Перейти к содержанию
Asterios

Тули

Mimiwka

Рекомендуемые сообщения

Напоминаю, что для покрытия шизоида детородными органами есть отдельная темка в этом разделе.

Не надо тащить этот мусор вообще во все темы.

54 минуты назад, diesIrae сказал:

Напоминаю, что для покрытия шизоида детородными органами есть отдельная темка в этом разделе.

Верно подмечено(:

14 часов назад, diesIrae сказал:

так вы сами шлейфом за мной стелитесь. а если не я уберу, то кто уберёт 

• 2 недели спустя...
29.07.2025 в 15:07, Изyна сказал:

щя блевону. серьезно? тип которого вениками с тои смыла сб без бафа. или то был его друг, в общем максимально убогие огрызки бывших пекарей

Контейнер для сбора мочи, кто тебе вообще разрешил  открывать свою вонючую пасть в мою сторону?  

Твою игру на ноже мы уже все видели, где ты даун дод сам на себя поставить умудрился.

Пойдем МДТ на 100 голды под фрапс до 3 побед на ножах, наполню тебя мочой или у тебя опять нож не готов?! 

Кстати, ты обещал скинуть фрапс с того тои, где с твоих слов меня сб без бафа смыла и я начал жестко гореть тебе в личку. Прошло уже месяца 2, а фрапса\скринов все нет. Я конечно понимаю, что ты даун и в 2025 году еще не успел освоить принтскрин и до сих пор фоткаешь экран монитора с мамкиного телефона загружая все на облако, поэтому дам тебе скачуху и еще немножко подожду. Как скинешь, сразу можешь подгружать следующий фрапс с дв, где ты на своем уриновом гноме без бафа гоняешь АВ с ником K1nuba. 

7 часов назад, Asfiksiya сказал:

Твою игру на ноже мы уже все видели, где ты даун дод сам на себя поставить умудрился.

отличная игра. дагером твином драться с мейн котом даже без бижи и сета толком. где нет бонуса уворота, нет атт, нет бонуса от точки сета и нет пвп вставки. чисто твин. проблема в том что маны не хватило кота под икона ап под обычным бафом размазывать

7 часов назад, Asfiksiya сказал:

Пойдем МДТ на 100 голды под фрапс до 3 побед на ножах, наполню тебя мочой или у тебя опять нож не готов?! 

зовешь твином выйти против основы готовой. давай крафтами.

100 голд дашь за пвп со мной, так как я топовый пвп игрок и так уж и быть, за такую голду с тобой пылью соглашусь пвп

8 часов назад, Asfiksiya сказал:

Кстати, ты обещал

я тебе ничего не обещал, животное)

слов меня сб без бафа смыла и я начал жестко гореть тебе в личку.

и не фрапс, а скрины. ну если найду скрины 100 голд , забились?) тебе нет доверия, но ты я смотрю богатый и лярдами раскидываешься) клан мой интенсивно своей тупостью спонсируешь

конечно понимаю, что ты даун и в 2025 году еще не успел освоить принтскрин и до сих пор фоткаешь экран монитора с мамкиного телефона загружая все на облако, поэтому дам тебе скачуху и еще немножко подожду

у меня предпоследние флагманы яблока и ведра) живу я за границей самостоятельно) женат, правда без детей. какого мамкиного телефона, бомжара?) для тебя достаточно фоточки, которая будет весить столько, что она на твоем корыте не прогрузится даже)

100 голд, и можешь не ждать, Хатико. столько стоит мое время.

сразу можешь подгружать следующий фрапс с дв, где ты на своем уриновом гноме без бафа гоняешь АВ с ником K1nuba. 

в открытом доступе в ТГ всем желающим. скину за 10 голд, так уж и быть. видос орный, пошелести там по карманам, ныдыбаешь голду, пиши

3 часа назад, Изyна сказал:

отличная игра. дагером твином драться с мейн котом даже без бижи и сета толком. где нет бонуса уворота, нет атт, нет бонуса от точки сета и нет пвп вставки. чисто твин. проблема в том что маны не хватило кота под икона ап под обычным бафом размазывать

зовешь твином выйти против основы готовой. давай крафтами.

100 голд дашь за пвп со мной, так как я топовый пвп игрок и так уж и быть, за такую голду с тобой пылью соглашусь пвп

я тебе ничего не обещал, животное)

и не фрапс, а скрины. ну если найду скрины 100 голд , забились?) тебе нет доверия, но ты я смотрю богатый и лярдами раскидываешься) клан мой интенсивно своей тупостью спонсируешь

у меня предпоследние флагманы яблока и ведра) живу я за границей самостоятельно) женат, правда без детей. какого мамкиного телефона, бомжара?) для тебя достаточно фоточки, которая будет весить столько, что она на твоем корыте не прогрузится даже)

100 голд, и можешь не ждать, Хатико. столько стоит мое время.

в открытом доступе в ТГ всем желающим. скину за 10 голд, так уж и быть. видос орный, пошелести там по карманам, ныдыбаешь голду, пиши

Типикал сосуныч. Драться под фрапс испугался, за свою никчемную игру оправдывался, осталось только жалобу кинуть на меня ГАГАГАГАГАГ

4 часа назад, Изyна сказал:

Дима, неужели тебя это может остановить?! Как я понял прочитав хз сколько тем и веток этого форума и зная тебя лично - ты взглядом убиваешь! Нипаняяяятна...

15 часов назад, Asfiksiya сказал:

Типикал сосуныч. Драться под фрапс испугался, за свою никчемную игру оправдывался, осталось только жалобу кинуть на меня ГАГАГАГАГАГ

я не дерусь на адену принципиально. и тебе бы не советовал. ты и так уже полинял на пару лярдов, потому что информационный инвалид и не знаешь где брокер находится 

14 часов назад, H88ligan сказал:

Дима, неужели тебя это может остановить?! Как я понял прочитав хз сколько тем и веток этого форума и зная тебя лично - ты взглядом убиваешь! Нипаняяяятна...

я тестил твина. знал что будут скринить. от мнения хейтерков, как и от их подставных выдумок я не зависим

неужели за 30++ пвп с тобой ты начал доверять форуму, а не результатам?)

1 час назад, Изyна сказал:

ты и так уже полинял на пару лярдов

Слил тупому лоху ненужный хлам, который он не может продать уже 2 недели. ГАГАГАГА

1 час назад, Изyна сказал:

потому что информационный инвалид и не знаешь где брокер находится 

Информационный инвалид это как раз таки ты. Неужели ты настолько даун и не понимаешь, что на сегодняшний день рынок ДОХЛЫЙ?

2 часа назад, Asfiksiya сказал:

Слил тупому лоху ненужный хлам, который он не может продать уже 2 недели. ГАГАГАГА

так я не играю эти недели. отдыхаю от игры, просто объявка на форуме апается и если захожу офтрейд переставляю, мне не горит абсолютно и не обязательно продавать, можно и втт, в этом я кстати на удивление хорош

2 часа назад, Asfiksiya сказал:

на сегодняшний день рынок ДОХЛЫЙ?

поэтому ты не полинял?)) ты это расскажи тем кто голду по низу скупает на будущее, люди по пол года ждут момента и сквиртят на парнасе за сутки))

молодежь, все спешит куда-то))

окунись в кипяток, приди в себя

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...