Smaragd Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня On 6/22/2025 at 9:02 PM, Амелия said: х5 еще не понимают, какое зло к ним может прийти а у меня сложилось впечатление, что это ребята с х1 не совсем понимают куда попадут.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 20 минут назад, Maiia сказал: Я заинтересована в их появлении любым путём, но топить за единорога не буду Порой, в этом мире, не хватает капельки чуда!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Только что, Myharpy сказал: Порой, в этом мире, не хватает капельки чуда!))) тс увидел картинку в вк "не хватает чудес в жизни? чуди сам!" и запилил подкаст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня (изменено) 7 минут назад, sw00py сказал: Ещё останутся разговоры про то Что эта сотня будет от флешек и крушаков отъезжать как статистическая погрешность, никакого импакта не внеся 😂 Так и в чем прелесть?) Не берусь утверждать обратное, но проверить я очень хочу. 1 минуту назад, Maiia сказал: тс увидел картинку в вк "не хватает чудес в жизни? чуди сам!" и запилил подкаст Смешно)))) Изменено 24 июня пользователем Myharpy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 4 hours ago, КандидатИзО said: что с х1 придет зерг, и их всосут в себя Трики, УИ, ДМ лол ты думаешь Е мало всосет? чего чего а всасывать паки , переманивать и тп в е умеют, они только этим и занимаются в принципе... или ты думаешь они там своих чистокровных ешек в лабораториях выращивают? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 2 минуты назад, Smaragd сказал: лол ты думаешь Е мало всосет? чего чего а всасывать паки , переманивать и тп в е умеют, они только этим и занимаются в принципе... или ты думаешь они там своих чистокровных ешек в лабораториях выращивают? ) Здесь позиция такова, как я поняла, что, мол, остался один лишь клан живой и боеспособный, и перейдут они на х1 целиком, не разделяясь и распадаясь на паки, частично дополняя разные стороны, а именно единым фронтом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня (изменено) 4 минуты назад, Maiia сказал: Здесь позиция такова, как я поняла, что, мол, остался один лишь клан живой и боеспособный, и перейдут они на х1 целиком, не разделяясь и распадаясь на паки, частично дополняя разные стороны, а именно единым фронтом Да, всё так, перейти именно единым фронтом. Изменено 24 июня пользователем Myharpy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 2 минуты назад, Smaragd сказал: не строй Вообще не строю Но я рассуждаю, используя моск (или что там у меня) На этом сервере полно людей, которые не хотят его закрытия или слияния. Сервер изначально открывался самостоятельным. С какого перепугу вдруг слияния? Вот просто - с чего? С просьбы сотни тел? А на остальных, ты считаешь, на тех, ради кого этот сервер был открыт, на тех, кто его любит и ценит - на них хрен положат? Давай тогда порассуждаем о слиянии х5 в х3? Ну а чо. Ты ж не админ, ты не можешь утверждать, что такого не может бытъ!!! Аоаоаооа единорооогииии!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня реально было бы интересно понаблюдать за сколько дней(!), если не часов , лидер(Ы?) с х1 пересрутся с клами с т.н азазиции на х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 4 минуты назад, Smaragd сказал: ну каммон , ну как дети ейбоху то что так кто то решил пойти "единым фронтом" еще не значит, что среди вас не найдутся паки , которым в е будет слаще и мягче и тд... типа у вас на х1 все такие идейные? ну прекращай, сейчас не 2007, в л2 уже так не играют... ваши будут шлюхавать в е , лично я на это хату готов поставить В твоих словах сможем убедиться если мерж состоится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Just now, Maiia said: Вообще не строю Но я рассуждаю, используя моск (или что там у меня) На этом сервере полно людей, которые не хотят его закрытия или слияния. Сервер изначально открывался самостоятельным. С какого перепугу вдруг слияния? Вот просто - с чего? С просьбы сотни тел? А на остальных, ты считаешь, на тех, ради кого этот сервер был открыт, на тех, кто его любит и ценит - на них хрен положат? если ты не видишь в чем то логики или смысла, это еще не значит что его там нет. ок? "я этого не понимаю, я с этим не согласна - а значит это тупо и бессмысленно!!!! ЕДИНОРОГИ!!!!" лол ок как скажешь ) зы твоя аналогия с единорогами, которой похоже ты так гордишься. уже слегонца приелась... придумай че поновей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 7 минут назад, Smaragd сказал: как вариант - админ объявляет о мерже х1 с х3 (как вариант), и так же о запуске нового х7, с логичным последующим вливом в х5, что бы ребята с х1 сами выбирали что им больше подходит... иметь все свое , но на х3. или вкачивать все с 0 на х7, и потом влив в х5 Ты вот сам даже предлагаешь более реальные варианты, но поему-то удивлен, что я не верю в возможность слияния х1 с х5 9 минут назад, Smaragd сказал: логичным последующим вливом Вот именно Имеют места логичные вливы: анонсируемые заранее, регулярные, понятные как 1+1 А не "аоаоаооа давайте смешаем бетон с корицей и попробуем из этого сварить борщ!" 1 минуту назад, Smaragd сказал: придумай че поновей придумала про борщ, пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 2 minutes ago, Myharpy said: В твоих словах сможем убедиться если мерж состоится. лично я только за) милости просим ) в случаи этого мифического мержа ешки будут всасывать без вариантов , если не ваших так наших местных. ешек станет больше это 100%. я как то бывал на тарасе 400 х 200 или типтаво, с вами будет наверное... 500 х 300!? ок, будет весело... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 1 минуту назад, Maiia сказал: Вообще не строю Но я рассуждаю, используя моск (или что там у меня) На этом сервере полно людей, которые не хотят его закрытия или слияния. Сервер изначально открывался самостоятельным. С какого перепугу вдруг слияния? Вот просто - с чего? С просьбы сотни тел? А на остальных, ты считаешь, на тех, ради кого этот сервер был открыт, на тех, кто его любит и ценит - на них На х1 ситуация такова, что если уйдёт ещё 100 человек, живых вообще не будет. Оставшиеся даже эпик фармить не смогут. Как пример: пару месяцев назад неделями стоял АК и орф, никто не трогал. Спросил у мид кланов, чего не фармите, никто вам не мешает. Ответили что не смогут собраться.... Вот вам и количество людей на х1. Всё циферки онлайна держаться на много оконщиках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 2 минуты назад, Myharpy сказал: На х1 ситуация такова, что если уйдёт ещё 100 человек, живых вообще не будет. Оставшиеся даже эпик фармить не смогут. Как пример: пару месяцев назад неделями стоял АК и орф, никто не трогал. Спросил у мид кланов, чего не фармите, никто вам не мешает. Ответили что не смогут собраться.... Вот вам и количество людей на х1. Всё циферки онлайна держаться на много оконщиках. Вот как? Я не отвечу за это, но в политике уже ответили люди с ВАШЕГО сервера: 21 час назад, 13KHp сказал: Я пришёл на x1 и мне неинтересно оказаться на сервере x5! 20 часов назад, ForestWN сказал: Кто хочет играть на х5 или х7, в окне выбора сервера надо выбрать соответствующую строчку. На х1 люди пришли за этими рейтами. Хотели бы другие, выбирали бы соответствующие строчки. 16 часов назад, 13KHp сказал: Я играю в игру, которая меня удовлетворяет. А если останется 10 человек, то я разберусь, что и как делать. И это - только с последней страницы. А я могу поискать и найти еще больше таких слов. Их мнение не в счёт? Они не люди? Они не важны? Или что, я не могу понять никак 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 2 минуты назад, Smaragd сказал: врать только не надо а когда ты рассказываешь, что тут будет или не будет - ты врешь. ибо не знаешь и не можешь знать, что тут будет или не будет. Скажи это всем тем, кто тут выше констатирует как факт историю о "х5 зассали", "да просто х5 боятся что на рынке рмт им составят конкуренцию" и "вы тут все поляжете, когда мы придём". )) Или это другое и так "врать" можно? Ну и шлифани это самому себе на лбу, за фразу "Е только тем и занимаются, что паки в себя всасывают" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 1 минуту назад, Maiia сказал: Их мнение не в счёт? Они не люди? Они не важны? Или что, я не могу понять никак Для этого и создалась эта тема (я надеюсь), озвучить проблему, дать возможность высказаться, узнать мнения, ещё бы опрос запилить. Если большинство будет - за мерж, то почему бы и нет. Захотят хрюшки остаться в пустых локах, пусть остаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 1 минуту назад, Myharpy сказал: Для этого и создалась эта тема (я надеюсь), озвучить проблему, дать возможность высказаться, узнать мнения Если бы было так, то агитаторы слияния не кричали бы "аааааа зассали даааа!!!" на каждое мнение, не совпадающее с их. Эх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня (изменено) 5 minutes ago, Maiia said: Е только тем и занимаются, что паки в себя всасывают" т.е чистокровные ешки таки выращиваются в лабаротариях, ок я понял... норм ты стрелы метанула ))) это как бы только подтверждает мою правоту ) мои слова ты никак не опровергла, только стрелы перевела )) Изменено 24 июня пользователем Smaragd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 1 минуту назад, sw00py сказал: Вот только ребятам этим хоть кол на голове теши. "Хочу, и всё тут". Да хочу, мне жалко расставаться с персами которым по несколько лет. Мир не крутится вокруг нас, но попробовать подтолкнуть стоит))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 1 минуту назад, Smaragd сказал: ок я понял... Эм, видимо нет. Ладно, живи в своих придумках, сколько душе угодно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 18 минут назад, Myharpy сказал: Оставшиеся даже эпик фармить не смогут. Как пример: пару месяцев назад неделями стоял АК и орф, никто не трогал. Спросил у мид кланов, чего не фармите, никто вам не мешает. Ответили что не смогут собраться.... На АК надо персонажей готовить. Баюма есть кем фармить, не переживай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня (изменено) 4 минуты назад, Maiia сказал: Если бы было так, то агитаторы слияния не кричали бы "аааааа зассали даааа!!!" на каждое мнение, не совпадающее с их. Эх Каждый выражается как может)))) Изменено 24 июня пользователем Myharpy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Just now, Maiia said: Эм, видимо нет. Ладно, живи в своих придумках, сколько душе угодно ну или как вариант ты могла бы объяснить, что ты имела ввиду, когда сказала что я соврал о ешкином всасывании. их становится больше. но где же они берутся если не всасывают паки с других кланов? расскажи поведай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня В любом случае, в споре рождается истина. И этот флуд может привести к хорошим изменениям. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Только что, Smaragd сказал: ну или как вариант ты могла бы объяснить, что ты имела ввиду, когда сказала что я соврал о ешкином всасывании. их становится больше. но где же они берутся если не всасывают паки с других кланов? расскажи поведай Речь о формулировке "только этим и занимаются" Я вот знаю Ешку, которая Ешка по крови, без предыдущих игр в других кланах. Есть действительно "чистокровные" ешки, как ты выразился, "лабораторные", кто там оч долго и давно. Есть те, кто вернулись из реала, опять же, "лабороторно-чистокровные". Да, есть "всасывание", но нет, не "только этим и занимаются" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 10 минут назад, Smaragd сказал: т.е чистокровные ешки таки выращиваются в лабаротариях, ок я понял... В свое время брали в пак тело в дк сете, одели, обули, играть научили. Собственно чем тебе не чистокровная Ешка в лаборатории ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 7 минут назад, Маюми сказал: На АК надо персонажей готовить. Баюма есть кем фармить, не переживай. Я не переживаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Тру линейджеры хардкорщики захотели в презренном болоте поквакать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня О боже, 40 летние мужики пытаются доказать на буковках кто из них прав😁😁только время тратить на клоунах 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.