Перейти к содержанию
Asterios

Осенний сервер, будущее х1, обращение комьюинити.

StеrWоzа

Рекомендуемые сообщения

On 6/22/2025 at 9:02 PM, Амелия said:

х5 еще не понимают,  какое зло к ним может прийти 

а у меня сложилось впечатление, что это ребята с х1 не совсем понимают куда попадут....

20 минут назад, Maiia сказал:

Я заинтересована в их появлении любым путём, но топить за единорога не буду

Порой, в этом мире, не хватает капельки чуда!)))

Только что, Myharpy сказал:

Порой, в этом мире, не хватает капельки чуда!)))

тс увидел картинку в вк "не хватает чудес в жизни? чуди сам!" и запилил подкаст

7 минут назад, sw00py сказал:

Ещё останутся разговоры про то

Что эта сотня будет от флешек и крушаков отъезжать как статистическая погрешность, никакого импакта не внеся 😂

Так и в чем прелесть?)

Не берусь утверждать обратное, но проверить я очень хочу.

1 минуту назад, Maiia сказал:

тс увидел картинку в вк "не хватает чудес в жизни? чуди сам!" и запилил подкаст

Смешно))))

Изменено пользователем Myharpy

4 hours ago, КандидатИзО said:

что с х1 придет зерг, и их всосут в себя Трики, УИ, ДМ

лол ты думаешь Е мало всосет? :lol: чего чего а всасывать паки , переманивать и тп в е умеют, они только этим и занимаются в принципе... или ты думаешь они там своих чистокровных ешек в лабораториях выращивают? )

2 минуты назад, Smaragd сказал:

лол ты думаешь Е мало всосет? :lol: чего чего а всасывать паки , переманивать и тп в е умеют, они только этим и занимаются в принципе... или ты думаешь они там своих чистокровных ешек в лабораториях выращивают? )

Здесь позиция такова, как я поняла, что, мол, остался один лишь клан живой и боеспособный, и перейдут они на х1 целиком, не разделяясь и распадаясь на паки, частично дополняя разные стороны, а именно единым фронтом

4 минуты назад, Maiia сказал:

Здесь позиция такова, как я поняла, что, мол, остался один лишь клан живой и боеспособный, и перейдут они на х1 целиком, не разделяясь и распадаясь на паки, частично дополняя разные стороны, а именно единым фронтом

Да, всё так, перейти именно единым фронтом.

не строй

Вообще не строю
Но я рассуждаю, используя моск (или что там у меня)
На этом сервере полно людей, которые не хотят его закрытия или слияния. Сервер изначально открывался самостоятельным. С какого перепугу вдруг слияния? Вот просто - с чего? С просьбы сотни тел? А на остальных, ты считаешь, на тех, ради кого этот сервер был открыт, на тех, кто его любит и ценит - на них хрен положат? 

Давай тогда порассуждаем о слиянии х5 в х3? Ну а чо. Ты ж не админ, ты не можешь утверждать, что такого не может бытъ!!! Аоаоаооа единорооогииии!!!

реально было бы интересно понаблюдать за сколько дней(!), если не часов , лидер(Ы?) с х1 пересрутся с клами с т.н азазиции на х5 :lol:

4 минуты назад, Smaragd сказал:

ну каммон , ну как дети ейбоху

то что так кто то решил пойти "единым фронтом" еще не значит, что среди вас не найдутся паки , которым в е будет слаще и мягче и тд... типа у вас на х1 все такие идейные? ну прекращай, сейчас не 2007, в л2 уже так не играют... 

ваши будут шлюхавать в е ,  лично я на это хату готов поставить

В твоих словах сможем убедиться если мерж состоится. 

Just now, Maiia said:

Вообще не строю
На этом сервере полно людей, которые не хотят его закрытия или слияния. Сервер изначально открывался самостоятельным. С какого перепугу вдруг слияния? Вот просто - с чего? С просьбы сотни тел? А на остальных, ты считаешь, на тех, ради кого этот сервер был открыт, на тех, кто его любит и ценит - на них хрен положат? 

если ты не видишь в чем то логики или смысла, это еще не значит что его там нет. ок?

"я этого не понимаю, я с этим не согласна - а значит это тупо и бессмысленно!!!! ЕДИНОРОГИ!!!!"   

лол ок как скажешь )

зы твоя аналогия с единорогами, которой похоже ты так гордишься. уже слегонца приелась... придумай че поновей

7 минут назад, Smaragd сказал:

как вариант  -  админ объявляет о мерже х1 с х3 (как вариант), и так же о запуске нового х7, с логичным последующим вливом в х5, что бы ребята с х1 сами выбирали что им больше подходит... иметь все свое , но на х3. или вкачивать все с 0 на х7, и потом влив в х5

Ты вот сам даже предлагаешь более реальные варианты, но поему-то удивлен, что я не верю в возможность слияния х1 с х5

9 минут назад, Smaragd сказал:

логичным последующим вливом

Вот именно
Имеют места логичные вливы: анонсируемые заранее, регулярные, понятные как 1+1
А не "аоаоаооа давайте смешаем бетон с корицей и попробуем из этого сварить борщ!" 

1 минуту назад, Smaragd сказал:

придумай че поновей

придумала про борщ, пожалуйста

2 minutes ago, Myharpy said:

В твоих словах сможем убедиться если мерж состоится. 

лично я только  за) милости просим )

в случаи этого мифического мержа ешки будут всасывать без вариантов , если  не ваших так наших местных. ешек станет больше это 100%.

я как то бывал на тарасе 400 х 200 или типтаво, с вами будет наверное...  500 х 300!?  ок, будет весело... :lol:

Вообще не строю
На этом сервере полно людей, которые не хотят его закрытия или слияния. Сервер изначально открывался самостоятельным. С какого перепугу вдруг слияния? Вот просто - с чего? С просьбы сотни тел? А на остальных, ты считаешь, на тех, ради кого этот сервер был открыт, на тех, кто его любит и ценит - на них 

На х1 ситуация такова, что если уйдёт ещё 100 человек, живых вообще не будет. Оставшиеся даже эпик фармить не смогут. Как пример: пару месяцев назад неделями стоял АК и орф, никто не трогал. Спросил у мид кланов, чего не фармите, никто вам не мешает. Ответили что не смогут собраться.... 

Вот вам и количество людей на х1. Всё циферки онлайна держаться на много оконщиках.

2 минуты назад, Myharpy сказал:

На х1 ситуация такова, что если уйдёт ещё 100 человек, живых вообще не будет. Оставшиеся даже эпик фармить не смогут. Как пример: пару месяцев назад неделями стоял АК и орф, никто не трогал. Спросил у мид кланов, чего не фармите, никто вам не мешает. Ответили что не смогут собраться.... 

Вот вам и количество людей на х1. Всё циферки онлайна держаться на много оконщиках.

Вот как? 
Я не отвечу за это, но в политике уже ответили люди с ВАШЕГО сервера:

21 час назад, 13KHp сказал:

Я пришёл на x1 и мне неинтересно оказаться на сервере x5!

20 часов назад, ForestWN сказал:

Кто хочет играть на х5 или х7, в окне выбора сервера надо выбрать соответствующую строчку. На х1 люди пришли за этими рейтами. Хотели бы другие, выбирали бы соответствующие строчки.

16 часов назад, 13KHp сказал:

Я играю в игру, которая меня удовлетворяет. А  если останется 10 человек, то я разберусь, что и как делать.

И это - только с последней страницы. А я могу поискать и найти еще больше таких слов.
Их мнение не в счёт? Они не люди? Они не важны? Или что, я не могу понять никак

врать только не надо
а когда ты рассказываешь, что тут будет или не будет - ты врешь. ибо не знаешь и не можешь знать, что тут будет или не будет. 

Скажи это всем тем, кто тут выше констатирует как факт историю о "х5 зассали", "да просто х5 боятся что на рынке рмт им составят конкуренцию" и "вы тут все поляжете, когда мы придём". ))  Или это другое и так "врать" можно? :lol:

Ну и шлифани это самому себе на лбу, за фразу "Е только тем и занимаются, что паки в себя всасывают" 

Их мнение не в счёт? Они не люди? Они не важны? Или что, я не могу понять никак

Для этого и создалась эта тема (я надеюсь), озвучить проблему, дать возможность высказаться, узнать мнения, ещё бы опрос запилить.

Если большинство будет - за мерж, то почему бы и нет. 

Захотят хрюшки остаться в пустых локах, пусть остаются.

1 минуту назад, Myharpy сказал:

Для этого и создалась эта тема (я надеюсь), озвучить проблему, дать возможность высказаться, узнать мнения

Если бы было так, то агитаторы слияния не кричали бы "аааааа зассали даааа!!!" на каждое мнение, не совпадающее с их. 
Эх

5 minutes ago, Maiia said:

Е только тем и занимаются, что паки в себя всасывают" 

т.е чистокровные ешки таки выращиваются в лабаротариях, ок я понял...

норм ты стрелы метанула ))) это как бы только подтверждает мою правоту )  мои слова ты никак не опровергла, только стрелы перевела ))

Изменено пользователем Smaragd

1 минуту назад, sw00py сказал:

Вот только ребятам этим хоть кол на голове теши. "Хочу, и всё тут". 

Да хочу, мне жалко расставаться с персами которым по несколько лет.

Мир не крутится вокруг нас, но попробовать подтолкнуть стоит)))

1 минуту назад, Smaragd сказал:

ок я понял...

Эм, видимо нет.
Ладно, живи в своих придумках, сколько душе угодно

18 минут назад, Myharpy сказал:

Оставшиеся даже эпик фармить не смогут. Как пример: пару месяцев назад неделями стоял АК и орф, никто не трогал. Спросил у мид кланов, чего не фармите, никто вам не мешает. Ответили что не смогут собраться.... 

На АК надо персонажей готовить. Баюма есть кем фармить, не переживай. 

4 минуты назад, Maiia сказал:

Если бы было так, то агитаторы слияния не кричали бы "аааааа зассали даааа!!!" на каждое мнение, не совпадающее с их. 
Эх

Каждый выражается как может)))) 

Just now, Maiia said:

Эм, видимо нет.
Ладно, живи в своих придумках, сколько душе угодно

ну или как вариант ты могла бы объяснить, что ты имела ввиду, когда сказала что я соврал о ешкином всасывании. 

их становится больше. но где же они берутся если не всасывают паки с других кланов? расскажи поведай

В любом случае, в споре рождается истина. И этот флуд может привести к хорошим изменениям. 

Только что, Smaragd сказал:

ну или как вариант ты могла бы объяснить, что ты имела ввиду, когда сказала что я соврал о ешкином всасывании. 

их становится больше. но где же они берутся если не всасывают паки с других кланов? расскажи поведай

Речь о формулировке "только этим и занимаются"
Я вот знаю Ешку, которая Ешка по крови, без предыдущих игр в других кланах. Есть действительно "чистокровные" ешки, как ты выразился, "лабораторные", кто там оч долго и давно. Есть те, кто вернулись из реала, опять же, "лабороторно-чистокровные". Да, есть "всасывание", но нет, не "только этим и занимаются"

10 минут назад, Smaragd сказал:

т.е чистокровные ешки таки выращиваются в лабаротариях, ок я понял...

В свое время брали в пак тело в дк сете, одели, обули, играть научили. Собственно чем тебе не чистокровная Ешка в лаборатории ?:lol:

7 минут назад, Маюми сказал:

На АК надо персонажей готовить. Баюма есть кем фармить, не переживай. 

Я не переживаю. 

Тру линейджеры хардкорщики захотели в презренном болоте поквакать) 

О боже, 40 летние мужики пытаются доказать на буковках кто из них прав😁😁только время тратить на клоунах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...