HiBoys Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня С днем рождения @Admin Выражаю огромную благодарность за проделанную работу по созданию и поддержке лучшего сервера л2 и желаю здоровья, сил и мотивации для дальнейшей продуктивной деятельности не только в этом проекте. Надеюсь, что это будет приносить моральное и финансовое удовлетворение, которое выльется в насыщенную счастьем реальную жизнь 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М1сТер Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня С Днем Рождения!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня Поддерживаю, с ДНЮХОЙ !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейджер Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня Как-то много тута шпиьонов собралось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольнойУблюдок Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня Пусть у админушки все будет збс! Крепкого здоровья, и вагон бабла! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня Хмм... У меня с админом др в один день, забавно :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 22 часа назад, Lionze сказал: Хмм... У меня с админом др в один день, забавно :) и тебя с днюхой, желаю чтобы х стоял и бабло водилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 1 час назад, Ctulhu сказал: и тебя с днюхой, желаю чтобы х стоял и бабло водилось Я женского пола, но энивей спасибо :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.