Изyна Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня взвесили свинину, а она весит три триллиона. побрили, а она снова вес набрала с нуля марио, ты там как? как настроение? диванный аналитик дубль 2 на коленях стоял, ну ты отмочил канеш. в итогах года обязательно напиши, как ты сочно оподливился 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня опять эти постановочные фейковые интриги плетут, щас поназаведут твино учеток и будут с них срач устраивать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wikeqq Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня шиз, дай контекста, мы же не живем в твоей голове 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня (изменено) Ужас какой, 20к сообщений. Вот уж точно кого я буду вспоминать при упоминании словесного поноса) Изменено 25 июня пользователем Романтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 5 часов назад, Изyна сказал: взвесили свинину, а она весит три триллиона. побрили, а она снова вес набрала с нуля марио, ты там как? как настроение? диванный аналитик дубль 2 на коленях стоял, ну ты отмочил канеш. в итогах года обязательно напиши, как ты сочно оподливился А чё там чё там произошло то?? Можно подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 25 июня Автор Поделиться Опубликовано 25 июня 3 часа назад, Романтик сказал: Ужас какой, 20к сообщений. Вот уж точно кого я буду вспоминать при упоминании словесного поноса) я помогаю новичкам и интересуюсь событиями любимого сервера. причем активно на ежедневной основе словесный понос..ну ок 46 минут назад, СенЖермен сказал: А чё там чё там произошло то?? Можно подробнее? тот кто знает диваного аналитика и его историю, тот в курсе) т.е практически все)) тут же рыба покрупнее вон романтик 20к сообщений испугался, а если бы внимательно следил за тенденциями и новостями игроков и кланов, рассказал бы) ты же кстати можешь узнать на изи, потому что наш слоняра :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 3 минуты назад, Изyна сказал: я помогаю новичкам и интересуюсь событиями любимого сервера. причем активно на ежедневной основе словесный понос..ну ок тот кто знает диваного аналитика и его историю, тот в курсе) т.е практически все)) тут же рыба покрупнее вон романтик 20к сообщений испугался, а если бы внимательно следил за тенденциями и новостями игроков и кланов, рассказал бы) ты же кстати можешь узнать на изи, потому что наш слоняра :) да я тут полу АФК ща просто) ну потом распрошу поподробней в группе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня на рмт спалился чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня (изменено) 1 час назад, Изyна сказал: тот кто знает диваного аналитика и его историю, тот в курсе) т.е практически все)) Марио не разбанился как РТшер за голд, а с него были сняты обвинения, поскольку в РТ он не был замешан, и вины на нем нет. Будь иначе - Mарио бы с нуля одевался, а он одет в старое. Если не верится, что одежда «старая» - можно обратить внимание на плащи, которые невозможно было бы восстановить без НГ и тем более тот, что турнирный Так что… Нет, не было никакого РМТ, а все, что ты придумал - просто твои влажные фантазии Изменено 25 июня пользователем Maiia 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня (изменено) Кто-то там за покупку +16 молотка отлетал.. хм, кто же это был А на счет ситуации с марио, это было еще 23-24 мая. Месяц назад, ало! Вот это ты провтыкал. Говорит, я интересуюсь событиями любимого сервера😂😂😂 Изменено 25 июня пользователем Weile 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 43 минуты назад, Weile сказал: А на счет ситуации с марио, это было еще 23-24 мая. Месяц назад, ало! Вот это ты провтыкал. Говорит, я интересуюсь событиями любимого сервера😂😂😂 Логистика налажена)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 2 часа назад, Maiia сказал: Марио не разбанился как РТшер за голд, а с него были сняты обвинения, поскольку в РТ он не был замешан, и вины на нем нет. Будь иначе - Mарио бы с нуля одевался, а он одет в старое. Если не верится, что одежда «старая» - можно обратить внимание на плащи, которые невозможно было бы восстановить без НГ и тем более тот, что турнирный Так что… Нет, не было никакого РМТ, а все, что ты придумал - просто твои влажные фантазии В РМТ не замешан, но бан получил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 2 часа назад, Maiia сказал: Марио не разбанился как РТшер за голд, а с него были сняты обвинения, поскольку в РТ он не был замешан, и вины на нем нет. Будь иначе - Mарио бы с нуля одевался, а он одет в старое. Если не верится, что одежда «старая» - можно обратить внимание на плащи, которые невозможно было бы восстановить без НГ и тем более тот, что турнирный Так что… Нет, не было никакого РМТ, а все, что ты придумал - просто твои влажные фантазии Вроде квестовые предметы не удаляются, но шанс на удаление есть. https://forum.asterios.in/topic/169336-izmenenie-vida-nakazanija-za-realtrejd/?do=findComment&comment=2727166 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 12 минут назад, MakePR сказал: бан получил Чары не забанены, ты о чем? Или нет понимания, что происходит, когда человек РМТшит?) 2 часа назад, Maiia сказал: в РТ он не был замешан, и вины на нем нет Иначе чар был бы голым, либо не существовал бы вовсе Только что, skazka001 сказал: Вроде квестовые предметы не удаляются НГ плащи и турнирный плащ - не квестовые предметы. Они лежат в обычном инвентаре, один получается дропом (хотя мб это и считается квестом), один - из лотереи, один - вообще специфическим путём 100500 лет назад. Это не квестовые предметы и были бы удалены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня Да да, мы ж про рандом бича говорим, а не про кла Ешекдевочказайка, как давно на проекте дают бан за рмт, а потом разбираются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня (изменено) 2 минуты назад, MakePR сказал: Да да, мы ж про рандом бича говорим, а не про кла Ешекдевочказайка, как давно на проекте дают бан за рмт, а потом разбираются? Как давно виновных в рт разбанивают с фул шмотками?) Мне так то всеравно , но вы же сами раздуваете клоунаду шиза)) Изменено 25 июня пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 2 минуты назад, Ревенджер сказал: Как давно виновных в рт разбанивают с фул шмотками?) Мне так то всеравно , но вы же сами раздуваете клоунаду шиза)) А за что он получил пожизненный бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня Только что, MakePR сказал: А за что он получил пожизненный бан? Кто он?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 5 минут назад, Ревенджер сказал: Кто он?) Гномоглад. Он же и из статистики пропал на время и кла сменили ешки и твины их. Или тут пожизненно банят всех чаров за что угодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня Только что, MakePR сказал: Гномоглад. Он же и из статистики пропал на время и кла сменили ешки и твины их. Или тут пожизненно банят всех чаров за что угодно? Сначала прочитал гомо Пропал на время / пожизненно банят Ну если его пожизненно забанили, то на тв на выхах меня пинал ряженый гном получается. И вчера на тарасе был двойник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня Все норм с ним 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 5 минут назад, Ревенджер сказал: Сначала прочитал гомо Пропал на время / пожизненно банят Ну если его пожизненно забанили, то на тв на выхах меня пинал ряженый гном получается. И вчера на тарасе был двойник. Не это тв же, с месяц назад мб, были скрины даже. Ну ждем Майюшку с брошюркой секты непорочного администрирования фришард проектов на территории СНГ, расскажет за что бан был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 25 июня Автор Поделиться Опубликовано 25 июня Только что, MakePR сказал: расскажет за что бан был щяс только кофе себе нальет :D но не заплатит 2 часа назад, Weile сказал: Кто-то там за покупку +16 молотка отлетал.. хм, кто же это был А на счет ситуации с марио, это было еще 23-24 мая +16 молотка? я его вттшнул, могу даже точную дату сказать, скрин прислать и на что махнул написать) якж конче чеж ты молчал? 2 часа назад, Maiia сказал: а с него были сняты обвинения ты если сказала А, говори и Б :D а то адвокат из тебя так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 17 минут назад, Изyна сказал: ты если сказала А, говори и Б Прям как ты сделал, создав эту тему, да?)) Или у информационного магната не хватает информации? Мне нравится, что твоя осведомленность хромая на все 4 ноги, хоть ты и пыжишься сделать вид, что всё знаешь :) Для тех, у кого есть голова на плечах, я уже всё написала, за сим откланиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 36 минут назад, Wеу сказал: Все норм с ним Я сначала подумала что это Барон Харконнен 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня (изменено) 32 минуты назад, chippi сказал: Я сначала подумала что это Барон Харконнен 😅 Это когда Блейд еще был молодым.. и некоторые из нас тоже :D Изменено 25 июня пользователем Weile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня че там? ешка зармтшила , но ее отмазали потому что ... конечно ) еще и модеры впрягаются за рмтшника, хотя казалось бы модеры должны быть нейтральны... "у него остались плащи, а значит не рмтшил!!!!" лол аргументация и Л-логика как обычно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДэнацификацияZ Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня Что удивительного в том что е рмтшат? Куда по-вашему ещё девается эпик который они по кд фармят? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня (изменено) 2 часа назад, MakePR сказал: как давно на проекте дают бан за рмт, а потом разбираются? Ты серьезно? Или скучно? Сначала прилетает бан, потом идут в пса. Так, что да. Сначала бан, потом разбирательство. Изменено 25 июня пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения