DreamerCC Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня Добрый день господа, у меня перестали работать все ВПНы, не на сайт не на форум зайти не могу, хочу скачать клиент что бы зайти на свои акки что бы моих чаров не удалили (долго не заходил). Маразм конечно лютый с этими ограничениями, подскажите пожалуйста где и как я могу скачать клиент/решить проблему, благодарю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня На телефоне работает впн, скачай мозиллу место хрома, она открывает заблокированные ссылки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня Provider Primary DNS Secondary DNS Google 8.8.8.8 8.8.4.4 Cloudflare 1.1.1.1 1.0.0.1 Quad9 9.9.9.9 149.112.112.112 OpenDNS Home 208.67.222.222 208.67.220.220 CleanBrowsing 185.228.168.9 185.228.169.9 Alternate DNS 76.76.19.19 76.223.122.150 AdGuard DNS 94.140.14.14 94.140.15.15 да ты просто можешь в компе поставить вот эти ДНС серверы, о том как поменять ДНС найдешь в гугле. и всё должно работать без ВПН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня Скачай на телефон и скинь на комп апдейтер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 3 минуты назад, dE60ShiRka сказал: Скачай на телефон и скинь на комп апдейтер. так он не зайдет в игру если у него блокировки а впн не пашет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 7 минут назад, Winux сказал: так он не зайдет в игру если у него блокировки а впн не пашет Провайдер разве блокирует апдейтер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 6 минут назад, dE60ShiRka сказал: Провайдер разве блокирует апдейтер? В ИГРУ ОН НЕ ЗАЙДЕТ, даже если скачает он залогиниться не сможет если провайдер блокирует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 2 минуты назад, Winux сказал: В ИГРУ ОН НЕ ЗАЙДЕТ, даже если скачает он залогиниться не сможет если провайдер блокирует У меня была похожая ситуация, но только не открывало форум и сайт, т.к. Билайн блокировал, но апдейтер и игра работала. Поменял браузер на мозиллу и поставил расширение с впн, темной темой и ад гуард. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 38 минут назад, dE60ShiRka сказал: У меня была похожая ситуация, но только не открывало форум и сайт, т.к. Билайн блокировал, но апдейтер и игра работала. Поменял браузер на мозиллу и поставил расширение с впн, темной темой и ад гуард. может и сработает, но проще всё таки было поменять днсы и тогда бы разблокировалось бы всё точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня Только что, Winux сказал: может и сработает, но проще всё таки было поменять днсы и тогда бы разблокировалось бы всё точно Да он мог бы и твои днсы ещё влить в мозиллу, и тогда вообще полный фарш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 13 минут назад, dE60ShiRka сказал: Да он мог бы и твои днсы ещё влить в мозиллу, и тогда вообще полный фарш так они итак ведь будут в мазиле если их в найтроки тсп айпи вбить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 23 минуты назад, Winux сказал: так они итак ведь будут в мазиле если их в найтроки тсп айпи вбить Точно, я забыл что это в настройках интернета делается, а не в настройках браузера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 2 часа назад, Winux сказал: В ИГРУ ОН НЕ ЗАЙДЕТ, даже если скачает он залогиниться не сможет если провайдер блокирует Провайдер сайт и форум блочит. У меня вот они без ВПНа не открываются. А играть играю, без ВПНов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня Браузер ТОР решает все проблемы ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 3 часа назад, DreamerCC сказал: Добрый день господа, у меня перестали работать все ВПНы, не на сайт не на форум зайти не могу, хочу скачать клиент что бы зайти на свои акки что бы моих чаров не удалили (долго не заходил). Маразм конечно лютый с этими ограничениями, подскажите пожалуйста где и как я могу скачать клиент/решить проблему, благодарю. Астериос телега. всегда пожалуйста, ваш кэп 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.