diesIrae Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля Напоминаю, что для покрытия шизоида детородными органами есть отдельная темка в этом разделе. Не надо тащить этот мусор вообще во все темы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 54 минуты назад, diesIrae сказал: Напоминаю, что для покрытия шизоида детородными органами есть отдельная темка в этом разделе. Не надо тащить этот мусор вообще во все темы. Верно подмечено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 14 часов назад, diesIrae сказал: Не надо тащить этот мусор вообще во все темы. так вы сами шлейфом за мной стелитесь. а если не я уберу, то кто уберёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 29.07.2025 в 15:07, Изyна сказал: щя блевону. серьезно? тип которого вениками с тои смыла сб без бафа. или то был его друг, в общем максимально убогие огрызки бывших пекарей Контейнер для сбора мочи, кто тебе вообще разрешил открывать свою вонючую пасть в мою сторону? Твою игру на ноже мы уже все видели, где ты даун дод сам на себя поставить умудрился. Пойдем МДТ на 100 голды под фрапс до 3 побед на ножах, наполню тебя мочой или у тебя опять нож не готов?! Кстати, ты обещал скинуть фрапс с того тои, где с твоих слов меня сб без бафа смыла и я начал жестко гореть тебе в личку. Прошло уже месяца 2, а фрапса\скринов все нет. Я конечно понимаю, что ты даун и в 2025 году еще не успел освоить принтскрин и до сих пор фоткаешь экран монитора с мамкиного телефона загружая все на облако, поэтому дам тебе скачуху и еще немножко подожду. Как скинешь, сразу можешь подгружать следующий фрапс с дв, где ты на своем уриновом гноме без бафа гоняешь АВ с ником K1nuba. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 7 часов назад, Asfiksiya сказал: Твою игру на ноже мы уже все видели, где ты даун дод сам на себя поставить умудрился. отличная игра. дагером твином драться с мейн котом даже без бижи и сета толком. где нет бонуса уворота, нет атт, нет бонуса от точки сета и нет пвп вставки. чисто твин. проблема в том что маны не хватило кота под икона ап под обычным бафом размазывать 7 часов назад, Asfiksiya сказал: Пойдем МДТ на 100 голды под фрапс до 3 побед на ножах, наполню тебя мочой или у тебя опять нож не готов?! зовешь твином выйти против основы готовой. давай крафтами. 100 голд дашь за пвп со мной, так как я топовый пвп игрок и так уж и быть, за такую голду с тобой пылью соглашусь пвп 8 часов назад, Asfiksiya сказал: Кстати, ты обещал я тебе ничего не обещал, животное) 8 часов назад, Asfiksiya сказал: слов меня сб без бафа смыла и я начал жестко гореть тебе в личку. и не фрапс, а скрины. ну если найду скрины 100 голд , забились?) тебе нет доверия, но ты я смотрю богатый и лярдами раскидываешься) клан мой интенсивно своей тупостью спонсируешь 8 часов назад, Asfiksiya сказал: конечно понимаю, что ты даун и в 2025 году еще не успел освоить принтскрин и до сих пор фоткаешь экран монитора с мамкиного телефона загружая все на облако, поэтому дам тебе скачуху и еще немножко подожду у меня предпоследние флагманы яблока и ведра) живу я за границей самостоятельно) женат, правда без детей. какого мамкиного телефона, бомжара?) для тебя достаточно фоточки, которая будет весить столько, что она на твоем корыте не прогрузится даже) 100 голд, и можешь не ждать, Хатико. столько стоит мое время. 8 часов назад, Asfiksiya сказал: сразу можешь подгружать следующий фрапс с дв, где ты на своем уриновом гноме без бафа гоняешь АВ с ником K1nuba. в открытом доступе в ТГ всем желающим. скину за 10 голд, так уж и быть. видос орный, пошелести там по карманам, ныдыбаешь голду, пиши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 3 часа назад, Изyна сказал: отличная игра. дагером твином драться с мейн котом даже без бижи и сета толком. где нет бонуса уворота, нет атт, нет бонуса от точки сета и нет пвп вставки. чисто твин. проблема в том что маны не хватило кота под икона ап под обычным бафом размазывать зовешь твином выйти против основы готовой. давай крафтами. 100 голд дашь за пвп со мной, так как я топовый пвп игрок и так уж и быть, за такую голду с тобой пылью соглашусь пвп я тебе ничего не обещал, животное) и не фрапс, а скрины. ну если найду скрины 100 голд , забились?) тебе нет доверия, но ты я смотрю богатый и лярдами раскидываешься) клан мой интенсивно своей тупостью спонсируешь у меня предпоследние флагманы яблока и ведра) живу я за границей самостоятельно) женат, правда без детей. какого мамкиного телефона, бомжара?) для тебя достаточно фоточки, которая будет весить столько, что она на твоем корыте не прогрузится даже) 100 голд, и можешь не ждать, Хатико. столько стоит мое время. в открытом доступе в ТГ всем желающим. скину за 10 голд, так уж и быть. видос орный, пошелести там по карманам, ныдыбаешь голду, пиши Типикал сосуныч. Драться под фрапс испугался, за свою никчемную игру оправдывался, осталось только жалобу кинуть на меня ГАГАГАГАГАГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H88ligan Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 4 часа назад, Изyна сказал: отличная игра. дагером твином драться с мейн котом даже без бижи и сета толком. где нет бонуса уворота, нет атт, нет бонуса от точки сета и нет пвп вставки. чисто твин. проблема в том что маны не хватило кота под икона ап под обычным бафом размазывать Дима, неужели тебя это может остановить?! Как я понял прочитав хз сколько тем и веток этого форума и зная тебя лично - ты взглядом убиваешь! Нипаняяяятна... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 15 часов назад, Asfiksiya сказал: Типикал сосуныч. Драться под фрапс испугался, за свою никчемную игру оправдывался, осталось только жалобу кинуть на меня ГАГАГАГАГАГ я не дерусь на адену принципиально. и тебе бы не советовал. ты и так уже полинял на пару лярдов, потому что информационный инвалид и не знаешь где брокер находится 14 часов назад, H88ligan сказал: Дима, неужели тебя это может остановить?! Как я понял прочитав хз сколько тем и веток этого форума и зная тебя лично - ты взглядом убиваешь! Нипаняяяятна... я тестил твина. знал что будут скринить. от мнения хейтерков, как и от их подставных выдумок я не зависим неужели за 30++ пвп с тобой ты начал доверять форуму, а не результатам?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 1 час назад, Изyна сказал: ты и так уже полинял на пару лярдов Слил тупому лоху ненужный хлам, который он не может продать уже 2 недели. ГАГАГАГА 1 час назад, Изyна сказал: потому что информационный инвалид и не знаешь где брокер находится Информационный инвалид это как раз таки ты. Неужели ты настолько даун и не понимаешь, что на сегодняшний день рынок ДОХЛЫЙ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 2 часа назад, Asfiksiya сказал: Слил тупому лоху ненужный хлам, который он не может продать уже 2 недели. ГАГАГАГА так я не играю эти недели. отдыхаю от игры, просто объявка на форуме апается и если захожу офтрейд переставляю, мне не горит абсолютно и не обязательно продавать, можно и втт, в этом я кстати на удивление хорош 2 часа назад, Asfiksiya сказал: на сегодняшний день рынок ДОХЛЫЙ? поэтому ты не полинял?)) ты это расскажи тем кто голду по низу скупает на будущее, люди по пол года ждут момента и сквиртят на парнасе за сутки)) молодежь, все спешит куда-то)) окунись в кипяток, приди в себя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.