Перейти к содержанию
Asterios

Дестр для жизни

strict

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Хочу поинтересоваться вашим мнением по поводу дестра вне инст. 
Все понимаем, дестр под инсты - это дестр под инсты. Эля лайт, сабы спирит + пассив/актив крит и пошла ф1 машина. Интересен билд в поле. Погонять скорпов, дракосов, пиявок, школу пофармить, в тули заглянуть, пвп вдруг какое…

Собственно вопросы:

1) Какие сабы лучше? Хаст, целеста, спирит? Или вместо спирита пассив крит? Или вообще уд?

2) Еще раз повторю, не рассматривая инсты, а «полевые потребности» указанные выше, эля тяж как будто будет комфортнее, особенно с повом от ше… Или мне кажется?

3) Какие тату ставить? Минус декс + кон/стр? 

Буст: эля тяж/лайт +6 ФА (какой-то один куплю в итоге), веспер пика/слешер/ретрик +10 СА ФА, фринта/зак/оли кольцо/оли серьга 

1 час назад, strict сказал:

вместо спирита

Не надо ниче вместо спирита. Ты хочешь воевать с толпами мобов, они тебе спирит будут за здрасьте выбивать. Вместо хаста мб, но спирит, как по мне, при игре за дестра в париках - мастхев 

А сет под парики какой лучше в итоге?) Эля лайт или тяж?) 

Из бафа есть шк/варк/кот/бд/свс

15 минут назад, strict сказал:

А сет под парики какой лучше в итоге?) Эля лайт или тяж?) 

Из бафа есть шк/варк/кот/бд/свс

Когда дестром в тули сливался,  в тяже жил лучше. 

По поводу бафа, стоит добавить пп для КК.

38 минут назад, Ревенджер сказал:

Когда дестром в тули сливался,  в тяже жил лучше. 

По поводу бафа, стоит добавить пп для КК.

Да, это в процессе) Спасибо за ответы. Татухи какие ставил?

32 минуты назад, strict сказал:

Да, это в процессе) Спасибо за ответы. Татухи какие ставил?

У меня дестр для инст, там стандартные -9кон +5 стр и +4 декс.

Поставь мб +5стр - 5кон. И все. 

спирит не нужен дестру, потому что под фул бафом у него и так хватает атаки. А вот атак спида нет и по этому вместо спирита лучше брать хасту. Второй саб безальтернативно целка. Третий можно взять уд который сочетается с гатсом. Брать саб спирита при наличии хасты не имеет смысла, так как на фул бафе со всем этим без спирита будет кап атак спид

Изменено пользователем AJLa9

2 часа назад, AJLa9 сказал:

спирит не нужен дестру, потому что под фул бафом у него и так хватает атаки.

Джуда не будет, я ограничен шестью окнами. 
Спорный саб получается… Может и не спирит, и не уд. Просто 30 крита взять и всё) Темболее тяж собираюсь брать под парики

14 минут назад, strict сказал:

Джуда не будет, я ограничен шестью окнами. 
Спорный саб получается… Может и не спирит, и не уд. Просто 30 крита взять и всё) Темболее тяж собираюсь брать под парики

Затести скок у тя крита. Если например пика веспер рар и туда лс 30крита, под фб мб кап будет. 

Хаст спирит целеста. Сет нужен и хэви и лайт, по хорошему, но первым бери хэви.

Да и лучше давать не ПОВ ШЕ, а КОВ от варка.

Для жизни, не дестра заводить надо, молодой человек. 

15 часов назад, strict сказал:

Эля лайт, сабы спирит + пассив/актив крит и пошла ф1 машина.

По сути в поле твоя задача дать 2 крита, в чём точно поможет лайт, но тут надо еще понимать на кого ты прыгаешь, если это роба то там ток лайт, если это какой-нибудь нож то включив УЕ он очень даже хорошо собирает миссы, поэтому деф от хеви тут будет оч кстати. Но в целом лайт+Гатс и многие милики в ауте) Просто нет прямого ответа что лучше. Добавлю только что деф(без Гатса) слабая сторона Дестра потому бустить его не вижу смысла.
Сабы стоит выбирать из Спирит/Хаст/ПассивКрит/Целка если оч хотеть бить дубина то АктивКрит, но лучше не над) Остальное Дестру не над) Обязательна икона ШК как для большего урона так и чтоб не похоронить себя же.

Недавно писал по поводу Дестра, чек в профиле 

Спасибо за ответы. Всем участливым по лайку, всем альтернативно одаренным здоровья!

Тему можно закрывать. 

лайт, сабы пасив фокус, хаст, спирит, тату 5 декс 4 стр - 9 кон, а там придрочишся

В 14.07.2025 в 17:44, Ревенджер сказал:

Затести скок у тя крита. Если например пика веспер рар и туда лс 30крита, под фб мб кап будет. 

У дестера в хеви под зилом все 500 без черепахи лсов и сабов на криты с мв пикой

А под гадсом 8к дефа, увороты не особо то и нужны

При этом это скромный деф который можно разогнать шкуркой, бафом черепахи и прочим нестандартным бафом

Изменено пользователем Хеха

Хз, у меня дестр под инсты с сабами хаст, пасс. Крит, спирит и в поле норм и живёт в эля лайте. Не вижу смысла переделывать что либо ибо дестр в поле только слив залив для гемов и опять инст. Больших дракосов бью в лайте без проблем. Более того, в лайте по приятнее даже кажется. Хеви дестру я хз нахера если честно. Когда есть баф лайт топчик

2 часа назад, BeastlyApp сказал:

Хз, у меня дестр под инсты с сабами хаст, пасс. Крит, спирит и в поле норм и живёт в эля лайте. Не вижу смысла переделывать что либо ибо дестр в поле только слив залив для гемов и опять инст. Больших дракосов бью в лайте без проблем. Более того, в лайте по приятнее даже кажется. Хеви дестру я хз нахера если честно. Когда есть баф лайт топчик

Лайтуха нужна хотя бы от +8 ибо грызут хорошо +6, там просто клочья остаются.
Лайт дает какие то несчастные 44 ед. шанса крита которые покрываются лсом.

20.07.2025 в 00:37, Хеха сказал:

Лайтуха нужна хотя бы от +8 ибо грызут хорошо +6, там просто клочья остаются.
Лайт дает какие то несчастные 44 ед. шанса крита которые покрываются лсом.

+3 хватит, под гатсом дестр может всю поляну собирать на дракосах в +3, сливался с таким как то.

Чё реально лайт нужен и молот? А я думал Веспер мв лайт, Овер под дебаффом и Джуд чтоб кидать кровоточку...

А ну и две серьги без вампирика;)

2 часа назад, dE60ShiRka сказал:

Чё реально лайт нужен и молот? А я думал Веспер мв лайт, Овер под дебаффом и Джуд чтоб кидать кровоточку...

А ну и две серьги без вампирика;)

Ляя ты в точку:D

на кого ты там прыгать собрался?

слив залив в гц и если возьмут в помощь к влу на начало стены к карикам

Прыгать на лимитах на кого ты собрался? на фортах?!

что бы норм играть на дестре надо буст солидный и опыт. И имея половину этого буста можно более эффективно бегать за паладина.

Паладин может соло разогнать пачку рандомов на 7рб. Дестр разберет 2-3 и сам ляжет

Посаздавай дестров, позакрывай инсты перекидывая шмот. 

А так интересней уж берс будет чем дестр. И задаток на джуда от него.

оставь дестров профи. 

а то разачаруешься что спойлы будут ронять тебя

А как насчёт сабового дестра? Реально тули, дв (скорпы например), если эля хеви +6 и веспер мв пика +10. Кто пробовал? Или саб скилы решают?

14 минут назад, kaywes сказал:

А как насчёт сабового дестра? Реально тули, дв (скорпы например), если эля хеви +6 и веспер мв пика +10. Кто пробовал? Или саб скилы решают?

Реально

32 минуты назад, kaywes сказал:

От бафа зависит очень многое.

4 минуты назад, AlexTM сказал:

От бафа зависит очень многое

Ну я так понимаю нужен поф от ше, икона от шк. А сам баф чей, вк или ПП (и почему)?

Изменено пользователем kaywes

38 минут назад, kaywes сказал:

Ну я так понимаю нужен поф от ше, икона от шк. А сам баф чей, вк или ПП (и почему)?

От пп голова ментал кк, остальное варк включая ков.

ше имеет смысл тащить только ради РШ и снятия парала.

но при двух серьгах, рарном веспер кольце и клан скиле по идее можно и без ше. да и что парал что стан лечаться пуриком/lionheart + банка с дино. В тулли так не пробовал, но с таким сетапом (только серьга одна само собой ) нет нет да подкачиваю твитов в старом лоа Сабовым дестром. По идее в тулли должно быть тоже самое.

в среднем ну раз за 2 бафа таки ложится этот парал… ну и фиг с ним встал, перекинул нобл и дальше. 

1 час назад, kaywes сказал:

Тебе нужно кк от пп, это ключевой баф для физ дд. От варка тебе нужен ков, который увеличивает силу крита. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...