Перейти к содержанию
Asterios

Подскажите новичку

Schwarzregen

Рекомендуемые сообщения

16.07.2025 в 23:08, Schwarzregen сказал:

приходи на эпики" , чтобы свое время подарить КЛу и его хотелки + тебе как мемберу мало с этого ,  я ещё пойму форт Войнов , там хоть мастерки получаешь 

добро пожаловать в мид кланы

15.07.2025 в 20:06, Weile сказал:

Какая клан движуха? То, что ты своими бомжами не смог ее убить это не делает из бф что-то нереальное и клановое.

мои бомжи были с фул эпиком в +10 сетах элегии с +16 канистрами

БФ для рандомок хочешь сказать?)) ну хоти дальше. мы ее не убили, потому что я не знал, что если минут 5 не бить РБ с инсты выкидывает и фэйл. ребята тормозили, кто фризил, кто отошел тупо в рандомке. клан реса и объяснений что нужно делать не было, последний раз даже экс плы в пати были на БФ лет 5 назад и по памяти чуть ли не в слепую двигались 

16.07.2025 в 22:32, Weile сказал:

И грамотный ПЛ

и ты на подсосе. ты же осуждаешь меня пла, но не плишь а в рандомке чисто на шару попал и возможно то было также полукп

на стигме+джуд

т.е онли в цц? :D ор

собрались и просто пошли. На релаксе, в 5-6 рыл. И даже отсутствие клан реса и наличие сабовых дестров

давай так, парниша. 

в игру сегодня заходишь, набираем саб дестров в рандомке без клан реса и идем БФ. ТЫ ПЛишь

нет? ну так офнись, твин на цц

16.07.2025 в 19:35, Schwarzregen сказал:

Когда увидел коммент про биста от Изуны , то проорал в голос ) бист не выживает даже на фринте 😄

16.07.2025 в 21:45, Maiia сказал:

Бист на бф нужен, чтобы выдать больше ДПСа в Михалыча. Он там самый страшный РБ, а не женщина в платьице. Он не обязателен, но вполне имеет место быть

а с майи тоже орнул в голос?

хочешь скину тебе скрины где у нас бисты живые до 3 стадии?) поорешь еще раз, чё. вон ворик соберет тебе сабовыми без бистов на релаксе рандомку, возьмет тебя 

15.07.2025 в 19:52, Schwarzregen сказал:

На БФ берут только при наличие АК? Не поверю

нет при наличии кота в дино сете. тут тебе не х7, иди фарми

15.07.2025 в 19:52, Schwarzregen сказал:

То есть вместо актив Крита , ты рекомендуешь спирит ? Дайте инфу кто шарит по Дестрам в инстах , пожалуйста

как владелец 14ти фуловых дестров с бистами, сабами, ноблами и +30 точкой на каждом, да. советую именно спирит, а не +8 к шансу крита

тебе не инфа на дестров нужна, а изучить раздел механики л2. начни с понятия база" и от чего она зависит и сколько на деле оно даст и какой импакт на долгой это принесет в сравнении, только без высера по типу "мне кажется тригер реже выскакивает, поэтому абсолютно вся дичь будет лучше "

37 минут назад, Изyна сказал:

т.е онли в цц? :D ор

Тупица, стигму берут в основу, а джуда в цц

в игру сегодня заходишь, набираем саб дестров в рандомке без клан реса и идем БФ. ТЫ ПЛишь

Тупица х2, где мною написано, что я ее ПЛю?

ТЫ ПЛишь

Но могу попробовать, когда ты скинешь твой фрапс твоих 200 пвп в час в ГЦ в понедельник утром на фул заряженных живых игроках, которые под иконами и аппами, с твоих слов, там есть.

Изменено пользователем Weile

46 минут назад, Weile сказал:

стигму берут в основу

стигму кидать :lol:

46 минут назад, Weile сказал:

Тупица х2, где мною написано, что я ее ПЛю?

ты на подсосе выделываешься успехами чужой пати и то по твоим словам, а учитывая какой ты балабол, абсолютно каждое твое слово можно скипать

47 минут назад, Weile сказал:

Но могу попробовать, когда

понятно. слился

собрать на изи как ты сказал рандомку на чиле сабовых дестров час 20 без масс реса на пл, говорит чисто попробовать, если ты....

фрапсы мне скинешь. для тебя это однозначно? лол. без этого у тебя только слова имеются? фрапс уже давно залит у меня на канале. там и иконы и апы и количество считаю, за таких как ты, кто даже считать не умеет в упор

1 час назад, Weile сказал:

когда ты скинешь твой фрапс твоих 200 пвп в час в ГЦ в понедельник утром на фул заряженных живых игроках

сейчас только блокнот откроет с 3к номерами...)))

1 час назад, Изyна сказал:

учитывая какой ты балабол, абсолютно каждое твое слово можно скипать

Это сказал мне топ балабол серва))

1 час назад, Изyна сказал:

стигму кидать :lol:

Сиди в Гиране и не вылазь, позорник обоссаный. За 10+ лет даже бф ни разу не убил и умничает сидит))

Раз ты тут специалист по простыням и фарму бф, то опиши состав пати, цц и процесс фарма бф, уж очень интересно как у тебя стигма оф пати работает))

Изменено пользователем Weile

16.07.2025 в 16:45, Maiia сказал:

Сабы: мой выбор - два Крита хаст. Есть любители крит+хаст+спирит, есть любители два Крита спирит… По мне на бф спирит не в кассу

Да оба два варианта - фигня собачья :( Но других альтернатив нет.

Контр фокус даёт крит от базы оружия, а у блантов она самая маленькая - 40. Спирит даёт по 8% патаки и скорости атаки, что выглядит интереснее т.к. эти несчастные 8% множатся модификаторами силы крита. 

Но, фокус активируется исходящим уроном, а спирит входящим. С исходящим там проблем нет, а вот частота входящего урона достаточно низкая.

2 часа назад, diesIrae сказал:

Контр фокус даёт крит от базы оружия, а у блантов она самая маленькая - 40. Спирит даёт по 8% патаки и скорости атаки, что выглядит интереснее т.к. эти несчастные 8% множатся модификаторами силы крита. 

Но, фокус активируется исходящим уроном, а спирит входящим. С исходящим там проблем нет, а вот частота входящего урона достаточно низкая.

корректли, все так

19 часов назад, diesIrae сказал:

это все понятно, но выбирать придется что-то одно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...