Айс Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Народ, подскажите какая профа лучше всего подойдет для убийства ботов рыбаков в ХС, ато мобами их убивать довольно долго. Они просто уже достали, с ними никто ничего не делает, месяцами там стоят и фармят бабло, меня это уже бесит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Биш норм будет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля THawk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Конь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольнойУблюдок Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Даже не знаю кто больше бесит - боты или такие как ты)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoberKrva Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 2 часа назад, БольнойУблюдок сказал: Даже не знаю кто больше бесит - боты или такие как ты)) сливают твоих ботов? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольнойУблюдок Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля (изменено) 4 часа назад, BoberKrva сказал: сливают твоих ботов? Не могу представить как ты увидел в моём сообщении во мне ботовода?! Изменено 9 июля пользователем БольнойУблюдок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля Лучше всего подходит лучник - меньше беготни. Но если автор темы всерьёз собрался бороться с ботоводами в хс, я бы посоветовал помимо пк-чара вкачать аккаунт сумонеров. Рыбаки расставлены по всему ХС, а это большая лока. И если бегать пешком, то ботовод будет ресать чаров быстрее, чем пк их будет отстреливать. В итоге пк устанет первым. А вот если сумонерами прыгать - совсем другой разговор. Я так уже нескольких талантливых рыбаков задушил. Которые в 9 окон рыбачат. Если всё сделать правильно - ещё и денег предложат)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля 5 часов назад, СнайперАлекс сказал: Я так уже нескольких талантливых рыбаков задушил. Которые в 9 окон рыбачат Ты тут это, цены на билетики не поднимай! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля ПВ/Хавк/Тир в зависимости от буста 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля (изменено) 09.07.2025 в 13:58, Айс сказал: Народ, подскажите какая профа лучше всего подойдет для убийства ботов рыбаков в ХС, ато мобами их убивать довольно долго. Они просто уже достали, с ними никто ничего не делает, месяцами там стоят и фармят бабло, меня это уже бесит любая профа которая может дамажить, но если делать ПК чисто для этого, ник ПК должен состоять из имени моба которые там лезут, тогда на тебя будет тяжелее спалить с помощью таргетных палилок. Изменено 11 июля пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля В 09.07.2025 в 13:58, Айс сказал: меня это уже бесит Новопассит, в помощь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chivas Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля А если бот будет стоять в парадоксе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.