PykaMOCKBbl Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня Вопрос по инвентарю, расширение за билеты рыбалки и за голду в альтБ суммируются? за билеты 125 вроде за голду показывает 250 можно мб путаю, кто сталкивался дайте ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня Да, расширял рыбами и сильверами. Суммируется. Ещё плащ санты и пояс на лимит ячеек может добавить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 10 июня Автор Поделиться Опубликовано 10 июня 12 часов назад, AlexTM сказал: Да, расширял рыбами и сильверами. Суммируется. Ещё плащ санты и пояс на лимит ячеек может добавить. Скок голды до максимума надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 19 hours ago, PykaMOCKBbl said: Вопрос по инвентарю, расширение за билеты рыбалки и за голду в альтБ суммируются? вроде кто то писал что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сперва за рыбные билеты по максимуму расширить, но я не проверял, т.к. да донат там вроде бы 1 слот дают всего, даже от 10 слотов смысла нету если ты не пк или не мега фармер-спойл)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 10 июня Автор Поделиться Опубликовано 10 июня 1 час назад, xEvaSaintx сказал: вроде кто то писал что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сперва за рыбные билеты по максимуму расширить, но я не проверял, т.к. да донат там вроде бы 1 слот дают всего, даже от 10 слотов смысла нету если ты не пк или не мега фармер-спойл)) За билеты я расширил фул, теперь интересна цена дальнейшего расширения до 250. если 1слот за сильвер то это выходит 150+ сильверов примерно до 250 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 4 часа назад, PykaMOCKBbl сказал: Скок голды до максимума надо? а хз, в фулл я не расширял. Так чисто попробовал когда рыбой уже лимит был. Потом на КВХ только тратил и то не много, 20-30 слотов где-то докупил вроде. Давно уже было. За сабы вот не скажу, сильверами и сабам вроде идёт +1 ечейка. Рыбами то каждый саб апать приходится. Но в голове мысль висит, что вроде где-то читал, сабам донатные расширения всем идут. Проверить не могу в игре щас, так чтож мож и ошибаюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 3 hours ago, PykaMOCKBbl said: За билеты я расширил фул, теперь интересна цена дальнейшего расширения до 250. если 1слот за сильвер то это выходит 150+ сильверов примерно до 250 ? незнаю, сейчас модно иметь и играть 34 основами, разнообразие так сказать, поэтому лично для меня это СЛИШКОМ расточительно расширять слоты всем, так что я и не пытаюсь даже)) ps. но за пруфы расширил тем чарам которым это нужно, причём у некоторых сделал это на сабе гнома, ведь траблы ведь возникают только с принятием почты у чаров обычно)) сменил саб, принял хоть 100 писем с мусором и обратно на мейн)) удобно и почти бесплатно учитывая что рыбаки с ХС цену уронили до 200 за билет, так что пока рыбаков не бьют успевайте сделать себе крутых чаров с халявными слотами для писем (что то около 200 слотов и будет, даже больше наверное если поясок таскать ещё) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня На сколько помню у чара с 80 расширяется до 128, потом раньше стоило 1 голд за слот, сейчас меньше. Расширенные слоты в Alt+B работают на все сабы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня (изменено) Альт + б и билеты суммируются. Выше 250 слотов - вылезти нельзя. Расширяешь билетами до 128, затем расширяешь через альт + б до 235 слотов (это 53.5 голды или 535 сильверов) и закрываешь это дело нг плащиком. Помимо плаща есть некоторые виды поясов который также дают возможность расширить инвентарь(плащ и пояс суммируются). Изменено 11 июня пользователем Asfiksiya 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dissident Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 57 минут назад, Asfiksiya сказал: Альт + б и билеты суммируются. Выше 250 слотов - вылезти нельзя. Расширяешь билетами до 128, затем расширяешь через альт + б до 235 слотов (это 53.5 голды или 535 сильверов) и закрываешь это дело нг плащиком. Помимо плаща есть некоторые виды поясов который также дают возможность расширить инвентарь(плащ и пояс суммируются). Что за нг плащик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 6 minutes ago, Dissident said: Что за нг плащик? новогодний ковёр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня (изменено) 35 минут назад, Dissident сказал: Что за нг плащик? Увеличивает лимит веса + дает 15 слотов. Его нельзя дропнуть/передать. Этот плащ выбивается на новогоднем ивенте. Изменено 12 июня пользователем Asfiksiya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 5 часов назад, Asfiksiya сказал: есть некоторые виды поясов который также дают возможность расширить инвентарь Ага. Есть такие штуки, когда-то сделал, теперь на складе валяется без дела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 12 июня Автор Поделиться Опубликовано 12 июня 6 часов назад, Asfiksiya сказал: Альт + б и билеты суммируются. Выше 250 слотов - вылезти нельзя. Расширяешь билетами до 128, затем расширяешь через альт + б до 235 слотов (это 53.5 голды или 535 сильверов) и закрываешь это дело нг плащиком. Помимо плаща есть некоторые виды поясов который также дают возможность расширить инвентарь(плащ и пояс суммируются). Наконецто кто то дал цифры, дай бог здоровья тебе добрый человек) надеюсь цифры актуальные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 9 часов назад, Asfiksiya сказал: Этот плащ выбивается на новогоднем ивенте. Выбивается бесполезный белый, а ковёр можно выбить только продырявив собственные карманы :( Он в лотерее может выпасть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 4 часа назад, diesIrae сказал: Выбивается бесполезный белый, а ковёр можно выбить только продырявив собственные карманы :( Он в лотерее может выпасть. И выпадает на твинка которому он нафиг не сдался, как правило. =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 51 минуту назад, AlexTM сказал: И выпадает на твинка которому он нафиг не сдался, как правило. =) Тру стори. У меня на неиспользуемых варке и ВЛе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55good Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 10.06.2025 в 18:27, xEvaSaintx сказал: незнаю, сейчас модно иметь и играть 34 основами заканчивай бро) вот эту фразу еще год назад тебе надо было оставить в своем наркодиспансере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 11 hours ago, x55good said: заканчивай бро) вот эту фразу еще год назад тебе надо было оставить в своем наркодиспансере похоже вы из тех кто застрял в прошлом раз у вас подобные высказывания вызывают такую реакцию, проснитесь, на дворе скоро 2026 год наступит, какой смысл играть одной только СБ и отказывать себе в разнообразии? впрочем у вас там на х55 "особенная" атмосфера видимо, вы там привыкли наверное в одного чара вдоначивать сотни тысяч)) для вас конечно жутко даже представить 34 раза по столько же)) приходите к нам играть, у нас тут весело и никто не заставляет донатить, тут большинство вообще почти без эпика бегает и норм им, получаем удовольствие как хотим. ps. я когда накачал всех чаров по одному и попробовал играть в свободном стиле - это было просто как открытие нового мира, глоток свежего воздуха, словно бы пелена с глаз упала, я жалею о каждом дне который я провёл будучи "привязанным" к одной профе, это клетка, это оковы, это серые будни по сравнению с тем что ощущаешь когда у тебя ЛЮБОЙ чар под рукой, захотел гладом полетел, захотел лука завёл любого, захотел магом любым побегал, ну кайф же, просыпайтесь, хватит теребонькать на дестра с +18 канистрой, мир л2 полон разнообразия, не заключайте себя в оковы одной основы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 13.06.2025 в 13:01, xEvaSaintx сказал: похоже вы из тех кто застрял в прошлом раз у вас подобные высказывания вызывают такую реакцию, проснитесь, на дворе скоро 2026 год наступит, какой смысл играть одной только СБ и отказывать себе в разнообразии? впрочем у вас там на х55 "особенная" атмосфера видимо, вы там привыкли наверное в одного чара вдоначивать сотни тысяч)) для вас конечно жутко даже представить 34 раза по столько же)) приходите к нам играть, у нас тут весело и никто не заставляет донатить, тут большинство вообще почти без эпика бегает и норм им, получаем удовольствие как хотим. ps. я когда накачал всех чаров по одному и попробовал играть в свободном стиле - это было просто как открытие нового мира, глоток свежего воздуха, словно бы пелена с глаз упала, я жалею о каждом дне который я провёл будучи "привязанным" к одной профе, это клетка, это оковы, это серые будни по сравнению с тем что ощущаешь когда у тебя ЛЮБОЙ чар под рукой, захотел гладом полетел, захотел лука завёл любого, захотел магом любым побегал, ну кайф же, просыпайтесь, хватит теребонькать на дестра с +18 канистрой, мир л2 полон разнообразия, не заключайте себя в оковы одной основы. ты прав + кроме моды и не с глаголами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.