OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня (изменено) 13 минут назад, Mаpuo сказал: Не путай теплое и мягкое, бан за рмт и бан аккаунтов на время разбирательства это разные вещи. Мне однажды прилетел бан с подозрением в рмт за что я с основного гнома КЛа на двух других гномов КЛов сбросил по 2ккк адены на оплату кх и положил эту адену в квх ЕФ И ЕФ2. Помню прилетел бан за то, что во время каста флага на палатке ко мне голем на прицепе подошёл, а инвалиды не смогли в /target. Прилетал бан за то, что палатку на мосту поставил и она яко бы препятствовала инвалидам играющим ногами ее обойти. Ловил бан за то, что инет отвалился во время тп на олимп и мой персонаж не появился на арене. Еще был бан что флаг на руне под мостом в воде ставился. Самый последний бан мне прилетел за то, что я какому то бомжу в гиране подарил сет. И каждый раз мне банили акки, я каждый раз шел в ПСА, и объяснял ситуацию, после чего с меня снимали бан. На время разбирательства ГМы всегда банят акки, проводят расследование, и потом уже снимают бан. Солью в след раз под паровозом - улетишь в бан с формулировкой "За то что рак такой несчастный". Изменено 30 июня пользователем OBRGRUPENFURER 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 3 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Солью в след раз под паровозом - улетишь в бан с формулировкой "За то что рак такой несчастный". Не удивлюсь, на меня петишки пишут все обиженные дурачки этого сервера. Можешь и ты к ним присоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня Петицыя: Марео слишкам сильна бьот, забанте он палюбому пришол с х1 и приньос с сабой +16 эпек и потом ево сделали ищо на +2 паэтому он +18 и эта ничесна он паэтаму больна бьот и ево нада забанеть. А ищо он нихочит играт в масэфегт андромеду патамушта ана иму нинраица и вот. Машеннек и абманщек бан ему забалкероват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 1 минуту назад, Maiia сказал: Петицыя: Марео слишкам сильна бьот, забанте он палюбому пришол с х1 и приньос с сабой +16 эпек и потом ево сделали ищо на +2 паэтому он +18 и эта ничесна он паэтаму больна бьот и ево нада забанеть. А ищо он нихочит играт в масэфегт андромеду патамушта ана иму нинраица и вот. Машеннек и абманщек бан ему забалкероват Кровь носом не пошла от такого количества ошибок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 38 минут назад, Mаpuo сказал: Не путай теплое и мягкое, бан за рмт и бан аккаунтов на время разбирательства это разные вещи. Мне однажды прилетел бан с подозрением в рмт за что я с основного гнома КЛа на двух других гномов КЛов сбросил по 2ккк адены на оплату кх и положил эту адену в квх ЕФ И ЕФ2. Помню прилетел бан за то, что во время каста флага на палатке ко мне голем на прицепе подошёл, а инвалиды не смогли в /target. Прилетал бан за то, что палатку на мосту поставил и она яко бы препятствовала инвалидам играющим ногами ее обойти. Ловил бан за то, что инет отвалился во время тп на олимп и мой персонаж не появился на арене. Еще был бан что флаг на руне под мостом в воде ставился. Самый последний бан мне прилетел за то, что я какому то бомжу в гиране подарил сет. И каждый раз мне банили акки, я каждый раз шел в ПСА, и объяснял ситуацию, после чего с меня снимали бан. На время разбирательства ГМы всегда банят акки, проводят расследование, и потом уже снимают бан. Хорошая попытка задефать подругу, но с твоей сюжетной броней тебе хотя бы отвечают в сапорте. Обычные работяги ждут месяцами ответов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 2 минуты назад, MakePR сказал: Хорошая попытка задефать подругу, но с твоей сюжетной броней тебе хотя бы отвечают в сапорте. Обычные работяги ждут месяцами ответов Личного опыта нету, но сокланам отвечали в течении недели. Мейк у тя все в чёрных красках как-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 4 минуты назад, Ревенджер сказал: Личного опыта нету, но сокланам отвечали в течении недели. Мейк у тя все в чёрных красках как-то)) Личный опыт есть, 3 недели до 1ого ответа, потом стабильно раз в 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня Только что, MakePR сказал: Личный опыт есть, 3 недели до 1ого ответа, потом стабильно раз в 2 недели Это было связано с баном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня Вот сразу видно, кто купил пельмени, а кто нет. Митчел терпила учись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 15 минут назад, MakePR сказал: Хорошая попытка задефать подругу, но с твоей сюжетной броней тебе хотя бы отвечают в сапорте. Обычные работяги ждут месяцами ответов Какое отношение время разбора заявки в саппорте имеет к твоим обвинениям об рмт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 25 минут назад, Ревенджер сказал: сокланам А *запиликаное имя* из Смартов? Там и того меньше было, буквально пару дней на решение о разбане ушло, если память не изменяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня Только что, Maiia сказал: А *запиликаное имя* из Смартов? Там и того меньше было, буквально пару дней на решение о разбане ушло, если память не изменяет Ну вот да, забыл совсем. Не сокланов тоже получается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 45 минут назад, MakePR сказал: Хорошая попытка задефать подругу, но с твоей сюжетной броней тебе хотя бы отвечают в сапорте. Обычные работяги ждут месяцами ответов я максимально дефолтный работяга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня а сам покемон то молодежников что то тут хрюкнул или не? опять будет рассказывать что админы задушили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня Играл у меня как-то сосед, назовем его Серёга из Москвы, несколько сезонов назад на Фениксе, да играл в одном клане где две буковки Г в названии, и так смешно было, что их КЛ, гипотетически назовем его СтанМастер, прям в дискорде клана продавал эпик за РМТ, даже не пытаясь прятаться, и никто его не сдал, что даже хз о какой справедливости тут речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня (изменено) Да как бы оно и понятно,что большенство тех,кто топит 24/7 в начале сезона -потенциальные РМТшики. Это ж логично ) Если ты про Гоу Гейтеров говоришь,так вроде весь сервер знает ,что это РТ клан ) Изменено 30 июня пользователем Sacramental Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 6 часов назад, Ревенджер сказал: "Сама по себе передача аккаунта другому игроку БЕЗВРЕДНА" Сможешь показать это в правилах? Вопрос именно в том, где это указано в правилах сервера, какой пункт, какой параграф, не трактование и комментариях ГМов, а именно в правилах сервера. Можешь даже маркером выделить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 1 час назад, Dott сказал: а сам покемон то молодежников что то тут хрюкнул или не? опять будет рассказывать что админы задушили Вроде только видос на ютуб запилил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 15 минут назад, МугивараПират сказал: в правилах сервера В правилах сервера так же написано "запрещены оскорбления", как и в правилах форума. Ты действительно сейчас прикидываешься шлангом и натягиваешь сову на глобус в попытках обесценить слова админа и ГМов, поясняющих правила более точно, только лишь для того, чтобы остаться мнимо правым?)) Ну, если ты играешь именно по слову правил - расстрою, за твое общение с Анси в политике ты бы был уже давно наказан. Но мы играем не по правилам в твоих влажных фантазиях, а по тем, что на самом деле есть, и чтобы они всем были понятны - администрация и ГМы и дают к ним пояснения. То, что ты их (пояснения) игнорируешь, только явно указывает на твое забавное желание победить в споре любым, даже таким странным путём)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня @Ревенджер нашел правило? Или все маркер ищешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня (изменено) 1 час назад, МугивараПират сказал: не трактование и комментариях ГМов Имеено гмы банят, потом разбираются с ситуацией. По этому именно трактовка гмов и важна. 21 минуту назад, МугивараПират сказал: @Ревенджер нашел правило? Или все маркер ищешь Не нашёл, и если честно даже не искал. А ты свой лисий хвост отыскал?) Изменено 30 июня пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 3 минуты назад, Ревенджер сказал: Имеено гмы банят, потом разбиратся с ситуацией. По этому именно трактовка гмов и важна. Трактовка ГМов, это трактовка ГМов, он нигде не пишут что акшаринг не нарушает правила, а пишут что за нарушение правила 4.8 они не банят, это разные вещи, у ГМов god mod, по данному пункту разобрались))) По второму пункту желаю тебе стержень найти то ли от маркера, то ли мужской, а то так окуколдился не долго))) Удачи в полях, по сим самовыпиливаюсь из темы, а то горящие пуканы аж за окном сверкают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 10 часов назад, Maiia сказал: Такое было только раз, но да, было. Поскольку только раз у меня действительно были доказательства, а не рассказы через 10 передастов. И как твоим с крысой бок об бок играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня (изменено) 3 минуты назад, МугивараПират сказал: Трактовка ГМов, это трактовка ГМов, он нигде не пишут что акшаринг не нарушает правила, а пишут что за нарушение правила 4.8 они не банят, это разные вещи, у ГМов god mod, по данному пункту разобрались))) По второму пункту желаю тебе стержень найти то ли от маркера, то ли мужской, а то так окуколдился не долго))) Удачи в полях, по сим самовыпиливаюсь из темы, а то горящие пуканы аж за окном сверкают))) Заходил чтоб согласиться, умничка) Изменено 30 июня пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 34 минуты назад, MORSMORDRE сказал: И как твоим А они себя ведут как умнички и не парятся. Все очень просто, когда совесть чиста, а волнуются только те, у кого рыльце в пушку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 29 минут назад, Maiia сказал: А они себя ведут как умнички и не парятся. Все очень просто, когда совесть чиста, а волнуются только те, у кого рыльце в пушку) Как сказал Асфиксия хрррр... тьфу мусор чивасный 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 12 часов назад, chippi сказал: Вроде только видос на ютуб запилил. А не кинешь ссыль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КандидатИзО Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 50 минут назад, Dott сказал: А не кинешь ссыль? https://youtu.be/X5Hc8BOSn6w?si=OeBdSDXZgyJtx7xH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 1 час назад, КандидатИзО сказал: https://youtu.be/X5Hc8BOSn6w?si=OeBdSDXZgyJtx7xH Получается всех разбанят, а автор темы балабол?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КандидатИзО Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 7 минут назад, Ревенджер сказал: Получается всех разбанят, а автор темы балабол?) Не знаю, кто балабол, а кто нет, факт бана есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения