Перейти к содержанию
Asterios

Тули

Mimiwka

Рекомендуемые сообщения

Хотел спросить по поводу Тули, есть там что то интересного в реалиях х5 или слив виталки и качь твинов?

Думаю даже с лаком + спойлом, там не то чтобы дикий + в адене выхлоп. ЛОА/СОА это если интересного

Тулли Имба по фарму, но если только ты фармишь этаж нонстоп все комнаты

10 часов назад, Mimiwka сказал:

есть там что то интересного в реалиях х5 или слив виталки

В реалиях х5, где в поле тебе всегда могут обломать фарм навязыванием пвп, а в топ фарм инсты нужны гемы для захода - комфортный, доступный и быстрый слив - это и есть "что-то интересное".

5 минут назад, Аска сказал:

Пора разрешить пкшникам юзать нпс.

Просто нужно больше* хай лвл локаций под слив гемов. Или убрать гемы) 
* с максимальным резистом к пикам.

Изменено пользователем diesIrae

9 часов назад, Omegalool сказал:

Тулли Имба по фарму, но если только ты фармишь этаж нонстоп все комнаты

С холиками по 100к ? Или это с учетом белефа?

За 4 часа там набивается примерно 200кк аденой, 1к+ холиков и куча морай кусков ( и немного целых шмоток) + немного лс 82 лвла разных и капельку армарок Ы (штук 3-5), а еще черных книг 5-10к. В чем это имба?)

Изменено пользователем Weile

12 часов назад, Weile сказал:

За 4 часа там набивается примерно 200кк аденой, 1к+ холиков и куча морай кусков ( и немного целых шмоток) + немного лс 82 лвла разных и капельку армарок Ы (штук 3-5), а еще черных книг 5-10к. В чем это имба?)

Я за 4 часа делал около 1ккк все в магаз , без холиков. 

25 минут назад, Omegalool сказал:

А я делаю 100ккк за час в тулях без холиков. Если балаболишь, то хотя бы суммы кринжовее называй, хоть посмеются люди. 

2 часа назад, Omegalool сказал:

250кк в час это имба?

2 часа назад, Знаток сказал:

А я делаю 100ккк за час в тулях без холиков. Если балаболишь, то хотя бы суммы кринжовее называй, хоть посмеются люди. 

Так куски можно спойлом получать, а не только дропом. Да и 1ккк за 4 часа, не так и много.

2 часа назад, Знаток сказал:

чел явно играет не в 1 комп, цифра более чем реальная, ни чего смешного в этом нет 

8 минут назад, Winux сказал:

чел явно играет не в 1 комп, цифра более чем реальная, ни чего смешного в этом нет 

Так а в чем это имба? сидеть в 7+ окон (вл, спойл, пп, вк, свс, бд, шк - это еще без кота, крафта и ше в списке) для комфортного "фарма" тули 4 часа ради 250кк в час? Это ли не имба :D

1 час назад, Weile сказал:

Так а в чем это имба? сидеть в 7+ окон (вл, спойл, пп, вк, свс, бд, шк - это еще без кота, крафта и ше в списке) для комфортного "фарма" тули 4 часа ради 250кк в час? Это ли не имба :D

это не имба конечно а мусор, я и не говорил про то что это имба, просто цифра реальная 

1 час назад, Weile сказал:

да и про 2 компа я тоже не говорил, там может быть и 3 и 5 их, я лишь написал не в один) остальное ты зачем то сам додумал 

19 часов назад, Аска сказал:

Пора разрешить пкшникам юзать нпс.

Ага, и давай еще пусть разрешат в городах убивать. ТОП идея.

18 часов назад, Weile сказал:

ЗА 4 часа в нынишнее время люди делают где то приммерно до 4-5ккк(сумма не точная но что то типо того) ну там плюс/минус в зависимости от обстоятельства и т.д., так что 200кк и тем боее в Тулли это ниочем, холики щас по мусорной цене, книги не продаются, а делать по ним квэст шляпа еще та))

3 часа назад, Weile сказал:

250кк в час это имба?

2 часа назад, AlexTM сказал:

Так куски можно спойлом получать, а не только дропом. Да и 1ккк за 4 часа, не так и много.

2 часа назад, Winux сказал:

Да я чёт увидел лярд в час, сорян, зря быканул.   В лярд за 4 часа поверю

27 минут назад, 1shadows1 сказал:

так что 200кк и тем боее в Тулли это ниочем, холики щас по мусорной цене, книги не продаются, а делать по ним квэст шляпа еще та))

Так и я о том же, что там фарм уг. Если поставить за цель фарм, то тули было бы одим из последних мест, имхо.

1 час назад, Mimiwka сказал:

вообщем тули полная шапка )

всес спс 

Ну для кого-то и там фарм норм. Там часто бегают гномы в 2-3 окна, спойлят парики и собирают дроп из-под ВЛов :D

Например, там долго сидел один дурачек, которого часто упоминает другой дурачек форумный, именуя его как топ ПВ сервера.

Тема такая, выгружаешь фул забафанного ПВ под тули, затем бегаешь донимаешь всех спойлом, тыришь дроп внаглую, стараясь максимально агрить на себя игроков, трешишь ВЛов с ПП/ШЕ(+блоки шилд и вв),  дожидаешься пока на твоих чарах набьют уйму пк, а потом влетаешь ПВ и, как истинный ПВП воин (нет), пытаешься выбить с ПК дроп.

Если в планах крафтить морай, то еще можно пойти

5 часов назад, Winux сказал:

это не имба конечно а мусор, я и не говорил про то что это имба, просто цифра реальная 

да и про 2 компа я тоже не говорил, там может быть и 3 и 5 их, я лишь написал не в один) остальное ты зачем то сам додумал 

А я нигде и не написал, что ты так говорил. Я лишь задал вопрос по теме обсуждения и дополнил это тем, что может быть нужно для "фарма" там, а то, что я что-то типа додумал ты сам себе додумал зачем-то. Ну да ладно😂

2 часа назад, Weile сказал:

А я нигде и не написал, что ты так говорил. Я лишь задал вопрос по теме обсуждения и дополнил это тем, что может быть нужно для "фарма" там, а то, что я что-то типа додумал ты сам себе додумал зачем-то. Ну да ладно😂

что за дичь где логика я хз 

1 час назад, Winux сказал:

что за дичь где логика я хз 

Ты мог написать лишь свое мнение и все, но почему-то решил додолбаться до моих слов и додумать что-то свое. Логики и правда здесь нет, если конечно ты не хотел чисто устроить срачь на ровном месте. Лан, оставлю тебя с твоими додумываниями 1 на 1, мне это не интересно.

16 часов назад, Weile сказал:

Например, там долго сидел один дурачек, которого часто упоминает другой дурачек форумный, именуя его как топ ПВ сервера.

Вроде как асфиксия самый жесткий светлый нож в поле, ну он вряд ли будет заниматься такой дуростью. Можешь конкретные никнеймы назвать?

2 минуты назад, Galmesa сказал:

Вроде как асфиксия самый жесткий светлый нож в поле, ну он вряд ли будет заниматься такой дуростью. Можешь конкретные никнеймы назвать?

В народе называли чихней, а какой там ник..  Рукибомжа. Этот "промысл" был давно, возможно этот ПВ уже и не играет, ибо в Тули давно не видно, но это точно не Асфиксия

5 часов назад, Galmesa сказал:

Вроде как асфиксия самый жесткий светлый нож в поле

щя блевону. серьезно? тип которого вениками с тои смыла сб без бафа. или то был его друг, в общем максимально убогие огрызки бывших пекарей

14 часов назад, Weile сказал:

Ты мог написать лишь свое мнение и все, но почему-то решил додолбаться до моих слов и додумать что-то свое. Логики и правда здесь нет, если конечно ты не хотел чисто устроить срачь на ровном месте. Лан, оставлю тебя с твоими додумываниями 1 на 1, мне это не интересно.

сливаешься)) тебе еще его поддержка понадобится против меня, действительно)

21 час назад, Weile сказал:

ну и гиена)) есть легенды, аки Шварц, Венди, Марш, Премьер, Изуна, РукиБомжа и т.д и т.п

а есть ворик гиена, подражатель немца)) только неудачная копия

хватит ныть.

1 час назад, Изyна сказал:

есть легенды, аки Шварц, Венди, Марш, Премьер, Изуна, РукиБомжа и т.д и т.п

АХААХАХАХАХАХАХ

Легенда, которую оббосал каждый, а некоторые и по несколько раз. Вот это даааа:D

Позорище)

2 часа назад, Изyна сказал:

Изуна, РукиБомжа

ты хотел сказать две легендарные помойки, в которые сносят весь мусор?) да, ты прав, таких дырявых лохов еще поискать надо  

52 минуты назад, Weile сказал:

АХААХАХАХАХАХАХ

Легенда, которую оббосал каждый, а некоторые и по несколько раз. Вот это даааа:D

Позорище)

твое нытье ты называешь обоссал?

как оно жить в своих фантазиях? до сих пор не заживает)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...