NSM Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Тут скорее вопрос не в том что делать с х1, а буду ли вообще открываться новые сервера. Не идеальный, но лучший вариант это открытие новой "полторахи" с рейтами х2, с более коротким циклом жизни 3-4 месяца. От слияния выиграют только те кто желает слить эпик с х1 не более. А всё остальное бесследно растворится в х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncwka Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 1 minute ago, NSM said: Тут скорее вопрос не в том что делать с х1, а буду ли вообще открываться новые сервера. Не идеальный, но лучший вариант это открытие новой "полторахи" с рейтами х2, с более коротким циклом жизни 3-4 месяца. От слияния выиграют только те кто желает слить эпик с х1 не более. А всё остальное бесследно растворится в х5 Ну тогда это надо делать на постоянной основе, раз в годик. х2 норм, что бы с лаком х4, но будет ли на это спрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenzymen33 Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня (изменено) 1 час назад, MHEXOPOIIIO сказал: Какого белефа ты выбил? Когда еще сельсовет его фармил во главе с Олегом ты пытаься пару раз приходить, а в итоге ливнул так же как и ЛХ. Благодари Олега, что он перестал играть и подарил вам этот фарм 4 год серву его не разу не видел на пвп, а рассказывает про пвп) и про паки. Диванный аналитик, который за 3 года только познал азы фарма на прогах, даёт советы) просто сказал бы лх с Калясиками выпросили написать коментов побольше против мержа. Он как-то про форты писал аналитику, не разу туда не ходивши, с тулей же видно все... Тут вообще-то движ хотят наладить на сервере, а не ваше крабодневные будни. Создал бы свой серв и крабил мобца, раз кроме их ничего не интересно, у нас тоже такие любители как и ты есть, вдвоем на серве будете гамать)) . Изменено 23 июня пользователем Frenzymen33 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIeptyn Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня наивные ребята)), кому то стало скучно и решили влить х1 в х5...не будет етого, разница х1 и х5 очевидна же,економика,механика и тд - ето 2 разных мира, а главное что ето не принесет профита проекту (зелени),как при открытии х7,потому максимум на что вы можете расчитывать ето открытие очередного х7 и то если админы сочтут ето нужным и выгодным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenzymen33 Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 35 минут назад, NSM сказал: Тут скорее вопрос не в том что делать с х1, а буду ли вообще открываться новые сервера. Не идеальный, но лучший вариант это открытие новой "полторахи" с рейтами х2, с более коротким циклом жизни 3-4 месяца. От слияния выиграют только те кто желает слить эпик с х1 не более. А всё остальное бесследно растворится в х5 Тоесть идею, что люди хотят играть в пака с другими ребятами не рассматриваете? У вас что там пластинка заела? Вас только это интересует, слитый эпик?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОченьСмешно Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 3 минуты назад, LLIeptyn сказал: разница х1 и х5 очевидна же,економика Ты не мог бы тут поподробнее что ты имел ввиду, ну и про механику, что такого другого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncwka Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 3 minutes ago, LLIeptyn said: наивные ребята)), кому то стало скучно и решили влить х1 в х5...не будет етого, разница х1 и х5 очевидна же,економика,механика и тд - ето 2 разных мира, а главное что ето не принесет профита проекту (зелени),как при открытии х7,потому максимум на что вы можете расчитывать ето открытие очередного х7 и то если админы сочтут ето нужным и выгодным а как слияние мешает открытию? х7 и можно и после слияния открыть. вот бы в честь 20ти летия слили всё в кучу, и х3 туда же, оставили бы х5 и х7 к нему доноры и всё, и админам гемороя меньше, следить за серваками и т.д. и людям в кайф) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriA Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Отпишусь как один из представителей новых игроков на сервере х1. Лично я однозначно против слияния в х3 или х5, т.к. текущий х1 сервер астериоса не имеет аналогов среди хоть минимально популярных русскоязычных серверов с рейтами х1. Я пробовал играть на более раскрученных в плане популярности серверах с аналогичными рейтами (называть не буду, они и так слишком на слуху), и на мой взгляд они не идут ни в какое сравнение с текущим х1 от астериоса. Лучше ли, хуже ли - вопрос субъективный, но мой выбор как новичка был сделан в пользу х1 от астериоса, невзирая на разницу в онлайне. Хочу заметить, что новых игроков (именно новичков) на сервере не так уж и мало, как может показаться. Я состою в клане, и в нём около половины (~25/50) игроков - новички, которые достаточно активно играют. Да, на сервере есть проблемы с активностью так называемого эндгейма, по крайней мере судя по недовольству отписавшихся в этой теме и заявлений на видео, но этот вопрос решаемый. Нужно учитывать, что на серверах с низкими рейтами всегда есть проблемы с количеством активных людей на поздней стадии игры, в этом и особенность таких серверов. Очевидно, что сервер действительно испытывает проблемы с популярностью и активностью игроков, не только высокоуровневых, и с этим надо что-то делать. Вариант с открытием нового сервера с чуть более высокими рейтами лично для меня кажется куда более приемлемым, чем слияние. Нужно учитывать, что на сервере играют не только высокоуровневые пвп кланы, и для многих выбор х1 сервера был сделан именно из-за рейтов этого сервера. Если будет слияние с х5, то зачем этим игрокам продолжать играть? Они могли бы изначально начинать на х5, но выбирали х1, т.к. это совсем другая атмосфера игры до самых поздних этапов. В целом, в л2 довольно тяжело сделать хороший баланс разных аспектов игры: если делать высокие рейты, то будет много активности на поздних этапах, т.к. порог входа значительно ниже (из того что я читал/видел на х7, люди вкачиваются до максимального уровня буквально за считанные часы и имеют по 100 твинов), но игра теряет абсолютно всю активность до самых поздних этапов. Подведу итог моей мысли: у х1 действительно проблемы с онлайном и с этим надо что-то делать, но закрывать х1 - худший из вариантов, тем более пока активность есть, хоть и небольшая. Аналогов астериосу х1 просто нет. Если же всё-таки принимать радикальное решение о слиянии, то тогда лучше открыть новый х1 сервер. Эффективность новых донорских серверов с рейтами х1.5-2 прогнозировать лично мне сложно, т.к. не застал времена объединения и не могу оценить их влияние на онлайн. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenzymen33 Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 2 минуты назад, LLIeptyn сказал: наивные ребята)), кому то стало скучно и решили влить х1 в х5...не будет етого, разница х1 и х5 очевидна же,економика,механика и тд - ето 2 разных мира, а главное что ето не принесет профита проекту (зелени),как при открытии х7,потому максимум на что вы можете расчитывать ето открытие очередного х7 и то если админы сочтут ето нужным и выгодным Ну это ж тоже важно узнать, как ребята с х5 нехотят принимать ребят, имеющих паки(немного одеты) . Надо же в штыки поставить-айда сольют весь эпик противнику, их даже не интересует то, что играть хотят просто с ними. Ну да это опасно. Потенциального врага зачем на сервер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHEXOPOIIIO Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 18 минут назад, Frenzymen33 сказал: Тоесть идею, что люди хотят играть в пака с другими ребятами не рассматриваете? У вас что там пластинка заела? Вас только это интересует, слитый эпик?) Да они трясутся за эпик - это же их хлеб и дошик))) Все про какой то рынок говорят. Говорят, что они нас не почувствуют, а сами уже ссутся как котята. Жалкое зрелище ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 4 minutes ago, Frenzymen33 said: Тоесть идею, что люди хотят играть в пака с другими ребятами не рассматриваете? У вас что там пластинка заела? Вас только это интересует, слитый эпик?) Если хотят играть с другими ребятами то на х5 выкачать чара проблемы нет. Да я уверен что у значительной части людей чаров и на х5 хватает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Только что, Frenzymen33 сказал: их даже не интересует то, что играть хотят просто с ними Кто вам мешает зайти на х5 и просто играть с ребятами в любимую игру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня вы блин гляньте как ваш Амелия играет, ой боимся))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIeptyn Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня по моему пацанам с х5 даже не известно и им глубоко наплевать на ету всю движуху).Комфортно будут себя чувствовать топы,которые нахрючили епика и готовы его влить на рынок х5 (где бай стоит 100ккк),для сравнения на х1 бай меньше 5 торгуют,при том что сакра и остальные пухи примерно в одну цену,дисбаланс полнейший в економическом плане.Второе что скажут подпивасы - сольники которые вкачивали годамы 85 с сабами. Слияние хотят ребята с полным квх епика) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОченьСмешно Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 5 минут назад, LLIeptyn сказал: по моему пацанам с х5 даже не известно и им глубоко наплевать на ету всю движуху).Комфортно будут себя чувствовать топы,которые нахрючили епика и готовы его влить на рынок х5 (где бай стоит 100ккк),для сравнения на х1 бай меньше 5 торгуют,при том что сакра и остальные пухи примерно в одну цену,дисбаланс полнейший в економическом плане.Второе что скажут подпивасы - сольники которые вкачивали годамы 85 с сабами. Слияние хотят ребята с полным квх епика) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odnako Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня (изменено) 9 часов назад, Mаpuo сказал: Посмотрел, что ж, я рад что отказался участвовать в этом кринже Прочел я весь этот бред. Что могу сказать, сотня челиков с х1 зашли по ссылке и написали однотипные комменты что хотят на х5 и на кой то хрен требуют какие то непонятные голосовые. Хотите вар - кидайте вар в игре, я его приму. Хотите драться - приходите и деритесь. Только по факту вы станете донорами для 2 сайдов оппозиции. Хотите слияния - хотите в одну руку, срите в другую, посмотрите потом какая быстрее наполнится. Имхо никто не будет вливать эпик нафармленный за 4 года и давать волю РТшникам все это распродать убив при этом экономику сервера. Чел подумай хорошо, ты играешь в клане с историей. Тебя трогает эпик и хрючево? Тебе не нужны сильные противники? Эпики интересуют как раз хрюканов только. Ты на клан бросил тень хрюканов. Подумай еще раз, я бросаю тебе спасательный круг, пока вас люди вокруг и внутри не перестали уважать. Выскажетесь за мерж и примите вар, не надо позорить клан с историей. Изменено 23 июня пользователем Odnako 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 1 минуту назад, Odnako сказал: Чел подумай хорошо, ты играешь в клане с историей. Тебя трогает эпик и хрючево? Тебе не нужны сильные противники? Эпики интересуют как раз хрюканов только. Ты на клан бросил тень хрюканов. Подумай еще раз, я бросаю тебе спасательный круг, пока вас люди вокруг и внутри не перестали уважать. Выскажетесь за мерж и примите вар, не надо позорить клан с историей. качай персов, что за особые условия для х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odnako Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 9 часов назад, E1essar сказал: какая кринжатина) на х5 столько желающих купить эпик нет сколько этого эпика на х1 в одних руках находится. Мерж х1 с х5 в первую очередь это убитый рынок. Демпинг цены эпика лютейший, при том что цена сетов и пушек не изменится :) p.s. Такой цирк конечно тут устроили. Голосовые еще какие то просят. Могу как представитель клана Е в лицо вам харкнуть. Считайте, что приняли вар, клоуны. Господи сколько вас там таких челов с эпиком головного мозга? у вас есть достойные люди которые хотят сражений? Вы че все там крабы-хрюканы в этом Е? Го мерж и драться, не позорьте свой клан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня @Admin го затролим их и объеденим х1 с х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 2 минуты назад, Odnako сказал: Чел подумай хорошо, ты играешь в клане с историей. Тебя трогает эпик и хрючево? Тебе не нужны сильные противники? Эпики интересуют как раз хрюканов только. Ты на клан бросил тень хрюканов. Подумай еще раз, я бросаю тебе спасательный круг, пока вас люди вокруг и внутри не перестали уважать. Выскажетесь за мерж и примите вар, не надо позорить клан с историей. Чел, подумай хорошо, ты играешь в клане с амбициями. Тебя трогают твои бирюльки? Ты не хочешь столкнуться с сильными противниками? Эпики, которые вы потащите с собой на х5, интересует хрюканов только. Ты на клан бросил тень хрюканов. Подумай еще раз, я бросаю тебе спасательный круг, пока люди вокруг и внутри не перестали уважать - выскажись за массовый старт на х5 и пойди качать чаров и нагибать Е. Не надо позорить клан с амбициями 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncwka Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня (изменено) 4 minutes ago, Maiia said: Чел, подумай хорошо, ты играешь в клане с амбициями. Тебя трогают твои бирюльки? Ты не хочешь столкнуться с сильными противниками? Эпики, которые вы потащите с собой на х5, интересует хрюканов только. Ты на клан бросил тень хрюканов. Подумай еще раз, я бросаю тебе спасательный круг, пока люди вокруг и внутри не перестали уважать - выскажись за массовый старт на х5 и пойди качать чаров и нагибать Е. Не надо позорить клан с амбициями ты понимаешь, что ты с 20ти летнего сервера с рейтами х10 боишься шмоток с х1.5) у вас в сотни/тысячи раз больше шмоток, эпика и буста. не позорьтесь хоть про хрючево)) экономика этого даже не заметит, х7 каждый раз вливается с кучей эпика и ничего, как то живете. у нас самый топовый фарм на кариках это где то 50-70кк в час чистой аденой. у вас это с одного парика. про точки в дв молчу, у нас 4% шанс, у вас под 30% или сколько там. о чем вы, как можно боятся буста с такого сервера Изменено 23 июня пользователем ncwka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня (изменено) А тем временем ребята с х1, если бы стартанули вчера, а не занимались этим бредом на форуме в надежде, что админ поможет им нагнуть Е, а КЛ Е даст свое разрешение, в дополнении к кабрио и галке могли и халата уже забрать на свежих чаров. Но вы конечно продолжайте гонять воздух на форуме о том какие вы непобедимые войны и как бы вы нагнули Е, да и вообще там же Е проиграли по логике одного умника, тем, что не приняли некинутый вар Хотя это был бы еще больший ор, если бы на саб рб эти "новички" встретились с пк и попрощались с сундуками) Изменено 23 июня пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 1 минуту назад, ncwka сказал: ты понимаешь, что ты с 20ти летнего сервера с рейтами х10 боишься шмоток с х1.5) у вас в сотни/тысячи раз больше шмоток, эпика и буста. не позорьтесь хоть про хрючево)) экономика этого даже не заметит, х7 каждый раз вливается с кучей эпика и ничего, как то живете. мы боимся только того, что ты это хрюкнешь непосильно нажитым трудом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 8 минут назад, Odnako сказал: Чел подумай хорошо, ты играешь в клане с историей. Тебя трогает эпик и хрючево? Тебе не нужны сильные противники? Эпики интересуют как раз хрюканов только. Ты на клан бросил тень хрюканов. Подумай еще раз, я бросаю тебе спасательный круг, пока вас люди вокруг и внутри не перестали уважать. Выскажетесь за мерж и примите вар, не надо позорить клан с историей. Кидай вар в игре, приду с работы - приму. Фрикшоу с гс нас не интересует. На слияние мне все равно, я тебе уже ответил что клан занял нейтральную позицию. Хочешь драться - приходи и дерись, на эпик может зайти любой сделав квест, и наше благословение тебе для этого не надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncwka Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Just now, SweetChinMusic said: мы боимся только того, что ты это хрюкнешь непосильно нажитым трудом. так есть простое решение. не бойтесь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Только что, Mаpuo сказал: Кидай вар в игре, приду с работы - приму. Фрикшоу с гс нас не интересует. На слияние мне все равно, я тебе уже ответил что клан занял нейтральную позицию. Хочешь драться - приходи и дерись, на эпик может зайти любой сделав квест, и наше благословение тебе для этого не надо. гантели стынут, иди давай, я тут за тебя повоюю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Только что, ncwka сказал: так есть простое решение. не бойтесь) кидайте свои виртуальные вары дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня (изменено) 6 минут назад, ncwka сказал: ты понимаешь, что ты с 20ти летнего сервера с рейтами х10 боишься шмоток с х1.5) у вас в сотни/тысячи раз больше шмоток, эпика и буста. не позорьтесь хоть про хрючево)) экономика этого даже не заметит, х7 каждый раз вливается с кучей эпика и ничего, как то живете. у нас самый топовый фарм на кариках это где то 50-70кк в час чистой аденой. у вас это с одного парика. про точки в дв молчу, у нас 4% шанс, у вас под 30% или сколько там. о чем вы, как можно боятся буста с такого сервера тебе тоже смешно читать их нелепые отмазки по поводу рынка?)) обычный слив слабаков с х5, у вас на сервере все такие слабые как Е или ещё есть индивидуумы? Нет что бы написать, да заходите хоть с эпиком хоть без, мы вас переедим , 17 лет крабили , а тут какие то выскочки с х1 пришли в 6х сетах ) Изменено 23 июня пользователем смотрящий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Только что, смотрящий сказал: тебе тоже смешно читать их нелепые отмазки по поводу рынка?)) обычный слив слабаков с х5, у вас на сервере все такие слабые как Е или ещё есть индивидуумы? приди и докажи обратное, ответь за слова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 2 минуты назад, Maiia сказал: гантели стынут, иди давай, я тут за тебя повоюю У меня есть минута между подходами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.