Перейти к содержанию
Asterios

Кофейный свин

Изyна

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Изyна сказал:

дезинформация.

в чатик такое гирана можешь написать, только майю позови обязательно 

В чем заключается дезинформация конкретно?

То что ты:

1. Скамер - ты сам признавался, что соскамил сет.

2. РТшник - история общедоступная, как ты брал кредит в банке чтобы купить топ топор.

3. Настя - также общеизвестная история как ты претворялся девочкой чтобы заскамить сет.

Что из вышеприведенного является дезинформацией? 

1 час назад, AJLa9 сказал:

А я между прочим сегодня стал еще ближе на ступеньку к цели

вылезти с подвала?

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

4 часа назад, Ариилл сказал:

вылезти с подвала?

какой еще подвал ? Что ты несешь идиот:lol:

Только что, AJLa9 сказал:

какой еще подвал ? Что ты несешь идиот:lol:

Ну ты говорил, что ступень за ступенью поднимаешься. Просто судя по тому какой ты конченый, я предположил, что ты сидишь в подвале.

Изменено пользователем Ариилл

В 27.06.2025 в 14:11, Изyна сказал:

я нужен своим игрокам. это главное ❤️

иногда ты главная причина проблем в таге. Например когда по твоей прихоти может отлететь десяток человек просто по подозрению в чем то. У тебя часто неадекватное восприятие отношения людей, когда ты например требуешь от человека превышающих его доверия дел. 

Например ты просил у игрока скинуть себе весь его буст, что бы доказать его преданность.

4 часа назад, Ариилл сказал:

Ну ты говорил, что ступень за ступенью поднимаешься. Просто судя по тому какой ты конченый, я предположил, что ты сидишь в подвале.

когда то очень давно, еще в катах мне угрожали, что я могу ливать с серва и не буду тут играть. И ? Где вы все теперь ? Ни тебе, ни твоим друзьям, ни кому либо еще меня не остановить.

В 27.06.2025 в 17:14, Изyна сказал:

твоя пельмень на волоске тряслась только так))

расскажи, как ты травил Маю в чатике. 

2 минуты назад, AJLa9 сказал:

когда то очень давно, еще в катах мне угрожали, что я могу ливать с серва и не буду тут играть. И ? Где вы все теперь ? Ни тебе, ни твоим друзьям, ни кому либо еще меня не остановить.

Зачем мне эта инфа? Я тебе скажу откровенно, для меня тогда и сейчас ты как был равнозначной фигурой на серве так и остался. Иными словами я тебя не вижу, не слышу. Ты лишь белый шум на форуме, не более. 

5 минут назад, AJLa9 сказал:

иногда ты главная причина проблем в таге. Например когда по твоей прихоти может отлететь десяток человек просто по подозрению в чем то. У тебя часто неадекватное восприятие отношения людей, когда ты например требуешь от человека превышающих его доверия дел. 

Например ты просил у игрока скинуть себе весь его буст, что бы доказать его преданность.

Наблюдаю, как за обезьянками в цирке и вот не ясно.. ты дружественный враг или враждебный друг для шизуны?

То дефаете друг друга, то грязь выливаете.😂😂😂

33 минуты назад, Weile сказал:

Наблюдаю, как за обезьянками в цирке и вот не ясно.. ты дружественный враг или враждебный друг для шизуны?

Я тебе что обезьянка какая то ?) Ты помойка, надо будет тебя еще пару раз поймать и присунуть)

56 минут назад, Weile сказал:

А... может быть ты хочешь написать мне "Я могу обломать тебя в любой момент" ? Напиши мне это.

14 часов назад, AJLa9 сказал:

твоя игра похожа на попытку инвалида научится делать спринты. Ты так и не смог выйти из парадигмы трех оконника и сейчас несешь такую чушь, что про карики, что про бф. К слову а что кач на 7рб уже неактуален ?) А я между прочим сегодня стал еще ближе на ступеньку к цели)

слушай парадигма. играть,именно играть( получать удовольствие) сугубо на одном компе можно. 2 компа это это норм,но от концепции игры уже уходиш чуть. 3 компа это уже нудная фигня,которая спустя 3 часа хочется просто офнуть все

у меня было максимум 2.5 недели каждодневного фарма по 6-8 часов и то иногда кока кола прибегала руинить и я отходил на перекур или засыпал

упрекать кого-то играть в 3 окна не надо вообще. это здоровая игра. я вообще за альт баф как на х55 и возможность тп давать куда хочешь по карте

4 часа назад, AJLa9 сказал:

Ты смог пройти каты на Астериосе, поздравляю!

3 часа назад, AJLa9 сказал:

А... может быть ты хочешь написать мне "Я могу обломать тебя в любой момент" ? Напиши мне это.

Ну в пвп ты себя уже показал:

Вариант 1 - прожимание тобой ПР по КД каждый раз при виде любой угрозы и чил в городе, когда к тебе приходишь.. это с учетом того, что ты 9-тиоконник и сам писал о том, какой ты крутой воин.

Вариант 2 - залететь в крысу к тарасу, обмазавшись фб, и в толпе по макросу убить 3 раза в пк (ибо после 3 пк страшно) голого афк чара на сабе ради скрина и бежать со всех ног на форум выкладывать ну да, ну да, очень крутой😂 кроме смеха это ничего не вызвало.

Ты скучный и слабый в этом плане. Вот мое отношение к твоему "пвп".

20 часов назад, AJLa9 сказал:

Ты так и не смог выйти из парадигмы трех оконни

я и не планировал никогда. для меня л2, это просто игра. я ноуты на столе не складирую. если бы был холостяком и жил отдельно, работы бы не было и жизненная ситуация была такая, что кроме л2 у меня бы ничего не было - да.

я бы и 5 ноутов взял, но у меня уже был такой период времени, где я играл по 16 часов в сутки несколько лет.

и вот как раз из этой парадигмы, повзрослев, я успел выйти, осталось финальный уровень - серьезно задуматься в 30+ лет играть в игры, вызывающие лютейшую зависимость, не важно какие. игры для детей)

заняться образованием, бизнесом, семьёй, путешествиями. все то, что за окном находится, с 8 на 9 окно переключаясь на 3-4 ноуте

я думаю я слабак и не вывезу, но старость не радость, молодость гадость. я сейчас на данный момент играю 2 часа, 2 раза в неделю.

объяснишь мне на кой мне сдались твои ноуты?

сейчас несешь такую чушь, что про карики, что про бф.

а что про БФ? ты же инсты в глаза не видел)) кроме ночного зака)

а карики то фарми канеш, как результаты? сильно забустился?)

К слову а что кач на 7рб уже неактуален ?)

я надеялся с тобой сгонять, но ты в пвп меня оставил одного гонять дв мафию и подгорел, потому что твой способ выдавливать со спота до последнего - не сработал. слишком мало времени, слишком много всего нужно делать. так что да, не актуально конкретно на данный момент времени 

между прочим сегодня стал еще ближе на ступеньку к цели)

я за тебя рад. фармят для буста.

у меня уже есть буст. причем при необходимости макшеный, включая +16 топ пухи, и нет, не на скрин. а на постоянку. я фармлю для укрепления буста для пвп на твинов ситуативных, если я не фармлю прям вообще - ничего страшного, не критично. точка скилов и шмот на того же СБ, которым я по приколу бегаю 1 раз в пол года - подождет. по ночам в поту не просыпаюсь, как так, у меня там даже 6 сета нет, надо срочно фармить!!!

пару дней назад реферал написал, сегодня тоже реферал. новички есть, вот на фармеров по приколу пухи точу..кароче пенсия.

а у тебя активная игра и "добивашки"))

так что че ты старого дергаешь, шагай своим путём, я за тебя не то что рад, мне просто все равно 

19 часов назад, Ариилл сказал:

В чем заключается дезинформация конкретно?

То что ты:

1. Скамер - ты сам признавался, что соскамил сет.

2. РТшник - история общедоступная, как ты брал кредит в банке чтобы купить топ топор.

3. Настя - также общеизвестная история как ты претворялся девочкой чтобы заскамить сет.

Что из вышеприведенного является дезинформацией? 

10 лет назад я и не такое чудил, так как играл в л2 2 дня в пол года. для меня л2 была как...в контру или дотан зайти погамать, абсолютно никакой серьезности 

сейчас это не актуально и накручено

потому что:

1. сет я отдал, но он не был нужен, так что взял без спроса, как если бы в твоем кп кто-то у тебя ак взял пофармить без твоего согласия и потом вернул

2. ртшил и был в бане. как и тот, кто тебе это рассказал, чтоб с меня поорать.

я брал кредиты, потому что работал тогда, кредитная карточка была рабочей, если тебе об этом забыли рассказать и мог брать кредиты. причем на что угодно. я мог 20 топоров взять и кредиты закрывал в течение месяца/двух. тут абсолютно все в начале своей игры ошибались, начинали с нуля после бана, но это не значит, что если ты 20 лет назад в школе учился - то ты - школьник. все это не имеет значения и на данный момент, а речь за данный момент, я чист, как утренняя роса, а ты - базируясь на инфе 10 летней давности, которая уже не актуальна во всех смыслах - дезинформируешь людей, в теме, где речь о месяце назад и твоих лидерах, с которыми ты тоже шаришь и аки и персов и буст

3. в те же времена было, за время, которое я там прикидывался, я принципиально не брал ни у кого ничего, потому что это был социальный эксперимент, потому что меня кикнули из одного клана, потому что я спалил типа, который именно так разводил. мне не поверили, потом спустя время фул клан полинял на буст и исчез, я оказался прав и мне об этом писали бывшие сокланы. так вот я решил проверить насколько все запущено и да, все было запущено, но я тогда также был клом и у меня был буст. эксперимент продлился недельку, мне никто ничего тогда и не дал, я не просил, а если и отправляли подарки даже на реальную мою днюху, я возвращал обратно даже 10 лям.

просто для понимания разницы между тем что ты выдумал и тем что было, 10 лет назад, когда я фактически в л2 и не играл, а заходил просто по приколу, как в один из десятка ярлыков на рабочем столе на пару часиков в неделю

конкретики здесь не нужно.

тут ситуация 1в1 в тем, что произошла в гиране, только лицемерная майя тебя не тронет

10 часов назад, AJLa9 сказал:

иногда ты главная причина проблем в таге. Например когда по твоей прихоти может отлететь десяток человек просто по подозрению в чем то

с пруфами железобетонными.

в тот раз была именно выборка одних и тех же игроков, помеченая системой меседжера на дистанции в пол года.

прям точечные попадания в одну и ту же воронку 3 раза. поэтому нужно было проверить, кто из, но то что там 100% была крыса, это верняк. ну или не ломать себе голову и просто кик всех, че

ты их набирал? нет, я.

я набрал, я и кикаю. не можешь доказать или не хочешь по требованию лидера, о проблеме которая касается клана в котором ты играешь и ты представляешь - значит ты не соклан. лидер сказал - ты сделал, а если работает по другому, значит я не лидер, а он не соклан. так у рандомов работает только и даже в паке все слушают команды ПЛа.

просто подозрения..отлетели, проблема)) ты же даже не читал что там было)) не говори за чужих людей, не говори за поступки других, набирай людей сам и делай с ними что угодно, договаривайся, проверяй, координируйся. я сделал для тага больше, чем весь таг за все время и эта тенденция неизменна даже на данный момент. не как кл, а как игрок.

так что мое слово закон, мои решения не оспариваемые.

Например ты просил у игрока скинуть себе весь его буст, что бы доказать его преданность

ну. они скинули, я отдал сразу же)

так кстати в таге я Ешку и мало того что ешку, а крысу поймал моментально))

ну видишь и тут ты не в курсе...

я травил?))) ты ее писал кикнуть единственный на плке. а я ее на волоске качал, но потом у меня уже терпение иссякло и о Боги, чат после их удалёния расцвёл и распустился как бутоны тюльпанов по весне

до сих пор нет тех конфликтов, крысинных мувов и подстав. их период, когда они находились в чате, можно называть худшим, в истории клана, кроме...3 летней давности в феврале, когда я создавал правила на ходу, чтоб стабилизировать лодку в бушующем океане ненавистных настроений

выкачал биша уже мид клану?) 

Изменено пользователем Изyна

9 часов назад, Изyна сказал:

10 лет назад я и не такое чудил, так как играл в л2 2 дня в пол года. для меня л2 была как...в контру или дотан зайти погамать, абсолютно никакой серьезности 

потому что:

1. сет я отдал, но он не был нужен, так что взял без спроса, как если бы в твоем кп кто-то у тебя ак взял пофармить без твоего согласия и потом вернул

я брал кредиты, потому что работал тогда, кредитная карточка была рабочей, если тебе об этом забыли рассказать и мог брать кредиты. причем на что угодно. я мог 20 топоров взять и кредиты закрывал в течение месяца/двух. тут абсолютно все в начале своей игры ошибались, начинали с нуля после бана, но это не значит, что если ты 20 лет назад в школе учился - то ты - школьник. все это не имеет значения и на данный момент, а речь за данный момент, я чист, как утренняя роса, а ты - базируясь на инфе 10 летней давности, которая уже не актуальна во всех смыслах - дезинформируешь людей, в теме, где речь о месяце назад и твоих лидерах, с которыми ты тоже шаришь и аки и персов и буст

3. в те же времена было, за время, которое я там прикидывался, я принципиально не брал ни у кого ничего, потому что это был социальный эксперимент, потому что меня кикнули из одного клана, потому что я спалил типа, который именно так разводил. мне не поверили, потом спустя время фул клан полинял на буст и исчез, я оказался прав и мне об этом писали бывшие сокланы. так вот я решил проверить насколько все запущено и да, все было запущено, но я тогда также был клом и у меня был буст. эксперимент продлился недельку, мне никто ничего тогда и не дал, я не просил, а если и отправляли подарки даже на реальную мою днюху, я возвращал обратно даже 10 лям.

просто для понимания разницы между тем что ты выдумал и тем что было, 10 лет назад, когда я фактически в л2 и не играл, а заходил просто по приколу, как в один из десятка ярлыков на рабочем столе на пару часиков в неделю

тут ситуация 1в1 в тем, что произошла в гиране, только лицемерная майя тебя не тронет

в тот раз была именно выборка одних и тех же игроков, помеченая системой меседжера на дистанции в пол года.

прям точечные попадания в одну и ту же воронку 3 раза. поэтому нужно было проверить, кто из, но то что там 100% была крыса, это верняк. ну или не ломать себе голову и просто кик всех, че

ты их набирал? нет, я.

я набрал, я и кикаю. не можешь доказать или не хочешь по требованию лидера, о проблеме которая касается клана в котором ты играешь и ты представляешь - значит ты не соклан. лидер сказал - ты сделал, а если работает по другому, значит я не лидер, а он не соклан. так у рандомов работает только и даже в паке все слушают команды ПЛа.

просто подозрения..отлетели, проблема)) ты же даже не читал что там было)) не говори за чужих людей, не говори за поступки других, набирай людей сам и делай с ними что угодно, договаривайся, проверяй, координируйся. я сделал для тага больше, чем весь таг за все время и эта тенденция неизменна даже на данный момент. не как кл, а как игрок.

я травил?))) ты ее писал кикнуть единственный на плке. а я ее на волоске качал, но потом у меня уже терпение иссякло и о Боги, чат после их удалёния расцвёл и распустился как бутоны тюльпанов по весне

до сих пор нет тех конфликтов, крысинных мувов и подстав. их период, когда они находились в чате, можно называть худшим, в истории клана, кроме...3 летней давности в феврале, когда я создавал правила на ходу, чтоб стабилизировать лодку в бушующем океане ненавистных настроений

Очередная жалка попытка оправдаться. Только ты сам признал ранее изложенные мною обстоятельства. Скамер - РТшник Настя которая берет кредиты на топ топор.

я набрал, я и кикаю

ну собственно лучшая реклама твоего недоклана. 

лидер сказал - ты сделал

Собственно да, но при наличии одного но, если ты лидер тага который организовывает таг, под руководством которого таг берет сараи, дерется за эпик, участвует в движе, дерется за форты или дерутся вместе за какой либо приносящий доход спод. Но ведь это не про тебя. Ты набрал людей 90% только пришедших на сервак, которые не знают ни чего и предоставлены самим себе. Я читал твой чат в тг и видел тот бред, что высераешь ты и клоуны которые считаются в твоем сборище кем то. Поэтому ты в своем сборище не кто и люди тебя считают ни кем, и распоряжения твои выполнять не кто не будет ибо похрен кикнут их или нет, так как после кика они 100% найдут клан получше. 

Изменено пользователем Ариилл

18 часов назад, Weile сказал:

Ну в пвп ты себя уже показал:

Вариант 1 - прожимание тобой ПР по КД каждый раз при виде любой угрозы и чил в городе, когда к тебе приходишь.. это с учетом того, что ты 9-тиоконник и сам писал о том, какой ты крутой воин.

Вариант 2 - залететь в крысу к тарасу, обмазавшись фб, и в толпе по макросу убить 3 раза в пк (ибо после 3 пк страшно) голого афк чара на сабе ради скрина и бежать со всех ног на форум выкладывать ну да, ну да, очень крутой😂 кроме смеха это ничего не вызвало.

Ты скучный и слабый в этом плане. Вот мое отношение к твоему "пвп".

Я знал, что ты не напишешь мне этого, ведь ты слаб. Одно дело гангать забущенным чаром окновода на каче с саппортом на споте. Другое дело пытаться выследить спойла с сабовым мультибафом, дестрами и 20+ самонами в лоа. Если раньше мне было открыто только сердце, то теперь мне открыто все, кроме кариков. Я оцениваю твои шансы помешать мне в ~0%. Хочешь сказать я не прав ?

13 часов назад, Изyна сказал:

за последние 3 мес влил 150+ч в подготовке или участию в кмах)

я даже не представляю сколько ты в сумме покикал людей ни за что за все время. Там счет идет на десятки. 

ты трус боящийся принимать ответственность. Ты забыл дописать, что тех, кто не скинул ты кикнул)

ты трус боящийся принимать ответственность

В петушином закутке ссора? Какую ответственность он не принял? Обрюхатил тебя и не женился? Или наоборот ты его накуканил, а он сбежал к педовке получше?))

2 минуты назад, Ариилл сказал:

В петушином закутке ссора? Какую ответственность он не принял? Обрюхатил тебя и не женился? Или наоборот ты его накуканил, а он сбежал к педовке получше?))

Если ты вылижешь мне ноги, быть может я буду добрым и расскажу тебе.

Если ты вылижешь мне ноги, быть может я буду добрым и расскажу тебе.

Нене, подробности петушиной свадьбы мне не интересны )))

26 минут назад, AJLa9 сказал:

я даже не представляю сколько ты в сумме покикал людей ни за что за все время. Там счет идет на десятки

У вас шиза???
То вы дефайте друг друга....То ля заклятые враги? :rofl:

14 часов назад, Изyна сказал:

Ты целенаправленно создавал ей негативный фон нахождения в чатике. Например когда ты ей в чате рассказывал, что никто не будет против, если ее кикнут и что она весит на волоске в чате. Я тогда единственный выразил мнение, что не против ее нахождения. 

14 часов назад, Изyна сказал:

потому что:

ты их набирал? нет, я.

ты слаб. Врешь, выкручиваешься, что то придумываешь. 

1 час назад, Sacramental сказал:

У вас шиза???

Тут знаки вопроса явно лишние.

Кстати челик на алой, ныл что его все станят и он удаляет клиент, видимо опять накрыло обострение.

2 часа назад, AJLa9 сказал:

Хочешь сказать я не прав ?

Та мне уже давно плевать на тебя. Придушить твой фарм - легко. Но стоишь ли ты этого времени? Нет.

Я на своем коте делом проверил твои потуги на форуме. К сожалению, твои заявленные мощности не соответствуют действительности.

Слабый маленький чсвешный гномик

37 минут назад, Weile сказал:

Та мне уже давно плевать на тебя. Придушить твой фарм - легко. Но стоишь ли ты этого времени? Нет.

Я на своем коте делом проверил твои потуги на форуме. К сожалению, твои заявленные мощности не соответствуют действительности.

ты просто трус и слабак. Какое сообщение уже я провоцирую тебя уничтожить меня а ты придумываешь все новые отмазки.

55 минут назад, Weile сказал:

самое главное что пишет,открыто все кроме кариков. В то время как для фарма кариков досточнг акка некров и просто проточнный вл с эля+6 и рар веспер пикой от +8 ну и ак+оли кольцо. 

затерся в кишке у кариков и води по пол круга.

Но а другое дело, что профит в соа то побольше , а на дракосах повеселее и тоже на костях больше залутаешь. но там реально надо норм мощь что бы тянуть топ спот на севере

5 часов назад, AJLa9 сказал:

ты просто трус и слабак. Какое сообщение уже я провоцирую тебя уничтожить меня а ты придумываешь все новые отмазки.

Придурошный, в жизни есть куда более важные вещи, чем сидеть 24/7 в ла2 и гордиться фармом лоа или еще какими-либо достижениями😂😂😂

Ты уж определись то ты "провоцируешь" тебе мешать, то ты потом ноешь, что тебе фарма не дает оставленный на споте афк твинк несколько дней. Или ты уже забыл свое нытье?

5 часов назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

но там реально надо норм мощь что бы тянуть топ спот на севере

Та не особо. Я видел там ВЛов в лайте и с ик пикой даже не +10. Кто-то там делит спот на 2 части и сносит, кто-то в 1 заход тянет все.

Лично я там в свое время тянул через ВЛа в +8 хеви с +10 васпер веслом и с 2мя акками додов.

16 часов назад, Ариилл сказал:

Очередная жалка попытка оправдаться. Только ты сам признал ранее изложенные мною обстоятельства. Скамер - РТшник Настя которая берет кредиты на топ топор.

жалкая попытка придраться.

из тебя троль на двоечку. иди перечитай что я выше написал еще разик

ну собственно лучшая реклама твоего недоклана

я кл. прикинь) клы могут кикать игроков, представляешь? если они нарушают правила клана. правила клана оглашаются сразу при приеме в клан

Собственно да, но при наличии одного но, если ты лидер тага который организовывает таг, под руководством которого таг берет сараи, дерется за эпик, участвует в движе, дерется за форты или дерутся вместе за какой либо приносящий доход спод.

а если игрокам это не интересно, кла не нужно слушать, так? ну ты конченый, твоя логика подохла

Но ведь это не про тебя. Ты набрал людей 90% только пришедших на сервак, которые не знают ни чего и предоставлены самим себе

да, я набираю новичков и всех желающих для компании.

которых ваш таг называет мусором

они разумеется предоставлены сами себе, они не мои рабы)

Поэтому ты в своем сборище не кто и люди тебя считают ни кем, и распоряжения твои выполнять не кто не будет ибо похрен кикнут их или нет, так как после кика они 100% найдут клан получше. 

это какой же? :) Е? пхахаха

все кмы выполняются на 100% теми кто их выполняет. те кто не выполняет, больше в клане не находятся. кмы направлены на развитие самих игроков. конкретно тагу пользы от кмов 0, если не учитывать что развитие самих игроков, косвенно влияет на развитие самого тага

Другое дело пытаться выследить спойла с сабовым мультибафом, дестрами и 20+ самонами в лоа. Если раньше мне было открыто только сердце, то теперь мне открыто все, кроме кариков. Я оцениваю твои шансы помешать мне в ~0%. Хочешь сказать я не прав ?

но речь же шла только про кариков, а не про околотого

за последние 3 мес влил 150+ч в подготовке или участию в кмах)

ты один по часам считаешь, или все остальное тоже?))

еще раз.

ты. биша. выкачал? :D

13 часов назад, AJLa9 сказал:

даже не представляю сколько ты в сумме покикал людей ни за что за все время. Там счет идет на десятки

все плы в курсе причин и всегда были в курсе. кроме тебя походу

для кика нужна серьезная причина.

а сколько я набрал, расскажи)

я даже здесь писал неоднократно)

ты трус боящийся принимать ответственность. Ты забыл дописать, что тех, кто не скинул ты кикнул)

по памяти было человека 3. 2 скинули, я им вернул. 1 отказался и сам вышел

мне то их нубобуст зачем?))

ты предлагал новичков на АК повести.

я тебе дал эту задачу, ты слился.

с инвайт группы тоже. я до сих пор КЛ, ты же уже не ПЛ, даже релакс клана

это про ответственность 

Ты целенаправленно создавал ей негативный фон нахождения в чатике. Например когда ты ей в чате рассказывал, что никто не будет против, если ее кикнут и что она весит на волоске в чате. Я тогда единственный выразил мнение, что не против ее нахождения.

нет, на плке ты сказал кикать, часть согласилась, часть меньшая заняла нейтральную сторону. по сути там единогласно, я дал заднюю и сказал что дадим шанс (волосок)

негативный фон :D это заходить на ПЛку и обсирать таг, говоря как все плохо, но палец о палец кроме тв не ударить 

щяс бы и я тоже за кач чет писал)

я даже не представляю сколько ты в сумме покикал людей ни за что за все время. Там счет идет на десятки. 

а ведь тебе говорили добрые люди, что оно чучело и кикает десятками норм людей. ты не верил. в итоге убедился сам же когда уже поздно было. а чучело так накикало, что остался у разбитого корыта, клан помойка, кл помойка, все что могут - это ступеньки гирана фармить и вызвать на дуэль за оскорбление клана обосравшись в ней за 10 секунд)

57 минут назад, Изyна сказал:

а сколько я набрал, расскажи)

может завершим уравнение? сколько из них остались с тобой))) 

жалкая попытка придраться.

из тебя троль на двоечку. иди перечитай что я выше написал еще разик

Это не придирка, а констатация факта и краткий перечень твоих зашкваров которые ты сам и признавал

я кл. прикинь) клы могут кикать игроков, представляешь? если они нарушают правила клана. правила клана оглашаются сразу при приеме в клан

ты дурачек просто, не кто не оспаривает твои права на кик из клана по своему усмотрению, просто тебе говорят, что ты самодур, кикаешь людей без объяснения причин не имея на то каких - либо оснований. 

а если игрокам это не интересно, кла не нужно слушать, так? ну ты конченый, твоя логика подохла

да как раз таки конченый тут ты. Сказано было в контексте, если у тебя клан с обязательствами, о чем говорят косвенные признаки, а именно твои слова о том, что они не выполняют твои требования, то встречный вопрос, а что ты сделал для людей чтобы с них требовать? Ничего! Ты просто дурачек который почему то напялил корону и решивший, что представляешь из себя что то на серве, хотя ты обычный ссыкливый отброс.

которых ваш таг называет мусором

В нашем таге нет понятия мусор по принципу отсутствие буста, люди с клана брали в пак абсолютно не забущенных людей вливая в них достаточное количество адены для приемлемого развития при условии того, что человек действительно рукастый. А мусор тут только ты, вот тебя действительно весь таг считает отбросом.

Е

Ну чипи в Е, майя в чивасах, за других ушедших не в курсе.

все кмы выполняются на 100% теми кто их выполняет

давно известно, что весь ваш км это посиделки на ступеньках гирана, скулеж на форуме с твинкоучеток и набиваение тебе пвп каунта с окон. За 10 лет (как ты утверждаешь) существование твоего клана его не кто, не где не видел. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...