Перейти к содержанию
Asterios

Кофейный свин

Изyна

Рекомендуемые сообщения

images(5)(3).jpeg.0e9e8dbd97ac37b64fbfa7ae92355cc5.jpeg

взвесили свинину, а она весит три триллиона. побрили, а она снова вес набрала с нуля

марио, ты там как? как настроение? :wub:

диванный аналитик дубль 2 на коленях стоял, ну ты отмочил канеш. в итогах года обязательно напиши, как ты сочно оподливился

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

опять эти постановочные фейковые интриги плетут, щас поназаведут твино учеток и будут с них срач устраивать 

Ужас какой, 20к сообщений. Вот уж точно кого я буду вспоминать при упоминании словесного поноса)

Изменено пользователем Романтик

5 часов назад, Изyна сказал:

взвесили свинину, а она весит три триллиона. побрили, а она снова вес набрала с нуля

марио, ты там как? как настроение? :wub:

диванный аналитик дубль 2 на коленях стоял, ну ты отмочил канеш. в итогах года обязательно напиши, как ты сочно оподливился

А чё там чё там произошло то?? Можно подробнее? 

3 часа назад, Романтик сказал:

Ужас какой, 20к сообщений. Вот уж точно кого я буду вспоминать при упоминании словесного поноса)

я помогаю новичкам и интересуюсь событиями любимого сервера. причем активно на ежедневной основе

словесный понос..ну ок

46 минут назад, СенЖермен сказал:

А чё там чё там произошло то?? Можно подробнее? 

тот кто знает диваного аналитика и его историю, тот в курсе) т.е практически все)) тут же рыба покрупнее :lol:

вон романтик 20к сообщений испугался, а если бы внимательно следил за тенденциями и новостями игроков и кланов, рассказал бы) ты же кстати можешь узнать на изи, потому что наш слоняра :)

3 минуты назад, Изyна сказал:

я помогаю новичкам и интересуюсь событиями любимого сервера. причем активно на ежедневной основе

словесный понос..ну ок

тот кто знает диваного аналитика и его историю, тот в курсе) т.е практически все)) тут же рыба покрупнее :lol:

вон романтик 20к сообщений испугался, а если бы внимательно следил за тенденциями и новостями игроков и кланов, рассказал бы) ты же кстати можешь узнать на изи, потому что наш слоняра :)

да я тут полу АФК ща просто) ну потом распрошу поподробней в группе)

1 час назад, Изyна сказал:

тот кто знает диваного аналитика и его историю, тот в курсе) т.е практически все))

Марио не разбанился как РТшер за голд, а с него были сняты обвинения, поскольку в РТ он не был замешан, и вины на нем нет. Будь иначе - Mарио бы с нуля одевался, а он одет в старое. Если не верится, что одежда «старая» - можно обратить внимание на плащи, которые невозможно было бы восстановить без НГ и тем более тот, что турнирный

Так что… Нет, не было никакого РМТ, а все, что ты придумал - просто твои влажные фантазии 

Изменено пользователем Maiia

Кто-то там за покупку +16 молотка отлетал.. хм, кто же это был

А на счет ситуации с марио, это было еще 23-24 мая.

Месяц назад, ало! Вот это ты провтыкал. Говорит, я интересуюсь событиями любимого сервера😂😂😂

Изменено пользователем Weile

43 минуты назад, Weile сказал:

А на счет ситуации с марио, это было еще 23-24 мая.

Месяц назад, ало! Вот это ты провтыкал. Говорит, я интересуюсь событиями любимого сервера😂😂😂

Логистика налажена))

2 часа назад, Maiia сказал:

Марио не разбанился как РТшер за голд, а с него были сняты обвинения, поскольку в РТ он не был замешан, и вины на нем нет. Будь иначе - Mарио бы с нуля одевался, а он одет в старое. Если не верится, что одежда «старая» - можно обратить внимание на плащи, которые невозможно было бы восстановить без НГ и тем более тот, что турнирный

Так что… Нет, не было никакого РМТ, а все, что ты придумал - просто твои влажные фантазии 

В РМТ не замешан, но бан получил

1496336694162082022[1].jpg

Вроде квестовые предметы не удаляются, но шанс на удаление есть. 

https://forum.asterios.in/topic/169336-izmenenie-vida-nakazanija-za-realtrejd/?do=findComment&comment=2727166

12 минут назад, MakePR сказал:

бан получил

Чары не забанены, ты о чем? 
Или нет понимания, что происходит, когда человек РМТшит?) 

в РТ он не был замешан, и вины на нем нет

Иначе чар был бы голым, либо не существовал бы вовсе

Только что, skazka001 сказал:

Вроде квестовые предметы не удаляются

НГ плащи и турнирный плащ - не квестовые предметы. Они лежат в обычном инвентаре, один получается дропом (хотя мб это и считается квестом), один - из лотереи, один - вообще специфическим путём 100500 лет назад. Это не квестовые предметы и были бы удалены

Да да, мы ж про рандом бича говорим, а не про кла Ешек:rofl:девочказайка, как давно на проекте дают бан за рмт, а потом разбираются?:rofl:

2 минуты назад, MakePR сказал:

Да да, мы ж про рандом бича говорим, а не про кла Ешек:rofl:девочказайка, как давно на проекте дают бан за рмт, а потом разбираются?:rofl:

Как давно виновных в рт разбанивают с фул шмотками?)

Мне так то всеравно , но вы же сами раздуваете клоунаду шиза))

Изменено пользователем Ревенджер

2 минуты назад, Ревенджер сказал:

Как давно виновных в рт разбанивают с фул шмотками?)

Мне так то всеравно , но вы же сами раздуваете клоунаду шиза))

А за что он получил пожизненный бан?:rofl:

Только что, MakePR сказал:

А за что он получил пожизненный бан?:rofl:

Кто он?)

5 минут назад, Ревенджер сказал:

Кто он?)

Гномоглад. Он же и из статистики пропал на время и кла сменили ешки и твины их. Или тут пожизненно банят всех чаров за что угодно?:rofl:

Гномоглад. Он же и из статистики пропал на время и кла сменили ешки и твины их. Или тут пожизненно банят всех чаров за что угодно?:rofl:

Сначала прочитал гомо:D

Пропал на время / пожизненно банят:wacko:

Ну если его пожизненно забанили,  то на тв на выхах меня пинал ряженый гном получается.  И вчера на тарасе был двойник. 

5 минут назад, Ревенджер сказал:

Сначала прочитал гомо:D

Пропал на время / пожизненно банят:wacko:

Ну если его пожизненно забанили,  то на тв на выхах меня пинал ряженый гном получается.  И вчера на тарасе был двойник. 

Не это тв же, с месяц назад мб, были скрины даже. Ну ждем Майюшку с брошюркой секты непорочного администрирования фришард проектов на территории СНГ, расскажет за что бан был

расскажет за что бан был

щяс только кофе себе нальет :D но не заплатит

2 часа назад, Weile сказал:

Кто-то там за покупку +16 молотка отлетал.. хм, кто же это был

А на счет ситуации с марио, это было еще 23-24 мая

+16 молотка? :lol: я его вттшнул, могу даже точную дату сказать, скрин прислать и на что махнул написать)

якж конче

чеж ты молчал? :lol:

а с него были сняты обвинения

:ph34r: ты если сказала А, говори и Б :D

а то адвокат из тебя так себе(3)(2).jpeg.3b52020fde0fe7902a96be98f69bf858.jpeg

17 минут назад, Изyна сказал:

ты если сказала А, говори и Б

Прям как ты сделал, создав эту тему, да?)) Или у информационного магната не хватает информации? 
Мне нравится, что твоя осведомленность хромая на все 4 ноги, хоть ты и пыжишься сделать вид, что всё знаешь :) 
Для тех, у кого есть голова на плечах, я уже всё написала, за сим откланиваюсь

36 минут назад, Wеу сказал:

Все норм с ним

image.png.c81da2765a0008b84dffdcc7368bfbb3.png

Я сначала подумала что это Барон Харконнен 😅

32 минуты назад, chippi сказал:

Я сначала подумала что это Барон Харконнен 😅

Это когда Блейд еще был молодым.. и некоторые из нас тоже :D

Изменено пользователем Weile

че там? ешка зармтшила , но ее отмазали потому что ... конечно )

еще и модеры впрягаются за рмтшника, хотя казалось бы модеры должны быть нейтральны... 

"у него остались плащи,  а значит не рмтшил!!!!"   лол аргументация и Л-логика как обычно :lol:

Что удивительного в том что е рмтшат? Куда по-вашему ещё девается эпик который они по кд фармят? 

2 часа назад, MakePR сказал:

как давно на проекте дают бан за рмт, а потом разбираются?:rofl:

Ты серьезно? Или скучно? 

Сначала прилетает бан, потом идут в пса. Так, что да. Сначала бан, потом разбирательство. 

Изменено пользователем Medvedpwnz

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...