Awiko Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня (изменено) 21 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Получается я тоже лох Мы уже определили, что ты лучше, тебе не девочки кидают, а мальчики😅 держи, официально у тебя теперь тоже есть кулебяка! Изменено 3 июня пользователем Awiko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 17 минут назад, Awiko сказал: официально у тебя теперь тоже есть кулебяка! Моя первая кулебяка на прямую без посредников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 3 июня Автор Поделиться Опубликовано 3 июня 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Моя первая кулебяка на прямую без посредников С премьерой)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 17 минут назад, Medvedpwnz сказал: Моя первая кулебяка на прямую без посредников Ты только никому не рассказывай, что я тебе кулебяку скинула, а то обсуждать будут! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 1 минуту назад, Awiko сказал: Ты только никому не рассказывай, что я тебе кулебяку скинула, а то обсуждать будут! По канону, сначала в дискорде нужно ещё пососаться. А после уже можно и рассказывать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: По канону, сначала в дискорде нужно ещё пососаться. А после уже можно и рассказывать! У меня Дис не запускается, давай тг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 43 минуты назад, Awiko сказал: Мы уже определили, что ты лучше, тебе не девочки кидают, а мальчики😅 держи, официально у тебя теперь тоже есть кулебяка! осталось ещё "засветить вареник", и бинго собрано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Только что, curseofanus сказал: осталось ещё "засветить вареник", и бинго собрано Да е мае! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 3 июня Автор Поделиться Опубликовано 3 июня 6 минут назад, Awiko сказал: У меня Дис не запускается, давай тг? Развратом собираетесь заниматься своим поганым??? ...моим любимым 😭😭😭 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 6 минут назад, Awiko сказал: У меня Дис не запускается, давай тг? 4 минуты назад, curseofanus сказал: осталось ещё "засветить вареник", и бинго собрано 4 минуты назад, Awiko сказал: Да е мае! Засветить вареник в ТГ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Засветить вареник в ТГ! Ну всееее, решили, найди меня в тг! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 2 минуты назад, Awiko сказал: Ну всееее, решили, найди меня в тг! А так все гладко шло же! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: А так все гладко шло же! 😅😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 3 июня Автор Поделиться Опубликовано 3 июня 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: А так все гладко шло же! Брат Я сделал это за тебя. Good Luck 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Ну вон я её и прибанила немножко и морально и словестно и вообще место а то строчит тут записки сумасшедшего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 4 минуты назад, СенЖермен сказал: Брат Я сделал это за тебя. Good Luck Ну все я погнал! 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Ну все я погнал! А че там черный мужик? Я ещё от солевого члена не отошёл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 3 июня Автор Поделиться Опубликовано 3 июня 5 минут назад, Medvedpwnz сказал: Ну все я погнал! А че там черный мужик? Ну мы берегли твою психику конечно.. но имеем , что имеем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Мочи своих чтоб чужие боялись ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 3 июня Автор Поделиться Опубликовано 3 июня Мутить с Ритой это честь, а кулебяка и у Маляры есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 18 минут назад, СенЖермен сказал: Брат Я сделал это за тебя. Good Luck Ты был капец как близко😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 3 июня Автор Поделиться Опубликовано 3 июня Только что, Awiko сказал: Ты был капец как близко😅 Ты Оля что-ли?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 1 минуту назад, СенЖермен сказал: Ты Оля что-ли?) Не, я про ник тг😅😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 3 июня Автор Поделиться Опубликовано 3 июня 2 минуты назад, Awiko сказал: Ты был капец как близко😅 Не так Я тебя представлял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Щас так нарисует накуёшь на выставку можно будет относить ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 3 июня Автор Поделиться Опубликовано 3 июня Короче Я тебя забью в телефонной книге как "Оля жизнь ворам" ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 3 минуты назад, СенЖермен сказал: Не так Я тебя представлял. Ахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 1 минуту назад, Awiko сказал: Ахаха Я пока тебя по рекомендациям от Жермена найду, мне уже ничего не захочется 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 9 минут назад, Medvedpwnz сказал: Я пока тебя по рекомендациям от Жермена найду, мне уже ничего не захочется Если бы ты знал насколько вы близко😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 7 минут назад, Awiko сказал: Если бы ты знал насколько вы близко😅 Я найду! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 8 минут назад, Awiko сказал: Если бы ты знал насколько вы близко😅 Так, всё! Я больше на это не поведусь 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.