Перейти к содержанию
Asterios

обновленные пароли

AJLa9

Рекомендуемые сообщения

зачем вы намудрили новые правила по паролям ? Если раньше у меня был стандартный пароль, к которому я привык, то теперь вы изменили правила и мне пришлось запоминать +1 пароль и вы еще раз изменили правила. Теперь мне приходится вместо 1 пароля запоминать 3, какой к какому акку подходит. Вы наверное хотели сделать как лучше, что бы больше безопасности было, но сделали только хуже.

раньше пароль можно было создавать в пределах 8 символов

потом в пределах 11 символов, с регистрами

потом от 12 до 16 символом.

Я что свою банковскую ячейчку защищаю ? Не ну че, а давайте сразу запилим требования от взлома квантовых компьютеров - пароль от 64 неповторяющихся символов ?)

здесь не раздел предложений и даже не раздел нытья

Только что, Изyна сказал:

здесь не раздел предложений и даже не раздел нытья

тебя спросить забыл

В современном мире запомнить всего лишь 3 пароля -это скорее повезло.

А так существуют 1password и другие платные решения для управления паролями

31 минуту назад, AJLa9 сказал:

тебя спросить забыл

спросишь у форум модераторов, когда тему закроют, если тебе факты не нравятся 

1 hour ago, AJLa9 said:

Не ну че, а давайте сразу запилим требования от взлома квантовых компьютеров - пароль от 64 неповторяющихся символов ?)

чел, у вас неверная информация, квантовый компьютер ваши 64 неповторяющихся символа угадает сразу же))

3 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

чел, у вас неверная информация, квантовый компьютер ваши 64 неповторяющихся символа угадает сразу же))

хацкеры юзают квантовый компьютер)

это как 4 милилона спустить на компы для быстрой прогрузки в 29 лабу))

твои шутки все ярче и ярче. мне нравица))

Изменено пользователем Изyна

1 час назад, AJLa9 сказал:

зачем вы намудрили новые правила по паролям ? Если раньше у меня был стандартный пароль, к которому я привык, то теперь вы изменили правила и мне пришлось запоминать +1 пароль и вы еще раз изменили правила. Теперь мне приходится вместо 1 пароля запоминать 3, какой к какому акку подходит. Вы наверное хотели сделать как лучше, что бы больше безопасности было, но сделали только хуже.

раньше пароль можно было создавать в пределах 8 символов

потом в пределах 11 символов, с регистрами

потом от 12 до 16 символом.

Я что свою банковскую ячейчку защищаю ? Не ну че, а давайте сразу запилим требования от взлома квантовых компьютеров - пароль от 64 неповторяющихся символов ?)

Скрытый текст

.password в игре. У него валидация отличается от валидации пароля на сайте (если ничего не меняли). Берёшь и ставишь себе хоть qwerty, но потом не жалуешься, что тебя взломали.

28 minutes ago, Изyна said:

хацкеры юзают квантовый компьютер)

никто не юзает, и не будет никогда юзать, вселенная схлопнется же))

ps. сопряжение сфер покажется детской сказочкой на ночь по сранению с этим))

ps. ps. ТС, юзай авто-вход в игру и будет всё шоколадно и вход в игру 9 окон потребует всего по 2 нажатия на Enter на окошко, гугли что я писал об этом много раз на форуме, потом хоть 100500 паролей любой сложности будешь юзать припеваючи

19 минут назад, Chaotic сказал:
  Скрыть контент

.password в игре. У него валидация отличается от валидации пароля на сайте (если ничего не меняли). Берёшь и ставишь себе хоть qwerty, но потом не жалуешься, что тебя взломали.

у меня уникальные логи, которые я больше нигде не использовал. + акки разбросаны по разным почтам. Даже если мой 'слабый' пароль кто то узнает, то взломать меня все равно не получится.

38 минут назад, Изyна сказал:

твои шутки все ярче и ярче. мне нравица))

что ты подлива)

28 минут назад, Chaotic сказал:
  Скрыть контент

лучший ответ, помогло.

что ты подлива)

я не тебе писал и тот кто тебя сегодня оскорблял на ровном месте был наказан благодаря мне

я тебе пишу, что есть раздел предложений специальный, а есть раздел для нытья, т.е того, что ты не можешь изменить, но тебе бы очень этого бы хотелось (вслух) и никто тебе в этом не поможет, кроме как пожалеют

просто констатирую факты, ты ошибся в топике, не там его написал. 

можем выйти пвп 1на1, разрядишь все свои окна, глянем кто подлива.

не зарывайся, Коля. играй в мидах дальше, осуждая то, что я делал в клане ивенты под мид ориентированных игроков, а ты на это никак не мог повлиять, потому что кроме слов, забыл что они начинаются с дел, а не языка

Изменено пользователем Изyна

Согласен с ОПом. Это просто бред какой-то. Зачем? Для чего? НЕ ПОНЯТНО.

11 часов назад, Изyна сказал:

можем выйти пвп 1на1, разрядишь все свои окна, глянем кто подлива.

я уже говорил этой @Weile помойке, скажу и тебе. Ты хочешь сказать, что можешь мне что то сделать ? ну брось мне вызов. Найди и задуши мою игру.

не зарывайся, Коля

или что ? Ты никто и звать тебя никак, твои шансы помешать мне около нулевые) @Weile твои к слову тоже)

что я делал в клане

когда то был прекрасный таг Престолы, в котором собирались прекрасные люди со всего серва. А потом ты все засрал своими наполеоновскими замашками. Десятками кикал ни за что людей, срался с кем попало, показывал свою власть и какой итог ? теперь твой таг - разбитое корыто, жалкая тень прошлых себя. Ты развалил таг, из за тебя поуходили люди. Сними корону, ты недостоин ее.

Изменено пользователем AJLa9

27 минут назад, AJLa9 сказал:

я уже говорил этой @Weile помойке, скажу и тебе. Ты хочешь сказать, что можешь мне что то сделать ? ну брось мне вызов. Найди и задуши мою игру.

или что ? Ты никто и звать тебя никак, твои шансы помешать мне около нулевые) @Weile твои к слову тоже)

Та мне все равно на тебя и твой недофарм. Я просто ржу с такого конча как ты)) иди фарми, а то лс в ик ножи ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ😂😂😂

Антаганое чсвешное нищебродное дно))

1 час назад, Weile сказал:

Та мне все равно на тебя и твой недофарм. Я просто ржу с такого конча как ты)) иди фарми, а то лс в ик ножи ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ😂😂😂

Антаганое чсвешное нищебродное дно))

знаешь как приятно дергать тебя ? Наслаждаться твоей беспомощностью. Если бы ты мог - ты бы втоптал меня в грязь еще очень давно, но ты слаб и я знаю об этом. 

просто не меняй и всё, сидишь со своими 123OwnedHardPWNZ и живёшь норм.

знаешь как приятно дергать тебя ? Наслаждаться твоей беспомощностью. Если бы ты мог - ты бы втоптал меня в грязь еще очень давно, но ты слаб и я знаю об этом. 

Мазохистов, которые кайфуют от их унижения и при этом "повышают" свое чсв не так уж и много. Пока что это алая и шизуна - клоуны астериоса х5. Радуйте нас почаще😂👍

вводишь .pass в игре..и меняешь пароль на который нужен ) пока не пофиксили вроде.

Вычислительные мощности растут и возможности хакеров тоже растут. Раньше вообще верх надежности это от 6 символов было

16 часов назад, AJLa9 сказал:

Ты хочешь сказать, что можешь мне что то сделать ? ну

я тебя позвал 1на1, а не предложил поиграть в прятки 

Ты никто и звать тебя никак, твои шансы помешать мне около нулевые

за мной клан, а за тебя никто не будет вне прайма впрягаться, мембер

прекрасные люди со всего серва

крысы? с которыми ты в одном али сейчас 

Десятками кикал ни за что

ну ты же как экс пл в курсе, что абсолютно каждый кик имеет причину)

или отвал башки?)) память рыбки)

срался с кем попало, показывал свою власть

мне не надо ее показывать. ты в моем клане или считаешься с ней, или не в моем таге.

и также на власть есть причины. как самый активный игрок который номер 1 на абсолютно всех КМах, в которых ты не сделал даже того, что делает мимо пролетающий как фанера нуб, разумеется у меня будет власть.

я вот соло клан заинвайтил. а ты и 1 не принял)) о какой власти речь?))

теперь твой таг - разбитое корыто, жалкая тень прошлых себя.

если бы ты видел новости клана, ты бы знал что мы как обычно еще круче) притом аля арифметическая прогрессия. я все о геометрической лета 2024 скучаю

Ты развалил таг, из за тебя поуходили люди. Сними корону, ты недостоин ее.

скину пацанам поржать) продолжай))

1 час назад, MakePR сказал:

Вычислительные мощности растут и возможности хакеров тоже растут. Раньше вообще верх надежности это от 6 символов было

Ты не иронично думаешь, что кому-то сдались пиксели мёртвой игры двадцатилетней давности? Да ещё и на фришке?

4 часа назад, YagaBAN сказал:

Ты не иронично думаешь, что кому-то сдались пиксели мёртвой игры двадцатилетней давности? Да ещё и на фришке?

Много пользователей использует один и тот же пароль на разных сервисах

10.07.2025 в 13:20, AJLa9 сказал:

Зачем вообще запоминать пароли, запиши раз отдельно, а второй раз используй инструкцию ТУТ

10 часов назад, Изyна сказал:

я тебя позвал 1на1, а не предложил поиграть в прятки 

приходи в лоа, фогу, павлы мешать, мои ники ты знаешь. В остальном ты жалок в попытках задеть меня. Вся эта чушь которую ты пишешь сработала бы на человека, который не в теме. Но я был свидетелем всех этих событий лично и твой бред который ты пишешь в попытках задеть меня вызывает смех. Ты и твой таг жалок. Ваше нынешнее положение я бы назвал катастрофой. Вы лишились тв, онлайна, плки. А теперь ты пишешь какую то чушь про какие то там достижения, когда твоих сокланов даже в игре почти не видно. 

ну ты же как экс пл в курсе, что абсолютно каждый кик имеет причину)

или отвал башки?)) память рыбки)

помоему все знают и помнят, что ты кикал людей потому что психанул или потому что тебя опустили и никто не пришел дефать мега кла) 
сам же как-то признавал

а за тебя никто не будет вне прайма впрягаться

лучше, я сам впрягаюсь за товарищей и вообще у меня дружное кп.

Спойлер

1.thumb.png.e0529fdc7fcde29d84429f70c1305ba5.png

21 hours ago, MakePR said:

если на сервере пароль не хранится вообще, если вместо него хеш нормальный, который вычисляется в самом низкоприоритетном режиме с кучей слипов (секунды 2) то даже пароль из 3 символов подбирать придётся долго хакеру, а если настраивал вход какой то вася то и 12 символьные пароли подберутся изи... уверен у нас всё настроено грамотно.

ps. ну и подсолить хеш конечно же нужно обязательно чтоб 2 одинаковых пароля никогда не дали 2 одинаковых хеша...

Изменено пользователем xEvaSaintx

В 10.07.2025 в 13:20, AJLa9 сказал:

к которому я привык, то теперь вы изменили правила и мне пришлось запоминать

нажимая кнопку Вход вы соглашаетесь с правилами ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...