Miryxa#1 Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля Опппа, мгновенно усыплю цель, если ушатаю молотком по голове!? Обычный слип 10 лвла, описание не актуальное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля Активный пассив это беёндзэскуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля 1 hour ago, Москачка said: Активный пассив это беёндзэскуй Фига сколько у меня подгоревших фанатов) Приятно :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miryxa#1 Опубликовано 24 июля Автор Поделиться Опубликовано 24 июля Только что, BeyondTheSky сказал: Фига сколько у меня подгоревших фанатов) Приятно :) АХАХАХАХА А я написал "беёндзэскуй" в гугл, мне зеленского выкинуло ))) ХАХАХАХАХХАХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля 5 minutes ago, Miryxa#1 said: АХАХАХАХА А я написал "беёндзэскуй" в гугл, мне зеленского выкинуло ))) ХАХАХАХАХХАХА Потому что результаты персонализированы под тебя и твои предыдущие запросы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miryxa#1 Опубликовано 24 июля Автор Поделиться Опубликовано 24 июля 10 минут назад, BeyondTheSky сказал: Потому что результаты персонализированы под тебя и твои предыдущие запросы. Ну сидел бы ты столько в Инкогнито, сколько и я, у тя б запросы точно такие же были ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля опять срач развели под темой клоуны с х55) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miryxa#1 Опубликовано 25 июля Автор Поделиться Опубликовано 25 июля 11 часов назад, Winux сказал: опять срач развели под темой клоуны с х55) Ворвался, но забыл снять с носа красный шарик, ты такой же ААААААААААААААААА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 5 минут назад, Miryxa#1 сказал: Ворвался, но забыл снять с носа красный шарик, ты такой же ААААААААААААААААА нет только ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля Шанс кастануть мизер (приплюсуй кд 30 сек на такого рода лсы), + шанс в резист, крч бесполезный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.