 3 июня пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 4 минуты назад, MiLLeRo сказал: Мимо боком как то делать умеем,такие талантливые😂только я не поняла что именно мы боком мимо да ещё и вместе делаем ,расскажешь ?) Ты за шо мне это,только одну прибанили вторая разошлась))) Ты за шо мне это,только одну прибанили вторая разошлась))) Опять прибанили?😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 3 июня Автор Поделиться Опубликовано 3 июня (изменено) 8 минут назад, Weile сказал: Опять прибанили?😂 Чё слепошарый с первого раза не прочитал?) надо переспросить ?) подсирала малярина). Подсираешь ты ей бегаешь по темам, а кулебяку она Максиму скидывает) ахахха френдзона. С тобой маляра даже не повертит) Ты настолько слепой, что после того как поссал в писсуар, 3 минуты пытался стряхнуть не свой член. Изменено 3 июня пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 4 минуты назад, СенЖермен сказал: Чё слепошарый с первого раза не прочитал?) надо переспросить ?) подсирала малярина). Подсираешь ты ей бегаешь по темам, а кулебяку она Максиму скидывает) ахахха френдзона. С тобой маляра даже не повертит) Ты настолько слепой, что после того как поссал в писсуар, 3 минуты пытался стряхнуть не свой член. Видимо прибанили😂 У людей, которых в реале все ок, ценность виртов равняется 0. Это только такие имбицилы с недотр, как ты, бегают за кулебяками по интернету и считают, что это нечто великое. Фу, мусорка примитивная)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 3 июня Автор Поделиться Опубликовано 3 июня 4 минуты назад, Weile сказал: Видимо прибанили😂 У людей, которых в реале все ок, ценность виртов равняется 0. Это только такие имбицилы с недотр, как ты, бегают за кулебяками по интернету и считают, что это нечто великое. Фу, мусорка примитивная)) Прибанили на несколько дней, бывает, не страшно. Ты просто девственник тебе не понять) Рита возбуждает ) В формате игры это максимум что можно сделать и мы делаем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня (изменено) 49 минут назад, СенЖермен сказал: Прибанили на несколько дней, бывает, не страшно. Справедливо и оправдано, лайк модеру за бан👍. Надеюсь, минимум месяц не будет этих простыней бреда с заученными фразами, повторяющимеся по кругу, а то часто напоминает: Скрытый текст А по поводу второго, это смешно читать от 30+ ребенка с явным недотр и примитивным мышлением, руководствующегося исключительно животными инстинктами. Но, а в принципе, это ожидаемо, ведь вы с сосасолой живёте в выдуманном мирке с выдуманными историями, операясь на выдуманные факты и в голове лишь подрокать, подрокать, подрокать. Ничего нового и уже давно ничего интересного. Изменено 3 июня пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 3 июня Автор Поделиться Опубликовано 3 июня (изменено) 54 минуты назад, Weile сказал: Справедливо и оправдано, лайк модеру за бан👍. Надеюсь, минимум месяц не будет этих простыней бреда с заученными фразами, повторяющимеся по кругу, а то часто напоминает: Показать содержимое А по поводу второго, это смешно читать от 30+ ребенка с явным недотр и примитивным мышлением, руководствующегося исключительно животными инстинктами. Но, а в принципе, это ожидаемо, ведь вы с сосасолой живёте в выдуманном мирке с выдуманными историями, операясь на выдуманные факты и в голове лишь подрокать, подрокать, подрокать. Ничего нового и уже давно ничего интересного. Та тебе откуда чё знать) эти разговоры про примитивность и животные инстинкты наводят меня на мысль, что у тебя много недостатков, например недостаток тестостерона) Да Я люблю девушек, это мой наркотик! Везде , в реале, в игре. У меня в реале больше 80 в постели было, Я не виноват, что ко мне внимание с их стороны. Я умею с ними обращаться, заинтересовать и удовлетворить. У меня высокий уровень тестостерона и кажд день у меня потребность либо секс, либо вирт, либо дрюкаю в VR очках на VR прон оч рекомендую, а ты во время секса любишь быть снизу.. снизу под подъездом караулить с букетом цветов, тыж романтик )) Изменено 3 июня пользователем СенЖермен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 1 час назад, СенЖермен сказал: Та тебе откуда чё знать) эти разговоры про примитивность и животные инстинкты наводят меня на мысль, что у тебя много недостатков, например недостаток тестостерона) Да Я люблю девушек, это мой наркотик! Везде , в реале, в игре. У меня в реале больше 80 в постели было, Я не виноват, что ко мне внимание с их стороны. Я умею с ними обращаться, заинтересовать и удовлетворить. У меня высокий уровень тестостерона и кажд день у меня потребность либо секс, либо вирт, либо дрюкаю в VR очках на VR прон оч рекомендую, а ты во время секса любишь быть снизу.. снизу под подъездом караулить с букетом цветов, тыж романтик )) Свечку держал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 3 июня Автор Поделиться Опубликовано 3 июня (изменено) 30 минут назад, Weile сказал: Свечку держал?) Таких как ты встречал) Я вас по психотипу насквозь вижу) выж все одинаковые, люди из тряпок) Я не понимаю твои мотивы, чё ты бегаешь за малярой? Она же антисекс, тебе даже кулебяку не скинула и ты ей не интересен ваще, на чё надеешься) У меня даже тут больше 20 баб было, но интерес сразу пропадал, когда располагал и женился, скучные все серые. Но Рита это идеал, мы уже пол года тусим, с ней оч интересно, она талантливая и пошленькая, мы с ней близки и в секс фантазиях тоже, эт круто. Яб с ней в реале замутил. Посмотри какая Рита утонченная благородная, элегантная аристократичная , а маляра дворовая беспородная псина коротколапая кривомордая, чисто под пивас ни фигуры ни лица. Ты качал, за то у кого чё там когда было, так это неуверенность в себе называется. Ты когда с мужиками за руку здороваешься, тебе члены не мерещатся?) 9 часов назад, Britanskiy сказал: Господи, прошел к этой рите в ютуб , а у нее там ссылка висит где она свои сиськи голые в открытом доступе выставила , какая то странная реклама себя , и она еще что то на других девушек говорит ?) Без комплексов девушка, свободномыслящая, это возбуждает. Делает , что по кайфу) весь интернет в подобных фото, а пристала ты только к Рите ) Изменено 3 июня пользователем СенЖермен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 3 июня Автор Поделиться Опубликовано 3 июня (изменено) 12 часов назад, JackDanlleLs сказал: Вот мне интересно ,все же тут люди взрослые кажется ну я про то что 35+ наверное ,но вы такой херней страдаете если честно,один защищает свою подружайку с которой даже в реале никогда не увидиться,другие херню несут,игра уже докатилась до того что вы тут выясняете отношения Ну ты так говоришь какбудто Риты в реале не существует. По поводу встречи, кто знает.. кто знает) Изменено 3 июня пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 39 минут назад, СенЖермен сказал: Таких как ты встречал) Я вас по психотипу насквозь вижу) выж все одинаковые, люди из тряпок) Я не понимаю твои мотивы, чё ты бегаешь за малярой? Она же антисекс, тебе даже кулебяку не скинула и ты ей не интересен ваще, на чё надеешься) У меня даже тут больше 20 баб было, но интерес сразу пропадал, когда располагал и женился, скучные все серые. Но Рита это идеал, мы уже пол года тусим, с ней оч интересно, она талантливая и пошленькая, мы с ней близки и в секс фантазиях тоже, эт круто. Яб с ней в реале замутил. Посмотри какая Рита утонченная благородная, элегантная аристократичная , а маляра дворовая беспородная псина коротколапая кривомордая, чисто под пивас ни фигуры ни лица. Ты качал, за то у кого чё там когда было, так это неуверенность в себе называется. Ты когда с мужиками за руку здороваешься, тебе члены не мерещатся?) Сходи к психотерапевту, желательно в платную клинику, и свою "звездочку" легкого поведения своди. Пора вам уже давно было понять, что голоса в голове, силуэты, видения, мультики на стене и все возможные визуальные, психические глюки - это не норма и приписывать свои выдумки людям - это, как минимум, клевета. А то, что она шлюстра и дрокала в дискордике с левыми типами, показывая все свои дырки, скидывала им свои фото и видео, совала по заказу палец в задний проход - это не выдумки - это факт. То, что она светит кулебякой на весь форум и интернет - это тоже факт. То, что она неуверенная в себе личность с расстройством психики, зацикленная на дрочке и членах, а также то, что она завидует и палыхает на всех и каждого - это тоже факт, стоит лишь глянуть ее ютуб канал, где чуть что - в слезах и с обидками пишется очередное видео аля "разоблачение" с 99% выдуманной инфы. Лишь бы саму себя убедить, что вокруг злые, ужасные, агрессивные и завистливые, жалкие людишки, а вот она идеал, совершенство, уникальная и особенная. Но на самом деле это всего лишь лицемерная шлюстра, торгующая забесплатно своей кулебякой на сходках в дискордике. Смиритесь, большей шлюстры, чем она на серве не было, нет и не будет. И никто, ни Мая, ни Милеро, ни Секретарша, ни Буми, ни кто-либо другой из списка вечных обид и горений сосасолы в этом не виноваты. А теперь сиди сам обвафленный в своей темке и жди "звездочку" из бана. P.S. Ска ее снова забанили😂😂😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 3 июня Автор Поделиться Опубликовано 3 июня (изменено) 1 час назад, Weile сказал: Сходи к психотерапевту, желательно в платную клинику, и свою "звездочку" легкого поведения своди. Пора вам уже давно было понять, что голоса в голове, силуэты, видения, мультики на стене и все возможные визуальные, психические глюки - это не норма и приписывать свои выдумки людям - это, как минимум, клевета. А то, что она шлюстра и дрокала в дискордике с левыми типами, показывая все свои дырки, скидывала им свои фото и видео, совала по заказу палец в задний проход - это не выдумки - это факт. То, что она светит кулебякой на весь форум и интернет - это тоже факт. То, что она неуверенная в себе личность с расстройством психики, зацикленная на дрочке и членах, а также то, что она завидует и палыхает на всех и каждого - это тоже факт, стоит лишь глянуть ее ютуб канал, где чуть что - в слезах и с обидками пишется очередное видео аля "разоблачение" с 99% выдуманной инфы. Лишь бы саму себя убедить, что вокруг злые, ужасные, агрессивные и завистливые, жалкие людишки, а вот она идеал, совершенство, уникальная и особенная. Но на самом деле это всего лишь лицемерная шлюстра, торгующая забесплатно своей кулебякой на сходках в дискордике. Смиритесь, большей шлюстры, чем она на серве не было, нет и не будет. И никто, ни Мая, ни Милеро, ни Секретарша, ни Буми, ни кто-либо другой из списка вечных обид и горений сосасолы в этом не виноваты. А теперь сиди сам обвафленный в своей темке и жди "звездочку" из бана. P.S. Ска ее снова забанили😂😂😂 Это ты от обиды пишешь, ожидаемо и предсказуемо) она с Илюхой мутила и для него фоталась, а он л*х лобатый слил все и вам в дискордах показал. Видал я твой Ютюб у тебя тоже самое так то) так что ты дурачек обвафленный, как бы там не было, но факт что твоя маляра страшила это не оспорить) А то что Илюха ей свой член кучу фоток скидывал это без внимания оставим? Ох как выгодно. У тебя и с логикой провал и с критическим мышлением) и раз маляра нравиться то и вкус гавно) Изменено 3 июня пользователем СенЖермен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 3 июня Автор Поделиться Опубликовано 3 июня (изменено) Ты просто л*х цветочный, тебе девочки нюдсы не кидали вот ты и бомбишь) Даже маляра кому-то кидала но не тебе ахахахаха @Weile а ты бегаешь за ней дефаешь Forever Alone ахахах Изменено 3 июня пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Сам о себе не напишешь, никто не напишет. Продолжайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 3 июня Автор Поделиться Опубликовано 3 июня (изменено) 20 минут назад, DoramaGintama сказал: Сам о себе не напишешь, никто не напишет. Продолжайте Ну а кто напишет за нас если не мы? Яж не с 1 человеком общаюсь. Если Я отвечаю 10 людям от них будет по 1 сообщению, а от меня 10. Сомнительная предьява. У тебя тоже с логикой и критическим мышлением беда. Изменено 3 июня пользователем СенЖермен 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 5 часов назад, Weile сказал: Опять прибанили?😂 Ну её бойфренд писал что да 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 1 час назад, СенЖермен сказал: Ты просто л*х цветочный, тебе девочки нюдсы не кидали вот ты и бомбишь) Получается я тоже лох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 3 июня Автор Поделиться Опубликовано 3 июня (изменено) 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Получается я тоже лох Ну тыж при этом за ними не бегаешь по всему форуму, чтобы дефать играя в одни ворота и на что-то надеясь) По логике ты не лох) Маляра свою кулебяку отсылала Максу и в реале хотела встречаться , а он её отшил. Боюсь представить , чё там за кулебяка =D Изменено 3 июня пользователем СенЖермен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.