Awiko Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Я найду! Жду! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 3 июня Автор Поделиться Опубликовано 3 июня 12 минут назад, Awiko сказал: Если бы ты знал насколько вы близко😅 То есть между негром и вором в законе где-то мы рядом да?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 5 минут назад, sw00py сказал: Так, всё! Я больше на это не поведусь 😂 Ээ стой, это моя кулебяка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 2 минуты назад, СенЖермен сказал: То есть между негром и вором в законе где-то мы рядом да?) Да😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 10 минут назад, Awiko сказал: Жду! было не так уж и сложно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 11 минут назад, Medvedpwnz сказал: Ээ стой, это моя кулебяка! Я не за выпечкой Я загадки люблю 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня а я нашёл кста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 3 минуты назад, sw00py сказал: Я не за выпечкой Я загадки люблю 😂 Да да, это как "я просто спросить" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 15 минут назад, Medvedpwnz сказал: Да да, это как "я просто спросить" Ой да ну Эти ваши кулебяки повсюду, в них дефицита нет! И если так нужен тг мадмуазель - логичнее же сначала попросить? Тут интересна игра, но она спецом байтит - так не честно. Не хочу играть в игры, где я сразу проиграл 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 9 минут назад, sw00py сказал: Ой да ну Эти ваши кулебяки повсюду, в них дефицита нет! И если так нужен тг мадмуазель - логичнее же сначала попросить? Тут интересна игра, но она спецом байтит - так не честно. Не хочу играть в игры, где я сразу проиграл 😅 😅😅 сдался, получается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Я вот сижу и думаю может ещё немножко прибанить а то чувствую там уже подходит макентош 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 1 минуту назад, LUXing сказал: Я вот сижу и думаю может ещё немножко прибанить а то чувствую там уже подходит макентош А ты бы не думала,а шевельнула бы мякого может бы и поумнее стала бы чушка ржавая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 7 минут назад, lKARFAGENl сказал: А ты бы не думала,а шевельнула бы мякого может бы и поумнее стала бы чушка ржавая Уааау да я не понимаю о чем ты мне пишешь уже второй раз между прочим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Только что, LUXing сказал: Уааау да я не понимаю о чем ты мне пишешь уже второй раз между прочим Всё ты прекрасно понимаешь мадам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 3 минуты назад, LUXing сказал: Уааау да я не понимаю о чем ты мне пишешь уже второй раз между прочим так пойми, усатая ты наша звёздочка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Подходит подходит подходит подходит щас чувствую скоро как бомбанет её очаг на всех вас и сидит она смеётся а то очень была злая так трудно было её рассмешить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Без отсасолы на форуме тишина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 5 июня Автор Поделиться Опубликовано 5 июня 16 часов назад, MakePR сказал: Без отсасолы на форуме тишина А чё смотрю ломка началась?) сталкерить некого?) Радуйся, что хоть кто-то вам тут бедолагам движ наводит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 23 часа назад, MakePR сказал: Без отсасолы на форуме тишина на сходку не поехала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Федерация солевых? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 4 минуты назад, MakePR сказал: Федерация солевых? федеративная республика танор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сырой Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Вы все рачье безклешие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Портативы вонючие Хенд де хох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 02.06.2025 в 17:59, МистерМышенька сказал: Я вообще то о тебе, помню на одном Фениксе ты адекватно в клан заинвайтится пыталась, а после через год стиль общения и сообщения здесь на форуме будто бы каждый раз только из пивной пришла. Че за пьяная лавочка случилась то? Да нормально я к фаленам заинвайтилась а ты мне сказал мы гомиков не берём чё ты щас тут бредишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня Может у меня ник не сходился с моей прической или тебя смутил мой стиль адекватного общения что ты меня так назвал гомиком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 9 минут назад, LUXing сказал: Может у меня ник не сходился с моей прической или тебя смутил мой стиль адекватного общения что ты меня так назвал гомиком он не играет на данный момент. просто клан создавался покомандовать и пооскорблять людей похоже не обращай внимания 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 1 час назад, Изyна сказал: он не играет на данный момент. просто клан создавался покомандовать и пооскорблять людей похоже не обращай внимания привет ты девственница? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 3 часа назад, curseofanus сказал: привет ты девственница? привет, ты сайт перепутал. дрочерам не сюда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня Да у тебя же мама педагог да у тебя же папа пианист да у тебя же всё наоборот какой ты нафиг танкист. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 7 июня Автор Поделиться Опубликовано 7 июня 7 часов назад, LUXing сказал: Да у тебя же мама педагог да у тебя же папа пианист да у тебя же всё наоборот какой ты нафиг танкист. Почему ты вспомнила строчку из песни 25 летней давности ?) не развиваешься?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.