Перейти к содержанию
Asterios

Апдейтер не обновляет игру

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, AlexTM сказал:

Я разве ГМов/модеров обвиняю в чём-то? Я сказал только, что вы физически не можете решать проблему, так как вы не админы(тех специалисты занимающиеся серверами, кодом, защитой).

Все эти ответы, к сожалению перекладывание решения технической проблемы сервера, на плечи пользователя. Это как не лекарства пить, а народные методы и заговоры практиковать. Может и поможет, но не всем помогает. :)

Если бы была проблема в региональных блокировках, тогда не было бы таких проблем у жителей ЕС/СНГ, тех кто за пределами РФ. За это время я видел людей и из Польши, и из Казахстана. Их врятли роскомнадзор РФ блочит. Если не путаю, Дрин или Админ говорил, сервак в Варшаве.

Ксения, вы заблуждаетесь. Да, некоторые ВПНы помогают некоторым пользователям. Но. Повторюсь, пользователи из СНГ или ЕС не под блокировками РФ.
Так же ВПНы пускают на запрещённые сайты, но не пускают в игру. Вывод, ВПНы работают, проблема не на стороне пользователей.
Ну и главное. Если РКН блокирует какой-то ресурс, то он вообще не запускается. Как к примеру с сайтом астериоса или приложениями дискорда. Оно даже до логина не доходит, ибо заблокировано.
И вот когда включаешь "не работающий" ВПН, на все запрещённые в РФ ресурсы пускает. На сайт астериоса тоже пускает. Проблема в том, что не даёт играть в астериос ла2.

И главное, Ксения. Если бы была блокировка со стороны провайдеров/правительства. То не пускало бы через логин сервер. Либо потом не проходило бы через выбор сервера. Но нет, чара выбрать можно, зайти в игру можно. И грузится всё вокруг, не то что "зашито в клиент", а персонажи вокруг, их титлы, ники, одежда, петы. Торговцы грузятся, таблички над ними. Даже в первую секунду если была активность сторонних игроков, то они бегут, бафаются. Но "мой" персонаж стоит, не двигается, хотя камерой крутить можно, не прогружаются скилы с панелек и окна, чаты. Если бы была блокировка, чара бы не пустило в игру вообще.

Показать содержимое

.thumb.png.ba1ac6c5a07001bb6aef495b93b2fdb0.png

В том то и дело, что РКН для казахстана или той же польши не указ, но и от туда люди ту же проблему ловят!
И если "любой плохой" впн открывает запрещённые сайты, позволяет использовать заблокированный дискорд и инстаграм. То почему не пускает на сервер астериоса? При том на сервер пускает, прогружается лока, персонажи левые вокруг(если в городе), всё прогружается. Но чар висит, а потом окно "потеряно соединение".

где ты увидел проблемы у людей не из рф?

16 минут назад, baffun сказал:

где ты увидел проблемы у людей не из рф?

Тут же в темах и увидел от других людей

К примеру вот https://forum.asterios.in/topic/606128-vpn-ne-pomogaet/#comment-9974949

или вот https://forum.asterios.in/topic/606120-chyo-s-jetim-delat/#comment-9974604

https://forum.asterios.in/topic/606015-vtoroj-den-ne-puskaet-v-igru-v-ssha/#comment-9972759

16 часов назад, GM-Kseniya сказал:

А мы-то тут при чём?

Даются множество ответов, просто вам не хочется этим заниматься и вы ищите виноватых.

Вы можете повлиять на региональный блокировки точно так же, как и мы. Так что я с такой же уверенностью могу сказать, что это вы виноваты, а не мы.

Почему вы ничего с этим не делаете и не решаете это?

Используйте нормальный впн, вот посоветовали амнезию час назад, к примеру, но там надо разбираться с созданием сервера.

С одного устройства она бесплатная.

Какой-то платный хороший впн. Используйте поиск по форуму - советов даётся множество.

Скорее всего жителям региона, в котором действуют подобные ограничения, рано или поздно всё-равно придётся пользоваться платным впн. 

Астериос к этим ограничениям не имеет отношения, так что нечего с больной головы валить на здоровую. 

Нет никакой блокировки РКНом айпишников ваших игровых серверов. Телнет прекрасно пробивает адреса, да и проблема не 100% времени держится. Более того, основная проблема возникает конкретно на этапе подключения к игровому серверу (который на том же айпишнике, что и логин, с которым проблем нет). Не говоря уже о том, что беда не только у пользователей из РФ, хоть таких и 99%.

Всё это указывает на проблемы на стороне сервера, например на используемый сервис защиты. Тот же Cloudflare сейчас не стабилен. Также, периодические проблемы есть перебои с доступами к ресурсам на AWS. Но без доступа к сетевым логам на уровне сервера/защиты, это никак не отдебажить.

В общем, нужно призвать Админа/Дрина, чтобы те посмотрели что можно сделать :(

В 27.10.2025 в 21:44, iMOLODEZHNIKOV сказал:

Я же специально привёл в пример другую ММО, где все тоже самое. 

Тебе написали про маршрутизатор впнгейм, купи за 9р подписку на 1 день и попробуй Латвия - Рига. 

Не строй теории, а то получится, что админ амазон купил и блокировки все. 

Пробовала этот впн гейм, 18 р только в ведро спустила, не работает он. 

52 минуты назад, Nemsy сказал:

все страны пробовали выбирать? игру верную выбрали?

53 минуты назад, Nemsy сказал:

Попробуй разные маршруты. 

У меня не на всех работает, Латвию привёл в пример, потому что на ней у меня работает. 

Дай карту, верну деньги) 

15 часов назад, iMOLODEZHNIKOV сказал:

Попробуй разные маршруты. 

У меня не на всех работает, Латвию привёл в пример, потому что на ней у меня работает. 

Дай карту, верну деньги) 

Я там все перепробовала))) Спасибо, не надо😋

ip к которому обычно подключалось не коннектится. Через впн в игру пускает, но там скачет пинг 90-2500, невозможно играть нормально. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...