Мистер Сидр Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня После обновления на Windows 11 игра не запускается, что делать ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня Откатите обновление\поставьте виндовс 10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано Пятница в 04:13 Поделиться Опубликовано Пятница в 04:13 Обновите клиент. Теперь должно запускаться на Windows 11 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано Пятница в 04:23 Поделиться Опубликовано Пятница в 04:23 (изменено) 23 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Обновите клиент. Теперь должно запускаться на Windows 11 Это успех, значит сервер ещё поживет Спасибо! Обновляю, когда сейчас подходишь поговорить с любым НПЦ происходит пролаг, и не у меня одного Если нажать на НПЦ несколько раз, столько же и случится пролагов Изменено Пятница в 04:39 пользователем xTremor 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWhiskey Опубликовано Пятница в 08:40 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:40 Пролаги и на 10 винде появились и пинг начал скакать на сервере 4 часа назад, xTremor сказал: когда сейчас подходишь поговорить с любым НПЦ происходит пролаг, и не у меня одного Так же пролаги появились при разговоре с любым нпс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышка2020 Опубликовано Пятница в 08:46 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:46 Отлично обновили ,теперь я на 7 не могу зайти ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано Пятница в 09:19 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:19 29 минут назад, мышка2020 сказал: Отлично обновили ,теперь я на 7 не могу зайти ( Что пишет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышка2020 Опубликовано Пятница в 10:37 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:37 (изменено) 1 час назад, DrugsForLive сказал: Что пишет? AsterGame не отвечает .Удалила с папки ,сделала проверку .Удалила папку asterios проверила .Ничего.Пишет AN interal exception occurred (Address 0x77c6291 f) Изменено Пятница в 11:19 пользователем мышка2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LioliG Опубликовано Пятница в 14:07 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:07 такая же проблема, после запуска не появляется окно, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koronavirys Опубликовано Пятница в 16:30 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:30 7 часов назад, DrugsForLive сказал: Что пишет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namexz Опубликовано Пятница в 18:06 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:06 та же самая проблема на компе с 7 виндой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано Суббота в 07:53 Поделиться Опубликовано Суббота в 07:53 ну что же, возвращают вам вашу ностальгию, на винде 11 ) поздравляю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано Суббота в 09:46 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:46 Пробуйте запустить в режиме совместимости с виндовс 7 15 часов назад, namexz сказал: та же самая проблема на компе с 7 виндой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.