Revenges Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня А мне подарили всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 2 минуты назад, Revenges сказал: А мне подарили всё рмт..баньте скотиняку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 41 минуту назад, Изyна сказал: 50кк умножить на..14 и отнять несколько пустых. 1-2 точки за 10 лаб потолок. держи в курсе. лабы удобны только тем, что там удобно по времени. качерство самое легкое будет выгодней, но там не отойти. можешь скринить Показать контент у меня 16 заходов и фул эпик. я не олимплю на дд. также есть статистика по луту за все дни фарма, а это уже вы не найдете, кроме "ой там буста писец фармится" так что минус, но близко тут вопрос окон. если у него 9 окон, слив большей части персов элементарно. например ше + пп + бд + дд с пикой (4/9) лока слива -> дв. + 3 твина любых проф на привязи добор только свс и икона (6/9) но он кот)) и пики нет и думаю там не 9 окон. так что будет сложно да, но если чисто сливать персов нон стоп весь день недельку подряд (залив не нужен на столько персов, оно само в афк режиме) то будет на 2 мес вперед ежедневных лаб, но столько люди не ходят, как и 14, чтоб не перегорать, потому что там еще оли бижу ловить, если нет бзака и тарика с квиной/баем слив в подготовке к лабам не считается, так как гемы можно тратить не только на лабу какие 1-2 точки за 10 лаб? Я хрен знает, я конечно 14 заходов в день не делаю. Но когда играл 2 захода каждый день делал. Что бы точка не упала, это 9/10 еще может поверю. Почти всегда дроп. + иногда випка проскочит. Итого за 14 заходов грубо говоря, каждый день по 50кк с захода и в среднем 30 дней = это 21ккк за месяц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня (изменено) 3 часа назад, lovemonroe сказал: какие 1-2 точки за 10 лаб? Я хрен знает, я конечно 14 заходов в день не делаю. Но когда играл 2 захода каждый день делал. Что бы точка не упала, это 9/10 еще может поверю. Почти всегда дроп. + иногда випка проскочит. Итого за 14 заходов грубо говоря, каждый день по 50кк с захода и в среднем 30 дней = это 21ккк за месяц точками я называю - випки (это как 4 арморки, а пустые заходы тоже нужно учитывать и не один). арморками арморки) ты неправильно понял) проехали да, 21ккк в месяц допустим, но это 14 заходов каждый день, меня на 10ом плавить начинает, не то от скуки, не то от релогов, шмота, бафа, дса, это, то, сё а так 4 этаж 1-2 минуты. ну 500-700кк, например 1ккк. по времени ~как кач 40-75 только там 3 перса с сабами, даже ладно, 2 с сабами, а там 14+14+14+14 персов, из которых 14 85 фул, 14 83 с сабами 80-83, и 14 денс 56 раз 83 апнуть, олимпить, сливаться..не удивительно, что твой знакомый поплыл, как мороженка на солнце да, это удобства, но это нужно морально быть к этому готовым и не переусердствовать. слушай, если рифт 18 часов в сутки фармить, тоже много будет)) а сколько фармят? ты прям свои каждый день без выходных закрываешь?) прям как штык от звонка до звонка? не верю)) лень, завтраки, остальные дела, работа, пропуски и не всегда пару дней, так что растягивай эти 21ккк смело еще на 1-2 месяца. будет ближе к реалиям людей, а не механических, безработных роботов Изменено 25 июня пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 21 час назад, AJLa9 сказал: все лоа, кроме кариков фармится в 3 окна. Для этого нам понадобится сабовый мультибаф, доды, апы, самоны. Имея 3 окна мы имеем. 1 спойл 2 вк с сабом бд , свс, кот. 3 суммон в локу. Далее на том акке, где у нас вк мы делаем овера с сабом пп, ше, мм(для шкуры) и делаем 2 джуда и 3 дода. Далее нам нужен бд, которого мы поставим на спот, который в свою очередь будет кидать шд на самона на которого мы будем улетать. В идеале иметь фулл акк самонов на споте которые будут под шд. Это сокращает время прибытия на спот, поскольку ты получаешь возможность просто менять самона на следующего а не делать ему перезарядку шд. И у тебя получается заканчивается шд на самоне и ты просто берешь следующего. Теперь разберем тактику фарма за почти каждый спот. Сердце. 1 даем себе баф с овера и сабов. 2 релогаемся на вк, даем баф с вк и сабов. Получаем окно примерно в 4м. 3 релогаетесь с вк на джуда. 4 загружаете самона под шд, даете себе приглашение на самон. 5 даете по желанию ап или уд , подтверждаете призыв, улетаете на спот, собираете, убиваете парик. 6 по желанию, если на споте оказались чампы, вы релогаетесь с джуда на дод, который тоже под шд и ставите на чампа дод. - кнайты 1-3 пункты идентичны. 4 загружаете самона под шд, подбегаете самоном прямо под кнайтов, даете приглашение на самон, отбегаете самоном от кнайтов. 5 даете ап, подтверждаете призыв, улетаете на спот. 6 за ~5сек вы проспайливаете и под апом шотаете с пары критов мелких. Берете ножи и в идеале имея 20сек апа скилами убиваем центрального. - круг 1-3 пункты идентичны. 4 загружаете самона под шд, даете себе приглашение на самон. 5 даете уд, подтверждаете призыв, улетаете на спот. Я рекомендую давать именно уд, потому что если чар прокачан у него и так хватает атакующей силы, что бы пробить крипа. По этому ап ему не так важен, а вот уд позволит нарастить выживаемость и собрать более безопасно, более большой парик, добежать и начать его фармить. Рекомендую ставить саммона так, что бы ваша конечная точка, место, где вы будете фармить крипов оканчивался углом, что бы ренжовые крипы собрались в кучу. Если у вас шустрые пальчики, то вы как начнете фармить уже, релогаетесь с джуда на дод и прокидываете в парик еще и дод. - Можно ли фармить карики в 3 окна ? Наверное можно, но я еще не добрался туда. Карики. Нам понадобятся 3-4 ПП. Их расставляем: 1. На верху 2. Чуть ниже 3. Ещё ниже (я думаю ты понел задумку) 2 компа понадобиться. 4 окна. Но лучше 6 окон. Пробафались, засумонились на лимитах и Шилке, бежим собираем, даём имуунку убиваем, бежим ниже пока лимиты висят, даём имуннку убиваем, бежим ниже собираем, даём имуннку убиваем. Нужен в пати спойлер, ну чтоб спойлил с тобой. В Дуо это хорошо делать, одному тяжело очень. Потом ждёшь откат имуннки и по кругу опять кариков, пока имунка откат, круг фармишь. 4 ПП надо до моста расставить, а потом на кругу Шк давать, обратно самон, и опять. А через духа на баффф летать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 14 минут назад, dE60ShiRka сказал: Карики. Нам понадобятся 3-4 ПП. Их расставляем: 1. На верху 2. Чуть ниже 3. Ещё ниже (я думаю ты понел задумку) 2 компа понадобиться. 4 окна. Но лучше 6 окон. Пробафались, засумонились на лимитах и Шилке, бежим собираем, даём имуунку убиваем, бежим ниже пока лимиты висят, даём имуннку убиваем, бежим ниже собираем, даём имуннку убиваем. Нужен в пати спойлер, ну чтоб спойлил с тобой. В Дуо это хорошо делать, одному тяжело очень. Потом ждёшь откат имуннки и по кругу опять кариков, пока имунка откат, круг фармишь. 4 ПП надо до моста расставить, а потом на кругу Шк давать, обратно самон, и опять. А через духа на баффф летать это не про х5) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня Смотри, ты забафался через Сабы с другом, он на спойле правильно? Желательно чтоб он Шк вел за собой, т.к. ты бежишь уже под своей шилкой, там откат будет лимиты спадут. Если у тебя 4 окна на двух компах, значит 2х ПП ты сможешь поставить, т.к. на третьем окне будет Шк. Если у тебя 6 окон, ты сможешь расставить 4 ПП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 1 минуту назад, dE60ShiRka сказал: Смотри, ты забафался через Сабы с другом, он на спойле правильно? Желательно чтоб он Шк вел за собой, т.к. ты бежишь уже под своей шилкой, там откат будет лимиты спадут. Если у тебя 4 окна на двух компах, значит 2х ПП ты сможешь поставить, т.к. на третьем окне будет Шк. Если у тебя 6 окон, ты сможешь расставить 4 ПП. это нереализуемо на х5 потому что тебе на каждый парик нажен заряд, минимум гатс + дод. Ты за полторы минуты гатса не успеешь убить парик, спустится и убить еще один парик. А без дода хорошо, если дд снимет пол хп карику. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 1 окно ДД 2 окно МультиВарк, на этом акке делаем ПП 3 окно Мульти Крафт с шилой 4 окно Кот для суммона, перезаход на последнего ПП, макрос на пати на него. 5. ПП 6. ПП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня Только что, dE60ShiRka сказал: 1 окно ДД 2 окно МультиВарк, на этом акке делаем ПП 3 окно Мульти Крафт с шилой 4 окно Кот для суммона, перезаход на последнего ПП, макрос на пати на него. 5. ПП 6. ПП это не про х5) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 1 минуту назад, AJLa9 сказал: это не про х5) Я участвовал в этом сам и видел как это делается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня двойной фарм кариков можно реализовать, если ты стоишь там, где сдвоенные колонны, чуть ниже на плоском склоне. У тебя получается с одной стороны спот со сдвоенными колоннами, с другой стороны спот с длинной поляной. Имея 4 дестра и 42 дода можно реализовать полный фарм спота кариков. То есть получается ты их фармишь по этапно. Убил спот со сдвоенными колоннами, спот ушел в кд, релогнулся на следующего дестра, убил спот с поляной, поляна ушла в кд, первой спот отреспился. И ты вот так по кругу почти не отрываясь от фарма можешь фармить кариков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 42 doda... Мда... 4 Джуда сейчас на тебя смотрят и смеються. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 3 минуты назад, dE60ShiRka сказал: 42 doda... Мда... 4 Джуда сейчас на тебя смотрят и смеються. у тебя на х5 не будет +16 ствола и +10 или выше сета, что бы так играть. Ты сможешь повторить все это в +0 сете ? А с +10 пушкой ? А без бая+ак ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 1. ДД 2. Мульти варк 3. Мульти Крафт 4. Кот самон перезаход ПП перезаход ПП 5. Джуд перезаход Джуд Все иди учись Почему не будет 10 сета? Почему не будет 10 пики? Почему не будет АК и олим кольца? Как будто так тяжело на х5 в +10 одеться... Мне вообще аккаунт дестра подарили я не играю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 90% дебилов советчиков у которых по просту ничего нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 42 дода😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 7 часов назад, AJLa9 сказал: у тебя на х5 не будет +16 ствола и +10 или выше сета, что бы так играть. Ты сможешь повторить все это в +0 сете ? А с +10 пушкой ? А без бая+ак ? ой да что ты заливаешь, +16 ствол от +12 почти не отличается на фарме, да и +10 сет от +8 и от +6 тоже не сильно, так и эпик, не много он дает урона всё равно. практически всё что делается с бай + ак можно повторить с 1 олимп кольцом только чуточку хуже. челам у которых по 3-4 компа вообще плевать на эти мелочи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 16 часов назад, Изyна сказал: точками я называю - випки (это как 4 арморки, а пустые заходы тоже нужно учитывать и не один). арморками арморки) ты неправильно понял) проехали да, 21ккк в месяц допустим, но это 14 заходов каждый день, меня на 10ом плавить начинает, не то от скуки, не то от релогов, шмота, бафа, дса, это, то, сё а так 4 этаж 1-2 минуты. ну 500-700кк, например 1ккк. по времени ~как кач 40-75 только там 3 перса с сабами, даже ладно, 2 с сабами, а там 14+14+14+14 персов, из которых 14 85 фул, 14 83 с сабами 80-83, и 14 денс 56 раз 83 апнуть, олимпить, сливаться..не удивительно, что твой знакомый поплыл, как мороженка на солнце да, это удобства, но это нужно морально быть к этому готовым и не переусердствовать. слушай, если рифт 18 часов в сутки фармить, тоже много будет)) а сколько фармят? ты прям свои каждый день без выходных закрываешь?) прям как штык от звонка до звонка? не верю)) лень, завтраки, остальные дела, работа, пропуски и не всегда пару дней, так что растягивай эти 21ккк смело еще на 1-2 месяца. будет ближе к реалиям людей, а не механических, безработных роботов да все верно, тут вопрос в наличии свободного времени и желания. Я на такое не готов время тратить увы, а так есть дофига людей которые куча заходов тратят на лабы, да и тех кто с рифта не вылазит тоже хватает. А по поводу своих двух заходов в лабу, когда стабильно хотя бы вечерний онлайн держал, +/- каждый день закрывал, день/два мог пропустить в неделю. Но все же это не для меня, я люблю эту игру за, то что полюбил очень давно, я лучше пофармлю рандомкой соа, чем буду соло бегать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 8 минут назад, lovemonroe сказал: да все верно, тут вопрос в наличии свободного времени и желания. Я на такое не готов время тратить увы, а так есть дофига людей которые куча заходов тратят на лабы, да и тех кто с рифта не вылазит тоже хватает. А по поводу своих двух заходов в лабу, когда стабильно хотя бы вечерний онлайн держал, +/- каждый день закрывал, день/два мог пропустить в неделю. Но все же это не для меня, я люблю эту игру за, то что полюбил очень давно, я лучше пофармлю рандомкой соа, чем буду соло бегать) 2 захода это как поссать сходить, практически у каждого есть. тут в другом дело. тратить много времени, чтоб потом тратить меньше. в этом суть, даже больше, чем в фарме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня План заработка на х5: 1) всем говоришь что для кариков нужно 42 дода 2) создаешь темку на форуме "качаю 40-80". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.