AJLa9 Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля зачем вы намудрили новые правила по паролям ? Если раньше у меня был стандартный пароль, к которому я привык, то теперь вы изменили правила и мне пришлось запоминать +1 пароль и вы еще раз изменили правила. Теперь мне приходится вместо 1 пароля запоминать 3, какой к какому акку подходит. Вы наверное хотели сделать как лучше, что бы больше безопасности было, но сделали только хуже. раньше пароль можно было создавать в пределах 8 символов потом в пределах 11 символов, с регистрами потом от 12 до 16 символом. Я что свою банковскую ячейчку защищаю ? Не ну че, а давайте сразу запилим требования от взлома квантовых компьютеров - пароль от 64 неповторяющихся символов ?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля здесь не раздел предложений и даже не раздел нытья 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 10 июля Автор Поделиться Опубликовано 10 июля Только что, Изyна сказал: здесь не раздел предложений и даже не раздел нытья тебя спросить забыл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля В современном мире запомнить всего лишь 3 пароля -это скорее повезло. А так существуют 1password и другие платные решения для управления паролями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля 31 минуту назад, AJLa9 сказал: тебя спросить забыл спросишь у форум модераторов, когда тему закроют, если тебе факты не нравятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля 1 hour ago, AJLa9 said: Не ну че, а давайте сразу запилим требования от взлома квантовых компьютеров - пароль от 64 неповторяющихся символов ?) чел, у вас неверная информация, квантовый компьютер ваши 64 неповторяющихся символа угадает сразу же)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля (изменено) 3 минуты назад, xEvaSaintx сказал: чел, у вас неверная информация, квантовый компьютер ваши 64 неповторяющихся символа угадает сразу же)) хацкеры юзают квантовый компьютер) это как 4 милилона спустить на компы для быстрой прогрузки в 29 лабу)) твои шутки все ярче и ярче. мне нравица)) Изменено 10 июля пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля 1 час назад, AJLa9 сказал: зачем вы намудрили новые правила по паролям ? Если раньше у меня был стандартный пароль, к которому я привык, то теперь вы изменили правила и мне пришлось запоминать +1 пароль и вы еще раз изменили правила. Теперь мне приходится вместо 1 пароля запоминать 3, какой к какому акку подходит. Вы наверное хотели сделать как лучше, что бы больше безопасности было, но сделали только хуже. раньше пароль можно было создавать в пределах 8 символов потом в пределах 11 символов, с регистрами потом от 12 до 16 символом. Я что свою банковскую ячейчку защищаю ? Не ну че, а давайте сразу запилим требования от взлома квантовых компьютеров - пароль от 64 неповторяющихся символов ?) Скрытый текст .password в игре. У него валидация отличается от валидации пароля на сайте (если ничего не меняли). Берёшь и ставишь себе хоть qwerty, но потом не жалуешься, что тебя взломали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля 28 minutes ago, Изyна said: хацкеры юзают квантовый компьютер) никто не юзает, и не будет никогда юзать, вселенная схлопнется же)) ps. сопряжение сфер покажется детской сказочкой на ночь по сранению с этим)) ps. ps. ТС, юзай авто-вход в игру и будет всё шоколадно и вход в игру 9 окон потребует всего по 2 нажатия на Enter на окошко, гугли что я писал об этом много раз на форуме, потом хоть 100500 паролей любой сложности будешь юзать припеваючи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 10 июля Автор Поделиться Опубликовано 10 июля 19 минут назад, Chaotic сказал: Скрыть контент .password в игре. У него валидация отличается от валидации пароля на сайте (если ничего не меняли). Берёшь и ставишь себе хоть qwerty, но потом не жалуешься, что тебя взломали. у меня уникальные логи, которые я больше нигде не использовал. + акки разбросаны по разным почтам. Даже если мой 'слабый' пароль кто то узнает, то взломать меня все равно не получится. 38 минут назад, Изyна сказал: твои шутки все ярче и ярче. мне нравица)) что ты подлива) 28 минут назад, Chaotic сказал: Скрыть контент .password в игре. У него валидация отличается от валидации пароля на сайте (если ничего не меняли). Берёшь и ставишь себе хоть qwerty, но потом не жалуешься, что тебя взломали. лучший ответ, помогло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля Можно сохранять не один пароль в игре, а множество. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля (изменено) 1 час назад, AJLa9 сказал: что ты подлива) я не тебе писал и тот кто тебя сегодня оскорблял на ровном месте был наказан благодаря мне я тебе пишу, что есть раздел предложений специальный, а есть раздел для нытья, т.е того, что ты не можешь изменить, но тебе бы очень этого бы хотелось (вслух) и никто тебе в этом не поможет, кроме как пожалеют просто констатирую факты, ты ошибся в топике, не там его написал. можем выйти пвп 1на1, разрядишь все свои окна, глянем кто подлива. не зарывайся, Коля. играй в мидах дальше, осуждая то, что я делал в клане ивенты под мид ориентированных игроков, а ты на это никак не мог повлиять, потому что кроме слов, забыл что они начинаются с дел, а не языка Изменено 10 июля пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YagaBAN Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля Согласен с ОПом. Это просто бред какой-то. Зачем? Для чего? НЕ ПОНЯТНО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 10 июля Автор Поделиться Опубликовано 10 июля (изменено) 11 часов назад, Изyна сказал: можем выйти пвп 1на1, разрядишь все свои окна, глянем кто подлива. я уже говорил этой @Weile помойке, скажу и тебе. Ты хочешь сказать, что можешь мне что то сделать ? ну брось мне вызов. Найди и задуши мою игру. 11 часов назад, Изyна сказал: не зарывайся, Коля или что ? Ты никто и звать тебя никак, твои шансы помешать мне около нулевые) @Weile твои к слову тоже) 11 часов назад, Изyна сказал: что я делал в клане когда то был прекрасный таг Престолы, в котором собирались прекрасные люди со всего серва. А потом ты все засрал своими наполеоновскими замашками. Десятками кикал ни за что людей, срался с кем попало, показывал свою власть и какой итог ? теперь твой таг - разбитое корыто, жалкая тень прошлых себя. Ты развалил таг, из за тебя поуходили люди. Сними корону, ты недостоин ее. Изменено 10 июля пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля 27 минут назад, AJLa9 сказал: я уже говорил этой @Weile помойке, скажу и тебе. Ты хочешь сказать, что можешь мне что то сделать ? ну брось мне вызов. Найди и задуши мою игру. или что ? Ты никто и звать тебя никак, твои шансы помешать мне около нулевые) @Weile твои к слову тоже) Та мне все равно на тебя и твой недофарм. Я просто ржу с такого конча как ты)) иди фарми, а то лс в ик ножи ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ😂😂😂 Антаганое чсвешное нищебродное дно)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 10 июля Автор Поделиться Опубликовано 10 июля 1 час назад, Weile сказал: Та мне все равно на тебя и твой недофарм. Я просто ржу с такого конча как ты)) иди фарми, а то лс в ик ножи ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ😂😂😂 Антаганое чсвешное нищебродное дно)) знаешь как приятно дергать тебя ? Наслаждаться твоей беспомощностью. Если бы ты мог - ты бы втоптал меня в грязь еще очень давно, но ты слаб и я знаю об этом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля просто не меняй и всё, сидишь со своими 123OwnedHardPWNZ и живёшь норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля 1 час назад, AJLa9 сказал: знаешь как приятно дергать тебя ? Наслаждаться твоей беспомощностью. Если бы ты мог - ты бы втоптал меня в грязь еще очень давно, но ты слаб и я знаю об этом. Мазохистов, которые кайфуют от их унижения и при этом "повышают" свое чсв не так уж и много. Пока что это алая и шизуна - клоуны астериоса х5. Радуйте нас почаще😂👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля вводишь .pass в игре..и меняешь пароль на который нужен ) пока не пофиксили вроде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля Вычислительные мощности растут и возможности хакеров тоже растут. Раньше вообще верх надежности это от 6 символов было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля 16 часов назад, AJLa9 сказал: Ты хочешь сказать, что можешь мне что то сделать ? ну я тебя позвал 1на1, а не предложил поиграть в прятки 16 часов назад, AJLa9 сказал: Ты никто и звать тебя никак, твои шансы помешать мне около нулевые за мной клан, а за тебя никто не будет вне прайма впрягаться, мембер 16 часов назад, AJLa9 сказал: прекрасные люди со всего серва крысы? с которыми ты в одном али сейчас 16 часов назад, AJLa9 сказал: Десятками кикал ни за что ну ты же как экс пл в курсе, что абсолютно каждый кик имеет причину) или отвал башки?)) память рыбки) 16 часов назад, AJLa9 сказал: срался с кем попало, показывал свою власть мне не надо ее показывать. ты в моем клане или считаешься с ней, или не в моем таге. и также на власть есть причины. как самый активный игрок который номер 1 на абсолютно всех КМах, в которых ты не сделал даже того, что делает мимо пролетающий как фанера нуб, разумеется у меня будет власть. я вот соло клан заинвайтил. а ты и 1 не принял)) о какой власти речь?)) 16 часов назад, AJLa9 сказал: теперь твой таг - разбитое корыто, жалкая тень прошлых себя. если бы ты видел новости клана, ты бы знал что мы как обычно еще круче) притом аля арифметическая прогрессия. я все о геометрической лета 2024 скучаю 16 часов назад, AJLa9 сказал: Ты развалил таг, из за тебя поуходили люди. Сними корону, ты недостоин ее. скину пацанам поржать) продолжай)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YagaBAN Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля 1 час назад, MakePR сказал: Вычислительные мощности растут и возможности хакеров тоже растут. Раньше вообще верх надежности это от 6 символов было Ты не иронично думаешь, что кому-то сдались пиксели мёртвой игры двадцатилетней давности? Да ещё и на фришке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля 4 часа назад, YagaBAN сказал: Ты не иронично думаешь, что кому-то сдались пиксели мёртвой игры двадцатилетней давности? Да ещё и на фришке? Много пользователей использует один и тот же пароль на разных сервисах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля 10.07.2025 в 13:20, AJLa9 сказал: зачем вы намудрили новые правила по паролям ? Если раньше у меня был стандартный пароль, к которому я привык, то теперь вы изменили правила и мне пришлось запоминать +1 пароль и вы еще раз изменили правила. Теперь мне приходится вместо 1 пароля запоминать 3, какой к какому акку подходит. Вы наверное хотели сделать как лучше, что бы больше безопасности было, но сделали только хуже. Зачем вообще запоминать пароли, запиши раз отдельно, а второй раз используй инструкцию ТУТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 11 июля Автор Поделиться Опубликовано 11 июля 10 часов назад, Изyна сказал: я тебя позвал 1на1, а не предложил поиграть в прятки приходи в лоа, фогу, павлы мешать, мои ники ты знаешь. В остальном ты жалок в попытках задеть меня. Вся эта чушь которую ты пишешь сработала бы на человека, который не в теме. Но я был свидетелем всех этих событий лично и твой бред который ты пишешь в попытках задеть меня вызывает смех. Ты и твой таг жалок. Ваше нынешнее положение я бы назвал катастрофой. Вы лишились тв, онлайна, плки. А теперь ты пишешь какую то чушь про какие то там достижения, когда твоих сокланов даже в игре почти не видно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля 11 часов назад, Изyна сказал: ну ты же как экс пл в курсе, что абсолютно каждый кик имеет причину) или отвал башки?)) память рыбки) помоему все знают и помнят, что ты кикал людей потому что психанул или потому что тебя опустили и никто не пришел дефать мега кла) сам же как-то признавал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 11 июля Автор Поделиться Опубликовано 11 июля 11 часов назад, Изyна сказал: а за тебя никто не будет вне прайма впрягаться лучше, я сам впрягаюсь за товарищей и вообще у меня дружное кп. Спойлер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля (изменено) 21 hours ago, MakePR said: Вычислительные мощности растут и возможности хакеров тоже растут. Раньше вообще верх надежности это от 6 символов было если на сервере пароль не хранится вообще, если вместо него хеш нормальный, который вычисляется в самом низкоприоритетном режиме с кучей слипов (секунды 2) то даже пароль из 3 символов подбирать придётся долго хакеру, а если настраивал вход какой то вася то и 12 символьные пароли подберутся изи... уверен у нас всё настроено грамотно. ps. ну и подсолить хеш конечно же нужно обязательно чтоб 2 одинаковых пароля никогда не дали 2 одинаковых хеша... Изменено 12 июля пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля В 10.07.2025 в 13:20, AJLa9 сказал: к которому я привык, то теперь вы изменили правила и мне пришлось запоминать нажимая кнопку Вход вы соглашаетесь с правилами ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.