Перейти к содержанию
Asterios

Осенний сервер, будущее х1, обращение комьюинити.

StеrWоzа

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, sw00py сказал:

Мужики бы уже давно зашли и качнулись

А не сотрясали бы воздух, спекулируя мифическим мержем,

Которого вам сразу сказали, что не будет 😌

Да можно ещё проще , слить х3  с х1. И открыть новы х3 донор под х1 без лак и 3 окна того же . И все по сути тогда потребность в х5 отпадает. Открыть две осени подряд х3 и достаточно будет игроков на сервере . Тем более у кланов топ МИД уже все прокачано . Надо только. Люди они оденут помогут ))  и все в плюсе х5  и дальше занимается монополией , на х1 топ контент )))

6 часов назад, internetsave сказал:

ты сама сейчас подсос ейфории и всяких аналин и мухов че ты пишешь тут не понятно

вероятно там до сих пор не дошло, что они проиграли. великие воины 

движем на форуме заинтересовались игроки, которые уходили на летние каникулы. заходят почитать, пытаются понять, что происходит

31 минуту назад, MaloiDobrjak сказал:

Да можно ещё проще , слить х3  с х1. И открыть новы х3 донор под х1 без лак и 3 окна того же . И все по сути тогда потребность в х5 отпадает. Открыть две осени подряд х3 и достаточно будет игроков на сервере . Тем более у кланов топ МИД уже все прокачано . Надо только. Люди они оденут помогут ))  и все в плюсе х5  и дальше занимается монополией , на х1 топ контент )))

Я устал вам всё по 100 раз повторять

Тоже иди политику свою читай, значит

Для переобувочной поздно. Надо было сразу башкой думать, а не задницей

1 час назад, Odnako сказал:
Скрытый текст

Вкратце о Ешках.

Это не шизофрения, это - безысходность!

Ну не могут ничего придумать! Позиция проигрышная! Вар не приняли, не поддержав мерж! Репутации конец, если она вообще была, это сомнительно.

Что делать ? Могут только за эпик трястись! 

Обобщил весь арсенал их бреда:

1. Эпик, эпик  .... 1000 раз - он священный! 

Им пояснили, что в них влили 19 фениксов и все ок, но ребята надеются , что кто-то им посочувствует! 

Нет ребятки, никто вам продавцам эпика не сочувствует! Люди на х5 надеются на окончание вашей монополии!

У большинства на вас зуб, потому что вы топ клан, да еще и такой странный...

2. Мы Вас победим , но только не мерж! 

Не ну это смешно читать. Правильно если не смержут это ваш единственный шанс продолжать фармить эпик. 

Проиграть вы уже проиграли, когда испугались мержа.

Больше ребята не смогли выдать тезисов, выдали только в себе слабых людей!

Играют на х5 сервере (которому 20 лет) и боятся ребят с х1, которому 4 года.

Мы Вас уже приземлили, вы даже не в лужу сели, а основательно глубже!

USB за мерж! Мы, имея в 100500 раз ресурсов меньше, вас победим! 

Это лучший подарок игрокам астериоса на 20 лет, битва "добра и зла"! @Admin

https://www.youtube.com/watch?v=HdsH4yTemNs

2 hours ago, Odnako said:

них влили 19 фениксов и все ок, но

ну, тут проблема больше в том, что большинство этих фениксов было зафармленно темиже монополистами что сессионно идут на х7, и в итоге бижа крутится в одних и техже руках.

Среднестатестическому игроку всеравно у кого покупать буст, если будет дешевле - им же и лучше.
то что у E кормушку не отожмут в случае слияния - это факт, но на полгода-год все цены пойдут в низ, вот и идут сотрясания воздуха. каждый держится за свои трусы.

99% игроков х5 будут тока рады возможности купить эпик бирюльки подешевле, а также слить праймовцам свой 8-10 говношмот.

З.ы. х5 шляпа, даёшь сессионный х2 !

5 часов назад, Odnako сказал:

Вкратце о Ешках.

Это не шизофрения, это - безысходность!

Ну не могут ничего придумать! Позиция проигрышная! Вар не приняли, не поддержав мерж! Репутации конец, если она вообще была, это сомнительно.

Что делать ? Могут только за эпик трястись! 

Обобщил весь арсенал их бреда:

1. Эпик, эпик  .... 1000 раз - он священный! 

Им пояснили, что в них влили 19 фениксов и все ок, но ребята надеются , что кто-то им посочувствует! 

Нет ребятки, никто вам продавцам эпика не сочувствует! Люди на х5 надеются на окончание вашей монополии!

У большинства на вас зуб, потому что вы топ клан, да еще и такой странный...

2. Мы Вас победим , но только не мерж! 

Не ну это смешно читать. Правильно если не смержут это ваш единственный шанс продолжать фармить эпик. 

Проиграть вы уже проиграли, когда испугались мержа.

Больше ребята не смогли выдать тезисов, выдали только в себе слабых людей!

Играют на х5 сервере (которому 20 лет) и боятся ребят с х1, которому 4 года.

Мы Вас уже приземлили, вы даже не в лужу сели, а основательно глубже!

USB за мерж! Мы, имея в 100500 раз ресурсов меньше, вас победим! 

Это лучший подарок игрокам астериоса на 20 лет, битва "добра и зла"! @Admin

Это КЛ или просто клоун?

Во первых, что-то предлагая, скатываться на оскорбления кого либо - такая себе затея.

Во вторых, х5 это не только Е, хотя Е и рулят, это да, но при лучшем раскладе Ешек 2 не фул клана, менее 200чел., при лучшем.... Остается еще несколько тысяч челокек играющих на сервере, но что-то не вижу массовых комментариев в поддержку слияния от них...

В третьих и в последних, мб это тебя шокирует, но не Е решают, быть слиянию или нет...почему все про Е да про Е ?) Че всё опять скатилось к клятым Ешкам, если тема про слияние?)))

2 минуты назад, Dguffin сказал:

Это КЛ или просто клоун?

Во первых, что-то предлагая, скатываться на оскорбления кого либо - такая себе затея.

Во вторых, х5 это не только Е, хотя Е и рулят, это да, но при лучшем раскладе Ешек 2 не фул клана, менее 200чел., при лучшем.... Остается еще несколько тысяч челокек играющих на сервере, но что-то не вижу массовых комментариев в поддержку слияния от них...

В третьих и в последних, мб это тебя шокирует, но не Е решают, быть слиянию или нет...почему все про Е да про Е ?) Че всё опять скатилось к клятым Ешкам, если тема про слияние?)))

очевидно, что ноунейм челик пытается похайпить втягивая в этот кринж клан Е, о котором все знают, в том числе и админы, тем самым пытается разогреть интерес этой теме, вклинивая Е во все свои посты. Свою бы репутацию лучше подтянул ворвавшисб на х5 кланом, а не на чужой репе спекулировать.

02.07.2025 в 21:06, Dguffin сказал:

1) С чего кому-то должно что-то (в данном случаю бирюльки) доставаться легче/дешевле, чем мне? Просто обидно. С резко увеличенное предложение неизбежно приведет к снижению цены.

2) Сейчас, продавая что-то, в том числе эпик, для меня вырастет конкуренция, а рынок сбыта останется таким же. 

3) И ну и кто-то всё равно будет РТшить.

Ну хотя бы честно, хоть и завуалировано, сказал что душит жаба. И это единственная причина мержа, ну и конечно конченые хрюки

21 час назад, Маюми сказал:

Странно не знать тех, кто сидит в одной говорилке с вами. 

IMG_20250702_235702_356.jpg

Хз что тут такого, я сижу в мабле и есть люди с которыми я не знаком и не общаюсь, по типу знакомые знакомых, а некоторые перманентно в муте.

3 часа назад, Snowdrop сказал:

99% игроков х5 будут тока рады возможности купить эпик бирюльки подешевле, а также слить праймовцам свой 8-10 говношмот.

З.ы. х5 шляпа, даёшь сессионный х2 !

В этом весь и кринж, что работяга с х5 за мерж с х1 и ему проще будет накопить на АК, в хрюканы из Е (которые тут отписались) дэфают свое корыто.

Изменено пользователем ОченьСмешно

11 минут назад, ОченьСмешно сказал:

Ну хотя бы честно, хоть и завуалировано, сказал что душит жаба. И это единственная причина мержа, ну и конечно конченые хрюки

Меня пока ничего не душит, никакого слияния нет и вероятно не будет, слишком разные и давно существующие параллельно сервера. 

А вот тебя нищеброда, похоже, что душит всегда, даже без тем о слиянии...

И так тебя ни чего не душит, но:

02.07.2025 в 21:06, Dguffin сказал:

1) С чего кому-то должно что-то (в данном случаю бирюльки) доставаться легче/дешевле, чем мне?

Не оподливился ли ты ?

Могла бы администрация проекта ответить, ждать мерж или нет. Если не будет не чего. Я офф.

1 час назад, Петровичь сказал:

Могла бы администрация проекта ответить, ждать мерж или нет. Если не будет не чего. Я офф.

А нафига? Вечный ответ всех этих тем "следите за новостями". Народ с осени ждал х1.5, с середины зимы ждал анонса х7. Кому-то ответили про планы, сроки? Нет, только "следите за новостями", а чаще просто игнор. Тебя ждёт тот же "ответ". :)

5 часов назад, AlexTM сказал:

А нафига? Вечный ответ всех этих тем "следите за новостями". Народ с осени ждал х1.5, с середины зимы ждал анонса х7. Кому-то ответили про планы, сроки? Нет, только "следите за новостями", а чаще просто игнор. Тебя ждёт тот же "ответ". :)

Теперь как Хатико, ждем интриги на 20й день рождения!

1 час назад, ツ сказал:

Решено. Вливайте х1 в х5, у меня на х1 больше буста чем на х5 :rofl:

Тише - тише! Рынок обрушишь на х5! Эпик подешевеет, глобальное потепление начнётся, пингвины вымрут... Ну и т.п :D

11 часов назад, Odnako сказал:

Сами себе что-то придумали-надумали, теперь сидят и ждут без какого-либо намека на то, что это вообще есть в планах у админов. Больше похоже на то, что у админов точно таких планов нет. Но вы ждите, а главное - бейте себя в грудь, что уже всех победили и все вас боятся :D

Изменено пользователем Weile

Интересно, а челы вообще смотрели на Ешек в бигваре?) :D

И ещё интересно, что, прямо так дёшево эпик будете продавать, всё ради несчастных игроков х5, невыгодно для себя) 

Не ну тогда конечно велкам) 

13 часов назад, Odnako сказал:

точка невозврата)

На х1 очень скучно соло игроку,другое дело на х5 всегда пати есть в инсты , можно оли квестики поделать и музыку послушать.

Не знаю что будет  с х1,сольют его или нет с другими серверами  будет ясно когда-нибудь.:tongue:

31 минуту назад, пенсионерка сказал:

На х1 очень скучно соло игроку,другое дело на х5 всегда пати есть в инсты , можно оли квестики поделать и музыку послушать.

Не знаю что будет  с х1,сольют его или нет с другими серверами  будет ясно когда-нибудь.:tongue:

Если откроют новый донор сервер х1.5 или х3. Начнёшь там, будет веселее качаться, и народ будет. А потом продолжишь на х1

37 минут назад, ПодуйНаЩи сказал:

Если откроют новый донор сервер х1.5 или х3. Начнёшь там, будет веселее качаться, и народ будет. А потом продолжишь на х1

С учётом что на х5 с топом онлайна, на фениксы ходить можно или из-за "фана" первых двух месяцев. Или из-за фри фарма оставшиеся 4 месяца, как свалят первые. И вот во время фри фарма там рандомам вообще ловить нечего без своих окон. На х1.5 иначе?

1 час назад, AlexTM сказал:

На х1.5 иначе?

Первая полторашка была супер хоть и вон обсерькался через пару недель

2 часа назад, AlexTM сказал:

С учётом что на х5 с топом онлайна, на фениксы ходить можно или из-за "фана" первых двух месяцев. Или из-за фри фарма оставшиеся 4 месяца, как свалят первые. И вот во время фри фарма там рандомам вообще ловить нечего без своих окон. На х1.5 иначе?

На х1.5 надо еще докачаться, чтобы фармить что - то. Не все так топят лвл, чтобы потом фармить эпик и т.п.  Как праввило какой нибудь один альянс будет фармить, первые пару месяцев. Потом они уйдут. И те кто сможет фармить, будут фармить до слияния. 

Всем доброго утра! Вижу новые люди отписываются в теме - это замечательно.

14 часов назад, ПодуйНаЩи сказал:

Ну не знаю ,может и так поиграю но пока на х5 комфортно мне играть.

Да и времени и со здоровьем проблемы уже не могу как раньше играть много,  даже другие игры играю долго понемногу.

Надо открывать лоу рейт со стадиями.
Привязки к шмотку
первая стадия неделя Ц макс 40 лвл
вторая неделья 56 лвл Б макс. тут можно 2 недели продержать\

4 неделя А грей так же 2 недели

дальше Ы грейд и тд ы80 ы84

А то все привыкли пролетать и сразу в А сеты одеваться.

так интерес будет больше к игре. 

и киберспосменов остановит, последний лой рейт х1 киберстмесмены за 24 часа 78 лвл взяли и рынок положили. донки выросли х20 2 суток. так что вот такая концепция нужна

2 hours ago, GFtra said:

Надо открывать лоу рейт со стадиями.
Привязки к шмотку
первая стадия неделя Ц макс 40 лвл
вторая неделья 56 лвл Б макс. тут можно 2 недели продержать\

4 неделя А грей так же 2 недели

дальше Ы грейд и тд ы80 ы84

А то все привыкли пролетать и сразу в А сеты одеваться.

так интерес будет больше к игре. 

и киберспосменов остановит, последний лой рейт х1 киберстмесмены за 24 часа 78 лвл взяли и рынок положили. донки выросли х20 2 суток. так что вот такая концепция нужна

Стадии самое тупое что придумали для л2. Спидранеров они никогда не остонавливали. Всегда будут люди которые будут отставать и сильно и всегда будут те кто впереди планеты всей. 

Я уверен что мерджа никто делать не будет, с х5 покрайней мере. И не факт что сессионные х1.5++ будут, все разговоры про подпитки мифы. В лучшем случає онлайн на 10% выростет и все. Так же с х7, там в основном своє комьюнити которые игарют + часть с х5 идут покачать твинов и пофармить. 

Было два сервера будет 1 . Люди потели на х1  и каждый получит ровно то на что на потел .

Почему я должен опять что то себе фармить играть ,тратить куча времени . Я всего то хочу ломать хребты , у меня все для этого есть . Не ссыте х5 только выиграет . 

2 часа назад, crew сказал:

Стадии самое тупое что придумали для л2. Спидранеров они никогда не остонавливали. Всегда будут люди которые будут отставать и сильно и всегда будут те кто впереди планеты всей. 

Я уверен что мерджа никто делать не будет, с х5 покрайней мере. И не факт что сессионные х1.5++ будут, все разговоры про подпитки мифы. В лучшем случає онлайн на 10% выростет и все. Так же с х7, там в основном своє комьюнити которые игарют + часть с х5 идут покачать твинов и пофармить. 

На счет стадий согласен. На счет мержа нет. Подпитка нужна серверам, ты сильно ее недооцениваешь.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...