Dissident Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня Не нашел инфы по этому поводу(а может плохо искал). Фармлю спойлом 76 лвла 72-75 мобов. В пати весь саппорт ПП бд свс кот. Пп85 бд 84 свс 80 кот 76. Саппорт мобов не трогает. Есть ли при таких условиях штраф на дроп спойл? Все чары с лаком если что. Если выйти с пати и бегать чисто спойлом,будет больше дропа и спойла или хай лвл саппорт никак не влияет на дроп спойл,если не трогает мобов? Может кто тестил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 1 час назад, Dissident сказал: Не нашел инфы по этому поводу(а может плохо искал). Фармлю спойлом 76 лвла 72-75 мобов. В пати весь саппорт ПП бд свс кот. Пп85 бд 84 свс 80 кот 76. Саппорт мобов не трогает. Есть ли при таких условиях штраф на дроп спойл? Все чары с лаком если что. Если выйти с пати и бегать чисто спойлом,будет больше дропа и спойла или хай лвл саппорт никак не влияет на дроп спойл,если не трогает мобов? Может кто тестил? Влияет конечно же. При том если память не подводит, там чуть ли не +2лв от уровня моба, уже начинает по чутку штраф идти. И чем дальше, тем больше. Если больше 10-15лв чары в пати, то дропа вообще не будет. Ты просто шифтани мобов спойлом без пати, посмотри шанс дропа. Потом добавь в пати 80лв чара и опять того же моба шифтани. Увидишь разницу в шансе. А потом добавь своего пп 85 и опять шифтани. На том же мелком закене, который если не путаю, 60го уровня. В пати берут иногда ПП/ВК 68(слитые с 78 чтоб был ПОФ/КОВ) и шанс дропа серьги сильно режется. А вот перед убитием оного, обычно такой саппорт выводят из пати, чтоб шанс не резался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dissident Опубликовано 11 июня Автор Поделиться Опубликовано 11 июня (изменено) 18 минут назад, AlexTM сказал: Влияет конечно же. При том если память не подводит, там чуть ли не +2лв от уровня моба, уже начинает по чутку штраф идти. И чем дальше, тем больше. Если больше 10-15лв чары в пати, то дропа вообще не будет. Ты просто шифтани мобов спойлом без пати, посмотри шанс дропа. Потом добавь в пати 80лв чара и опять того же моба шифтани. Увидишь разницу в шансе. А потом добавь своего пп 85 и опять шифтани. На том же мелком закене, который если не путаю, 60го уровня. В пати берут иногда ПП/ВК 68(слитые с 78 чтоб был ПОФ/КОВ) и шанс дропа серьги сильно режется. А вот перед убитием оного, обычно такой саппорт выводят из пати, чтоб шанс не резался. Проверил,да разница почти в 20%. спасибо за инфу. Зря потрачены голды на саппорт,но буду на будущее знать) просрано 100 голды,ну да ладно(( Ответ получен,тему можно закрыть. Изменено 11 июня пользователем Dissident 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 1 час назад, Dissident сказал: Проверил,да разница почти в 20%. спасибо за инфу. Зря потрачены голды на саппорт,но буду на будущее знать) просрано 100 голды,ну да ладно(( Ответ получен,тему можно закрыть. смысл покупать лак на 90 дней за 18 голды,если 180 дней стоит 24? или ты собрался куда через 3 месяца? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dissident Опубликовано 11 июня Автор Поделиться Опубликовано 11 июня 1 час назад, lPharal сказал: смысл покупать лак на 90 дней за 18 голды,если 180 дней стоит 24? так я купил на пол года 4 чара почти 100 голды. спойл не всчет,ему полюбому надо а вот 4 сапорта с лаком простаивают но я нашел выход с положения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 1 час назад, lPharal сказал: смысл покупать лак на 90 дней за 18 голды,если 180 дней стоит 24? На фениксе есть скидка для полугодичной покупки лака, вроде 18 на пол года стоит. Если через донат покупать, лучше на сессионке делать, благо на все сервера лак действует при покупке на аккаунт. На х1.5 сессионке тоже наверное есть скидка. И возможно на х1, но надо проверять. З.Ы. Сам обычно на мейн аккаунт с ДД основами, беру лак на пол года. И не всегда отыгрываю по максимум этот лак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 26 минут назад, Dissident сказал: так я купил на пол года 4 чара почти 100 голды. спойл не всчет,ему полюбому надо а вот 4 сапорта с лаком простаивают но я нашел выход с положения. какой выход? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 1 минуту назад, lPharal сказал: какой выход? Вроде если лак чар хайлв очень далеко, то есть в городе. То лак передаётся не лак чару, а дроп/экспа не режется. Но держать саппорт в городе, врятли это "выход" ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 1 час назад, AlexTM сказал: Вроде если лак чар хайлв очень далеко, то есть в городе. То лак передаётся не лак чару, а дроп/экспа не режется. Но держать саппорт в городе, врятли это "выход" ))) так да.ну а смысл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 7 часов назад, AlexTM сказал: Вроде если лак чар хайлв очень далеко, то есть в городе. То лак передаётся не лак чару, а дроп/экспа не режется. Но держать саппорт в городе, врятли это "выход" ))) Ты не прав, дроп тоже уменьшается, и опыт перестает идти если разница очень большая) Штраф на дроп/спойл появляется если чар на 4 и более уровней старше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dissident Опубликовано 11 июня Автор Поделиться Опубликовано 11 июня 9 часов назад, lPharal сказал: какой выход? Слить саппорт до 80 лвла. На 80 лвле штрафа уже нет там где я фармлю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня Если персонаж выше моба на 1-3 штраф отсутствует. 4 штраф 9% 5 штраф 18% 6 штраф 27% 7 штраф 35% 8 штраф 45% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dissident Опубликовано 11 июня Автор Поделиться Опубликовано 11 июня 1 час назад, AJLa9 сказал: Если персонаж выше моба на 1-3 штраф отсутствует. 4 штраф 9% 5 штраф 18% 6 штраф 27% 7 штраф 35% 8 штраф 45% Речь идёт именно о саппорте который в пати но мобов не бьёт. Если разница с мобами которые бьёт спойл выше 9 лвлов то шанс и количество режется примерно на 18%. Если разница с мобами меньше 9 лвлов то ничего не режет. Протестировал уже. Повторюсь,это касается именно саппорт а не дд который бьёт мобов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 12 часов назад, MuRRaiN сказал: 20 часов назад, AlexTM сказал: Вроде если лак чар хайлв очень далеко, то есть в городе. То лак передаётся не лак чару, а дроп/экспа не режется. Но держать саппорт в городе, врятли это "выход" ))) Ты не прав, дроп тоже уменьшается, и опыт перестает идти если разница очень большая) Вынудил в винду заходить на работе. Вот скрин, чар 33 в пати с 85. Большой в городе стоит. Опыт капает. По дропу. Да, шифтануть не удаётся, но ссыплется =) Я говорил за большого чара очень далеко от мобов, конкретно в городе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 51 минуту назад, AlexTM сказал: По дропу. Да, шифтануть не удаётся, но ссыплется =) Я говорил за большого чара очень далеко от мобов, конкретно в городе. Ну, по скрину видно что опыт не со всех идет, так что сомнительна польза от такого, но и кол-во опыта думаю без чара хай-лвл было бы больше, даже если он в городе) Насчет дропа, твоя взяла, мне почему-то помнилось, что он не сыпится при наличии в пати хай-лвл, где бы он не был, мб с РБ такая тема, но проверять не буду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 1 час назад, MuRRaiN сказал: Ну, по скрину видно что опыт не со всех идет, так что сомнительна польза от такого, но и кол-во опыта думаю без чара хай-лвл было бы больше, даже если он в городе) Со всех капает, со всех. =) Если ты 85го чара в пати рядом с 33 поставишь, опыта вообще не будет. 1 час назад, MuRRaiN сказал: Насчет дропа, твоя взяла, мне почему-то помнилось, что он не сыпится при наличии в пати хай-лвл, где бы он не был, мб с РБ такая тема, но проверять не буду) Может быть, на закене мелком точно знаю, что слитый ков/пов не просто "в город" бафера отправляют, но и из пати выводят. Чтоб шанс дропа не резался. Сам не проверял, если честно. А вот с хайЛВ "в городе" давно заметил эту особенность. Когда лишний лак чар есть, на нубо уровнях норм работает. А на высоких уже смысла нет, по мне проще доп окно саппорта оффпати рядом держать, чем окно занимать ради лака. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 11.06.2025 в 11:43, AlexTM сказал: Вроде если лак чар хайлв очень далеко, то есть в городе. То лак передаётся не лак чару, а дроп/экспа не режется. Но держать саппорт в городе, врятли это "выход" ))) Вот по дропу есть большие сомнения. Я пару раз забывал выходить из пати в соло каме. Экспа норм, а дропа арморок существенно меньше обычного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 11.06.2025 в 11:30, Dissident сказал: Если выйти с пати и бегать чисто спойлом,будет больше дропа и спойла или хай лвл саппорт никак не влияет на дроп спойл,если не трогает мобов? Может кто тестил? https://forum.asterios.in/topic/553449-shtraf-v-pati/#comment-9011279 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.