Знаток Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 10 часов назад, chippi сказал: Как для меня, в целом - жаловаться на нарушителей правильно. Но мне, за всю недолгую игру на астериосе вообще никто не попадался, на кого можно было бы пожаловаться, не знаю, может у меня просто окружение такое. Я очень сомневаюсь, что кто-то из тех, кто со мной дружит, вообще когда либо нарушал или нарушит правила сервера. Лицемерная хрюканина , спроси у своих сокланов с х7 за буст ,который у них остался после фри фарма серва. Или настолько неразумное дитя ,что не видишь дальше собственного носа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 5 минут назад, Знаток сказал: Лицемерная хрюканина , спроси у своих сокланов с х7 за буст ,который у них остался после фри фарма серва. Или настолько неразумное дитя ,что не видишь дальше собственного носа ? Божечки, ты то чего так горишь, в клан не взяли что-ли, не дали пофрифармить?) Во - первых, где ты нашёл связь между сокланами, и друзьями, или может не видишь различия? Держу в курсе, не все сокланы = друзья. К тому же, разуй глаза, я написала, что НЕ бегаю жаловаться в саппорт, и тем более, на любую сказанную неясно кем ересь) Во - вторых, если у тебя были/есть пруфы на РМТ, почему они до сих пор не в саппорте, или это только слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля (изменено) 21 час назад, chippi сказал: Но, даже если это и случится, я не буду тем человеком, который побежит писать на друзей жалобы) эти друзья потом могут подставить других твоих друзей своим нарушением. не выбрала друга? ну ок) Изменено 10 июля пользователем Изyна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля 09.07.2025 в 10:19, Знаток сказал: А что с фреей ? Починили же на позапрошлом х7 была не починенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа В 09.07.2025 в 16:55, Maiia сказал: Я бы никогда не дождалась «любимого» из тюрьмы, ибо если он туда попал, и я знаю, что он виновен - этого человека я любить не буду. Ни любить, ни ждать, ни уважать Да то был и не любимый изначально, тогда уж так говорить надо. Ну и не исключать судебные ошибки, подставы, посадку по указке и так далее, вы ведь знаете в какой стране мы живём? Хотя это в любой так может быть. Такая категоричность указывает лишь на наличие каких-то комплексов и привычек нехороших, скорее как юношеский максимализм. Мир он не чёрно/белый, он ярко-тёмный, с градиентами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 1 минуту назад, tosser сказал: Ну и не исключать судебные ошибки, подставы, посадку по указке и так далее Да даже если человека убил. Ситуации бывают разные. Превысил самооборону, допустим. В ситуации "бей или беги" - не побежал. Виноват? Виноват. Преступник? Наверное всё-таки жертва обстоятельств. 6 минут назад, tosser сказал: Такая категоричность указывает лишь на наличие каких-то комплексов и привычек нехороших, скорее как юношеский максимализм. Указывает на юность и неопытность. Да и в целом тенденция такая есть, что о чувствах всё реже заходит речь. Как можно искренне восхищаться человеком и принимать его со всем дерьмом, когда ты - богиня? 😂 Нет уж, богине дары и жертвы подавай, ну в крайнем случае - можно заключить сделку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа В 10.07.2025 в 12:05, Изyна сказал: не выбрала друга? ну ок) Тем временем Maiia: Спойлер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа (изменено) 1 час назад, tosser сказал: Да то был и не любимый изначально, тогда уж так говорить надо. Ну и не исключать судебные ошибки, подставы, посадку по указке и так далее, вы ведь знаете в какой стране мы живём? Хотя это в любой так может быть. Такая категоричность указывает лишь на наличие каких-то комплексов и привычек нехороших, скорее как юношеский максимализм. Мир он не чёрно/белый, он ярко-тёмный, с градиентами. Ты пропускаешь немаловажное уточнение: 09.07.2025 в 18:55, Maiia сказал: и я знаю, что он виновен Если есть знание что он точно виновен, зачем натягивать сову на глобус и оправдывать? Так можно любого преступника оправдать, списав на произвол силовиков. Вон в штатах, очередного негра подстрелят, так там толпы выходят к журналистам, рассказывают какие копы жестокие и кровиночку убили ни за что. Правда потом иногда появляются записи с камер и мы видем, что "онжеребёнок" грабитель, убийца и первым начал отстреливаться или с ножом на людей кидался. Но по твоей логике, копы же виноваты? У нас тоже, кто бы преступление не совершил, даже при 146% доказательств, со свидетелями, видео, мотивами. Всегда находятся "положительные" характеристики от соседей, коллег, родственники. И вообще в детстве котёнка через дорогу переводил. Изменено 25 августа пользователем AlexTM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа Только что, AlexTM сказал: Если есть знание что он точно виновен, зачем натягивать сову на глобус и оправдывать? Если он виновен, то это обнаружилось только тогда, когда посадили? Или было известно и ранее? Или какие-никакие предпосылки были, ну там человек и так и сяк, другие поступки характеризующие? А если известно было и до того, значит посадили уже не любимого. Или вот так прямо сходу - посажен - значит поделом, не посажен - люблю аж немогу. А так задним числом все умные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа Только что, tosser сказал: Если он виновен, то это обнаружилось только тогда, когда посадили? Или было известно и ранее? Или какие-никакие предпосылки были, ну там человек и так и сяк, другие поступки характеризующие? А если известно было и до того, значит посадили уже не любимого. Или вот так прямо сходу - посажен - значит поделом, не посажен - люблю аж немогу. А так задним числом все умные. Опять вы сову на глобус натягиваете. Если вспомнить резонансные дела с теми же растлителями/маньяками, то родные часто не догадывались даже, что отец семейства порой творил вне дома. Они на оборот, долго будут не понимать как такое случилось и будут защищать, верить что ошибка. Не будем же ограничиваться казнокрадами, когда семья понимает, что при известной зарплате, расходы семьи слишком великие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа Только что, Ошибся сказал: А говорят в поддержке долго отвечают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 48 минут назад, tosser сказал: Тем временем Maiia: Ухахахахаххахахаххахах я прям крякнула))))) А теме тебе верно выше ответили, ты приписал словам смысл, коего они в себе не несли, вот тебе и не понравилось, а так то предмета спора даже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа (изменено) 41 минуту назад, AlexTM сказал: Опять вы сову на глобус натягиваете. Так и будут натяжки совы на глобус и питона на слона, пока конкретики не будет. Вы приводите одни крайности, у Майи другие, а конкретики как не было так и нет. Можно сказать другими словами: вот когда убьют, тогда и вызывайте (с) полиция. Когда с Майей такое произойдёт (ничуть не желаю, чисто для примера), тогда и поговорим. Потому как ежели чего лично не коснулось, то давать советы или выпячивать свою позицию всегда запросто, а как коснётся, тогда говорят это другое. Только что, Maiia сказал: а так то предмета спора даже нет вот и подтверждение Изменено 25 августа пользователем tosser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 6 минут назад, tosser сказал: Так и будут натяжки совы на глобус и питона на слона, пока конкретики не будет. Вы приводите одни крайности, у Майи другие, а конкретики как не было так и нет. Можно сказать другими словами: вот когда убьют, тогда и вызывайте (с) полиция. Когда с Майей такое произойдёт (ничуть не желаю, чисто для примера), тогда и поговорим. Потому как ежели чего лично не коснулось, то давать советы или выпячивать свою позицию всегда запросто, а как коснётся, тогда говорят это другое. Ну вот тебе конкретника. Живёшь ты с человеком, родственник он тебе, время проводите. Душка человек, отзывчивый, спокойный, душа компании, всем помогает. А потом менты, обыски, суды, СМИ и ты узнаёшь, что он детей убивал, расчленял и хавал, ещё и друзей/тебя угощал. И доказательства стопроцентные, фото, видео, вещи, останки, etc и он сам не отрицает, даже без ментов тебе лично на свиданке в СИЗО(хз есть ли они там). Что дальше? Любовь и ждать когда с тюрьмы освободят, верить, что это не правда и менты подставили? Свой же, родной человек (супруг(а), не брат/мать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа Только что, AlexTM сказал: Ну вот тебе конкретника. Живёшь ты с человеком, родственник он тебе, время проводите. Душка человек, отзывчивый, спокойный, душа компании, всем помогает. А потом менты, обыски, суды, СМИ и ты узнаёшь, что он детей убивал, расчленял и хавал, ещё и друзей/тебя угощал. И доказательства стопроцентные, фото, видео, вещи, останки, etc и он сам не отрицает, даже без ментов тебе лично на свиданке в СИЗО(хз есть ли они там). Что дальше? Любовь и ждать когда с тюрьмы освободят, верить, что это не правда и менты подставили? Свой же, родной человек (супруг(а), не брат/мать). Это не конкретика, а пример крайности, уже высказанной кстати. Итак, это произошло с вами или просто пример с целью (непонятно какой) продолжить диспут? Ок, пусть будет, если касается меня - то от того что я был бы настолько слеп и безучастен к жизни супруги (и мне не попались ни разу фото/видео/вещи/останки/что-там-ещё), то я от осознания (если есть чем) свой ненаблюдательности и тупости предпочту сам кони двинуть дабы не повторить такое ещё с кем-то. Но, невозможно до такой степени всё скрывать, чтобы потом раз и перевернулось с ног на голову. Тут должны так сойтись планеты и звёзды в парад, что можно только восхититься и удивиться умением всё скрывать одного и умением пропускать мимо глаз и ушей (и мозгов) другого. Ведь в итоге то кто ищет тот найдёт, раз полиция нашла все 146% доказательств. А не пойман - не вор. А с другой стороны, если он/она лично своим супругу/супруге, детям и друзьям не сделал(а) ничего плохого (и не планировал(а)), то есть большие вопросы вообще и тут ситуация тоже не однозначная. Не стоит рубить с плеча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 3 часа назад, AlexTM сказал: он детей убивал, расчленял и хавал, ещё и друзей/тебя угощал. И доказательства стопроцентные, фото, видео, вещи, останки, etc и он сам не отрицает 2 часа назад, tosser сказал: если он/она лично своим супругу/супруге, детям и друзьям не сделал(а) ничего плохого (и не планировал(а)), то есть большие вопросы вообще и тут ситуация тоже не однозначная Блин ну да. Ну ел детей и ел, что такого. Не своих же. Главное не бьёт Видимо предмет спора все-таки есть. Нет времени прочитать все, что было выше, чтобы вспомнить, с чего началось и дискутировать предметно, но я с самой собой определенно согласна по сей день. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 15 часов назад, Maiia сказал: ещё и друзей/тебя угощал Я конечно понаслышке, но всё же человечина отличается от курятины/говядины/свинины. И чтобы такое есть и причмокивать это надо быть таким же как и тот кто угощал. Вы наверное живёте в мире кино и фантазий, но реальность не бывает такой прямолинейной. Так что мимо ваши домыслы пролетели. 15 часов назад, Maiia сказал: Блин ну да. Ну ел детей и ел, что такого. Не своих же. Главное не бьёт Сейчас начнётся "это другое". Но вы тоже едите детей. И взрослых. Только не своего вида. Животных. Их можно так? А некоторые кошек и собак едят, нельзя? А чем они от тех же кур отличаются? Здесь грань тонка (как и везде в реальности), не надо так! Вот об этом я пытался донести мысль, а не о каннибализме детей. 15 часов назад, Maiia сказал: Видимо предмет спора все-таки есть. Есть, но эфемерный. Если вышеизложенные мысли непонятны, извиняйте, ниже уровнем не могу опуститься в объяснениях, пусть попробует кто-то другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа (изменено) Вы канеш вобще тут поехавшие. Изуны на вас нет. Всех в престолы на реабилитацию! Изменено 26 августа пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 17 часов назад, Maiia сказал: Блин ну да. Ну ел детей и ел, что такого. Не своих же. Главное не бьёт Да это же мелочи по современным меркам. Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы мемасы контрсркрепные не репостило :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 28 августа Автор Поделиться Опубликовано 28 августа (изменено) Вопрос решен, тему закройте, пожалуйста. @Xandir спасибо большое. Изменено 28 августа пользователем KysochekEnota 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения